>>319678640 (OP) Когда курил, было похуй. Сейчас бросил, и когда последний раз ебался с курящей девушкой, чувствовал из ее рта просто ужасный запах, даже целоваться не хотелось. Хз это у меня нюх так обострился или у тянки проблемы со здоровьем были.
>>319678640 (OP) ну, с точки зрения продолжения рода баба с вредными привычками - плохой вариант. У них же кол-во этих яйцеклеток ограниченное, не то, что сперматозоидов у кунов, а это значит, что со временем вероятность наткнуться на яйцеклетку с дефективной днк только растет, особенно, если употреблять в-ва, которые способствуют таким дефектам. Кошкожена должна быть молодая и без вп, иначе Ромка-прыгун родится.
>>319678640 (OP) Запредельно положительно. Я сам курю и мечтаю о такой же, с которой можно будет вдвоем вонять и прокурить квартиру, не выходя даже на балкон. И она не будет мне докучать жалобами на запах табака. Плюс курящие тяночки супер сексуальны...
>>319678640 (OP) Похуй, мне их не целовать, детей не заводить. Вообще заметил по жизненному опыту со стороны, если тян реально заинтересована в отношаче, она бросит если ей лб этом намекнуть, а если не намекать, бросит при заведении спиногрызов, при чём не только на время беременности и чтобы не дымить при мелком, а вообще. Если не бросают в отношениях где парню это не нравится или при заведении детей это прям признак что отношаться с такой будет тяжело даже в сравнении с обычной, повышенная вероятность блядства или развода по иным причинам, неумение отказываться даже от не самой тяжёлой зависимости, либо токсичная эмансипация "назло маме отморожу жопу". Парней конечно тоже касается, почему-бы не подать хороший пример, и своему здоровью сделать лучше, но они традиционно просто реже дома бывают, чаще въёбывают чтобы оплатить ебатеки под 30% и корзину говна жене на ВБ.
>>319678640 (OP) хуево, яйцеклетки у нее не обновляются и впитывают все ето дерьмо. т.е. родится ромка, это редфлаг похлеще силикона, филлеров, ботексов и хирургии на ебальнике для меня, хотя все перечисленное тоже редфлаг и дроп.