>>319693970 (OP) Я пробовал курить порошок кофеина с пайпа, типа как соль или мет курят со стекляшки. Вставляет, конечно, но я не сказал бы что это приятно. Прилив тревоги и какой-то мути в голове
>>319693970 (OP) На первый взгляд звучит ебануто, но если так подумать, то даже норм тянус получается, значит у нее в жопке всегда чистенько и вкусненько пахнет кофейком
>>319702467 Блять, а в чём вообще смысл поглощать что-то жопой, кроме как ректальные свечи или члены гыгы. Миф такой был, что пердежи дальнобои заливали водку в очко, дабы на алкотестерах не спалится. Но они даже не учитывают то, что после попадания этила в кровь ничего не сделаешь, ведь она пойдёт тебе в лёгкие. Поэтому вердикт, пить что либо очком - пидорство
>>319693970 (OP) Кофеин в высоких дозах не эйфорит, мб у нее какая-то индивидуальная реакция. Скорее всего тебе просто хуево станет и сердечко будет как ебанутое тарабанить несколько часов. Но попробовать интересно, подписался, жду отчет. В домашних условиях имхо проще всего делать клизму из 20мл шприца, очко смазываешь контексом и вставляешь шприц без иглы, в несколько заходов офк, излишки воды можешь предварительно выпарить. Я так с мефом делал раньше
>>319702757 Да хз, может через жопу кофе всасывается в кровь в большей концентрации. Кстати, а получается сперма в кишке тоже частично всасывается получается. Съел очком.
>>319702832 Через жопу всасывается прямо в кровь, для большинства веществ это означает значительно большую концентрацию, но некоторые должны быть предварительно обработаны в желудке.
>>319703178 Хуй знает, может быть там все это время был какой-то особый жопный норадреналиновый рецептор, от которого невьебенный кайф? Но мы не узнаем, пока пидор на опе не вернется в тред
>>319702416 Ага, как же. Абсолютным победителем "Дарвиновской премии" стал техасец Майк Уорнер, который скончался, так сказать, от "анального алкоголизма". Не имея возможности пить спиртное из-за болезни горла, мужчина вливал его в себя ректальным способом. Скончался Майк от передозировки, влив в себя две 1,5-литровых бутылки хереса, благодаря которым уровень алкоголя в его крови в шесть раз превысил допустимую норму.
>>319702874 >> без иглы >Давно так не проигрывал, спасибо что предупредил ОПа Раньше в инструкции к машине было написать как заменить масло, а сейчас предупреждают что нельзя пить омывайку.
>>319703420 Вообще, чем больше в человеке алкоголя, тем охотнее его посещают мысли что-нибудь сделать со своей задницей. Чуваки, вставляющие себе петарды в жопу не дадут соврать.
>>319702390 >>319703301 >>319703431 Она же пихает только наконечник, который специально чтоб в жопу пихать, его моешь с мылом перед тем как пихаешь все же ясно, ты же не всю трубку пихаешь, это опасно ты же не на колоноскопии, лежишь типа боком ждешь когда кофе заполнит все кишки, потом идешь срать и высираешь кофе с говном. Ну я не думаю, что тянка сначала обычную клизму ставит чтоб просратсья, а потом кофейную, наверно так сразу на говно ебашит. Типа кофе на говне. >>319693970 (OP) Интересно если кофе на говне сварить будет такой же эффект как от клизмы или нет.
>>319702790 Дорогуша, я упарывался кофеином в таблетках когда ты под стол ходил, кофеин в больших дозах вызывает эйфорию и головокружение похлеще многих веществ
Все равно лучше, чем совковые копропидерашки, употребляющие керосин и антифриз для лечения. Эту страну не переплюнуть, пиндосы не приблизятся к нашему величию даже на процент.
>>319702757 Алкаху нельзя пить жопой, ты умрёшь сразу. Через кишки сразу в кровь идёт всё, в обход печени. Вот видимо у кофе эффект такой же х100. Что-то на уровне крокодила имхо, звучит уберопасно.
>>319693970 (OP) Мы знаем, что пьянство вредит организму, Но есть один хитрый секрет: Поставьте себе в жопу с водкою клизму - И запаха нет, и в дуплет.
>>319706601 >Значит в целом имеет какой-то потенциал.
Ты можешь абсорбировать вещества любой своей слизистой поверхностью. И да анус имеет слизистую и пизда тоже. Да употреблять таким вариантом можно, но будет и сопоставимый дамаг по слизистой. В худшем случае рак жопы или деградаци кишки как у какого грязного пидораса.
Ебать там кишечник охуевает от таких раскладов, ебанутым нет покоя, еще в очко себе чото заливать ради кайфариков, воистину муриканцы народ-норкоман, нород-пидор, все через очко делают.
>>319693970 (OP) Оп, пихай уже в жопу клизму, заебал. Делай кофе с сахаром, как ты любишь. Можно даже с молоком. Но не горячий, а то очко гореть будет.
>>319707258 Я чо ебанат вещества для каефа принимать? Я из плохих привычек только колу пью. Но даже это контролирую тем, что вообще больше сладостей не ем кроме колы.
Женщины живут эмоциями, да и в целом не моё тело, не моё дело. Главное, чтобы она кайфанула и отполировала мой членис.
>>319703643 Сколько бахал? Без рофлов, просто интересно сравнить ощущения, пиздил кофеин на практике в медшараге, чтобы готовиться к экзаменам, в итоге правда все эти ночи играл и теребил писюн. Мне хватало выпить одной ампулы и запить парой редбуллов.
>>319693970 (OP) Да. А еще, например, если промочить тампон в алкоголе и засунуть в жопу, то опьянеешь как от бутылки оного алкоголя. А если например залить в жопу грамм 200 водки, то можно сдохнуть от сердечного приступа можешь загуглить, такие сверхразумы частенько дохнут. особенно в США так пердиксы перед школой "напиваются".
>>319735804 Имба лайфхак для алкашей, с бутылки водки полгода бухать так можно ж, прислоняя ватный диск к анусу, вот это понимаю экономия, час не пью особо, разве что пиво пару раз в год, но для алкашей это прям тема
>>319693970 (OP) Ебанутый на дваче такие треды создавать? Сейчас же двачеры начнут проверять, заливать в анусы кофе, водку, энергетики, снюс туда кидать...
>>319736185 Заходят алкаши в бар "мне и моему другу водочный патч" Бармен проктолог такой: вам Путинка или Финляндия? Раздвигайте полужопия, сейчас поставлю водочный патч (достает ватный диск промоченный водкой - фиксирует в анусах)
>>319736185 Да не такой уж лайфхак. Точнее не для алкашей. Кишке оче быстро пиздец придет от алкоголя. Это лайфхак для редкопьющих, которым нужно подвыпить, но чтобы не было перегара. И лайфхак наверное единственный который можно буквально назвать ЛАЙФХАКОМ.
>>319736153 >водку Одному челиксу жена пить запрещала, так он ебанул себе клизму из бутылки вискаря или водки, чтоб типо изо рта не пахло и не палиться. Результат - смерть. Потому что при потреблении через рот у тебя всё фильтруется через печень, часть выблюешь, если много, в если через клищму, то в кишке всё всасывается на 100%
>>319693970 (OP) >Это прикол или реально такой жесткий кайф как они говорят? Реально жёсткий кайф. Еще ацтеки и майя в жопу себе растворы какао и табака заливали, там прет просто пиздец жестко и безо всяких побочных эффектов. Сам погугли.
>>319693970 (OP) Последний этап всасывания питательных элементов из переваренной пищи в кровь происходит в прямой кишке. Даже есть случай, когда мужик сделал себе клизму из бутылки вискаря и отъехал в мир иной. Насколько безопасна клизма из кофе - я х/з. Делай выводы.
>>319693970 (OP) А если ее в жопу выебать, хуй будет пахнуть кофе? Симпатичная пизда, и голосок сексуальный. Она же этим роликом просто орет - выебите меня кто нибудь, я второй год себе в анус клизму сую!
>>319693970 (OP) Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку. Пошел, посоветовался к профессору. Профессор говорит: - Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время... Ватсон так и сделал. Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул. В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок. Холмс опять невозмутимо курил. Прошел еще месяц. Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
>>319784576 А быдлостудент думает, что суп им туда в том же виде заливают, что и в тарелку? Ну, сунь себе морковку в жопу и жди, когда она её переварит.
Это прикол или реально такой жесткий кайф как они говорят? Хочу тоже попробовать. Если тред взлетит, то сделаю с супом и опишу ощущения.