>>11453655 (OP) Потому что предал русский народ, отправив его как мясо в первую мировую на помощь Франциям и Англиям. За это и был уничтожен. Заслужил.
Во первых убили его не Русские а жиды. Во вторых, своим бездействием он угробил огромное кол-во жизней. Более того при нем пала монархия. Так что как не глядя он заслуживал того что с ним случилось.
Аноним ID: Роберт Киприанович26/10/15 Пнд 15:38:13#17№11453997
>>11453655 (OP) Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.
На самом деле правда скрываемая от Землян (не только обитателей Евразийского континента, но и Американцев, Африканцев и Англичан) настолько ужасна что ее сразу же засекретили во всех государствах мира. А те которые отказались скрывать ужасное - были уничтожены во Второй Мировой войне
Объект "Николай" "Романов" - ни что иное как инопланетный организм отправленный для уничтожения нашей Солнечной Системы с целью дестабилизации нашей Галактики. Пожалуй на этом закончу, и так сказал слишком много.
>>11453655 (OP) На монархе с такой властью лежит огромнейшая ответственнсть, по сути ответственность за судьбы всей страны. Николашка не оправдал этой ответственности, всё проебал скормил страну красножопым антилюдям. За такое расстрела мало, за такое нужно расстрелять раз 100.
>>11454397 Это распространённое заблуждение, порождённое коммипропагандной, будто белые были за царя. Белые - это февралисты в первую очередь, то есть сорта говна.
Так его жиды убили. В силу зоологической еврейской жестокости. Так можно было в 30-х поставить на приёмах говорить тосты о том, как Сталин и Партия Россию с колен поднимают. А потом расстрелять в 1937 за связи с фашисто-троцкистскими бандитами.
>>11454447 Смотря кого ты понимаешь под народом. Крестьян неграмотных? Рабочих немытых? Нет, слава богу, у них ничего не спрашивали. А к чему твой вопрос?
>>11454397 >белым живые знамена Все смешалось в бараке Оболонских.
Белые февральскую революцию и сделали. Просто красные пидорашки захотели себе славы. Царя сбросить они уже не могли (потому что его уже сбросили белые) тогда они убили "гражданина Романова" и бегали с головами хвастались как ебаные ИГИЛы.
>>11454578 Вот смотри: живу я на земле, где жил мой отец, отец моего отца и еще 9000 поколений моих предков. Дом свой сам построил, колодец прадед еще выкопал, огород свой ращу, скотину держу, в кузне кую. Иногда с соседями меняюсь чем-то. Вопрос: НАХУЯ МНЕ ЦАРЬ? Нахуя мне все эти пидорасы, считающие себя чем-то лучше?
>>11454162 >которое совершили жиды Когда пиндосы начнут хуячить ИГИЛ поняв что иначе русня их опередит по-серьезному - тогда местные тоже скажут что казни европейцев делали жиды.
>>11454871 Если ты свой мир ограничиваешь своим крестьянским двором, то тебе не нужен никто, ни царь, ни депутат, ни полицейский, ни солдат. Но это селюковая логика. В таком случае, собственно, наличие царя тебя никаким образом и не касается, как и его отсутствие.
>>11454993 Почему бы и нет? Чисто крестьянского менталитета уже не существует, поскольку давно нет и крестьян. А обучаемость у русских довольно высока.
>>11454943 Пару сотен лет назад мир 90% людей ограничивался своим крестьянским двором и перечисленные тобой долбоебы действительно никому были не нужны, но >наличие царя тебя никаким образом и не касается,
Ты совсем ебанутый? О налогах, армии и прочем дерьме ты не слышал?
Более того, >ни царь, ни депутат, ни солдат не нужны и сегодня, а в идеале и полицейский.
>>11454993 Ты ебанутый? - только честно. Мы сейчас про 21-й век разве разговариваем?
>>11453655 (OP) >Царь Таже самая залупа, что и чиновники сейчас. Весь статус и ценность человека определяются незаслуженными корочкой/титулом. Удивительно, что холопы столько терпели, а не вырезали всех владельцев душ, наследств и 17летних генералов под корень где-нибудь веку в 17м.
>>11455353 >А президент не собирает налогов, только царь? Ты писал >наличие царя тебя никаким образом и не касается, Так касается или нет? - мы сейчас не про президентов. Заодно объясни нахуя тебе царь? Нахуя тебе солдат?
>>11455459 Нет, не знаешь, это видно хотя бы потому, что ты не знаешь даже про Земский собор, хотя это основа основ русской истории. Твои дебильные детские аналогии между всенародным легитимным органом и пацанами с двачей, выдают к тому же твой небольшой возраст. Что касается "сливаний", то вышеописанное более похоже на "слив", хотя мне вообще-то совершенно насрать на тебя, это ты задаёшь мне вопросы, а не я тебе.
>>11455538 Слушай, давай без манёвров. Ты говоришь, что в твоём селе царь царь не нужен. Тогда скажи, кто тебе нужен? Президент? Премьер-министр? Генеральный секретарь партии? Вот я и спрашиваю, чем они в плане сборов налогов отличаются от царя? Про царя сказал, что во-первых, это престижно. До второго пункта мы так и не дошли, потому что пока для разговора хватило одного. Что касается вопроса нужности армии, то я по-прежнему не собираюсь отвечать на глупые детские вопросы. Можешь считать, что ты подебил.
>>11455465 Кстати Кадыров - идеал настоящего русского мужика, так желанный, но бесконечно далекий для Стерлигова и ему подобных хомячков. Посудите сами: Сильный, смелый, носит бороду, имеет много детей, живет в своем доме, слуга царю, отец солдатам, герой России.
>>11453655 (OP) Потому что тсари держали русню в рабстве с 5 века и до 1991 года. Начиная с Рюрика и заканчивая Горбочевым, все они уничтожали русню во славу своего кошелька.
>>11455778 А до этого вместо русни была скифосарматская степь, откуда скифов и сарматов погнали гунны. Собственно что такое русня? Это смесь восточнославянских варваров с гуннами.
>>11455757 Да ты поехавший. Рюрика пригласили русские КНЯЗЬЯ, дали ему немного пидорашек чтоб экономика была, он был ОДНИМ ИЗ. Точно так же некоторые феодалы были татарами или "хазарами" как ебнутые на голову иудаизмом пытаются форсить
Потом всех покарала немецкая династия и естественно зафорсила что Рюрик был главным среди всех. Хотя он ничем особо не выделялся, такие случаи везде были В той же Польше с одной стороны немцы, с другой сарматы
>>11455852 >угай меня так, они ещё не настолько уебались, не хохлы всё-таки. Хм, пишут что: >Как сообщается, памятник в настоящее время находится в болгарском селе Требичь, недалеко от Софии. Никаких реставрационных работ над ним не ведется.
>>11455544 >всенародным Ой ли? Абсолютное большинство народа никто ни о чем не спрашивал. >легитимным В чем же заключается его легитимность? Чем в таком случае "Пацанский собор всея двачей" не легитимный орган? - я специально не стал предлагать реальные общественные организации и прочие некоммерческие партнерства. >дебильные детские О, какая прелесть, начались недебильные взрослые оскорбления. Не позорься.
>>11455905 >вичами Киева и основание там великокняжеского престола это еврейские сказки? По моему ты объебенился стекломоем.
У евреев нет никаких сказок стекломой отставь, сказки немецкие, по заказу кровавого Голштейн-Готторпа. То что Рюрику русские выделили город Хуев говорит только о том, что его статус был не высок. Отправили править пидорашками, с которыми всем западло было иметь дело.
Точно так же немец Кауфман завоевывал русским жевто-блакитный Туркестан, но это уже совсем другая история...
>>11455929 На нём присутствовал представители каждого города. Это делает его всенародным. Разумеется, крестьян опять-таки никто не лазил по сёлам и лесам спрашивать их авторитетного мнения, если ты об этом. Но им самим и не нужен царь, как ты на своём примере заметил, он их и не касается. Все заинтересованные люди прямо или опосредованно участвовали в выборах, либо на уровне непосредственно участия в Земском соборе, либо на уровне определения своих представителей там. Что касается легитимности, рекомендую тебе для начала прочиать определение этого понятия, а потом задавать очередные глупые вопросы. Чуть-чуть обучаемость включи.
>>11456092 Охуительное мнение, учитывая что я принципиально не читаю ничего, что было напечатано в совке. Хазары это всего лишь одна из версий того, что было до Рюрика. По другой версии там вообще ничего небыло, а руssичи пришли в регион из бездуховной, например.
"Белые" для красных пидорашек - собирательный образ вроде "неверных шайтанов" для ИГИЛа. Эти "белые" могли друг-друга и не знать вообще, и уж тем более не читать советских газет.
Какие же грязные пидораны тупые, "пестрая компания" у них в голове, блядь.
>>11455619 >собственно, наличие царя тебя никаким образом и не касается, Ты совсем ебанутый? О налогах, армии и прочем дерьме ты не слышал? >А президент не собирает налогов, только царь? Так касается или нет? - мы сейчас не про президентов. >Слушай, давай без манёвров. Ну давай без маневров ответь, касается ли меня наличие царя или нет? >Тогда скажи, кто тебе нужен? Президент? Премьер-министр? Генеральный секретарь партии? Вот я и спрашиваю, чем они в плане сборов налогов отличаются от царя? Никто из этих мудаков мне не нужен. Более того функционирование общества без них возможно, и это не утопия, что подтверждает реальный социальный эксперимент, в котором общество отделено от гос.машины, продолжающийся уже не один десяток лет. Ты, как человек грамотный, конечно же о нем должен знать. >Про царя сказал, что во-первых, это престижно. Ага. А еще распилиада - очень престижно. И айфон в кредит. Ведь главное для неполноценного ущербного закомплексованного неуверенного в себе выпендрежника это престиж.
>>11456143 Ничего и не было. Потому что земледелие и собирательство корешков - это разная плотность населения. Русские перли из Европы и жрали зерно и их тупо было в 100 раз больше концентрация, они "аборигенов" замечали меньше чем американцы индейцев. Поэтому собственно и не убивали, те просто понимали что сопротивляться бессмысленно, да и видимо были поумнее поехавших чингачгуков. Кроме того у русских еще не было развитой администрации, которая бы как в Латинской Америке устроила из индейцев коммунизм. Русским было просто ПОХУЙ как сейчас похуй на таджиков разных.
На юге, да, там чего-то кочевало более-менее серьезное, но тоже на уровне апачей каких-нибудь. Просто у советских ученых-на-говне-печеных был батхерт от Сталина и они из всяких первобытных орд вылепляли тоталитарное государство вроде Третьего Рейха. Потом говорили что там иудаизм и давали дрочить евреям, чтоб те их ТЕОРИИ протекцию сделали. Это вообще к истории не относится. Коллективное творчество душевнобольных в советском концлагере.
>>11455973 Нет же, до Екатерины русские цари были чистокровными русаками. Если не брать во внимание, что легендарный прародитель Рюрик был скандинавом. Ну, и так же не будем учитывать маргинальных Годунова и польского принца Владимира.
>>11453655 (OP) А нахуй он нужен? Вообще че за нытье нащет это тряпки? При буржуазный революциях в Западной Европе головы царей летели тут и там. Шмат Гильетона этому господину
>>11456284 А зачем мне с вами спорить, с поехавшими не спорят. Да, рептилоиды, они кругом. Мы их тоже видим, но пока готовимся отражать нападение. Так что положите, голубчик пока молоток, человечество еще не готово, надо собраться с силами а потом нанести удар.
>>11456074 >На нём присутствовал представители каждого города. Это делает его всенародным. Сколько там процентов населения в городах жили на тот момент, не напомнишь? - я что-то запамятовал. У тебя в мухосранске тоже есть представитель во власти, это делает нынешнюю власть всенародной? >Разумеется, крестьян опять-таки никто не лазил по сёлам и лесам спрашивать их авторитетного мнения, если ты об этом Охуеть социальная справедливость. Теперь представь себя сыном крестьянина и ответь на вопрос: а нет ли здесь дискриминации? А если какая-то группа людей в рот ебала твоего царя, собор, и ничего общего с этим дерьмом иметь не хотела, а хотела просто жить спокойно, то что с ними сделать надо? Убить?
>>11456436 Подождите, подождите, что это у нас? Да это же СЛИВ МАМКИНОГО ЦАРЕДРОЧЕРА, неспособного ответить даже на пару простых вопросов! Какая прелесть!
>>11456821 >>11456862 "Мамкины ЦАРЕДРОЧЕРЫ слились! Хотели РЕПТИЛОИДОВ нам снова поставить командовать! Их и в Европах душили-душили! Змей зациклился!"
>>11456764 Если ты хочешь вернуть 17-й век, возродив институт царей, а я ратую за развитие устройства общества и социальную справедливость, то кто же из нас дурачок? Аноны, рассудите, штоле.
>>11456993 Нет, я не хочу возвращать 17-й век. Я также ратую за справедливое устройство общества. Однако не считаю, что ему противоречит институт монархии, существующий и в социально справедливых странах.
>тряпка!11 >норот предал >ниуважал >цоря нинадо! Совок вроде бы уже четверть века, как окуклился, а юные "комсомольцы" все по старым методичкам работают. Мерзко вас читать.
>>11457045 >роде бы уже четверть века, как окуклился, а юные "комсомольцы" все по старым методичкам работают.
Что самое главное, они далеко ушли в отрыв от "своих". Раньше этих провокаторов прикрывала какая-никакая гэбня. А сейчас гэбне похуй на идеологию, вклады в Лондоны бы сберечь. То есть пидорашки в гордом одиночестве какашками кидаются.
Когда какого-нибудь такого пьяный патриот уебет из чисто патриотических-запутинских соображений - никто даже не почешется.
>>11457045 Ну так 70 лет обрабатывали, мозги прочищать столько же времени займёт, боюсь. Кстати в этом смысле показательным будет референдум за переименование "Войковской" в Москве, кстати, в связи с чем призываю всех разумных жителей Москвы зарегистрироваться в "активном гражданине".
>>11453655 (OP) Слабым правителем был. Но это обстоятельства. Убили же его по указу жидоборщевиков. Вместе с монархией погибли и русские. Оглянись вокруг, кругом одни злобные и тупые пидорашки со следами вырождения на лице без рода и племени. Плоды совка.
Аноним ID: Фёдор Якубович26/10/15 Пнд 18:17:56#143№11457139
>>11457122 >Слабым правителем был. Правителем у красножопых был Керенский, который в женском платье. Они с ним несколько лет воевали когда тот уже убежал с трудом побороли.
А Романова просто тупые пидораны от злобы убили. Азия-с
>>11457031 Те социально справедливые страны, о которых ты говоришь Британия, Швеция, Дания и т.п. социально справедливы не благодаря, а, скорее, вопреки существующему в них институту монархии. Во всяком случае, ключевой причиной установившейся в них социальной справедливости, была отнюдь не монархия.
Вечная проблема РФ, характерная, как правило для азиатов, - смотреть не в корень, а на обертку. Типичнейший пример: имеем хуевую милицию - бля, давайте ее переоденем и переименуем в полицию, как на западе, ведь там же полиция заебись. Ну переименовали, хуле...
>>11457254 >ключевой причиной установившейся в них социальной справедливости, была отнюдь не монархия Безотносительно истинности этого утверждения, я ничего подобного и не утверждал. Я вообще не связывал монархию и социальную справедливость. Это ты её приплёл, а теперь сам и опровергаешь. Это и есть азиатская демагогия, между прочим. Короче, ты меня заебал уже.
>>11457273 Блять, тебе других примеров обезьяньего подражания мало? Начинается, блять, - Медвед у него украинец, Николашка - немец, Стален грузинец, Ельцин - евреец. А чем хохол от кацапа отличается, кроме формальностей? На глаз различишь? А по генам?
>>11457322 Короче, меня заебали твои сливы - ни одного внятного ответа на конкретный вопрос. Иди лучше помолись за святого великомученника-царя-батюшку, наместника Бога на земле, защитника сирых и убогий, а дискуссии - не твое, не.
>>11457614 Ты разве не знал, что при царизме у хохлов колюще-режущие предметы забирали и те бриться не могли? Да и не хотели, на бороду больше целебной грязи налипает, когда в луже лежишь
>>11457741 Особенно тот который яйца в Питере к асфальту прибил. Все сразу поняли - выдающийся русский художник, так в СМИ и писали, потому что не отличить никак. Москаля поскреби - увидишь хохла.
"Алло, Альфа-Центавра? Петроград на проводе. ... Да, узнали. ... Ничего я не говорил, сами догадались. ... Конечно, сейчас же начнем обратную операцию. ... Метагалактике слава!"
"Профессор то сам из этих, из альфа-центаврианцев. А еще очки надел, издевается. Ничего, нас землян не возьмешь, мы рептилоида чувствуем. Вроде говорит по-нашински, по земному, а холодком от него веет. Ни поговорить ни выпить. И анпиратор у них такой же, чешуйчатый."
"Голубчик, скоро с Альфа-Центавры прилетит звездолет. За мной и за вами, вы результат эксперимента, представляете ценность для межгалактической науки. Все что вы говорите про рептилоидов - правда. У нашего императора, или если угодно анпиратора - есть родственник из той же кладки, он управляет союзной нам галактикой. Их ученые интересуются такими способными теплокровными как вы, вас будут поить водкой из поилки, ставить целебные клизмы и неможно, совсем чуть-чуть давать небольшие задания исключительно в научных целях. Начинается новая эра, победа великой комплементации, смена поколений, разрушение если угодно бренных многоклеточных оболочек. Но вы избранный, у вас есть индивидуальное сознание, мы вас спасем."
>>11454200 Королева ватный символ. Бессмысленный атрибут, напоминающий о великом прошлом, которое никогда не вернуть и даже не приблизиться. Это как пидорашки дрочащие совок, радиоактивный пепел и победы дедов.
"А ежели бы мне дали лазерную винтовку расстрелять энтого царя - я бы и расстрелял! А чего! Почему он конституцию марсианам не дает? Венеру практически изнасиловал не снимая скафандра. Вот мы сейчас с Альфа-Центаврой воюем, почему анпиратор не обеспечил фронт позитронными установками на быстрых пучках, во всех армиях галактики такие есть!"
"О-о-о, профессор пожаловал наш, продал планету холоднокровным. Смотрите ка, за сердце свое трехкамерное схватился! Да ладно, притворяться, знаем что их у тебя четыре как у Готторпов. Давай-ка с нами выпей, закуси беспозвоночным!"
"Ничего, через пару тысячелетий наши потомки тоже полетят на Альфа-Центавру, станут олигархами! Породнимся с рептилиями, покроемся чешуей как они и заживем!"
"Ну а хуле блядь, на Юпитере рептилоидов убили? Убили. На Сатурне гиляку постоили циклопическую. На Нептуне обслужили гидру Альфа-Центаврианскую. Чем мы хуже? Разве теплокровные всех планет не должны объединиться? Ну вот на Марсе да, там рептилии командуют, но они же там конституционные, народные."
>>11460481 "Не вагонов, а транспортных звездолетов, но это не суть важно. А важно то ,что золото - редкий элемент в таблице Менделеева (наш ученый, теплокровный, рептилии ему мешали, а он все равно Табула Разу открыл). Очень востребованный в галактическом производстве, это же можно всю планету заново отстроить пуще прежнего! И безо всяких рептилий, больно они нужны нам со своими советами!"
>>11461089 "У нас будут свои Советы, советы теплокровных, покрытых не чешуей, а мехом или перьями. Там мы будем решать задачи межгалактической важности, для начала отправим млекопитающее на орбиту, оценить обстановку, насколько рептилии разворовали планету."
>>11453655 (OP) Самое забавное, что у пидорах их же швятые цари сами свое единственное потомство убивали, и ничего в этом случае плохого по мнению пидорах нет, потому что власть царя от бога, ему это дозволено самим богом. Поэтому рассейский царь может и сына своего убить, и пидораху в анус выебать, пидораха же только будет говорить о духовности и богоизбранности своего насильника.