>>788 И тут я тебя удваиваю, но у меня и пары-то не копилось, что покупал всегда выкушивал в тот же день, максимум на утро немного оставалось, ибо уже не лезло, но это оче редко.
>>287 1. текила репосадо. со скелетами на этикетке, название не помню. стоит полная на две терти в холодильнике. 2. Еще одна бутылка текилы валяется в диване. сауза. 3. две бутылки баккарди по 0, 75 - 8летний и золотой, оба в подарочных упаковках. стоят с прошлого года. 4. амаретто, ксу-ксу, какой то немецкий молочно-шоколадный ликер - стоят, иногда употребляем с тян.
>>5776 Гордонс и бифитер хорошие, примерно одинаковые, в коктейлях разницы не заметишь. На том же уровне №Ten и Greenhals. Может понравится Bombey Saphire, он типа поэлитнее, но мне как-то не оч, слабоватый размытый вкус.
Самый охуенный из того что пробовала - Hendrick's, на порядок круче всех остальных, но вкус сильно отличается от классического джина, скорее всего на любителя. Всего затестила десятка полтора марок, остальные говно или чуть похуже бифитера.
>>632 >soda water Не подскажешь, как она на вкус? Часто слышу\вижу выражения "виски с содовой", "джин с содовой", джин и вискарь я пил, знаю как они на вкус, а вот Ъ-содовую даже не нюхал. Пробовал "Швепс-содовая", какое-то терпкое говно(хотя, тот "Швепс", который мутный, с водкой норм вразмешку заходит), у настоящей содовой такие же ттх, как у швепсоговна? Если да - я разочарован в английских лордах и Бонде, редкостные говноеды.зато в смокингах, епта