Двощег, мне стремно. У меня за стенкой живёт весёлая семейка - 30-ти с чем-то летний наркот с признаками психических отклонений и его мать, конченая шизофреническая баба под шестьдесят с синдромом барбитуратной зависимости и крепко съехавшим козырьком. Судя по тому, что рожа у неё вечно в гематомах, сынок её лупит. Недели две назад эта бабка вышла в поезд (ходит она с подпоркой, так что далеко уйти не смогла), села возле своей (и, получается, моей) квартиры и испускала вопль ПОМОГИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕ с периодичностью в 30-120 секунд на протяжении часов четырёх подряд. Потом вопли прекратились, а из-за двери я услышал из-за двери какой-то шум и мужские голоса. С тех пор я бабку не видел. Возможно, её забрали какие-нибудь представители соцслужб. Но хуита не в этом, а в том, что сынок-наркош остался один. Частенько водил к себе приятелей, с которыми устраивал бурные ночные посиделки, включавшие в себя рёв колонок на полную, пьяный ор под гетарку, взрывы конопляного ржача, грохот от падения на пол чьих-то тел, тяжёлых предметов (то ли шкафов, то ли буфетов, судя по звуку) и звон бьющейся посуды. И все это ровнёхонько за стеной моей спальни. Ну да насрать, я не сплю по ночам, но прямо ща за стеной происходит что-то странное. Во-первых, сегодня там никакого мракобесия нет, значит, приятелей мой сосед не привёл. Да вот только примерно два часа назад этот уёбок начал ржать. Один в пустой квартире (стены у нас картонные, так что можете поверить, я всегда прекрасно осведомлён о жизни каждого из моих соседей, и я точно слышу, что этот хуй там один). Ну и пускай ржёт, мне не жалко. Но через 20 минут такого ржача торчок вдруг охерел и начал, судя по звукам, бросаться на стены. Когда на мою попадает, аж всю комнату встряхивает. И ржать, сука, продолжает. Так он кидался на стены где-то с час, хотя и делал перерывы (как он исча жив апще?!?!?!!!!). А потом начал с удвоенной силой бросаться на входную дверь. Весь подъезд ходуном ходит. А особенно моя дверь, потому что смежная. Бросался всё время, что я печатал и сейчас продолжает. Несколько раз чего-то орал, один раз я отчётливо разобрал ЕБАНЫЙ СНЕГ!!!!!!! (Никакого снега у нас пока нет). Всем остальным соседям похуй, а мне малясь не по себе, но ментов вызывать не хочу - уже был печальный опыт, вызвал их однажды, а меня в итоге попытались записать в сообщники этого хуйла, якобы я ж ему вещества т продаю. Но творящаяся мутотень мешает работать, и наушники не спасают, потому что вибрация от ударов сука всю квартиру мне пронизывает. Вот чё делать, а? Взлеть через окно да уебать штоле?