Как кто провел вчерашний день тред Да да пиздюк, опиши как ты провел ссаный понедельник. Вот я подрачил вчера на работе на японское порево, приехал домой, помылся, взял тян под мышку и мы поехали хавать в украинский ресторан, потом приехали домой и начали искать мультфильм для просмотра, решили посмотреть нового тома и джери, курнули бошек из бонга и потом я еще из трубки, легли в кровать, потом еще похавали торот и я съел практически всю нутеллу, и мы начали смотреть дом 2, потом я полизал ее писечку она кончила, потом еще разок но уже с пальчиком она еще раз кончила, сосала мне, но я не кончил, мы уснули, и вот я снова на работе, и мне оч хуево и депрессивно на душе. Расскажи и ты чем маялся в пн, анон.
>>104943473 Ну и что ты тут тогда забыл, среди задротов-аутистов то? У тебя вроде вполне себе яркая и насыщенная жизнь, и тебе ведь неинтересно читать однообразные истории этих задротов.
>>104943238 (OP) Вот вроде у тебя какие то события происходят, тня даже есть, лол. Но как то скучно ты живёшь, не знаю даже почему.
А я вчерашний день провёл никак. Планировал поехать на конюшню, возможно поездить в полях, и ещё что нибудь. Но из-за бессонницы уснул только в 6 утра, в итоге никуда не поехал и спал до часу дня.
Сегодня по плану хотел на работу съездить, но таки поеду сегодня на конюшню а завтра на работу.
Поработал "сходи-сходи-сходи", пришел домой пожартл картоху и сел смотреть "исходный кот" с Джейком джиленхалом. Потом я принял душ и играя в persona revelaton уснул.
>>10494323 > японское порево > украинский ресторан > посмотреть нового тома и джери > курнули бошек > я съел практически всю нутеллу > мы начали смотреть дом 2 > мне оч хуево и депрессивно на душе
Неудивительно, при таком всратом досуге. Вот я вчера весь день двачевал капчу на работе, заказал себе фигурки пикрилейтед, потом гулял под дождем и пил "Амстердам", потом пришел домой, сожрал сковороду замороженной паэльи, почитал Крапивина, всю ночь болтался в ОС, сейчас пью кофе на работе, и мне просто заебись. Тьфу-тьфу.
>>104944625 ну если честно я думаю ты хотел купить только принцессу чтобы яросно фапать и кончать на нее, но пришлось купить набор, чтобы не спалиться или просто по отдельности не продавали
>>104943238 (OP) Проснулся часов в 9-ть утра. Думал пойти на учебу, но забил хуй в итоге. Потом узнал, что пар не было. Потом сидел в интернете (пикрелейтед), заказал тянке подарок на сюрпризбоксе, интересно что там. Не забыл ей установить скрытый радмин для лулзов на ноут.
Часов в 8-мь пошел друга на поезд провожать, в армию уходит. Посмотрел на толпы быдла, которые кидались на поезд чтобы попрощаться "с братухами". Охуел чес слово. Эта гопота обливала вагон пивом, кричала "мы будем за тебя коноплю взрывать!!1" и все это было при полицейском. Давно такого не видел.
На обратном пути зашел к своей тян и мы пошли ко мне. Где до трех часов ночи трахались и я снова проснулся не выспавшийся и попёр в универ. Такие дела.
Проснулся, умылся-побрился, проторчал день на работе, 80% пинал хуйца, 20% - правил документы. Вечером домой, понянчился с жирухой и личинкой, пожрал, подвачевал, сел было доделывать халтуру, но, не проспавшись с выходных, быстро вырубился. Алсо, узнал, что у меня были все шансы поехать в Антарктику, но для этого нужно было чуть подсуетиться пару лет назад. Бомбит очень.
Пришла в шарагу к 3 паре, посидела, послушала нытье подружек-шлюшек о нещясной люпви, решили забухать завтра дружной компашкой, приехала домой, скачала винкс, играла, мне дали пизды ебаные феечки винкс, у меня случился баттхерт, весь оставшийся вечер параллельно играли с куном каждый в свое дерьмо и делились попаболью. Конец.
>>104943238 (OP) Сходил на пары, вернулся домой и почти сразу начал готовить. Сделал в итоге простое рагу уровня "покидай все подряд и туши", салат с грибами и курицой и пирог. Поел. Поболтал с народом из интернета. Сел рисовать арт на хэллоуин, параллельно фармя тыквы в f/go. Перед сном глянул NC и лег спать.
>>104943238 (OP) проснулся в 12, включил комп и положил себе на живот. Жена позвала позавтракать кабачками, поел, вернулся за комп. Двачировал до 18:00, один раз передёрнул на фантазии как ебу восьмиклассницу. В 18:00 поработал пол часа, созвонился с клиентом, потом опять зашёл на двачи. И так до 3 часов ночи. 15 минут поговорил с женой, предложил пару вариантов как лечить её депрессию, ну по сути отмазался просто и уснул.
Я в отпуске. Встал вчера, ганнибала посмотрел, погонял в дотанчик, потом съездил в ленту за продуктами, потом пошел на английский, потом опять ганнибала посмотрел, потом спать лег.
Отсидел 2 пары в шараге, развёл свою тян на минет в заброшенном здании, просидел в больнице 2 часа, чтобы взять ебаную справку, а еще подрочил раза 2 перед сном.
>>104946015 И что делать с этим? У меня тоже фантазии и я дрочу, хотя есть тян, мечтаю натянуть восьмиклассницу школьницу, а также 5 подружек своей тян. Прям усадить в ряд их... отъебать. ХОТЯ ЕСТЬ ТЯН. Зачастую месяцами нет секса ибо мне нравится дрочить представляя все это.
>>104943238 (OP) Сделал вчера почти всю работу, что планировал на неделю. Вернулся в отель, подвачевал, послушал музыку, посмотрел 6 эпизод доктора шно. А потом до двух ночи саппортил установку сборки на один из серверов. Перед самым концом поддержки резко стало хуёво, загорелось лицо, начало кости ломить. Пришлось вскрыть НЗ и захавать пол колеса Ибуклина. Надеюсь, что сегодня будет норм.
>>104948317 Либо продолжать это делать, либо работать со своей психологией. Желание ебать малолеток - внутренняя незрелость, желание ебать всех и вся - та же хуйня, только в профиль. Ты не знаешь куда бы пристроить свой хуй это своего рода неопределенность по жизни, нетвёрдость и неуверенность. Ты не стоишь крепко на ногах, не имеешь чётких принципов. Нужно заземляться. Ну в определенном возрасте это норм, но если уже за 25, то стоит задуматься об этом.
>>104943238 (OP) Проснулся, пошел на работу, до обеда поработал, потом двачевал. Часа в 4 вечера опять пришлось поработать. Прогулялся 15 минут до качалки, позанимался, закинулся насваем, приехал домой, пожрал, помылся, ебанул винстриком 3 катки в дотан и пошел спать. И так почти каждый день, на выходных только какое-то разнообразие устраиваю чтобы не потекла крыша от скуки.
>>104943238 (OP) спал до 4 дня, позвонил в 5 на работу, отчитался за прошлую неделю, играл в 4 ассасин крид. потом тян пришла с работы, смотрели ахс и поебались. легли спать. сейчас на работе.
Съездил на пары, первую проебанил, рассказывая и слушая охуительные истории, вроде даже поспать успел. Потом на физвосе говно месил, волейбольчик (заебись маза, вывихнул руку и измазался говном как Похомка, но было весело пиздец). Потом еще поспал, приехал домой, пожрал, подрочил, проспал до 10 вечера и хуйней всякой занимался до 4 утра
>>104943238 (OP) Сходил на пару, поздравил с ДР бывшую которую до сих пор люто люблю. Она безразлично сказала "Спасиба Пока". Ну потом я предложил погулять на днях она ответила что даже видится со мной не хочет и всё кончено. Расстались кстати по её вине. Ну вот теперь пиздострадаю невыносимо уже второй месяц. за что сука за что блять
>>104955567 >Сходил на пару, поздравил с ДР бывшую которую до сих пор люто люблю. Вот это фэйл >Расстались кстати по её вине. Ахаахахха Блять анон ну ты и тряпка, нахуй с бывшими что-то мутить, это же зашквар, представь что когда вы разошлись в ее рту уже побывал другой хуец
>>104943238 (OP) Вы только поглядите, у альфача депрессивно на душе. Ну ты и мразь, надо сказать, на бордах самоутверждаться - верх низости. Даже то, что ты в шкалке унижал омежек не так низко.
Вот я вчера провел день сидя на харкаче, пописывая диплом, прочитал пару комиксов, поиграл в Инджастис, ночью еще три серии Ходячих Мертвецов посмотрел и немного анимы. Все блять, вот и вся жизнь. А этот пидор хвастается.
>>104957171 >Вот я вчера провел день сидя на харкаче, пописывая диплом, прочитал пару комиксов, поиграл в Инджастис, ночью еще три серии Ходячих Мертвецов посмотрел и немного анимы. Все блять, вот и вся жизнь. А этот пидор хвастается. Как я хочу такую же жизнь, а то сейчас квартира появилась и все друзья думают что у меня всегда можно покурить спокойно и напрашиваются через неделю, да и с тян все деньги уходят, мечтаю также. Иди ка нахуй у тебя идеальная жизнь
С утреца скушал яишенку и выкурил корабль. На работке была всего пара клиентов, целый день смотрел "Лучше звоните Солу" (весьма недурно кстати), листал вебм треды, да в мобадрочильню рубал. Вечерком надулся в говно со своей и устроили долгие ленивые извращенные накуренные поебушки. Кончил ей в рот, съел пару печенек с молоком, посмотрел стрим перед сном, сладко заснул.
>>104957862 Нахуй иди, у меня ни на что нет денег, я не могу нажраться даже, чтобы не думать о том, какое я уебище. И да, блять, я с мамкой с батей живу, не знаю, насколько это долго, ибо диплом скоро получать и работу может себе завезу этак в январе, но жизнь все равно говно. Друзей нет, тян тоже. Так что вали-ка ты нахуй, успешноблядок, чтобы я тебя тут не видел. >>104957977 И тебя тоже. Уроды, заполонили всю борду, съебали нахуй, мудаки.
>>104943238 (OP) Встал в шесть утра. К семи вышел и сел на трамвай пиздохать до военкомата. Ебаные сычи с мамашами это реальность, их было дохуя. Подошел к нужному дяде, назвал фамилию, узнал, сказал проходить врачей. Врачей прошел дали 2 направления, пошел к дяде, тот говорит мол приезжай завтра (сегодня), решим дело. К трем вернулся домой и сел за пеку. Часов в пять поел супа. Дочитал книжку по SH, ничего особенного, просто материал по игре, начал искать кинчик. Кинчик не нашел, прыгнул в конфу и просидел там до 12. Лёг с мыслью что завтра встать в шесть.
>>104961541 бесплатно дам, просто потому что захотел помочь анону расслабиться, почту давай, еще спасибо скажешь. закладки - нычки в укромных местах города
>>104964003 Ебанись братишка, это самые верха, самая верхушка, верхушка с иголочками этого зеленого айсберга и соными шишами, ОЛИМП же говорю называется
>>104943238 (OP) У меня вчера выходной был. Встал, поел. Поиграл в дотан. Съездил к родителям. Приехал обратно. Поиграл в дотан, потом посмотрел твич, покурил электронку и спать лег.
>>104960800 > Ебаные сычи с мамашами это реальность Кстати напомнил мне историю. Я когда то давно тоже военкоматовских врачей проходил лет 8-9 назад. Так вот, там ещё вместе со мной проходил парнишка с параллельного класса, по фамилии СЫЧЕВ,погоняло у него сыч было офк. Пришел с мамкой. Как не странно, это был совсем не сыч в нынешнем смысле этого слова. Это был отморозок, дебошир и альфач, его боялась половина школы, а вторая с ним дружила. И кстати, когда с этим военкоматом ебался, вообще ещё пару хулиганов - моих одногодок приходило с мамками. Странная хуйня, они вроде все такие дохуя смелые, а в военкомат с мамками бегают.
Да да пиздюк, опиши как ты провел ссаный понедельник.
Вот я подрачил вчера на работе на японское порево, приехал домой, помылся, взял тян под мышку и мы поехали хавать в украинский ресторан, потом приехали домой и начали искать мультфильм для просмотра, решили посмотреть нового тома и джери, курнули бошек из бонга и потом я еще из трубки, легли в кровать, потом еще похавали торот и я съел практически всю нутеллу, и мы начали смотреть дом 2, потом я полизал ее писечку она кончила, потом еще разок но уже с пальчиком она еще раз кончила, сосала мне, но я не кончил, мы уснули, и вот я снова на работе, и мне оч хуево и депрессивно на душе. Расскажи и ты чем маялся в пн, анон.