Гайз, я помню видос был такой, типа едет трамвай по заснеженному маленькому городку, там маршрут минут пять наверное, но даже леса можно успеть увидеть. И еще музыка была такая наложена прям тоскливая, но без слов.
Еще, вроде бы, это была какая-то особенная трамвайная линия, то ли самая короткая, то ли еще какая, но нагуглить не смог. Подгоните, а, есть у кого?
>>319727852 Как я понял Философ - э-э, не убивайте и не воройте Поэты/Художники - ебать! И двай рисовать, научные труды Эпоха началась просвещения в Германии
>>319767753 У меня не параша которая не может открыть кодек. Сидят на старом скуфском говне и ноют что видите ли Абу не хочет подстраиваться под пару аутистов.
>>319767828 >Сидят на старом скуфском говне Я сижу на максимально стандартном браузере хром, самый большой браузер на рынке, с огромной корпорацией гугл за ним. У меня не открывается
>>319767950 >браузер который по умолчанию загружают множеству пользователей Кто загружает? На линуксе ты сам решаешь, на винде Эдж стоит по умолчанию и всячески сопротивляется тому чтобы его меняли.
Какая вообще разница между Хромом, Эджом, Оперой, Брейвом и всем остальным? Это все хромиумы с надстройками небольшими. Где-то, как в случае с кодеками, другие браузеры будут лучше, где-то хром будет лучше. Все мои эксперименты приводили к тому что я возвращался на хром потому что он самый стабильный
>>319744993 ты преувеличиваешь сложность. Скорее всего там просто один большой трёхмерный массив из этих дронов, а дальше уже строят модели нужных фигур
>>319744993 Не такой ужи вау. Мне больше инетерсно как гони при таком количестве дронов обеспечивают отказоустойчивость, чтобы какой-нибудь дрон не свалился кому-нибудь на голову и не пришиб.
>>319760220 Не хочу рекламировать этого хуесоса, но треш-стример don_gryaz такой хуйней на каждом стриме занимался (за что сейчас под статьей). Только на ютубе всего этого нет, придется в тг поискать.
Стала альфа-вдова, помянем - она нашла тиндер альфу (чела из топ 10% в тиндере, которых лайкает 95% тянов), и почему-то думала, что он будет тратить на нее свои деньги, когда ему чуть ли не до 1го свидания предлагают секс.
>>319771283 >наркоманкой-паразиткой? Shame on you, в нашу либертарианскую общину будут пускать только православных эзотерических бимбо, никаких веществ
реквест видео , где в видеоряду грустная россия , локация - какой то мухосранск , а в аудио девушка проговаривает "я хочу съебаться" по кд с меня как всегда - нихуя
>>319748338 >шаболда развела кукича на оплату счета, но собралась ебаться с свошником, кукич забрал её кофе. кукич все таки не совсем в минусе, хоть оплаченное кофе попил Чет мне кажется она не даст бойцу
>>319767176 Я как раз сегодня в городе ходил возле техники 9 мая, а там ебать его в рот ЗДОРОВЕННЫЙ ОГРОМЕННЫЙ гигачед-ВОЕННЫЙ с грудью, шо футбольные ворота, с прямой осанкой. Я себя такой сучкой рядом с ним почувствовал, пиздец.
А алкашня алкашней чаще всего останется, увы. Это вопрос досуга и финансов, алкашка максимально дешевая. Россия богаче украины и та сейчас беднее молдован, напоминаю. Скорей всего и беднее узбеков, в ближайшие 15-20 лет. Даже жалко их.
>>319769403 Как же нелепо выглядят эти всратые 3д мрази тухлые, когда пытаются косить под 2д тяночек Вечно молодых, красивых, девственных, стройных, искренних
>>319772211 Ну так аниме это гиперстимул, очевидно что реальность не потягается с ним. Это как девочки которые хотят чтобы их отношения были обязательно как в книжках где всё идеально
>>319772290 Почему у него дым спереди, а пар сзади стравливается? Топка же в кабине? Как продукты сгорания вперед попадаеют? Он поршневой или турбинный? Какая мощность? Вода снизу иногда течет - это конденсат? Если да, то почему она не подается обратно в котел?
>>319772210 Моча уже потерла, но я думаю тот хуесос который снимал и который резал котенку лапы, даже не представляет на сколько в этом "мире" все в равновесии. Ему наверное кажется что он сдохнет и дальше ничего не будет, просто пустота. Но он ошибается... Его душу после смерти будет ждать сюрприз, нет это не будут наказания за содеянное, немного другое, о чем он даже не догадывается...
>>319773170 Ничего не будет, братан. В этом мире миллионы нераскрытых преступлений, убийств. Миллионы людей состарились в кругу любящей семьи хотя в молодости совершали зверства. Тысячи людей сидят за то чего они не делали, пока настоящий преступник наслаждается жизнью. Любого человека могут прирезать в подворотне и убийцу могут не найти.
И никакой кармы для таких людей нет, и баланса сил, и загробного мира который их накажет тоже нет.
>>319773317 >И никакой кармы для таких людей нет, и баланса сил, и загробного мира который их накажет тоже нет. Даже банальный второй закон термодинамики тебе ни на что в башке не намекает?
сап двач реквестирую видос с малолетним дебилом представившись в треде альфа самцом но в одном из скриншотов спалил фамилию тян, через неё нашли самого дебила и все кому не лень стали деанонить и хуярить челика. вроде это нарезка из скринов.
>>319768930 Я конечно не погромист, но сделал бы так:
1. При любой неполадке, при любой ошибке дрон полностью отключает свои фонарики и на фоне темноты становится невидим, чтобы если что не нарушить общую картину
2. Далее дрон отключается полностью и просто падает вниз
3. Программа сразу же выдает какой дрон отключился, в каком месте "рисунка" это произошло и на его поиски срочно отправляется человечек
4. Если кто-то бухтит, что на его голову упал дрон, предъявить обвинения в западной пропаганде потому что великий китай дрон хорошее качество летать светить падать не может
5. дрон починить, всех свидетелей отправить на курорт, недостающий в постановке дрон пририсовать фотошопом
>>319776018 >4. Если кто-то бухтит, что на его голову упал дрон, предъявить обвинения в западной пропаганде потому что великий китай дрон хорошее качество летать светить падать не может > >5. дрон починить, всех свидетелей отправить на курорт, недостающий в постановке дрон пририсовать фотошопом
>>319774261 >3 херасе, весёлая тянка. Заносим в список весёлых тянок. Теперь там их две - брокколи-тян и Сабина Хайрова. Ну и бельгийку-тян можно добавить. И Розочку Рендитейлор
>>319779621 Ну это так называемый эдж кейс. Опера например у меня просто сломалась и не запускалась. Мозила тормозила, Эдж почему-то не отключал энергосберегающий режим и тоже тормозил. Во всех случаях это было неюзабельно на всех сайтах, а не на каком-то одном когда звезды сошлись
>>319722809 >2 пик Кто-то (предположим мать) потратил новый год на то, чтоб снять как челик смотрит стрим какой-то витуберши. Спасибо за смешной, но праздник можно отметить получше.
>>319779870 >3 в россии иногда водятлы прикармливают медведей, которые также дежурят у дороги и выпрашивают хавчик. Пока не приезжает егерь с карабином. Паджиты, хуле, дикие люди.
>>319720920 (OP) анончики реквестирую срочно видос из мексиканских наокркартелей картеля калиско где челу лицо разделывают в хорошем качестве видос и вначале там вступелние где он вряд стоят в масках с черепами нужно отправить фсбшнице из интернет безопасности которая прослушивает мобилу через камеру и в телеге все прочитывает, я заебался от ее слежки, хотела меня отстрапонить сучара, я сначала думал что это возлюбленная подкатывала, в тг а оказалось хз кто
>>319722809 2 вебка, с одной стороны нахуй так жить, с другой глянь на его местечко. Я этот видос смотрю на некроноуте с авито за 10к сидя на углу раскладного блядь дивана.