Анон, мне необходим способ получения доступа к очень старой заброшенной странице вконтакте. Я на 500% уверен, что есть некая методика получения оного или же место, где добросовестные сотрудники готовы продать доступ за бабух. Очень нужно
>>319745332 (OP) >Я на 500% уверен, что есть некая методика получения оного или же место, где добросовестные сотрудники готовы продать доступ за бабух Жертва чмолза, ебать ты ДАРКНЕТЕР
Ладно, если ты лбиделся+затерпел, пардон, мне похуй, но не терпи пожалуйста, луше поскидывй фото смешных скуффендуев в женском белье как на пике >>319745590 . Из забавного у меня максимум пикрил имеется.
>>319746595 ТГблядок, попался. Наверное ещё куча контактов у тебя висит. С каким количеством интернет друзей ты сегодня общался в социальном мессенджере телегрум?
Да, офк я серьезный человек, скидываю видео ссущего под себя скуфа на анонимном форуме такому же серьезному человеку как и я. Требуя после просмотра затерпеть жестко+мощно от вас, пожалуйста.
Бля, хорош. А есть скф который в фиолетовых колготках ссыт себе на ебало с испуганным видом? Там еще вспышка сработала.
А по поводу ВК, там руководство после 16 года пошло по рукам. Даже "админ панель" сделали сначала по привязке к админ акку, а затем вообще по паспорту или гойуслугам (давно не живу у вас, там гос сервис ваш где повестку могут въебать и безосновательно спрашивать с нее как с врученной под подпись).
>>319745332 (OP) Ну я работаю агентом ВК. Могу сменить пароль на любой другой, отвязать мобилу, сменить паспортные данные, если галочка есть. И что ты, школотрон, можешь мне предложить, чтобы я рискнул своей ненапряжной работой за 100к/мес? Вот то-то же. Так сиди соси хуй, долбоеб.
Да, брат, ме узекистан бапеш. Скоро захватим рузге. А так, терпи. Повторюсь, если ты ОП, то ты ебанат нереальный. Можешь терпеть и игнорить хуйню сказанную мной >>319746916
А по поводу опасности жизни в России я чёт хз чё ты это. Я ИРЛ блять могу за столбом спрятаться от ментов с собаками и блять буквально лет 5 от бандитов скрывался, живя в 500 метрах от них. А в интернетах я чёт как-то чмоня
АХАХАХАХХАХАХАХААХ. Спасибо, без текста надо было, но я сделаю. Я сам в ВСЖ до совершеннолетия прожил. Ты видимо совсем хуйню мутишь и пишешь о своих подвигах на подмэилрушную помойку. Без негатива, но хуесос сольет тебя в качестве виновного за распространение запрещенных материалов (Церковные Песнопения и т.п.) и хуй тебя спросят, если ты не с трехзначный айкью. Мой тебе совет- оформи съебанус отсюда с такими темами, по типу взлома буквально мэилру помойки. Я знаю о чем говорю, иначе бы не сидел в ВСЖ. А так картинка смешная, спасибо еще раз, обнял.
>>319747131 Без текста не было >Ты видимо совсем хуйню мутишь и пишешь о своих подвигах на подмэилрушную помойку Ну да >запрещенных материалов (Церковные Песнопения и т.п.) Такого не имеем
>>319745332 (OP) Если на акк номер привязан, то можно в даркнете через сотрудника симку перевыпустить и восстановить профиль. Стоит такое сейчас тыщ 100
Брат, тебе пришьют, если ты в глубинке живешь... Я сам откупался дважды и заказывал/ездил на избиение ебасосины за клевету. Ты уже на мэилсру помойке. Тут сливают на раз-два. Чего только стоит сиюминутное удаление тредов на тему по типу "а нахуя вам дети?". Я надеюсь ты хотя бы с прокси сидишь, бо мне то похуй, могут ко мне хоть приезать, я уже дохуя лет как за пределами ВСЖ. Но на твоем бы месте я призадумался. Тем более картинки с пропагандой нетрад ценностей распространяешь.
>>319747253 Я ИРЛ вообще ничего не боюсь, не смогут, просто не дойдут, не домыслят, я ебобаный волшебник Ладно, я спать пошёл. Если этот анон >>319747237 прав, то за 100 тыщ я эту страницу вручную взломаю. Надо адыхать и набираться сил
Ну терпи тогда. Видимо ты совсем детскую хуйню мутишь, а может пока что за тебя не взялись. Как только ты станешь интересен за т.н. "серьезные злоденяния" в гта рп, то ты почувствуешь. А так, продолжай щитпостить с данными своего роутера на мэилсрунабутыльной яме.
>>319745332 (OP) С такими пикчами у тебя наверняка есть видос, где бухой чел ссыт в свои штаны когда что-то говорит. Мне он не нужен, но я знаю что он у тебя есть.
Я на 500% уверен, что есть некая методика получения оного или же место, где добросовестные сотрудники готовы продать доступ за бабух.
Очень нужно