Yo. Немного поразмыслев, понял, что консоли начинают умирать уже на самом деле. Начал задумываться о пикрклейтед, двач, подскажи стоит покупать или собрать ее самому Если самому, то дай годных советов где и как лучше покупать/собирать. ДС2
>>104948018 Сейчас большинство топ инр с сонсолей выходит на пк, из компа можно сделать консоль, тем более виртуальная реальность скоро подкатит. Раньше сам дрочил на консольки. Но сейчас уже все.
>>104947847 (OP) Да в Эрафии их в принципе нет, пока что. С ноября, возможно, появятся. Собирать? Бери корпус типа Raven - наиболее компактный и не будет проблем с охлаждением. Готовый вариант? Ну, мне лично нравится Asus ROG GR8 и Alienware Alpha\Steeam Machine - это одна и та же консоль, только с разными контроллерами - Чшич и Стим-контроллер соответственно. И оба они не без недостатков. Асус - 750Ti видеокарта но, мобильный процессор. Alienware - почти идеален. Полноценный камень с возможностью замены но, 860М графониевая карта. Без возможности апгрейда. Серьёзна, они МХМ-карты используют даже в самом зассаном ноутбуке - в чём тут-то проблема?
Харкач случайно получилось так что имеется пс4 игры стоят по 4к это пиздец просто. Из игор есть гта 5 пройденная еще на xbox ласт оф ас пройденная тоже на 4ке но когда друган просто так ее оставлял на время когда его она заебла. Юфс (играли пока демка была как купили полную версию сразу забили хуй) есть Мортал который я ненавижу. Говноинди всякие. Недавно один задрот на нее купил прожект карс который вообще не впечатлил есть драйвклаб который тоже залупа. Алсо из гонок остаюсь преданным фанатом дирт 3 и грид первый.
В итоге хуячу на ноуте в кс го
А к чему я это. Планирую купить батлфронт и новый нфс. За это я отвалю 8к. Ежели я захочу поиграть в это на кудахтере мне его надо купить за дохуищу денег чтобы говорить о разнице в графене. У самого ноутнеосилятор
Так что кукареки по поводу того что консоли умерают не совсем очевидны так как они доступнее вот и все
>>104948531 В последний ватман не играл. Драки-1 в 1 ватман, только без бэтарангов, но с дробовиком и ножичком. Угара фильма нет, увы, фуру даже не покатать
>>104948472 Стим бокс конечно. Какой в ней смысл? Игры с пека далеко не все рассчитаны на гейпад. Консолеэксклюзивов нет. Остаётся играть в супер мясного пацана
>>104948397 Хуета. Боёвка бетмен один в один, тюнинг- просто обвешивание машины железом и впихивание двигла помощнее, причём за каждый апгрейд надо жопу рвать и зачищать по пол-карты. Сюжет никакущий, локации унылые. Только графоний неплохой.
>>104948624 Так я все этотговорил для того чтобы сказать мне много не надо. А комп покупать за сколько? 70-80к ? Да ебнись. Это же реально дохуя. Потому что он будет только доя игр. Для других задач меня ноут выручает вполне
>>104948653 Двачую. Нет бы вместо того чтобы потратиться раз на комп за 40к и покупать игры по косарю хуй знает сколько или вообще не покупать, эти долбоёбы платят 30к за сонсоль и покупают игры по 4к, кукарекая что это ДОСТУПНО.
>>104948562 Я кстати по ценам на бумажке прикидывал. Вкратце получается так, что если учитывать цену консоли, равной ей пекарни, срок жизни консоли и системные требования на пека, необходимость замены комплектующих в пека, цены на игори там и там. В общем если это всё в коэффициенты переводим то получается 1:1. Так что если есть пека - обновляй пека. Есть консоль - ничего не выиграешь на смене на пеку
>>104948809 Вангую новое поколение через годика два. Ибо уже с кажлрм поколением игр меньше и меньше. Посмотрите как сони убила свое портативное подразделение (psvita). Был ее обладателем, счастлив, что слил
>>104948878 КОКОЙ УЖАС! Правда, 16 гигов это уже давно норма для игровых компов. Хотя конечно если брать ddr4 с крашеными радиаторами, то дорого будет, да.
>>104948907 Внезапно на мыловарне есть бравзер. Но вообще у людей смартфоны нынче в моде. Ну вот у меня в частности есть ещё нетбук. Тока я его не включаю - игорь на мыловарне, интернеты на телефоне
>>104948989 Я прямо представляю как некто сидит на двачах с мыловарни и стиками в виртуальную клавиатуру тыкает, тратя на написание 100-символьного поста по пять минут.
>>104948737 А если я не задрот ? И не собираюсь играть во все эти метал гири ведьмаки ватманы и прочие йобы . К тому же консоль я не покупал. >пк за 40к Чо блять. Что за железки в нем будут. Думаю что хуйня
ЕБАНЫЙ ВАЙФАЙ В МЕТРО СККА ЗАЕБАЛ МОЗГИЕ ЕБЕТ НЕ ПОДЛЮЧАЕТСЯ ПИДОР
>>104948998 С хуяли!? Все на конвеере стоит уже как года три, все лепят со словами:"Смотрите это новое, инновации" (и это не тодько яппл) или ты нихуя этого не понимаешь ? Так и с консолями будет, да что там будет уже начинается. Майки вообще не парились и въебали слабое железо в коробку1
>>104949129 Этот пк на уровне даже чутка повыше консолей в плане производительности. Ну разве что оперативы докупить, да и то больше из-за того что шиндоус дохуя жрёт.
Посоны я конечно напротив заиметь кудахтер за 60к если он будет тянуть на высоких настройках и показывать нормальный фпс но дело то в том что за дорогие игры я плачу (хотя еще не разу ничего не покупал) раз в два месяца
>>104949832 > элита с Двача и намеренно не ставят себе DVD-привод Ну какой элита? Мне он просто банально не нужен, а подводить провода и портить внешний вид корпуса скучным приводом мне не охота. А ещё место под сд-приводы у меня используется как тайник.
>>104950753 Ну да, а еще в роутерах, телевизорах и прочем говне где это оправданно и нужно. Ну ладно, я еще могу понять линукс на десктопе, не у всех ведь есть деньги на виндавс. Но линукс на игровой машине? Это при том что новая йоба на линукс не выходит, или выходит с опозданием на год-полтора? Это при том что свободные драйвера отваливаются, а проприетарные жутко кривые? Ну нет, спасибо.
>>104951499 Действительно, можно в то время в танки погонять. Новое обновление уже видел? Мужики на заводе всё время про это говорят, про какой-то ребаланс
>>104951996 Я представляю как ОП захочет в чёрных операций 3 поиграть на пекасерверах. Мир не видел ещё такого отсоса со времён объединения серверов какого то старого шутана
Двачую. Я вот вообще не понял замысла габена с этими стим-машинес. Ведь суть консолек это эксклюзивы и худо-бедно защита от пиратства. Смысл выпускать консоль заведомо лишенную этих составляющих? Короч вангую провал этой мурзилки.
>>104947847 (OP) согласен. Дело в том, что консоли - это эксклюзивные игры, которые есть только на этой консоле. А сейчас уже пошли такие времена, что почти все главные хиты будут на ПК, так как архитектура очень схожая у ПээС4 и ЖадноЯщика1, а значит их смысла брать нет вообще. Лично для меня консоли умерли после ДримКаста - он хотел был и не долго, но игры там были действительно теплые, ламповые и такие, которых больше нигде не было.
Немного поразмыслев, понял, что консоли начинают умирать уже на самом деле. Начал задумываться о пикрклейтед, двач, подскажи стоит покупать или собрать ее самому
Если самому, то дай годных советов где и как лучше покупать/собирать. ДС2