Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По словам ее сестры Мукты Агравал, создательница контента Миша Агравал была расстроена, увидев сокращение числа подписчиков в Instagram.
Через несколько дней после смерти создательницы контента Миши Агравал ее семья подтвердила, что она покончила с собой. В среду старшая сестра Миши Агравал, Мукта Агравал, зашла в Instagram создателя, чтобы поделиться тем, что она была расстроена из-за потери количества подписчиков в Instagram и переживала из-за того, что набрала 1 миллион подписчиков на платформе.
Опубликовав скриншот обоев Миши, Мукта написал: “Обои для ее телефона говорят сами за себя. Ее единственная цель в жизни”. Миша, у которой на момент смерти было около 3,5 тысяч подписчиков, стремилась достичь отметки в 1 миллион, что также отразилось на ее обоях. Ее пост гласил: “Моя младшая сестренка построила свой мир вокруг Instagram и своих подписчиков с единственной целью - охватить 1 миллион подписчиков и завоевать любящих поклонников”.
“Когда число ее подписчиков начало уменьшаться, она обезумела и почувствовала себя никчемной”. Мукта рассказала, что с апреля у Миши была депрессия, и он часто плакался ей. “Джиджа, что я буду делать, если число моих подписчиков уменьшится? Моя карьера закончится”.
Она добавила: “Я пыталась утешить ее, объясняя, что это не весь ее мир, это просто подработка, и если у нее ничего не получится, это еще не конец. Я напомнил ей о ее талантах, степени бакалавра права и подготовке к PCSJ, сказав, что однажды она станет судьей и ей не нужно беспокоиться о своей карьере”.
Мукта посоветовал ей относиться к Instagram как к простому развлечению и не позволять ему поглощать ее. “Я убеждал ее сосредоточиться на своем счастье и избавиться от беспокойства и депрессии. К сожалению, моя младшая сестра не послушалась и так увлеклась Instagram и подписчиками, что покинула наш мир навсегда”.
В конце своего поста Мукта рассказала, что Миша покончила с собой. “Она была настолько подавлена, что покончила с собой, оставив нашу семью опустошенной”.
В ответ на это Таапси Панну написал: “Это то, чего я долго боялся, видя одержимость многих людей вокруг. Страх, что настанет день, когда цифры пересилят любовь к жизни. Боитесь, что отчаянная потребность в виртуальной любви ослепит вас по отношению к настоящей любви, которая вас окружает. И это мгновенное удовлетворение и одобрение лайками и комментариями превзойдут все ожидания, которые сделают вас намного ценнее. Видеть это душераздирающе.”
Миша Агравал умерла 24 апреля, всего за два дня до своего 25-летия. Ее сестра сделала откровение в посте на странице Миши, который гласил: “Миша Агравла, 26 апреля 2000 – 24 апреля 2025. С тяжелым сердцем мы сообщаем вам душераздирающую новость о кончине Миши Агравал. Спасибо всем вам за любовь и поддержку, которые вы проявляли к ней и ее работе. Мы все еще пытаемся смириться с этой тяжелой утратой. Пожалуйста, держите ее в своих мыслях и продолжайте хранить ее дух в своих сердцах”.
Миша Агравал также основала косметический бренд Misha Cosmetics. В другом посте, посвященном задержке с доставкой заказов, ее сестра поделилась: “Мы с разбитым сердцем сообщаем, что наш основатель Миша Агравал скончался. Поскольку мы переживаем это трудное время, мы убедительно просим вас проявить терпение в отношении ваших заказов. Мы обещаем, что все будет обработано и доставлено в ближайшее время.”
https://indianexpress.com/article/entertainment/bollywood/misha-agrawal-died-by-suicide-after-losing-social-media-followers-confirms-family-taapsee-pannu-says-she-feared-this-day-would-come-9976129/