>>104947629 эти пидоры даже съебать с хаты без харкача не смогут скоро ПОРУГАЛСЯ сука я только зашел в бэ и тут такое, настроение приподнятое, у меня все нормально, удачи педота!
ОП расскажи куда решил валить то? На квартиру съемную, вписаться к знакомым хотя какие знакомые... или же просто на улицу? Если последнее то мути чай в термос бутеры. И начинай усиленно искать квартиру. А вообще план так себе
Как сказал кун выше бери вещи которые можно продать и снимай хату. Ищи работу. На поиск работы тебе всего две недели т.к за следующий месяц придется платить Если есть знакомый то уже хорошо. Продавай свой кудахтер и мобилу А из вещей что надо брать так это шмот же и средства гигиены. Представь что ты идешь в поход :3
>>104948027 Ну так раз сельдь то ничего брать не надо, ночевать можно у клиентов, на крайняк снимать комнату на случаи, когда клиент после ебли выгоняет на мороз.
>>104948125 Анкет в интернете понаделает, будет зарабатывать не мозгами, так пиздой, ртом и жопой. Да и я думаю на хату ей хватит, сможет у себя принимать.
>>104947196 (OP) Если твоя мать такая мразь и тут слов больше нет, у меня такая же была, но мне было куда съебать, я бы съебал я это и сделал, временно уехав в хохляндию, мамашин атомный бугурт длился неделю непрерывно, 20 часов в сутки, по записям ее угроз можно было шить пару статей сразу. Заяву напишет - сама условку схватит за ложный донос, поскольку не знает методов ОРД для выявления вот таких вот умников, а уж ментам-то лакомый кусочек истеричку нагнуть, она сама себе на статью наговорит. И да, а в чем проблема тупо исчезнуть? Тебя наручниками к батарее приковали? Взял бабло, шмот, отчалил, пока никого нет дома. Телефон оставь дома, уедь автобусом. Все. Тебя искать никто никогда не будет, а мамаше посоветуют сходить к доктору, если она в розыск подавать придет 18-летнего бугая. Если уж боишься, что она и правда сымитирует кражу, подай первым на нее заяву за угрозы расправой и насильственных действий сексуального характера, поясни, что ты хотел попасть в институт, но тебя силой держат дома, бьют, унижают пошлостями, теперь вот в армию сплавить захотели. Начни гонять пургу, что ты хочешь в армию, очень хочешь, но институт важнее это логично даже для ментов, у них тоже есть дети. Сможешь отыграть несправедливо обиженного, зашибись. После этого все ее жалобы будут пустым звуком, который подошьют к делу против нее же. Ну и крайний случай - публичная попытка суицида с обвинением во всем мамаши. После этой экзекуции у тебя будет законный откос суицидников не берут, а мамаша станет звероподобным говном в глазах даже лучших подруг.
>>104948367 >если она в розыск подавать придет 18-летнего бугая. ну тут то и загвоздка, легко может подать заяву что сын намеренно косит от армии, его в розыск и подадут. Из военкомата по таким причинам дело в полицию часто передают.
>>104948802 Ну почему-то ты убегаешь. Значит, давят.
Вот тебе общая паста по этому вопросу. Сейчас найду именно о "тревожном чемоданчике"
Гардероб самый обычный, пара джинс, пара рубашек, пара футболок, ветровка, куртка осенняя, зимняя, обувь летняя/осенняя/зимняя Чтобы легко, вкусно и полезно готовить, приобрети мультиварку, о гастрите не вспомнишь. Если мультиварку не позволяют средства, не ешь жареное, печеное, острое, соленое, горячее, не пей кофе. Погугли спецдиеты, например, диету №5 сам упарываю, она для печени. На месяц покупай сразу пачку гречки пачку риса пачку макарон пару кило картофеля кило лука соль чай кило мяса кило птицы/рыбы пару консервов овощи фрукты При любом раскладе с этим запасом ты не умрешь с голоду, остальное докупай по мере надобности. Квартплата - оче просто. Уменя в городе есть система "город", точки по всему городу раскиданы. Собираешь квитанции, одна большая, две маленкие - за свет и газ, протягиваешь в окно - тебе говорят сумму. Все. Также можно платить с карты через банкомат по номеру на квитках. Уборка и стирка. Старайся не загаживать все, иначе потом не разгребешь. Тут каждый по-своему. Не покупай всякого мелкого барахла, который тебе на самом деле не нужен - это пылесборники. Единственный совет - не забивай на посуду и мой сразу после еды и готовки, иначе жир потом нереально оттереть. При заезде купи. стиральный порошок, туалетную бумагу, ершик, средство для чистки кухни/санузла, для полов, для окон, для посуды, пачку губок и тряпок, половую тряпку, зубную пасту, шторку для ванны, скатерти/клеенки. Лекарства. парацетамол, растворимый аспирин, градусник, йод, вату, бинт, противоаллергенное, перекись водорода, эластичный бинт, капли в нос и от кашля. НЕ БУХАЙ - это скользкая дорожка, из которой я еле выбрался. Не позволяй себе, максимум - раз в неделю пару пива. Хочется выпить - лучше иди в бар, дома один не пей потому что это приятной всего и быстро втянешься
>>104948912 Вот та паста-совет другому анону в подобной ситуации
Во-первых, живые деньги - зло. Заведи карточку и клади все деньги туда. Пластик можешь отдать маман и сказать не тот пин-код, лол. Во-вторых, если надумал дёргать - начни со следующего: койкоместо в общаге + прачечная постирать/посушить шмотки. Вещей ценных тебе не особо нужно, тебе надо место где поспать и помыться. Это стоит раз в 5 дешевле съемной хаты. За недели две найдешь. В-третьих, если не решишь свою проблему за год - не решишь никогда. Поставь себе срок и цель.
Для самостоятельного жилья тебе нужно: 1. положительный баланс (зарплата+подработки)-(жилье+еда+необходимыйшмот+10%отложитьпро_запас). Не откладывая про запас ничего рискуешь потерять все. Заначка при самостоятельной жизни просто критически необходима. 2. Информация о том, где а) дешево жить б) быстренько заработать, в случае чего. 3. Три пары джинсов, три пары футболок, шесть пар носков, три пары трусов, две кенгурухи, одна куртка зимняя, пара кроссовок, ботинки, зубная щетка, зубная паста, гель-шампунь, бритва, 1 кастрюля, 1 сковородка, нож, вилка, ложка. Всо. С таким набором можно жить. Остальное тебе нахрен не надо. Соответственно для старта тебе нужен будет небольшой чемодан барахла, лол. Если съебывать планируешь резко - можешь просто подсчитать, где и почем этот набор можно быренько по дешевке приобрести (или эвакуировать из дома) - и ты можешь чувствовать себя свободным. 4. Это не она тебе нужна. А ты ей нужен. Почему бы не попробовать использовать эту ситуацию?
>>104948092 Сука ты в шары долбишься или по жизни долбоеб? Там все в мужском роде кроме "ключи забрала", которое относится к мамаше опа. Ебаные дегенераты на моем дваче!
>>104947196 (OP) могу приютить в ДС, если тебе больше 16 и ты не жиробас. трешка своя места полно, живу один, работаю из дома. Ебать в жопу тебя не буду, ноо если няшный, то минеты каждый день. Зато платы не возьму да и живи скок захочешь
>>104950674 Просто я никогда еще не был с мужчиной и не могу так сразу. Нужно узнать друг-друга. Меня вгоняет в тоску, что минет придется делать сразу же.
>>104948085 >Продавай свой кудахтер и мобилу Ну ахуеть советы. А потом покупай за оверпрайс, особенно учитывая нынешний курс доллара. К тому же без ПК в 2015 вообще как без рук. Про телефон я вообще молчу.
>>104950958 Тогда тебе 100% надо уходить. Хотя я себе вообще с трудом представляю такую ситуацию, чтобы 20+ летнего человека дома держали насильно его же родители, лол. Может просто нормально поговрить как взрослый человек и спокойно уйти без скандалов и скручиваний замков? Скиллы то хоть есть, работа какая?
>>104947196 (OP) Если съебываешь в пустоту: 5-6 комплектов исподнего ( трусы, носки, майки) комплект одежды по сезону на себя + резервный комплект в сумку ( рубашка, брюки-джинсы, свитер-толстовка), верхняя одежда по сезону (нормальная тёплая куртка, без изъебств), сменный комплект обуви по сезону ( на случай тотального промокания), деньги, документы. Это вкратце.
>>104947196 (OP) Лижи песду мамке, соси хуй бате, но из дома не ногой. Ты же всратая корзина, хиккан, тебя же объебут как лоха еще до выхода из подъезда.
Денег возьми, документы, несколько пар труханов, носок, тёплую одежду, без фанатизма конечно же, подштанники 100%, готовься к тому что жрать будешь одни консервы с хлебом, очень рекомендую кинуть нож в сумку, так же кинь активированный уголь и аспирин, самое элементарное собсна. мимотуристкун
Я сбежал из дома Уже неделю живу в коробке из под айфона Вечно голодный, бросаюсь на людей Брызжу слюнями, кусаю их за пятки Умоляю: "Дайте мне диаблу скорей!" Я мечтаю бродить по подземельям с друзьями Убивать всяких демонов, пить кровищу из черепа Короче, иметь счастливое детство полноценное Ходить в доспехах, прокачать все перки, А если игра вообще охрененная, можно даже за компом ночью помереть от истощения Вот оно, счастливое детство, светлые мгновения. Я пытался продать свои органы Вырезал себе почку, стал донором В итоге у меня купили ее в гастрономе за пятьдесять рублей Блин, чувствую что накололи...
И отчего же люди не равны, кто нас создал такими, одни лучше других, у них диабла три! Всё население земли, давай забудем обиды, возьмемся за руки и купим мне диаблу трииииии
>>104948778 Хаха, всегда хуею с таких ебанутых мамаш, совпадение ли, что они всегда оказываются ТП? Такие всегда ведут себя так, как будто все лучше всех знают, а на деле оказывается, что не хватает извилин даже изучить мало-мальски юридическую процедуру с большими деньгами и недвижимостью, которую они совершают. А потом начинается бугурт КАК НИЗЗЯ? ДАЯЖЕМАТЬ!!1 Я ЖЕ КОРОЛЕВА МИРА ВАЩЕ, КАК ЭТА МНЕ ШТО-ТО НИЗЗЯ? Обожаю, когда рвется у таких людей манямирок.