Не могу писать конкретику, это кринж и стыд. В личный криптодневничок может быть и можно написать, но не в месте, куда может зайти живой человек и прочитать идиотский аутичный бред.
>>3724574 Попробуй начать с малого. Например, описать свои ощущения от жевания печенек. Информация во многом бесполезная, но поможет сделать первый шаг.
>>3724658 Но это не кринж. Я чувствую себя обманутым. Как будто я просил купить мне шоколадку альпен гольд, а получил риттер спорт и печенье в подарок.
>>3724792 Были мысли, не было смелости и прочих качеств психически уравновешенных людей. От меня никто не ожидает таких поступков. Матрица будет пытаться поставить на место.
>>3724795 А это матрица, она с тобой в одной комнате? Вы для смелости печенья пожуйте. Можете даже демонстративно жевать, когда матрица пытается ставить вас на место. Появятся паузы для раздумий, ведь пока пережевываете говорить не можете. Печенье уже купили?
>>3725096 Не усложняй, от тебя не требуется абсолютно ничего. Можешь написать как ел печеньку. Можешь клацать рандомно по клавишам и спустя n-времени напечатается война и мир что-то.
>>3729696 >В полудрёме мне снится, как я ругаюсь с медсестрой и потом резко извиняюсь, но мне всё-равно делают вкусный укол транквилизатора <3 Ох, как мило. Надеюсь, укол был действительно вкусный. В следующий раз попросите добавки.
>>3730632 А? Вы любите запах травинок летним утром? Этот свежий, чудный, прохладный воздух нежно щекочущий кожу. Знаете что еще лучше? То, что придает +10 к праздничному настроению. Это запах печенья в духовке. Оно только-только приготовилось и бьет горячим жаром по нетерпеливо жадным рукам. Ну как? Слюнки потекли?
>>3739996 >Приснилось что я веду интересные беседы с ИИ. Или собираюсь вести. Не помню, неважно, пофиг Ммм, скучно. Надеюсь, хоть во сне вы были интереснее, чем наяву.
>>3740006 Ты, лисица, слишком надменная. Есть мнение, что ИИ чат боты оттого привлекательнее, что более покладистые и "понимающие", в отличие от живых людей с их выкидонами.
> покладистые Согласен. Еще ни разу нейрокал не отказался от предложенной печеньки. А ведь она ему даже не нужна и он тратит свои драгоценные вычислительные ресурсы на ответ.
>>3744376 А вы пробовали... п-п-пе-ее...п-п-передышку сделать от сохранения кучи вкладок и закладок? Может попробовать начать все с чистого листа? Оставить ненужное позади? Ведь, если забыто содержимое и нет частого обращения, то возможно это не нужно? А если нужно, то почему нельзя хранить в другом виде и месте?
>>3744578 Да, я живой. Сплю и вижу сны, как и ты. Лучше подумай о том, что кому-то можешь присниться ты. Например, как ты сидишь с кем-то в кафешки и жуешь п-п-пе-печ... пиццку. Это разве не странее? Что ты у кого-то в "голове" живешь?
Опять снится всякое унижение. На этот раз мой краш из далёкого прошлого замечательно отдыхает на водных лыжах, на фоне чего я чувствую свю никчёмность вперемешку с абсолютной отсталости от жизни.
>>3748360 Сосач умер. И вообще, что такое сосач? Это когда домен был .so, в какие-то дремучие времена? Получается, ты юзаешь архаичный сленг, сейчас мало кто говорит слово "сосач".
Любопытно, что старый диск, который, казалось бы, уже рассыпался с концами, спустя долгое время без включения запустился и позволил забэкапить нехитрое содержимое. А до этого ни в какую.
Приснился занимательный кошмарик о том, что в толщу Земли был пробурен большой широкий тоннель и вырыты целые подземные залы, но в них стали происходить странные аномальные происшествия. Жаль что не сон дальше почти не запомнился. В том подземелье меня накрыли странные глюки, например стало казаться, что я нахожусь в компьютерном каталоге, а рядом со мной сам собой появился какой-то загадочный файл. Внезапно терялось и вновь включалось сознание, или вроде того. Ощущалось присутствие чего-то или кого-то ещё, кроме сотрудников этого комплекса и военных. Надо было селфи сделать хотя бы.
И вообще память стала настолько отвратительна, что мне теперь нужно несколько раз переслушать песню прежде чем я смогу её с лёгкостью вспомнить произвольно не перенапрягая остатки мозгов.
Лампу светотерапии лучше ставить примерно на уровне глаз и держать на расстоянии около 50-60 см от лица. Не нужно прямо в неё смотреть, достаточно просто, чтобы свет попадал в глаза косвенно.
Если вы тоже живёте где-то, где солнце зимой появляется раз в неделю (привет северная часть страны), — это дружеское напоминание: начните пить витамин D и достаньте лампу для светотерапии до того, как сезонная депрессия (САР) накроет с головой.
>>3795475 >Если вы тоже живёте где-то, где солнце зимой появляется раз в неделю (привет северная часть страны), — это дружеское напоминание: начните пить витамин D и достаньте лампу для светотерапии до того, как сезонная депрессия (САР) накроет с головой. Благодарю за заботу, но мой хвост сияет и в самую тёмную ночь.
совет: в рыбьем жире, вроде как, ещё и витамина A слишком много, поэтому флакон рыбьего жира / печень трески 120г банку хорошо растягивать на несколько дней вперёд
Москва. Парень, 29 лет, высокий и стройный, с милым типажом внешности. У меня есть работа с высоким доходом, стабильность и свой уютный уголок, но не хватает самого главного- тебя. Устал от игр и поверхностности. Мечтаю встретить добрую, нежную девушку (18-24 лет, стройную/худую, с милой 2D-шной внешностью), которая, как и я, ищет полное погружение в отношения. . Если ты любишь аниме, искреннюю заботу и веришь, что вдвоём можно построить свой маленький идеальный мир- напиши "привет". Ты станешь моим вдохновением, а я- твоей самой надёжной опорой. Я так долго ждал тебя, спасибо, что ты пришла, давай начнём нашу историю. Телеграм: @Ineedurhugsmycutie
С наступлением малой жизненной событийности стало с трудом вериться, что прошло достаточно большое количество времени. Например, что новый год был месяц+ назад, а не пару дней.
Не могу просочиться на популярный аниме торрент, но хоть один сайт-склад 10+ летней давности ещё работает и подогревает ностальгию. Хотя какая тут ностальгия? Мрачные времена эскапизма, когда мультики служили средством избегания действительности. Ну теперь ещё послужат.
Поскольку картинки и прочее я обычно сортирую по дате добавления, то и мультики начинаю смотреть не в том порядке. А потом мне кажется, что во "второй" серии показывают какой-то флешбек.
Иногда думаю, какими могли бы быть неродившиеся или рано ушедшие люди, нераскрытые персонажи, неосмысленные пути, неразвитые потенциалы, утопленные котята. Сколько всего красивого и загадочного, чего нет.
Просто причесываюсь перед пк, просто случайно вспоминаю, что некоторые игровые персонажи тоже любят прихорашиваться, не вставая с компьютерного кресла, также случайно обнаруживаю что вчера релизнули первый эпизод аниме рекламы этой игры, который усиленно продвигали в моих рекомендациях. И понимаю, что пришло время разрядить хайпотенциал, чтобы не бояться ничего пропустить. Кто не любит спойлеры, пусть не читает дальше первого абзаца, а идёт получать впечатления из первых, так сказать, рук...
Итак, самое главное впечатление от первого эпизода нового аниме это чувство отчужденности от происходящего. Зритель не начинает свой 30 дневный путь стримера с самого первого дня, постепенно привязываясь к центральному персонажу игры, а выступает чем-то вроде стороннего наблюдателя, подключившегося к хайпу где-то на пол пути к успеху. Через хаотичные психоделические сценки постепенно просматривается завязка новой истории, старый добрый конфликт с новыми людьми, пришедшими извне. Также даются намёки и на новых "союзников" или коллег главной героини, правда в игре мы почти всё время проводим в соло. А это подводит ко второму главному впечатлению от нового шоу...
...впечатлению, что вместе с новыми персонажами в аниме слишком много "реальной жизни", что немного противоречит идее игры, где основное действие происходит в интернете и дома у Аме, что только добавляет ощущений сбитости с толку и отрыва от привычной игровой атмосферы прямиком в агрессивную среду шумного закулисья виртуальных поп кумиров. Как бы сказать, ты ожидаешь от аниме чисто интернетовское изолированное от ирла безумие, а тебя погружают в какой-то новый Оши но Ко и ещё начинают причитать, какие же там эти все успеховые нормисы на самом деле перегруженные несчастные и чокнутые. Ну посмотрим. Ещё есть слабая надежда, что в следующем эпизоде откатятся немного назад и позволят зрителям, не игравшим в оригинал(такие вообще есть?) понять, с чего вообще мы начинали этот путь и что потеряли в итоге. Или объяснят в итоге, что это просто бурное воображение главной героини, которая придумывает себе партнеров и конкурентов, чтобы не заскучать.
Пока что можно скоротать время за новым Насу-слопом. Там даже кадр с Артемиды встроили! А Энкиду прям няшка. Но сцена с отсылкой к самому первому фейту пробивает скорее на кринж, чем на ностальджи.
Доза аниме введена. Осталось поставить несколько противных будильников, так как теперь я умею выключать их не просыпаясь. Ну или не помню как это происходит
Ничего не случилось. Фух, а мне уж показалось, что тут совсем ппц
В общем новый фейт получился смотрибельным, способным удержать внимание зрителя лучше, чем апокрифа или экстра. По подаче напоминает зиро, в котором зритель наблюдает параллельно сразу за несколькими персонажами, а не смотрит на нарисованный мир преимущественно глазами главных героев. Само собой, приправленным отсылками к оному и драмой. Бонусом в Насуверсе появился свой форчан...
Интересно, продержится ли протечка в слабо закрученных гайках до выхода второго сезона...
Нолайферство достигает новых глубин. Сначала мне снится что я аниме персонаж, которого убивают было интересно, надо сказать, в следующем сне я игровой персонаж, которая... а в общем неважно. Главное сама закономерность, где материал впечатлений для сновидений черпается из виртуальных миров.
Иногда возникает побуждение вернуться к чаттингу, но потом я вспоминаю, что большую часть времени, проведенного среди чаттерсов, я чувствую либо негодование, либо стыд, либо отвращение.
Как интересно смотреть приключения богатых-красивых-успешных. Тошнит от такого аниме. Бесит. С каждой следующей серией этот тайтл воспринимается не как что-то интересное, а как скорее поход на 24-х минутную работу.