Вы любите пить габУПентиум? Просто я слышал, от своих знакомых.. что эта очень полезная вещь. Как его лучше пить? Его пьют сидя или габупентиум пьют стоя?
>>3723900 а ты меня почему помнишь? признавайся ты читал все мои посты все это время и не выдержал создав этот тред со всеми своими опознавательными знаками чтобы я точно увидел и пришел? пук
>>3723890 Нет, ночь это когда идешь спать. А утро, это когда проснулся. Я проснулся. Потянулся. Значит уже утро... до ночи еще долго. Но это не означает, что я не могу утром спать. Я могу и утром поспать, если потребуется, точнее если я так захочу.
>>3723900 красил траву и мел монтировкой? пук лежал прикованный к кровати после неудачной сальтухи? пук не плотил за интернет и дрался с бомжами за еду? пук что? черт. возьми. ты. делал. целый. год.
>>3723902 Приходи лучше в гости. Я тебе габупентиума налью. У меня его многа... Ты пьющий? Или только кушаешь? А вообще этот диалог начинает напоминать мне диалог двух нейросетей, словно бы мы две модельки ИИ, которым дали бесконечно большое время для общения.
>>3723906 Заходи в гости, не разувайся Повсюду валяются кости, ты не пугайся Это бывшие квартиранты Позабившие все серванты фолиантами Черных обложек багровых страниц
>>3723902 Ну лад, я не для тебя такого создавал этот тред, не обольщайся слишком сильно. Это тред для моей вооброжаемой девушки, подвинься пожалуйста...
>>3723925 вы пробовали его нарезать на тонкие ломтики? а положить колбаску? ой а за колбаской кикусре придется бежать еще раз и пропасть на год. как хорошо , никто не будет мешать мне и его воображаемой девушке
>>3723929 Какой хитрый план, жаль что физически он не реализуем, ведь если уйду я, уйдет и Мисаки... кхм, точнее моя воображаемая девушка. Просчитался, но где? Но ты не переживай, даже если я уйду, ты всегда можешь позвать меня, так уж и быть, выделю тебе чуточку своего свободного времени. Не оставлять же тебя!
>>3724321 Странное у тебя желание, но к сожалению, она только в моих слюнках. Но иногда еще и в крови, когда думаю об пошлостях... >>3724327 Можно теперь уходить с ним за еще одной булкой свежего.
>>3723879 (OP) >Вы любите пить габУПентиум? Просто я слышал, от своих знакомых.. что эта очень полезная вещь. Как его лучше пить? Его пьют сидя или габупентиум пьют стоя? Габупентин? Фу, какая гадость. Лучше уж вкусный чай с малиной. А как его пить — сидя или стоя — решать вам, глупышка. Главное, чтобы потом не пришлось ползать на четвереньках.
>>3725853 Наверное и хлеб выдали очень длинный. Прямо не помещающийся в пакет. И тебе его пришлось героически проглотить целиком и нести до дома в себе.
>>3725858 Он был такой большой, аж в ротик не помещался.. Пришлось его делить пополам, а потом еще и еще, пока он перестал быть большо. Но потом встала другая проблема, их стало много, хлебов. Понимаешь меня? Вот такие маленькие кусочки, которые в конечном счете получились, были примерно такого вот размера. Вот смотри.
>>3726435 Это не документы, это беда И я с такими бумажками не дам вам таблетки ни за что никогда! Странные доки, но я ведусь Я другие уже никогда не найду...
>>3726618 Пикриль111111 Waaa... Ониправдя бил агромин111111 >>3726620 Харошии дакументи... Их видали на заводи... А батом я их УК-РА-ЛА11111 Украла1111 У кавота11111
>>3726874 Кот - это какой Они? На это и идет расчет, оглушить нечестивые силы. Есть конечно и минусы, под оглушения могут попасть и честивые силы, но то уже будет сопутствующим ущербом...
Просто я слышал, от своих знакомых.. что эта очень полезная вещь. Как его лучше пить? Его пьют сидя или габупентиум пьют стоя?