СКР СКР СКР Вас посетил ЧЕЛОВЕК-ФАРАОХ , если вы отпишите фразу "СКР СКР СКР" в треде, завтра у вас появится лаля-поклонница, которая отпишет вам впашке
Иногда я думаю, что плохой человек. (думаю, что плохой) Продав кому-то очередной пакет. Я не помню количество взорванных ракет, Мне поебать, лишь бы к лету был новенький корвет.
>>104936585 (OP) Хуита для долбоёбов, как же я вас ненавижу. ОЙ, ОТПИШИСЬ И ВСЁ БУДЕТ СУПЕР ОЙ, ОТПИШИСЬ ИЛИ МАМКА УМРЁТ ОЙ ОТПИШИСЬ И НА ТЕБЯ СВЕРХУ ЁБНЕТСЯ КИЛО ЗЛАТА. Мало рулеточек на нулевой?
Как же заебало ебаное быдло, которое СКРкает. По хуевой случайности получилось, что я похож на этого хуесоса. Пичот, что пиздец, когда какой-нибудь даун СКРкает мне в лицо и просит сфоткаться, а я мажусь, мол вера не позволяет и чтоб шли нахуй
Анон, пошёл ты нахуй! У меня теперь всё утро в голове СКР СКР СКР СКР В БЕЛОЙ МАЙКЕ СКР СКР СКР В ЧЕРНЫХ НАЙКАХ Хотя и считаю его хуесосом. Что теперь делать?
>>104936585 (OP) Анончики, объясните мне - а с каких это времен фирма TRASHER стала использоваться гусске геперами, и воспеваться ими же? Это, блять, каноничная скейтовая митально-сотониздская фирма не для мамкиных клубных соплежуев. Что же с нами стало?
>>104966855 Кто они? Кем? Фараонх себя позиционирует не мамкиным тусовщиком? Да похуй, кем он себя возомнил, дело даже в другом - какого хуя геперы стали носить шмотье с клятыми пентаграммами? Что то у меня малость бомбануло. мимо_катался_в нулевых
>>104966529 > TRASHER А ты сам-то не видишь, что он скорее на эморька-скейтера похож, чем на репера? Это такая калька с бонеса, который тоже, скорее металист. А клауд реп - это реп для говнарей, что ты какой.
CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP CK CKP CKP
СКР СКР СКР