Всегда тяготел к гирям и понимал что ими можно заменить большую часть спортзала. Для меня это отдушина, потому что живу в поселке и ближайшая кокочалка в 7 км от меня.
Недавно мой брат приехал из Москвы и позвал с ним в походить в зал. Как я орнул когда увидел как жирничи под хитрым взглядом инструкторов ебашат на блочных тренажерах вские тяги и как они усираются шага по беговой дорожке в попытках скинуть вес.
Вопрос к прогретым жирничам - почему вы просто не купите гирю по цене абонемента и не начнете ебашить махи? Это же для вас имба? Почему претесь в душные кокочалки и платите ухмыляющимся кабанчикам когда махи гирей дадут вам и сбросить вес и нарастить массу? Вы ебанутые?
Работет хуева туча мышц - хочешь жопку? Хочешь мощные ноги? Хочешь взрывную силу? Пожалуйста, одна гиря и ты в игре. Но нет биииля, тренер скозал надо потеть на беговой дорожке. Сумашедшие, блядь, люди.
>>319757011 (OP) ебашил гири 2 года , выступал на соревнованиях, делал только подъем двух от приседа и раскачивание одной рукой. Забыл уже нахуй кк упражнения называются , но когда начинал 16 еле поднимал, по итогу до 32 двух на 10 дошел, вес как был 70 так и оставался
>>319757011 (OP) >>319757126 Махи ничего кроме жопы и не качают. И ты быстро дойдешь до веса, который никакого эффекта давать не будет. Даже бабы махают с 24 кг.
>>319757239 Не худеют они не потому что в зал ходят, а потому что дисциплины нет нихуя и сами себе пиздят. Если ты обжираешься говном и заливаешь все это литрами пива то гиря тебе не поможет, как и зал в принципе.
>>319757011 (OP) Веса рабочие не апнешь, разнообразия никакого. В лучшем случае твои мышцы и связки придрочатся к пуду и дальше уже будет дрочение на месте, в реальности же через месяц будет эта гиря у тебя уныло стоять за дверью вместе с ковриком для растяжки и купленной в 15 лет гантелей на 12кг.
>>319757011 (OP) У самого есть гири, но как кардио мне кажется гири так себе. Тебе же нужно её так дрочить туда-сюда хотя бы минут 40, в достаточно легком при этом темпе. Спина охуеет от такого, хотя можно из нескольких упражнений что-нибудь подобрать, с весом полегче. Но, имхо, гораздо проще будет просто на беговой дорожке/велотренажере/скакалке достигнуть нужного пульса. Это что касается именно похудения. А всё остальное будет уже гиресрач, можно сказать уже ставший классикой срачей.
>>319757213 > Помогло потерять 45+ кг жира Это не может быть чем то полезным для здоровья. 45 кг это ещё один человек по весу, взрослая женщина низкого роста может весить столько с утра.
>>319757225 А смысл в этих изолироющих, если мышцы как система не работают? Поэтому качки такие неповоротливые, мозг просто не привык координировать работы этих кусков мяса, разбросанных по телу.
Гиря же задействует все и сразу, мышцы, связки, стабилизаторы, вестибулярный аппарат и все прочее.
>>319757011 (OP) Гири это вообще не про силовые, это просто бесполезное дрочево которым занимались усатые дядьки и тетки 150 лет назад, т.к. никто не знал механизмов работы мышц. Просто ни то ни сё, асболютно юзлесс. А что до 90% посетителей кончалок, то им похуй на результат, им просто психологически нужно отдать деньги за "тренинг" чтобы чувствовать что они как-то "работают над собой"
Я вот в юные годы рукопашкой с легкой атлетикой занимался и всегда оставался дрищем. При этом у меня были гантели и гиря. И только пойдя в качалку и начав работать с тренажерами, прорабатывая всё тело как следует - я стал набирать мышечную массу.
>если кто не согласен со мной, значит он кабанчик, хуянчик, заебанчик
Ага, тут же все на двачах сплошные кабанчики, один ты такой дохуя срыватель покровов и лидер справедливости. Щас тебе 200 кабанчиков сюда отвечать побежит. Да у тебя же мозг как у гусеницы. В противном случае ты бы не писал этой очевидной хуйни уровня "а я вот кручу-верчу, почему другие не могут так же". Потому что тебя, еблана, не хотят копировать.
>>319757011 (OP) Навалил хуйни и рад. Гири не предполагают большой вариативности нагрузки. Штанга в этом плане идеальна. Сбросить вес- это к питанию, прежде всего.
>>319757464 Не, я больше комплексные истории люблю. Но перед зимой набрал 10 кг лишней массы, вот и вспомнил про махи. Дело кстати тут не в дисциплине а в воспитании - мой отец ебашил гири, мой дед и даже мой дядя.
>>319757211 База, пусть занимаются как хотят правильно неправильно эфективно неэфективно, да до пизды вообще, со временем даже не обращяешь внимания уже, хотя по начала прикольно ловить лулзы с пузанов дрочащие тренажеры или дрыщей бояющихся к штанге подойти, но потом просто похуй уже становится
>>319757458 Смысл не в том, чтобы с тебя 10 потов сошло и ты охуел "УХ БЛЯ КАРДИВО КАКОЕ ЕБАТЬ МАТЬ, ЧУТЬ НЕ СДОХ", смысл в том, что ты должен делать достаточно легкую нагрузку, минут 40-60 с не особо высоким пульсом (65-85% от расчетного максимального пульса для человека, согласно его возрасту).
>>319757011 (OP) Я не педик, чтобы качаться. У настоящего мужика конь всегда под навесом. Себе ответь на вопрос, пидрила, ты хоть раз видел накачанного депутата, прокурора или банкира. То-то же, нужно делать заниматься, а не быть пидорбабой гиревой.
>>319757632 Ну вот это и будет окломаксимум. Мясо чуть приобретает очериания - и на этом все. Но мне похуй, главное самочувствие и то, что на веле сильно лучше стало кататься. //другой на фитнесе с утяжелителями+растяжка +-такого же телосложения
>>319757277 рельефный стал, но почему пиздежь, у меня масса жира уменьшилась, жили прокачались, ты грузчиков видео опытных молодых? они худые все до ужаса и рояль на 5ый этаж на одной руке заносят, думаешь почему?
>>319757731 Ты литерли выглядишь как любой чел с моего села который мешки с пшеном перекидывает на дейли базисе. Ты точно в качалку ходил а не на пилатес какой нибудь?
>>319757507 Чтобы ПРИМЕНЯТЬ мышцы в жизни, драться на крайний случай. Посмотри любые поп ММА бои - качки сдуваются с первых секунд гораздо менее крупным противникам. Зачем тебе мышцы вообще, если ими не пользоваться, городюк?
>>319757751 Видел. Для того что бы это понять нужно на них не с телека смотреть а в живую. Многие их них супер занятые поэтому есть парочка которые ставятся фармой, что бы результат ускорить. Просто это не памп машины типа Кая Грина, у них свои приоритеты.
>>319757828 грудные - отжимайся, в +- норм форму придут, не раздуются, но и не плохо плечи - поднимай гирю от плеча широчайшие ромбовидные - подтягивайся, если надо, то ту же самую гирю как доп вес используй трапеции - сам придумаешь как гирю использовать?
>>319757971 >грудные - отжимайся, в +- норм форму придут, не раздуются, но и не плохо А махи где? >плечи - поднимай гирю от плеча А махи где? >широчайшие ромбовидные - подтягивайся, если надо, то ту же самую гирю как доп вес используй А махи где? >трапеции - сам придумаешь как гирю использовать? А махи где?
>>319757880 >>319757885 >Так ты же до сих пор дрыщ)) >выглядишь как любой чел с моего села Как же пикрилоподобных доходягинсов-сутуликсов трясёт от одного лишь вида превосходящего их чеда. Вам, рахитам, никто не запрещает самим физухой своей заняться, а не в инцелотредах сидеть целями днями да в доту играть.
>>319757775 Дурашка, ты легко можешь на штангу навесить абсолютно любое количество кг и делать повторы с шагом в 2.5 кг. А гири: 16-24-32. И всё. Чтобы сделать больше 32 начинается какая-то дроч со свящыванием нескольких в один пучок. Штанга - вершина, а всё остальное дикая архаика или ересь маркетологов как тренажёрчики.
>>319757841 Берёшь, выносишь из квартиры и поднимаешься на самый последний этаж, и оттуда скидываешь вниз между перилами лестинчных клеток. Слушаешь насколько громко бабахнет, когда упадёт на первый этаж.
>>319758023 > доходягинсов-сутуликсов трясёт Чел - ты тощий, але проснись ты серишь. Ты даже пруфы скинул. Бля вы представляете этот качаликс топчет город с еблом будто он ебаный коллман и никто ему не говорит что у него бредовые фантазии.
>>319757841 >У меня есть гиря 32кг и я жирный. Мои действия? покупаешь 16 и гуглишь базовые упражнения с гирей. когда спина окрепнет и технику наработаешь через пару месяцев можешь попробовать свои 32 но ты и после 16 кг гири уже увидишь изменения и тебе понравится
Я думаю, ты скорбный умом. Кроме того, у тебя тайное желание, чтобы тебя морально унижали, иначе ты бы не создал очевидно ебланский тред. Но я в этом участвовать не буду. Тут и без меня тебе насуют, и кроме того, не хочу удовлетворять твои извращённые похоти.
>>319758369 Хотя подожди, ты сказал платформа? Это та на которую грузишь блины и она сверху давит и там еще замки специальные что бы колени не поломало?
Гири выглядят тарвмоопасно. Хзхз. Я вот 170\56, белка жру мало, да и вообще жру мало, на велике катаюсь, стандартный набор упражнений у меня это приседаня, анжуманя (либо всё это собрано в берпи), потягиваня (с ними у меня не очень, максимум 5 получается, дальше просто не могу, даже если каждый день пытаюсь), прес качат, планка, анжуманя обратным хватом (ну типа спиной вниз). Развейте мои дрищеопасения по поводу гирь.
>>319757011 (OP) У тебя львиная доля упражнений завязана на инерции. Весь период работы мышцы под нагрузкой составляет секунды. Что ты собрался этим накачать ? Как метод развития скоростно - силовых и некая подсобка, окей. Гиревики, это такая же секта как и калистеники. Адепты обоих школ может и занимаются чем то интересным, но за каким то хуем тащат свои трюки в области где они работают крайне посредственно. Вся суть фитнеса сведена к повышению кпд. Все эти блоки, смиты, треп бары и прочее изобретены с единственной целью - упростить процесс построения тела. Но сектанты чтут традиции предков и за каким то хуем пытаются изобрести колесо в 10ый раз. Всё разжовано давно. Существуют специализации, пинципы прогрессии нагрузок и прочее, но не для этих категорий дебилов.
>>319758156 >Ты же сам начал че-то там хвастаться @ >физкультурник просто показывает тело и прикладывает фотки @ >РРРЯЯЯЯ ДА ТЫ ДРИЩ ТЫ ВООБЩЕ НЕ СПОРТИВНЫЙ ДА ТЫ ТОЩИЙ ДА ТЫ ДА ТЫ УХ ОХ ПРЕКРАТИ ХВАСТАТЬСЯ ЯСКОЗАЛ!!!1
>>319757507 Потому что ты мозг, а тело это твой мясной меха-робот. И надо бы что бы ты хорошо управлял своим роботом, а не как тот, кто второй день за рулём и теряется от любого чиха.
>>319758950 Вот тоже не опнял прекола личного тренера. Пошел с другом в качалку и решил за 500руб в час взять такого. Все что он делал, это говорил мне на упражнениях: тааккк, ещеее, ещееее сможешь, даваааай, красавчик!
Попросил накидать диету - говорит в интернете погугли))0
Правильно понимаю, что ты сгорел с того, что толстые люди в спортзал пришли? Может ты бы ещё сгорел, если бы к стоматологу пришли люди с больными зубами?
>>319757663 > должен делать достаточно легкую нагрузку, минут 40-60 с не особо высоким пульсом (65-85% от расчетного максимального пульса для человека, согласно его возрасту). И в чем проблема?
>>319759017 >прекола личного тренера Типа дисциплинирует, сам ты можешь хуй забить после работы а тут вроде как договорился, деняк уплатил. Ну и тренеры разные бывают, по возможности лучше выбирать взрослых мужичков как и во всех других сферах кроме дрочсалонов
>>319759849 Лично мне неудобно. Гораздо легче просто включить фильмец и проехаться на велотренажере 1 час, чем махать снарядом над головой, стараясь при этом совсем не уснуть от легкой нагрузки. Нагрузка должна быть именно легкой и монотонной, в таком случае вес будет уходить, а сердце не отъебнет раньше времени. Опять же, это именно что касается кардио. Если тебе норм с гирей, то ок, ты привык, тебе подходит - ноль претензий, они тут вообще неуместны. По сути нагрузка может быть любая, хоть дрочи в присядку, отжимания можно делать, если сможешь держать нужный темп.
>>319759668 Пока гуглил, увидел, что за малые деньги можно взять сборную штангу, которая разбирается в гантели, пока возьму её, пожалуй. Штангу тягать вроде не противно.
>>319757011 (OP) Ооо, а я махами как раз спину убил когда перешел с 16 на 24. Просто в один момент после сотни махов поставил на пол и почувствовал жжение и прострел в пояснице, который потом в ногу ушел. Ну теперь я не наклоняюсь и не поднимаю ничего больше пары кг. Зато жир сгоняет, да...
>>319760311 Это хуета, а не штанга с гантелями. Это нахуй цмент в пластике и ни одной прочной детали. Пластиковая резьба съебётся за первую недель, пластиковая оболочка порвётся за первый день Это как ездить на пластиковом велосипеде - работает до первой кочки
>>319760301 Ты жопой читал всё, что я написал ? Скорость получения желаемой формы в зале кратно быстрее. Если в твоём идеальном телосложении ещё и присутствуют ноги, альтернатив просто нет.
>>319757011 (OP) Ни один жирнич не похудеет, если не изменит питание и не наладит режим дня.
50% успеха - питание 30% успеха - правильный отдых (сон, паузы между тренировками) 20% - собственно, сами тренировки
Алсо, ни одно упражнение из гиревого спорта не развивает плечевой пояс, а делать с гирями изоляцию или упражнения, которые обыкновенно выполняют со штангой, - чистый долбоебизм.
Хвалёные ОПом махи это подводящее к рывку. Выполняются ногами и разгибателями спины да ещё и охуеть с какой инерцией.
В самом рывке минимально сокращается верхняя часть спины для того чтобы изменить траекторию снаряда на уровне груди. И это буквально микродвижение, спина у тебя не забивается за 10 минут рывков.
Толчок всегда происходит с двух подседов, один из которых выталкивает гири вверх, а другой позволяет их зафиксировать. Работаю только ноги.
Ты если сам знаешь о гиревом спорте только с видиков по ютубу или из рассказов кроссфит-дебилов, то молчи лучше.
>>319757011 (OP) ОП походу 0 iq :D сейчас бы ГИРИ для похудения советовать , ты вообще даун походу))) специалист высказался , ты видимо на голову пару раз гирю ронял, иначе я не понимаю как можно было высрать такое АХАХАХАХАХА
Приседом или тягой даже с двумя 32-ушками ты никого не впечатлишь. Жимом в 64 килограмма - тоже. Легче от пола поотжиматься. Всё лифтёрское троеборье, выполняемое с гирями, будет больше похоже на лечебную физкультуру.
>>319762485 Ну так, для общего развития, попробуй лечь на скамью для жима и подержать в руках две 32кг гири. Сразу поймёшь, какой у снаряда, обсуждаемого в нити, всратый центр тяжести и геометрия. Про жим с пола и его "удобство" при домашнем дилдобилдинге с гирями я вообще молчу.
>>319757011 (OP) Это хуйня. Предки были маленькие и щупленькие, потомки всегда выше ростом и толще, иногда - болезненно толстые. Это от природы, у людей и всех зверей. Худыми станут только другие поколения. Даже силу можно развить только на 1,7 выше, чем у предка. Зато можно научиться борьбе, боксу, и даже плаванью, но и тут жир не уменьшится, а будет накапливаться с годами.
>>319762630 Так при чем тут домашний дылдобилдинг? Ясен хуй, если хочешь качаться, то очень желательны и штанга и гантели, которыми можно плавно регулировать нагрузку для прогрессии. Если же речь о том, чтобы просто поддерживать тело в тонусе, то и минимальный набор инвентаря сгодится, хоть можно и без него в принципе обойтись.
>>319757213 Грудина не уменьшилась. Сила живота не увеличилась, только пузо стало меньше (алсо, жир ни на что отрицательно не влияет - только на размер пуза). Это просто какой-то инфантилизм - желание выглядеть как мальчик, как поросенок, когда ты уже реально окабанел, и при этом телеса тебе не мешают. Мешает гипертония, из-за которой, после чашки кофе, ты блюешь каждый день, будь ты пузырем или худышкой. Алсо, мой папа-пузырь был самым быстрым пловцом, быстрее его только профессионалы. Ну и ебашиться умел - бокс, вольная борьба, самбо. Однажды, когда таксовал, грабителя убил, когда тот удавку накинул. Жир спас, потом его голову буквально растоптал. Больше не таксовал. У дольнобоев случаи страшней, мужик пальцы просунул под петлю из гитарного шнутра - она ему несколько пальцев срезала - мизинец и безымянный, тоже убил его, но только чудом, и тоже затоптал.
>>319763155 Не поможет. Феномен акселератов знаешь? Толстота, рост в ширь в в высь - это биологическое. Иное дело - выносливость. Вот ее действительно нужно культивировать. У нас работал качек - он за день ебошенья чуть не сдох. Нужно культивировать выносливость, а все остальное - это хуйня, всякие излишки телес исправит время в твоих потомках.
>>319757011 (OP) Гиря заебца для корзинок-домоседов, а социоблядям подавай кок-пок трИнажорОЧКУ. Домоседу полезно разогнать кровь и сохранить хоть какой-то тонус мышц, в то время как залодебилу нужен прогресс и одобрение окружающих.
>>319757011 (OP) Гирей ты не обеспечишь себе идеального диапазона повторений для гипертрофии, который составляет приблизительно от 6 до 10 раз. Я вот, например, на грудь беру гантели по 34кг или штангу около 90+-5кг - это мой рабочий вес. Допустим, вместо гантелей у меня две гири по 34кг, но чтобы нормально их пожать на сиске мне нужна еще и скамья. Но для других групп мышц 34кг гиря, очевидно, будет избыточной, например, подъемы на бицепс. А если делать одной гирей, то уже недостаточной. Ну и так примерно со всеми упражнениями. И то, тебе придется купить скамью и как минимум 4 гири. Отличный стартовый набор для дома - скамья и наборные гантели 25-27кг каждая. Потом можно докупить стойки и штангу, чтобы приседать было удобнее, но это уже прихоть, изъебнуться можно и с гантелями.
Сап двач. Хочу заниматься спортом, но из-за спортивных травм прошлого и одной врожденной хуйни есть некоторые ограничения.
1) Проблемы с сердцем. В обычной жизни нормально, но при высоких физических нагрузках оно может просто остановиться. 2) 4 протрузии поясничного отдела позвоночника. Не лечится. Становые и прочие штанги нахер. 3) Травма правого плеча в спортзале. Частичный отрыв суставной губы, потом сама приросла обратно. Травмировался в январе, до сих пор болит. Делаю ЛФК, прошел курс физеотерапии. 4) Бывает, что болит колено. Заработал, когда пытался бегать. Что с ним не знаю.
Как жить-та блять? То нельзя, это нельзя. Раньше хоть 10 раз подтягивался, теперь и этого не могу.
С гирей заниматься пробовал, заболела спина в пояснице. Протрузии.
>>319757011 (OP) Потому что прогрев гоев. Люди, профессионально занимающиеся культуризмом, разумеется, нуждаются в большом наборе тренажеров и весов.
Абсолютное же большинство людей может обойтись парой гантель, турником и скамьей для жима чтобы добиться эстетичного внешнего вида (подтянутого), тем более это максимум, который может получить человек не упарывающийся тренажеркой 6 дней в неделю
>>319763699 >из-за спортивных травм прошлого и одной врожденной хуйни есть некоторые ограничения. Ходи, с разным темпом. Попробуй скалолазание через полгодика, как плечо чуть отпустит. Спортивные бальные танцы, внезапно или любой другой вид социальных танцев, но с учетом занятий всерьез. Почему не соло? Как правило в соло пиздецовее приходится коленям, плюс сложности в выборе тренеров мимо с протрузиями в спине и проблемными коленями
>>319764452 >полгодика Травма плеча у меня была в январе. Полгода уже прошло. Очень хочу вернуться на турники и кольца.
Скалолазание звучит интересно, но боюсь, как бы плечо сново не отъебнуло. Все таки большая нагрузка на руки. Особенно на пальцы. Вдруг с ними тоже что-то случится.
А я видел, какие они у скалолазов. Это пиздец, а не пальцы.
>>319764452 Хожу много, в том числе в походы. Всегда хожу со скандинавскими палками. Что интересно, если хожу в городе, плечо болит. Если в походе, то все нормально. Может иду медленнее, хз.
Хрен его знает, анон. Слишком уж это... Необычный вариант. Да и девушка не согласится, чувства ритма у неё нет. А без девушки заниматься это странно будет.
Я огненным шоу до травмы (ещё одной, о ней не говорил) занимался, тоже считай танцы. Не не знаю, стоит ли заниматься теперь. Понял, насколько легко загубить свою жизнь.
>>319764658 >Полгода уже прошло Считай от текущего момента, очевидно же. >Скалолазание звучит интересно, но боюсь, как бы плечо сново не отъебнуло. Подожди пока залечится. Можешь постепенно давать нагрузку на гравитоне, к слову о подтягивании/скалолазании с проблемами в плече. >Всегда хожу со скандинавскими палками. Ок, но зачем? обычная ходьба, даже на велодорожке, вполне подойдет. >без девушки заниматься это странно будет. Ты просто не занимался. Попробуй. При нормальном усердии это превратится в полноценные тренировки, где партнерши - что-то вроде спортинвентаря. Особенно сбт.
>>319765986 >Нагрузка идёт на плечи, больше мышц задействуется А значит, снижается нагрузка с ног и спины. >снижается нагрузка на суставы Это плюс, но насколько? Спсибо за ответ, пойду гуглить.
>>319766092 На 25 процентов снижается нагрузка на суставы
А по поводу нагрузки, НЕТ! В этом весь прикол) Во время обычной ходьбы у тебя руки не работают вообще, а тут они тебя толкают вперед. Стали ли от этого меньше работать ноги? Нет, если ты увеличишь темп. С увеличением темпа лучше работают все мышцы
>>319757011 (OP) >махи гирей дадут вам и сбросить вес Не дадут. А вот с сердечком проблемы приобрести - вполне дадут. И со связками. И, если повезёт - с позвоночником.
>>319757260 >бабы махают с 24 кг Я делаю махи с 32кг и это пиздец какое тяжелое упражнение для 95кг мужика, те бабы, что делают махи с 24кг уже на пиковой форме, таких единицы. И такое упражнение реально зал заменяет.
>>319757011 (OP) Туда ли ты зашел, петушок? Среднему двачеру с проблемами с позвоночником из-за пекарни и попыток самоотсоса хирург с неврологом гири, штанги и даже турнички строго запретили, если силовые - то только блоки. Так что шел бы ты отсюда.
>>319757011 (OP) Ну, допустим, уболтал. Вот есть я, 174/64, тяжелее хуя и стакана в руки не беру. Какую гирь мне купить для начала? Восемь, двенадцать, шестнадцать?
Какая ручка? Широкая или узкая? Облитая или чугун? Какой толщины она нужна?
>>319757225 Слишком толсто. Любой приличный тренер тебя будет дрочить базой жим-присяд-тяга-турник-скручивания с добивочкой гантелями, тренажёры будет использовать по минимуму, в основном для доработки чего-то, что ты из-за каличной техника со свободными весами нагрузить не можешь.
тренировался у МСМК по паверлифтингу, буквально пикрелейтед, Марина Крапивина, можешь сам погуглить
>>319757011 (OP) > махи гирей дадут вам и сбросить вес Иди в свою деревню и маши там косой сколько хочешь козлодоев. Зачем ты лезешь в темы, в которых ничего не смыслишь ? Я же не учу тебя траву косить.
>>319768405 Ключевое слово "приличный". Сейчас тренеры - аниматоры, которые клиентуру не накачивают, а развлекают, отсюда всякое уебанство с резиночками и нестабильными платформами. Ну и плюс у рандомычей какая-то боязнь штанги как таковой, они свято убеждены что только прикоснувшись к штанге мгновенно превратятся в Арни в его лучшие годы и мометально поломают/спину/колени итд. Та самая боязнь "перекачаться", лол.
>>319757011 (OP) есть гантельки по 17 кг я ими бицепс и плечи прокачиваю. смогу ли я махать ей как гирей? и сколько по времени ей махать? 30-40 минут махать? это же пиздец заёб.
>>319757011 (OP) Хуй знает, сколько ни видел гиревиков - выглядят все плюс-минус как обычные мужички, не сказать что даже особо спортивно. Так что думаю что снаряд это неплохой, но про его якобы универсальность - это всё хуета.
>>319768405 >Слишком толсто. Любой приличный тренер тебя будет дрочить базой жим-присяд-тяга-турник-скручивания с добивочкой гантелями, тренажёры будет использовать по минимуму Девочки, не ссорьтесь. Нужны и свободные веса, и тренажёры в отдельных случаях.
Да ну нахуй этот зал. Потный вонючий душный Музыка играет Куча тел На раз подловить кожный спидорак Если ты не знаешь тб или просто лох то вывернешь сутсавы или придавишься штангой. Стоит денег Нужно идти до него и обратно
Для тех кому нужна физкультура хватит упражений со своим весом. Те самые ажумания бегит пресс качат. Для тех кому подкачаться весть тред гири обсуждают. Ну возможно в каких то упражениях сборные гантели будут лучше.
Ну я вообще хуй знает, конеш. А цель какая? Похудеть? Я сам был боров 190/130 и чем только не занимался. Да, знаю, что 90% успешного успеха в похудаче это питание, но и спорт должен тоже своё вносить в этот процесс. Это моё личное убеждение и хуй меня кто переубедит, но не в этом суть. Так вот, я и бегал, и велик крутил, и в зальчик ходил, и сам занимался. Всё до пизды. Даже с относительно налаженным питанием (минус сахар и мучное) скидывал 15-20 кг. и пизда - дальше никак. А вот пошёл на бокс - за 1,5 года - минус 40 кг. Я хуй вообще знает как оно получилось. Так я к чему - железок мы там ни разу не таскаем. Ни круглых и длинных. Может, это мой личный опыт, а может хуйню вы все тут пиздите, и железки для похудача нахуй не нужны.
>>319757011 (OP) Нету абсолютно никакого наеба. Есть неправильные цели и неправильный путь к их достижениям. Если мы про жирничей - то им вообще не нужно в зал ходить, от слова - совсем. Если мы про вкатывающихся в спорт или про людей, которые пол жизни провели в позе "креветки" в офисных стульях или в машинах, то тренажеры для них самый не травмоопасный способ. Твоя гиря хоть находится и не на последнем месте из простого оборудования - но штанга повыше будет. Здоровому человеку кроме штанги в принципе ничего не нужно. На это ж настолько травмоопасная штука. Особенно становая тяга. Поэтому качек точно так же скажет, что твои гири - наеб для гоев, пока он себе позвонок к 30-и годам не угробит. У меня есть прекрасный пример: муж работает в пожарке, он там с командой в собственном зале занимается, и охуенно себя чувствует. Его жена решила "похудеть". Пошла к нему, он ей базу выдал, она охуела и решила пойти в модный фитнес. В модном фитнесе они что-то махали, как-то крутились, короче теперь ей делают уколы в лопатку и пока не знают, обойдется ли без операции. А могла бы безопасно заниматься в зале на тренажерах, или хотя бы с мужем в их зале с людьми, которые всю жизнь этим занимаются. Поэтому, еще раз, не существует хорошего и плохого. Существуют правильные и неправильные цели. И для разных людей людей их достижение будет отличаться. Если тренер - долбоеб, жди травму. Если нормальный, можешь хоть в 60 лет в зал прийти и там тебя не угробят.
>>319757126 >>319757011 (OP) >они усираются шага по беговой дорожке в попытках скинуть вес >Но нет биииля, тренер скозал надо потеть на беговой дорожке Дура, тебе для сгонки жира именно что аэробные по 45+ минут нужны, ибо до 45 мин. источник энергии - это гликоген, а всякая липидная хуйня в качестве источника энергии только после 40-45-ой минуты начинает задействоваться.
И вот только не пизди, что ты своими погремушками по 40-50 мин. способен стоять мотать!
>>319759017 >Вот тоже не опнял прекола личного тренера. Эта ленивая еблина нужна только для упражнений где нужно ровно держать спину. Что бы он смотрел и поправлял технику, что бы ты даун не угробил позвоночник. В остальных случаях от тренера пользы как от алкаша-собутыльника...
>>319757011 (OP) Туповатый гой вместо пробежки и упражнений со своим весом/гантелями идет в пенис клаб и отдает кабану неск кк за месяц. Ебало представляете?
>>319757011 (OP) >Вопрос к прогретым жирничам - почему вы просто не купите гирю по цене абонемента
Гири мощь, но в зал хожу чтоб хоть как-то социализацию поддерживать, да базовые упражнения поделать люблю. Но я занимаюсь без тренера и в каком-то гос спортклубе, там цена копейки по сравнению со всякими фитнесс центрами
>>319774522 так и твой собственный вес скорее всего мал. да и не правильно от пола отрываешь. нужно чутка согнуться в коленях и толчком ног её поднимать, а ты небось рукой тянешь.
>е купите гирю по цене абонемента и не начнете ебашить махи?
Пошёл нахуй со своими махами пидор я из-за тебя или из-за такого же как ты еблана бля пару лет назад за неделю чуть спину не проебал. Протрузии бля хуйрузии потом два месяца восстанавливался
>>319757011 (OP) Без штанги, без жима, приседа и тяги ты не накачаешься никогда, по-сути да - тренажёры на хуй не нужны, достточно штанги, но гиря - это совсем другая дисциплина, это не про большие мышечные объёмы, гирей не накачаешься.
>>319771544 >Потный вонючий душный Если вентиляция работает то запаха нету. Не хуй в подвал лезть >Музыка играет Включи свою в наушниках >Куча тел Круто, можно попиздеть между подходами >На раз подловить кожный спидорак В душ ходи в тапочках свои и всё. Полотенца обрабатываются. На тренажёр садишься или облокачиваешься ложи полотенце >Если ты не знаешь тб или просто лох то вывернешь сутсавы или придавишься штангой Подскажут бесплатно либо тренера, либо мимокрок. Штангой не придавишь потому что кроме тренеров в зале есть ответственный сотрудник за безопасность >Стоит денег Хуй поспоришь. Согласен и иногда даже дохуя >Нужно идти до него и обратно Тоже не поспоришь
>>319775995 Нет я наоборот как бы, но просто умом понимаю что я должен общаться с людьми. Я тот ещё сычь, но сычь с мозгами и пытающийся себя изменить.
>>319776277 >С тяночками на вписках хиккуешь, небось? Не понимаю о чём ты. Но в универе бухал с тян друзьями и с тян не друзьями. Подругами моей бывшей. С кунами тоже бухал, но не спал.
Всегда тяготел к гирям и понимал что ими можно заменить большую часть спортзала. Для меня это отдушина, потому что живу в поселке и ближайшая кокочалка в 7 км от меня.
Недавно мой брат приехал из Москвы и позвал с ним в походить в зал. Как я орнул когда увидел как жирничи под хитрым взглядом инструкторов ебашат на блочных тренажерах вские тяги и как они усираются шага по беговой дорожке в попытках скинуть вес.
Вопрос к прогретым жирничам - почему вы просто не купите гирю по цене абонемента и не начнете ебашить махи? Это же для вас имба? Почему претесь в душные кокочалки и платите ухмыляющимся кабанчикам когда махи гирей дадут вам и сбросить вес и нарастить массу? Вы ебанутые?