>>104954683 (OP) Нахуя тебе скорость инета? Нахуя тебе аптайм? Ты ебанутый? Графики всех ядер проца ещё поставь и температуру каждого чипа. 2015 год? Асечка? Уторрент который набит рекламой и устанавливает биткоин считалку у юзеров на компах? Лол.
>>104954683 (OP) Я бы ещё напердолил остальные значки в минимализм (или хотя бы серый цвет) и плеер три кнопки без панельки. Для шиндус есть годные иконпаки?
>>104956741 И это разве успех? Я вот помню у меня создавалась аж Новая Папка 15, пришлось отключить выравнивание значков по сетке и поплотнее их прижать друг к другу. Правда, потом всё равно за пределы рабочего стола всё вылезало. Жаль скрин не сохранил.
Я спел бы тебе о торте, Но я слишком устал, так что прости, Я слышал звон бьющейся о скалу волны, Он пел мне о тебе, цветок, Который был мной расскрылся, Пустота была в нём, Пустота из пустоты
В моих глазах я вижу синеву зелёных гор, Они раскрылись, и оттуда родился воск, В моря и океаны, повсюду, Один лишь воск и я был брошен и раскрыт, Одна луна освещала мне путь.
Я бампаю сей тред одной рукой, Другой картинки сохраняя, Я живу изо дня в день делая это, И мне это нравится, Я ебучий мазохист без чувств и души, Я слохнуть хо ел, но теперь не хочу. Не сейчас
>>104954683 (OP) Медицинский бюрократ-дефолтомразь в этом ИТТ треде. Котаны, как сделать в Far'e, чтобы выделенное отображалось в мегабайтах, а не в байтах.
>>104966870 Не выёбываться перед легионом, личинус человека, ты вздумал хуярить хуйну, но ты не понимаешь, что когда ты это делаешь, хуйня хуярит тебя такие дела
>>104967256 А что у тебя там оценивать? Ты бы хоть напердолил там что интересное. Ворвался со стандартным де (даже не вм), и хочешь, чтобы тебя расхваливали.