>>319766777 Мне зашло. Ну хотя у меня все равно жена занимается уборками и вообще всей бытовухой, но она это делает только по выходным. А робот пылесос заебись собирает пыль и волосню, которая скапливается на 3й день после уборки и катается по полу как перекати-поле. А в выхи она уже доебашивает руками все углы, куда круглый не смог забраться.
>>319766710 (OP) > Как заставить себя убираться в квартире Мне помогла покупка охуенной техники. Например беспроводной пылесос дайсон, посудомойка и тд
>>319766710 (OP) всегда проигрываю с таких дебичей. Во первых уборка в доме это проще и не придумать. Во вторых жить в грязи я физически не могу, меня блять бесит грязный пол и пыль на полках. На все уходит полчаса если раз в неделю и пару часов если двигаю мебель и выгребаю оттуда. В третьих заебало слушать блядей для которых убраться в доме это титанический труд, пачкаются ручки и портятся ногти(потом еще им на ногти несколько тысяч дай, патамушта она убралась) Блять за такие деньги можно клининг позвать если самому впадлу. Да вообще бесит что тян-чуханки и готовы жить в грязи, а убираться по дому готовы только ради бабла. Я молчу про готовку еды. В четвертых - да я живу с мамкой и сам всё хуярю по дому, потому как мамка еле передвигается. И я себя не заставляю, я просто не могу жить в свинарнике. Пробежаться пылесосом и махнуть тряпкой раз в неделю абсолютно не в падлу. Больше всего проигрываю с додиков которым сели на уши нитакуси втирая как они заебались дома дела делать.
>>319767570 > >Я взял за 17к мелкую, которую можно не подключать, сам воду наливаешь, а шланг слива в раковину > >Мелковата, но на одного чела норм, если сразу посуду в нее класть и не копить
Еще один додик блять. Дальше что? Биде с ИИ? Совсем уже поахуевали, тарелку им трудно помыть после себя.
>>319767935 Ты сейчас жизнь описал. На поддержание всего этого придётся львиную долю времени тратить... Я бы 100% не смог. Я от уборки в однушке- то ахуеваю...
Как заставить себя убираться в квартире, мыть посуду, если всю жизнь за тебя это делала мать?
Как часто нужно убираться, чтобы не считаться чуханом?
Какие средства для уборки нужно приобрести в первую очередь самостоятельному анону?