>>104951166 да особо рассказывать нечего. до 30 лет сидела на шее, сначала у мамки, потом у мужа, наконец-то сподобилась работать (причем её зарплата, мнится мне, даже аренду в Мск не покрыла бы) и записалась во все кунынинужны паблике вовконташечке, а в фесбучечке постит про всяких жертв изнасилования и равные права. у меня от неё ПАТРИАРХАЛЬНОЕ УГНЕТЕНИЕ
>>104957172 Я другой анон, но в моих снах, если спуститься до самого конца и зайти под нижнюю лестницу, то можно услышать шаги и дыхание парой этажей выше. Если ждать дольше - спускается человек и пытается тебя убить
>>104913188 бля, как же бесит. перестал ходить с родаками по базарам, когда работать начал. это ж пиздец, они цены какие хотят ставят, от балды, в магазине дешевле даже выходит, если не торговаться
>>104947566 Не, было бы слишком толсто, тем более он упал с тем петухом, из-за которого умер Ной, вот его и порвали, а потом Глен в говне и кишках вернется домой, такое было уже в первом сезоне кажется, когда они с Риком обмазались говном.
>>104960127 Есть прохладная за эту охуенную композицию? Я просто как-то раз блеванул в ксерокс лапшой с кусочками сосисок когда методички для лабы ксерил, закрыл и дальше на пары похуярил. Но на пикче вроде не выблеванные и мне стало ужасно интересно как они туда попали.
>>104912603 Носящий пакет - не анон, а страшный битард. Носящий маску - не анон, а быдло, ведущееся на массовую культуру. Носящий костюм - не анон, ибо может быть вычислен месту, где тот приобретен. Истинная анонимность - в Пустоте и Хаосе.