ЛЮБАЯ КНИГА РПО УСПЕШНЫЙ УСПЕХ @ В ЭТОЙ КНИГЕ Я РАССКАЖУ ВАМ КАК СТАТЬ БОГАТЫМ БУДУЧИ БЕДНЫМ @ ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ @ Я РОДИЛСЯ И ВЫРОС В БЕДНОЙ СЕМЬЕ @ У МОИХ РОДИТЕЛЕЙ БЫЛ ОДИН СТАРЕНЬКИЙ ЧАСТНЫЙ САМОЛЁТ И ЯХТА С ПОРВАННЫМ ПАРУСОМ @ ВЗЯЛ У ОТЦА ПОСЛЕДНИЕ 50К$ И ПОШЁЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ @ ПРОДАЛ САМОЛЁТ, ПОЛУЧИЛ С НЕГО 100К$ И ВЛОЖИЛ ВСЁ В БИЗНЕС @ С БИЗНЕСОМ ПОМОГ БАТЯ, Т.К У НЕГО ЕСТЬ ОПЫТ И ВСЕГО ПАРУ ПОЛЕЗНЫХ СВЯЗЕЙ @ ВЫ МОЖЕТЕ ТАК ЖЕ @ НУЖНО ПРОСТО ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ И НЕ ПАРИТЬСЯ НИ О ЧЁМ
>>319781427 (OP) ЛЮБЫЕ ПОСТЫ ПРО УСПЕХ У БАБ @ МОЙ РОСТ 195 @ МОЩНАЯ КВАДРАТНАЯ ЧЕЛЮСТЬ @ ХУЙ 19 СМ @ НО ЭТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ @ НУЖНО БЫТЬ СОБОЙ ПРОСТО @ ВЫ МОЖЕТЕ ТАКЖЕ @ НУЖНО ПРОСТО ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ И НЕ ПАРИТЬСЯ НИ О ЧЁМ
>>319781637 ТЫ ИНЦЕЛ @ ДУШНЫЙ @ ЗЛОБНЫЙ @ НИЩИЙ @ НЕОПРЯТНЫЙ @ ТУПОЙ @ НО ПРИЧИНА ТВОИХ НЕУДАЧ ВОВСЕ НЕ В ЭТОМ @ А В ТОМ ЧТО РОСТ, ЧЕЛЮХА И ХУЙ НЕ КАК У ЧЕДА @ ВЕДЬ ТАК СКАЗАЛИ НА ДВАЧЕ, А ТАМ ВРАТЬ НЕ БУДУТ
>>319781637 Рост <190, челюги нет, хуй 15, лицо 5-6/10, лысый. Не предпринимал никаких попыток кого-то найти - сидел нецелованным. Начал предпринимать - трахнул 4 тянки за месяц. Не пиздёж.
>>319781815 У ТЕБЯ ЧЕЛЮГА, ХАНТЕР АЙСЫ, ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ И РОСТ 190 СМ @ НЕ ДУШНЫЙ, А УМНЫЙ @ НЕ ЗЛОБНЫЙ, А СПРАВЕДЛИВЫЙ @ НЕ НИЩИЙ, А В ПОИСКЕ СЕБЯ @ НЕ НЕОПРЯТНЫЙ, А СО СВОИМ ОСОБЫМ ШАРМОМ @ НЕ ТУПОЙ, А НЕСТАНДАРТНО МЫСЛЯЩИЙ @ НЕ ТО ЧТО ЭТОТ ТУПОЙ НИЩИЙ ЗЛОБНЫЙ ДУШНИЛА СЫЧЕВ
>>319781815 ТЯН ДАЮТ ЗЕКАМ @ ТЯН ДАЮТ НАРКАМ @ У КОТОРЫХ УЖЕ МОЗГ СГОРЕЛ ОТ ШИРЕВА @ ТЯН ДАЮТ БЕЗРАБОТНЫМ ЧЕДАМ @ ПОКА ТЯНКИ РАБОТАЮТ ИХ СМАЗЛИВЫЕ ЧЕДЫ ЕБУТ ИХ ПОДРУГ @ ТЯН ДАЮТ СОБАКАМ @ НА ДВАЧЕ ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ПРОСТО НЕОПРЯТНЫЙ @ И НИЩИЙ
>>319781427 (OP) >>319781603 Я СТАЛ БОГАТЫМ И ВЫ МОЖЕТЕ @ ЗАПЛАТИТЕ 75К ЗА КУРС И Я РАССКАЖУ ВАМ @ Я РАБОТАЛ НА ЛИМОНАДНОМ ЗАВОДЕ, ДОЛЖНОСТЬ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ, НО МОЙ ОТЕЦ ВЛАДЕЮЩИЙ ЭТИМ ЗАВОДОМ ГОВОРИЛ "ВЕРЬ В СЕБЯ И СТАНЕШЬ БОГАТЫМ" @ Я ПОВЕРИЛ В СЕБЯ И СТАЛ ВТОРЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЛИМОНАДНОГО ЗАВОДА @ И ВЫ ВЕРЬТЕ В СЕБЯ @ КОНЕЦ КУРСА
>>319781427 (OP) КЛАССИКИ НАПИСАЛИ ТРИ ТОМА ТЕОРИИ КАК ИЗВЛЕКАТЬ ПРИБЫЛЬ И ОБОГАЩАТЬСЯ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ @ НЕ ХОТИМ ЧИТАТЬ КЛАССИКОВ, МНОГО БУКАВ, ХОТИМ МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ @ У БЛИНОВСКОЙ ОЧЕРЕДНОЙ МИЛЛИАРД, У БЫДЛА "ЯДЖЕК ПОТ"
>>319781427 (OP) ТВОЙ БАТЯ @ ХАНТЕР АЙСЫ @ ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ @ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ ХОТЯ ЕМУ 60 @ О ЕГО ЛЮБОВНЫХ ПОХОЖДЕНИЯХ СЛАГАЮТ ЛЕГЕНДЫ @ ТЫ ВНЕШНЕ ПОШЕЛ В МАМУ @ ОМЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД @ ГЛАЗА ЖЕРТВЫ @ ПОЕБАЛСЯ ТОЛЬКО В 25
>>319782269 ЗЕКИ НАРКИ БЕЗРАБОТНЫЕ @ ВЕСЕЛЫЕ, ВСЕГДА НА ДВИЖУХЕ, КАЧЕСТВЕННО ЕБУТ @ СЫЧ НА ПЕРВОМ ЖЕ СВИДАНИИ ЗАТИРАЕТ ПРО БЛЕКПИЛЛ И ПРО ТО ЧТО ВСЕ БАБЫ ШЛЮХИ @ СУКА НЕ ДАЛА ПОДЛАЯ СЕЛЬДЬ ВАМ ТОЛЬКО ЧЕДОВ ПОДПВАЙ
>>319782542 НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ НИЩЕБРОДОВ ЭКОНОМИСТОВ КОТОРЫЕ ЖИЛИ НА ДЕНЬГИ БАТИ @ БУДУ СЛУШАТЬ УСПЕШНУЮ БЛИНОВСКУЮ КОТОРАЯ ВСЕГО ДОБИЛАСЬ САМА И УЖ ТОЧНО ШАРИТ ЗА БИЗНЕС
>>319782692 >НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ НИЩЕБРОДОВ ЭКОНОМИСТОВ КОТОРЫЕ ЖИЛИ НА ДЕНЬГИ БАТИ Так там только 3 пути. 1. Первичное распределение 2. Наследство 3. Воровать, убивать, ебать гусей Для 1-го нет машины времени Для 2-го - это вообще хз, как из нужной пизды вылезти. Тащемта, и для 1-го это тоже понадобится. Для 3-го нет психопатии. Действия?
>>319782801 > Действия? Организовываться, отстаивать коллективные интересы, ждать революционной ситуации. А потом брать власть и перестраивать систему.
>>319782692 Дежурное напоминание что Маркс нигде никогда не работал, жил на широкую ногу (тратил эквивалент 4 миллиона долларов в месяц на сегодняшний курс) на батины бабки и на бабки друзей-буржуев у которых занимал и нихуя не отдавал. И этот полуебок что-то затирал про экономику, труд и тяготы пролетариата. Его отец публично отхуесосил его как полного чмошника.
>>319782801 Вообще, для реального успеха надо собрать все 3 пункта. Даже с машиной времени у тебя не будет капитала для участия в распределении без наследства. А при отсутствии готовности воровать убивать, у тебя просто отожмут то, что ты смог получить.
>>319782945 Не нужно работать на работе чтобы изучать и понимать экономику. Скажи еще что Циолковский и Королев в космос не летали, а значит не могут затирать про космонавтику.
>>319782914 "ЗАЕБАЛ ЭТОТ КАПИТАЛИЗМ, С ЦАРЕМ, БОЯРАМИ, ПОМЕЩИКАМИ, ПОПАМИ, НАМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ, КРОМЕ СВОИХ ЦЕПЕЙ" @ УБИВАЮТ ЦАРЯ И СВИТУ С ДУХОВЕНСТВОМ @ СТАВЯТ ГЕНСЕКА, НОМЕНКЛАТУРУ, ПРОДОТРЯДЫ, ПОЛИТРУКОВ @ "ВОТ ТЕПЕРЬ ПОРЯДОК"
>>319783083 Маркс к экономике вообще никаким хуем не стоит. Этот неуч ебаный просто однажды утром высрался с умным ебалом, и его с тех пор все экономисты планеты обоссывают. Он знает экономику как игрок в контрстрайк знает пулевую баллистику. Хуйню не неси.
>>319783250 Почему же его тогда до сих пор изучают в топовых западных вузах, в том числе как классика политэкономии? inb4 заговор культурных марксистов с целью окуколдить белую расу
>>319783432 По той же причине по которой изучают Фрейда и Лысенко - историческая справка о большой жирной лженауке, чтобы выработать понимание что к любой науке надо очень критически подходить. Просто один из основных тезисов Маркса - только труд человека создаёт прибавочную стоимость. Даже не вникая в суть термина, этот тезис не подкреплен вообще ничем. Просто аксиоматическое утверждение уровня "яскозал". Это сразу финиш, на науку как область философии тут хуй положен, можно дальше не читать а сразу идти в сортир подтираться. Плюс прибавочная стоимость как термин не несет смысловой нагрузки - есть себестоимость и есть маржа, а эта хуита просто плождение сущностей, мр. Оккам с бритвой передаёт привет. Не говоря и том что тупо амортизация стоимости заводского помещения уже увеличивает прибавочную стоимость, так что это хуйня не только на корню и по сути, но и по факту.
>>319783717 > По той же причине по которой изучают Фрейда и Лысенко Фрейд так-то внес вклад в науку. А то что у него немало фричества типа эдипового комплекса - ну так время такое было, сама психология толком не сформировалась как наука. А Лысенко никто не изучают, просто упоминают что был такой тип который продвигал сомнительную хрень и давил оппонентов доносами.
> Просто один из основных тезисов Маркса - только труд человека создаёт прибавочную стоимость. То что труд создает стоимость - это классическая политэкономия Смита и Рикардо, которую Маркс доработал. Почему только труд - потому что из трезвого факторов производства земля выступает как условия труда, а капитал - как овеществленный труд. А прибавочная стоимость получается по формуле новая стоимость - стоимость рабочей силы", что объясняет откуда берется прибыль при эквивалентном обмене. С этим спорят разве что АЭШники у которых в экономике сплошной субъективизм и даже математика не нужна.
> Не говоря и том что тупо амортизация стоимости заводского помещения уже увеличивает прибавочную стоимость Откуда ты это взял?
>>319784380 По Марксу прибавочная стоимость это цена минус затраты. То есть блять то же самое что маржа. И утверждается что только труд человека её создаёт. Во первых см. выше про Оккама. Во вторых там уже подразумевается автоматизация процесса, но даже при 100% автоматизации ничто не мешает продавать товары выше себестоимости, таким образом создавая прибавочную стоимость без участия людей. Эта теория внутренне противоречит сама себе.
>>319784645 Да хуле там вот пример из реальной жизни. Я капиталист-буржуа владелец фермы 3д-принтеров. Все производство 100% автоматизировано за счет пары скриптов в октопринте, наемных пролетариев у меня нет так как требуется только менять бобины пластика и отправлять готовые принты в доставку, с чем я сам справляюсь. По Марксу моя прибыль должна быть ноль, потому что мне некого эксплуатировать и забирать у них прибавочную стоимость. Но в реальности я получаю неплохие деньги.
>>319784645 Ты сейчас два экономических понятий перепутал и явно не вникал в теорию Маркса. Прибавочная стоимость - это не маржа, это разница между новой стоимостью, созданной совокупным трудом (общая стоимость продукции включая затраты) и стоимостью рабочей силы. Иначе говоря, это стоимость, которая создается трудом наемного рабочего сверх стоимости его рабочей силы.
>>319784969 Стоимость труда и так входит в себестоимость, дебс. Туда входят вообще все расходы, поделенные на каждый отдельный продукт. Такие как стоимость завода и аппаратуры в нем а также проценты по кредиту на который все это было куплено, зарплата бухгалтера и дворника, стоимость доставки материалов до завода, затраты на рекламу, зарплата рабочих на конвейере - абсолютно всё, от А до Я. Нельзя посчитать расходы на производство + добавочную стоимость и получить другой результат как если считать себестоимость + маржу. Так что нахуй мне в такую тупизну вникать? Ещё в первом классе проходят, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Вообще вся эта марксистская хуйня строится тупо на зависти к гендиру, а зарплата гендира это просто грязь из под ногтей на фоне операционных расходов всего предприятия.
>>319784829 Хуевый пример. Создатели этих скриптов являются прибавочной стоимостью, ибо их продуктом ты пользуешься и забираешь их деньги. Очевидно же.
>>319785402 >Грязь из под ногтей >Мелкомягкие покупают Близзард за 80лярдов >Котик выписывает себе 20 лярдов >Котик и его топ менеджмент регулярно выписывали себе премии в миллионах и десятках миллионах
Ебать грязь. Там ребята буквально процентов 15-20 всего оборота себе в карман форлулз клали и работников из рабочих выписывали. Да и зп им не понимали на фоне развивающегося рынка, ибо нахуя, если есть карман.
ПЫНЯ @ КАРЛИК @ ПЛЕШИВЫЙ @ ИМПОТЕНТ @ НА ПЕНЕХОДАХ @ ЕБЁТ И СУШИТ ВЕСЬ МИР @ ПРАВИТ ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ @ МОЖЕТ СКОЛЬКО УГОДНО ЗАКИДЫВАТЬ МЯСОМ УКРАИНУ @ БЕСКОНЕЧНЫМИ РЕСУРСАМИ @ ЛУЧШИЙ ДРУГ КИТАЯ @ ЧЕГО ТАМ С ЧЕЛЮГОЙ И РОСТОМ, ПАЦАНЫ?
>>319785690 Абсолютно честные, стандартные буржуи. Как все, просто масштабы другие. Где тут мошенничество? Было бы мошенничество на этих людей дела бы завезли, правда ведь? Это же так работает при капитализме?
@
В ЭТОЙ КНИГЕ Я РАССКАЖУ ВАМ КАК СТАТЬ БОГАТЫМ БУДУЧИ БЕДНЫМ
@
ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ
@
Я РОДИЛСЯ И ВЫРОС В БЕДНОЙ СЕМЬЕ
@
У МОИХ РОДИТЕЛЕЙ БЫЛ ОДИН СТАРЕНЬКИЙ ЧАСТНЫЙ САМОЛЁТ И ЯХТА С ПОРВАННЫМ ПАРУСОМ
@
ВЗЯЛ У ОТЦА ПОСЛЕДНИЕ 50К$ И ПОШЁЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ
@
ПРОДАЛ САМОЛЁТ, ПОЛУЧИЛ С НЕГО 100К$ И ВЛОЖИЛ ВСЁ В БИЗНЕС