После смэша со Шреком логично реабилитировать другие японские игры, типа пикрила, но с нормальными персонажами, типа Шрека, Гатса, Путина, короля Артура, Евпатия Коловрата
>>9547600 Всё это есть в мугенах а дял полноценной игры должен быть костяк который есть у героев с пика твоего. У всех есть узнаваемые приемы и дело за малым только столкнуть их всех.
>>9546850 (OP) хочу опенворлд с геймплеем ворлд оф варкрафта в артдизайне скорна/некрофозиса. желательно ещё и процедурно генерируемый, чтобы текстуры рисовались в реальном времени нейросетью обученной в стиле гигера и бексиньского.
>>9546850 (OP) Я бы хотел заниматься сексом с любимой девушкой, а не в компьютерных дебилках чертей по экрану гонять в 25+, ну или тем более на петушином дваче сидеть и рассуждать об этом. Но, вот он я.
>>9546850 (OP) Вархаммер и Halo. Кстати кто круче: Спартанцы или Космодесантники? Морпехи или имперская гвардия? Потоп или тираниды? Ковенант или...Эльдары?
>>9546850 (OP) Никаких, кроссоверы/коллабы/метавселенные(фортнайт - метавселенная если что) - пик творческой импотенции, безыдейности и дойки гоев. Стыдно должно быть, если такое нравится или такого хочется.