Сможет ли хикка заинтересовать дырку? Тут многие пишут мол тян тян, предположим хикка не всрат, подкачается, оденется и т.д но при этом он все также будет овощем который 90% времени играет в игры/смотрит фильмы Разве сможет этот скучный человек чем то зацепить девушку? Если тут есть тян скажите хотели бы вы жить с куном который большую часть свободного времени проводит за компом и вы не имеете никаких общих интересов?
>>1745578 (OP) Встречный вопрос, а что тянка может предложить кроме своей дырки? Правильно, тоже самое, что и этот хуикка, так что идите нахуй со своими селёдками.
>>1745583 Ахахаха, хорошо пошутил. У них интерес только один - материальный, а в основном они страдают шаблонной хуйнёй, которая никому не интересна. Ммм... Ты такая загадашная, рисуешь небось? А я вот обычный хикканчик. Что-то, ты ещё и готовить умеешь? Да быть этого не может!
Искала себе на двачах куна. По сути, идеал - девственник, без набитых всякими ебанушками шишек и предрассудков, обязательно грамотный и не отбитый любитель мемчиков. Нашла только даунов, не умеющих излагать свои мысли без использования кеков и смешных картиночек.
С детства родители возили по разным кружкам начиная с бокса заканчивая гольфом. Вырос вот хикканом. Одеваюсь в нормальные бренды одежды, довольно спортивное телосложение (спасибо родителям), много читаю, так как компьютеры были мне недоступны долгое время, и кроме чтения мало чем можно себя занять, играю на 3-х муз инструментах, вроде не сильно всрат, но за свои 17 лет даже за ручку не держан, Так что все это хуита. Все зависит от твоих тараканов в голове, а не от внешних признаков.
>>1745594 Важны не столько интересы, сколько понимание того, что говорит тебе собеседник. Меня многие не понимают, к сожалению. >>1745595 Ах, как же ты ошибаешься. Да и раз уж на то пошло, то 70% времени я общаюсь с человеком в интернетах, а раз даже столь примитивное общение дается ему с трудом, то зачем он вообще нужен?
>>1745594 Дев - это болото, там девушек никогда не было, были лишь мутные существа. >Лично я вообще днище у которого интересов нет. И тебя это так сильно ебёт? Найди их, в этом нет ничего сложного, другое дело, что большинству может не нравится то, чем ты занимаешься, но это сугубо их проблемы, а не твои.
>>1745602 Надо как можно скорее переходить на общение ирл. Ирл человек может оказаться совсем другимне понимаю людей которые знакомятся будучи в разных городах
Вот у меня нет никаких интересов, разве что иногда готовлю с интересом. Живу сам, из дома выхожу крайне редко, с тян никогда не пытался знакомиться. И скорее всего никогда не буду знакомиться именно потому что я скучен и не интересен. Я уже на уровне интернет общения зафейлюсь, мне абсолютно нечего рассказать. Такой как я никогда не сможет заинтересовать девушку
>>1745631 Основной критерий - грамотность. Ставит ебучие смайликискобочки - слит. Не считает грамотность обязательной, ведь итажиинтернетмыненадиктанте - слит. Все просто. Дальше уже как пойдет. Иногда просто характерами не сходились.
>>1745639 Пишет не с заглавной буквы - слит. Не ставит точку в конце каждого своего предложения? Слит. Хотелось бы ещё, чтобы он был обеспечен, ведь если этого не будет, то на кой хуй он такой нужен?
>>1745645 не готова высылать свои фотки? слита, даже самым последним уебищем. диктуешь условия. слита. сидишь на 2 чане. слита. сидишь в рф. иди убейся.
>>1745648 К слову, я всегда кидала свою мейн страничку вбыдлятне, где есть куча моих фоточек. Если грамотность считать моим личным привередливым правилом, то у меня для тебя плохие новости. Это банальное уважение к собеседнику. >>1745649 Нет, спасибо.
>>1745593 Как будто бы я, например, стал бы писать шмаре с борд. Те же, кто тебе написали, тебе и соответствуют — чёртовы социоблядушки. То, что ты от них воротишь носом — стандартное селёдочное поведение. Только в отличие от рядовых селёдок, которые зачастую тупенькие, ты еще либо запредельно страшная, либо запредельно неуживчивая, либо самой отвратный вариант - инвалидка.
мимо девственник, в школе не учился, пишу более или менее грамотно
>>1745654 Почему же? Я просто хотела общения, ибо не считаю себя хоть чем-то лучше остальных. >>1745655 Я не смогу понять человека, если он не в состоянии рассказать понятно о происходящем в его голове. >>1745656 Какие-то странные, абсолютно ничем не обоснованные оскорбления.
Здравствуйте не знаю почему я должен быть установлен на сайте и вы сможете загрузить бесплатно скачать музыку бесплатно фильмы или смотреть сериалы бесплатно без регистрации на выходных
>>1745659 Если ты оскорбилась на анонимной борде, то это твои проблемы. Я тоже зайду эдак в селький клубасик, искать девушку, которая имеет кандидатскую по физике, не найду её там и буду с удивлением и сожалением писать об этом посты в /rf. Так и ты, поди припёрлась в /soc, который всегда является филиалом вконтакта и пытаешься там найти "интеллехентного", меланхоличного божьего одуванчика с немещанскими взглядами. Ты еще в этом разделе начни искать парня с квартирой в центре ДС, внешностью Алена Делоне, лидера металл-группы +33 СМ + ИБИЦА, вообще умора будет.
>>1745661 Если я пишу людям, то, очевидно, заинтересована в общении. Мне интересно узнать, что происходит в головах других людей. >>1745668 Очень стереотипно. Даже слишком. Могу вкинуть тот же текст и в любой другой тред, чтобы посмотреть, кто откликнется, но почти уверена, что результат будет тем же.
>>1745671 все сидели на уроках по химии физике и даже литературе. но врубались в происходящее всегда единицы и всегда разные люди. тебе это о чем нибудь говорит?
1. Тян, 24. ДС/Москва. 2. Куна от 24-х, тоже из Москвы. Ищу парня для долгосрочных отношений, поэтому требований много: - грамотность в русском, начитанность; - знание английского выше среднего; - атеист; - с постоянной работой и нормальной зарплатой (от 50к); - с чувством юмора; - без снобизма; - с желанием в будущем создать семью; - без перверсий; - с умением брать и нести ответственность; - с внимательностью и уважением к партнеру; Все требования выше - строгие. Ниже - опционально: - высокий рост (от 180); - математический склад ума; - умение (или хотя бы желание) играть на каком-либо музыкальном инструменте; - умение работать руками (ну, хозяйственность, что ли); - восприимчивость к лирике.
О себе: не содержанка, и всем требованиям, кроме роста, соответствую сама. По внешности - не толстая, не уродливая. В целом, нахожу себя привлекательной и на свиданиях всегда стараюсь выглядеть женственно.
3. См. заголовок. После почты можно перейти в вк или куда угодно, если мы будем интересны друг другу.
4. Интересов в прошлом много, но актуальных среди них - крайне мало. Готова перенять ваши интересы. Кроме игр и аниме.
>>1745671 да и вообще. можно зазубрить некоторые вещи. некоторые вещи можно смоделировать и понять механику. но даже тогда у людей останутся убеждения мимо которых осознание не пройдет из-за того что вмешаются эмоции. именно поэтому тянки хикканам не дают. не потому что не понимают чего то а просто от того что им эмоционально противно давать хикканам. стал бы хиккан ебать кота? врядли. тоже самое и тут. нужно сначала в РАНГ людей затесаться. прямоходящих с амбициями и силами их достигать.
>>1745680 Слышала,тут много одиноких людей. Что ж,я готова выслушать тебя и поддержать. Почему-то кажется,что гораздо проще высказаться абсолютно незнакомому человеку,чем кому-то близкому. В общем-то,это тебя ни к чему не обязывает. Мне действительно интересно,как прошел у тебя день,какие у тебя любимые фильмы,что расстраивает и радует. Хочется дарить свою невостребованную нежность тем,кому она действительно нужна. Перекат в вк или ирл (если ты из ДС), вот почта. [email protected]
>>1745686 Нет. В том то и суть, что школатеисты и их кумиры, типу петуха Докинза, верят в факт отсутствия бога. А я не верю ни во что, даже в то что непосредственно вижу ощущаю.
Знаешь, я переводил в личку общение на разных разделах двача. Не в поисках партнера, а по заявленным ими темам. Парень и две девушки. Вполне адекватные люди, с поправкой на возраст. Один действительно пишет с множеством ошибок, но ему русский не родной язык. Так что я не был бы столь категоричен.
П.С. Быть девственником - совсем не значит не иметь комплексов, поставленных другими женщинами. Там зачастую и мамы хватает.
>>1745677 вот и проебала, кидала говоришь вк, но сюда вдруг не можешь. анкета не твоя, но свою тоже не скинула. типичная тупая пизда, которая думает, что умная, а на деле...
>>1745692 хуита полная. стоит сказать "вера" и это должно автоматически что то определить. я могу верить что 1=1 например. или в геометрию. что это по сути значит? ничего. потому что слово "вера" исказила слово "модель". есть вполне определенные критерии для инструментальных моделей. либо они работают выполняя свою функцию либо нет. перед религией нет никаой функции кроме сугубо социальной. религия она для людей а не для природы. так что тянуть словарь описывающий психологические явления и смешивать его со специальными словарями описыающими природные нечеловеческие явления является по сути надругательством над интеллектом.
>>1745693 Ебать, это даже не я писала. >>1745695 Разумеется, бывают и исключения. >>1745696 Я писала на соц не один раз. Это было мое последнее сообщение в ныне существующем треде.
Все эти социопатические вещи это уже естественный отбор, те кто способен к жизни в обществе те заслуживают отношений, а те кто нет - то увы умирайте одинокими. И не передавайте свой генофонд человечеству дальше. Если хочешь добиться чего-то, то делай, а не распускай слюни и поисков ответов в инете.
>>1745698 если совсем просто то молотком можно забивать гвозди. молоток - инструментальная модель удобная для забивания гвоздей. можно забивать гвозди камнем с некоторой вероятностью успеха. можно кирпичем с ненулевым удобством. но молотком гвозди забивать удобнее всего. что не значит что молоток подходить для измерения длины ведь есть более удобная и точная линейка или рулетка.
вот я верю что молотком можно ковырять в анусе. я прав? вполне. я агностик? нет. я дрочер ануса молотком.
>>1745705 все возможные девиации всего лишь отклонения от нормы. депрессия - затянувшееся непроходящая сама по себе тоска например. так и шизофрения всего лишь сорт отклонения абстрактного мышления. с той поправкой что эмоции отрываются от мышления. как то так.
Все забывают про гормональную связь людей, обмен веществами, которые и дают скрепление отношений в парах. И постоянно трындят про получение одного оргазма мозга от чьего-то интеллекта.
>>1745715 Шизофрения это значительное отклонение от нормы (появляется голос который тебе, что-то рассказывает либо же имеет императивный характер - навязывает какие-то действия, которые могут привести и к суициду.
>>1745698 Не возможно с абсолютной достоверностью подтвердить или опровергнуть модель той реальности, которую мы ощущаем и понимаем своим разумом, потому что наши ощущения могут быть субъективными или вообще ложными - навязанными из вне, а способности нашего мозга физически ограниченными. Школоатеисты и популяризаторы науки же даже и не делают таких предположений, в этом и заключается их вера - вера в объективность человеческого восприятия и его неограниченные возможности.
>>1745725 ебсть а когда ты идешь мимо бабок и прям чувствуешь что они про тебя что то пиздят, когда обдумывая проблему в голове возникает пока еще твой голос который говорит что ты всегда был говном и никогда не станешь качественным человеком? это и есть шиза. только потом ты уже не выносишь этой хуеты и ОТРЫВАЕШЬ от себя этот надоедливый кусок. тоесть вытесняешь его. перестаешь верить что это вообще про тебя. но он остается и уже голосом иператора начинает тебе что то там вещать. и все это на фоне сдвига дофаминовой продукции хуй знает куда. а дальше только полная диссоциация с отрывом всего что надоедает. ну и в остатке остается человек в полубессознанке который не хочет верить что голоса в голове всего лишь его же разросшиеся мысли.
все хикканы или большая их часть была подвержена травле. и большая же часть ни как эмоционально это не компенсировала. тоесть эти ситуации у них и по сей день в голове. кто то злится и скрипит зубами если ему напомнить. кто то после пары минут готов расплакаться. но все от своих эмоций страдают.
>>1745730 Верить то можно верить и в силу кремня в кармане, но вот та религиия которая сейчас существует она, как ни крути, направлена на манипуляции массами. Стоительство всех этих храмов это все спекуляция. Храм в первую очередь у тебя в голове, а не в каком то сооружении.
>>1745729 Что ж, мне посоветовали написать в /rf/. Вкинула сюда абсолютно тот же самый текст, откликнулся лишь один человек. Из соца человек 20, наверное.
>>1745703 А мне приснился сон как я ходил на свидание с милфой-зам. деканом из универа, который я дропнул и как я выеб одного дауна (диагноз) со своего района. Мне это теперь тоже ИРЛ повторить?
>>1745730 если выключить эгоцентризм? а если допустить что ощущения вообще не важны? если рассматривать не впечатления а задачи? мне нужно построить дом. например. я понимаю всю иллюзорность холода и голода. но тем не менее приступаю к строительству дома. и внезапно оказывается что для строительства достаточно знать пару десятков моделей которые с ощущениями и впечатлениями вообще не пересекаются. они абстрактны. рычаг. упругое растяжение. сжатие. вес. плотность. нет, ашот со стройки месит бетон на глазок. а я по тетрадке. по технологии. по алгоритму. ашот не кладет бетон в пасмурный день. я не кладу бетон при определенной влажности которую мне показывает стрелка барометра. и несмотря на все ошибки восприятия мне достаточно сделать все по технологи и у меня будет удовлетворительный результат.
>>1745740 Ощущения у каждого субьективно-индивидуальны, и это все базируется на взаимодействии окружающей среды с твоими рецепторами-приемниками. У каждого человека есть вариация количества таких рецепторов и он будет чувствать соответсвенно иначе чем другой человек у которого их будет на 5 больше. а вообще к чему я веду. Жизнь всего живого это реакция на окружающую среду.
>>1745756 с этим я не спорю тем не менее наука потому и оперирует однозначными инструментами что бы все не зависмо отвосприяти могли ими пользоваться. стрелка весов или цыферблат часов специально заточены для однозначного понимания.
наука создает инструменты для пониамния. не нравятся часы - можно сделать кодировку в разноцфетных пятнах. не нравится русский язык - учи китайский. не нравится эльфийский в виде формул - ищи их реализации на языках программирования.
абстрактное понятие можно выразить кучей способов не теряя его смысла.
>>1745740 Любишь играться аналогиями? Вылови новозеландского аборигена-людоеда и заставь его найти в своей квартире вай-фай, при этом не объяснив ему что это такое и с помощью чего его можно обнаружить. Мы, очевидно, разговариваем о разных вещах. Я о дизайне и о архитектуре, ты о способах замеса раствора.
И вообще у каждого человека есть своя корзина потребностей без которых не может "существовать". Она построена на своих субьективных мнениях и просто мечтаний, но реальность такова, что со временем ассортимент этой корзины стает худее и не требовательным, и когда кому то стучит в дверь затридцантник, то кое-кто просто хватает все что видит и живет уже с таким ассортиментом. Потребности с возрастом стают узкими..
я не выступаю там яро против женщин, но мир был лучше когда ее мнения не спрашивали. а мужчина был главой по дефолту. Оо меня осенило почему логика у женщин такая какая она есть. Исторически им не надо было ею пользоваться, и сейчас она еще не развита. и она унаследуется по генам эта логика, тобись нету еще кода нуклеотидов в женской Х хромосоме.
>>1745764 между прочим интуитивно понятные вещи- изобретение дизайнеров. им выгодно впаривать свои вещи даже отбитым даунам. что не значит что вообще все должно быть понятно без инструкций.
алсо дизайн и архитектура это только внешняя часть. форма. а содержание как раз определяется замесом раствора.
>>1745675 Немного смешно, так как некоторые вещи противоречат сами себе физиологии работы мозга. Хотят иметь математика но в тоже самое время и творческую личность, таких людей всего то до 10ти процентов. И чаще всего среди такого описания можно встретить гения - к примеру Леонардо Да Винчи.
>>1745766 не соглашусь с тобой. у женщин отличный мыслительный аппарат. только вот задач дня него пока нет. особенно это замечается когда женщина пролезает в мир мужчин достаточно высоко. у нас сугубо инструментально мышление. ранги кстати сорт оф. кто чей инструмент. садится мужик в машину и становится машиной. машина его тело а сам он как бы мозг. или за станком или в политике. кто чей мозг рещает как будет вести себя система. так же важно кто в системе бедт руками кто ногами а кто жопой.
>>1745770 Как личность я уже сформировался, иду стезей карьерного роста в университете, а эти мои высказывания, это всего-лишь мои предположения и субьективные чувства.
>>1745776 да развивались они. только не инструментально вовсе. женщины вообще как мне кажется больше похожи на ТОР. децентрализованны, устойчивы к хакам. изолированы до той степени что каждая считает что РЕЗКО уникальна. как ноды тора или айтупи. что бы их хакнуть было сложнее. а сами не сговариваясь всей страной хачей ебут. такой то уровень организации. даже сталин не мог столько народа коммунизмом заразить с пиздюлями и расстрелами и авторитарной влстью. а бабы РЕЗКО, эффективно и без лидера поменяли свои эмоциональные прошивки. думаешь такое возможно в мире без высших сил? я вот сомневаюсь. но высших сил нет. есть законы природы. и социальные такие же законы природы. у баб нужно учиться строить распределенные децентрализованные сети как по мне.
>>1745768 >между прочим интуитивно понятные вещи- изобретение дизайнеров. им выгодно впаривать свои вещи даже отбитым даунам. В который раз убеждаюсь, что со школотехноблядями разговаривать невозможно.
>>1745781 вот ты можешь интуитино понять какую нибудь архитектурную композицию? я нет. я могу почуствовать некоторое настроение но тем не менее если не буду заострять на этом внимание для меня вся архитектура прежде всего постройки с целью.
смогут ли друг друга понять конструктивист и модернист? понять смогут но с трудом. опять же если заострят внимание.
так вот вопрос. если восприятие сугубо индивидуально то вообще о чем разговаривать если все что ты мне говоришь о сугубо индивидуальном - сугубо индивидуально твое а не мое? хочешь что бы я повторял за тобой то что ты говоришь не представляя даже о чем разговор?
вообще не представляю о чем все эти уникальные субьективисты могут говорить если не осебе субьективном?
>>1745785 эта вот логика идеально подходит при воспитании детей так как достаточно понять что у детей нет ничего субьективного и можно с ними обсуждать свои мегаинтересные хуйни которые больше никому субьективно не нужны. и дети как раз и будут повторять не парясь понимают ли они что нибудь или просто генерируют наборы слов.
а уже потом когда ребенок осознает сколько много ему еще предстоит узнать он сам заполнит все пробелы. ДЗЫНЬ. копирование завершено.
>>1745787 лол и хорошо если у ребенка будет отец который мыслит инструментально и сможет соединить воедино всю разрозненную хуету набранную от субьективных баб в голове юного человека. ведь без этой простой операции увязывания всего воедино в голове ребенка будет сотни пустых островов про которые только известно как они называются и насколько они крутые среди бескрайнего океана хаоса.
>>1745785 Ты уходишь вообще куда-то в сторону, в рассуждения об каких-то индивидуальностях, мы же говорили, в принципе, о гипотетической субъективности и физическом несовершенстве человеческого восприятия и порождаемой ею логики. Это, блять, элементарная вещь, о которой рассказывают в первом семестре, на кратком курсе логики или философии. https://ru.wikipedia.org/wiki/Мозг_в_колбе
>>1745790 ты говоришь на русском языке? и я говорю. инструментально мы можем им пользоватся. если договоримся о значении слов то еще будем какие то особые вещи понимать. при том то как он попал в твои мозги и как попал в мои значения не имеет.
>>1745796 О май гат... Собака не может научится читать - неужели так трудно вообразить себе, что какие-то такие ограничения могут быть и у человека и потому познание истины для него невозможно? Как и объективной реальности, потому что, по этой же аналогии, собака не только условно тупой, но ещё и при этом дальтоник. При чём тут инструменты познания той субъективной реальности, которую ощущает человек? Опять же, я говорю об одном, а ты о совершенно другом.
>>1745793 И это даже учитывая, что тян - еще более скучное говно, живущее лишь инстинктами. Возможно это как раз удача хикканов, что у них нет тян на шее. Тогда бы жизнь вообще в ад превращалась. Их же еще содержать надо, время им уделять, пиздец в общем.
>>1745800 все верно познание истины невозможно. истинно обьективной реальности тоже нет. это итак понятно. именно поэтому я говорю о другом. точто идеалы вообще явление психологии людей а именно отметки на координатных осях что бы сознание мозгло ориентироваться в полутонах это вроде очевидно. или нет. я не знаю. я же со своей колокольни вещаю. из своего субьективного манямирка. тем не менее отрицать все более менее обьективное я читаю глупым. коллективное мышление конечно не показатель обьективного восприятия но работа на приближение может быть совершена только коллективно.
кстати собаки дельфины и кошки и обезьяны и даже птицы тем не менее имеют свои сигнальные системы которыми они субьективное расширяют до коллективного. а люди могут пойти и дальше к обьективному так как способны при желании разучить любой язык и скомпенсировать слепые пятна друг друга.
вообще про это в системной инженерии много пишут. как философски так и на прикладном уровне.
>>1745815 >тем не менее отрицать все более менее обьективное я читаю глупым Но ты же не можешь точно знать, что какое либо вообще твоё знание является объективным, как не можешь точно знать, что не являешься мозгом в колбе или спящим божеством, а мы все - ботами в твоём мозгу. В том то и суть. >так как способны при желании разучить любой язык Нет, нет и нет. Люди могут изучить только той язык, который позволяет уровень физического развития их мозга.
Мне даже страшно находится рядом с тней, не то что с ней жить, это касается всех людей в целом, не только тней, но тней в особенности. Видимо я здесь такой единственный.
>>1745835 мне как и многим людям это знать бесполезно. что изменится если я окажусь мозгом в колбе? ни-че-го. если система которая меня снабжает настолько динамична, масштабна и способна генерировать на лету непротиворечивые данные то не изменится абсолютно ничего. даже если окажусь богом который придумал правила и живет по ним. что изменится? если бы я мог божественным велением менять реальность то это одно, но я же не могу. так и разницы нет.
язык как раз можно изучить любой. потому что так устроен человеческий мозг. на ранних этапах есть только одно ограничение. человеческое тело должно этот язык быть способным выразить. через жесты, звуки или как то еще. тут сложностей не так много.
а вот наполнить его сложнее ведь он динамичен по времени и пространству. и то обновляется то частично устаревает так как является средством описания развивающихся систем. так что сложность тут совсем в другом.
>>1745857 Ну а для меня это краеугольный камень агностицизма. Если человек не может доказать что он не мозг в колбе, то как он может отрицать существование того, что может быть не доступно его пониманию? Ну да, на Олимпе и в атмосфере земли бородатого старичка не нашли, но туда его поместило сознание таких же людей и это же сознание создало понятный ему образ бога, хотя гипотетический бог мог бы существовать даже если бы у людей вообще не имелось представления о его существовании.
>язык как раз можно изучить любой Только тот, который человеческий мозг может воспринять. Собака может научится различать человеческий голос и интонацию, так же как и некоторые звуки издаваемые другими животными, но изучить, к примеру, язык программирования он уже не сможет никак.
>>1745883 например бога? я за людьми оставляю право выдумывать все что они хотят. если что то придумано людьми значит это социально значимо.
но если я захочу забить гвоздь я возьму молоток а не библию.
дип лернинг и нейросети работают со своими языками. например можно из картинок собачек создать язык а потом с помошью него описывать и воспроизводить картинки. понятны ли они челоеку? не совсем. не многим тем более. но в том то и смысл что одни люди способны сделать то что другие считают чудесами. и говорить о чем то абсолютно недостижимому для человечества можно только в определенный момент времени.
вообще понимание либо не понимание чего либо кодируется словом сложность. эту сложность можно разделить и упростить. можно сделать инструмент который эту сложность упрощает - язык. формально описание. рисунок, слова, картинки, чертежи, формулы, геометрические фигуры. все это языки для операций со сложностью.
так что если не сейчас то когда нибудь люди поймут абсолютно все. не один человек а сотни, завязанные в единую структуру. и кстати я надеюсь что это будут почти что мозги в баночке.
дополню еще тем что в принципе ничто не запрещает подключить к мозгу внешнюю нейросеть. только пока интерфейсов нет. а как появятся можно будет засовывать в свои головы хоть распределенные хоть инструментально иарархические информационные сущности неведомых масштабов.
>>1745837 Нет, не единственный. ТРЛ - распространенный диагноз. При его наличии отношения с тней и правда не могут доставить удовольствие, только боль.
>>1745897 Но ведь даже сейчас, в своих фантазиях, ты отталкиваешься только от биологических возможностей своего мозга и информационных ресурсов, которые он способен дать твоему сознанию - разве ты не замечаешь этого? Человек не может представить цвет, которого он раньше не видел, а ведь представь, что гипотетически может существовать то, образ чего человеческий интеллект даже не способен выразить в принципе, даже на уровне фантазии.
Ты слишком узко уцепился за аналогию с собакой, нужно было привести какого нибудь червя, наверно. Никто не говорит, что прогресс это плохо или бесполезно. Но я предполагаю возможность того, что уровень познания всех биологических существ, о принципах развития и эволюции которых мы имеем представление, может иметь ограничение, за которые невозможно выйти. Радикальный скептицизм - это, конечно, сплошная демагогия, но в том то и прикол, что его невозможно опровергнуть человеческой логикой.
Читал несколько историй от сычей, которые находили тян, но дропали, т.к. необходимость регулярно видится, ходить гулять и тратить бабло очень выматывала. Я и сам таков. Если домоседство - естественный для тебя образ жизни, то все эти отношашки идут лесом. Проще шлюху снять.
>>1745933 так я и не спорю что один человек сможет познать абсолютно все. но он может познать какую то часть и скооперироваться с другими.
кстати насчет света. человек способен воспринимать весь диапазон видраций от гамма излучения до гравитационных волн. собственно что бы воспринимать гравиволны нужны долгожители но это не проблема. ведь в помошь людям изобретены машины которые не стареют.
насчет мнения червя о вселенной мне хорошо известно. в принципе мозг общается химически как и черви, клетки и даже белки.
когда нибудь люди обязательно доберутся и до этого.
а лексические опровержения допустимы только в строго определенных языках вроде математических. так что словесно можно сказать что угодно. это социальная информация а не инструментальная.
>>1745947 >>1745949 >>1745943 Чувак, ты же просто веришь в рациональность и саму возможность объективного восприятия. А его может и не быть, в принципе. И тебе, по ходу, даже страшно это представить.
>>1745975 что бы что то проверить - нужно что то проверить. а до проверки гипотеза остается гипотезой. я могу верить в деда мороза могу не верить. это же совершенно не важно.
>>1745975 я так тебе скажу. да я НЕ верю в возможность объективного восприятия. потому что восприятие по определению субьективно. познание тоже не может охватить все превсе. я верю лишь в то что информация уменьшает неопределенность в два раза за каждый бит. познать все невозможно. зато половину всего запросто.
>>1745980 Ну так невозможно проверить, существует ли всё то, что мы видим, ощущаем и понимаем или это всё иллюзия, понимаешь? И человеку остаётся только верить, что реальность настоящая, даже если ему никогда и близко не приходили в голову мысли о всём этом.
>>1745983 >я верю лишь в то что информация уменьшает неопределенность в два раза за каждый бит. Но это и есть вера в возможность рационального восприятия. >>1745999 А у тебя на лбу растёт ментальный хуй и ты не можешь ни логически, ни эксперементально это опровергнуть.
>>1746015 Ты, лалка, думаешь, что стоит дать тянам свободу, они начнут вести себя как в аниме? Нет, в любых "свободных" странах женщины точно так же ведут себя в соответствии с инстинктом - сидят и ждут принца. Никого не ищут, никого не клеят. Просто ждут, когда с ними заговорят.
>>1746026 Откуда тебе знать, лалка? У тебя же нет никакого своего жизненного опыта кроме просмотра фильмов и аниме. В которых как раз да, сексуальная инициатива принадлежит женщинам. Ах да, ты же путаешь фильмы и реальную жизнь, думая что в жизни как в фильмах.
>>1746053 Я не смотрю аниме и романтические фильмы. Ко мне самому клеились в интернете когда у меня стояла няшная аватарка. Я общался с женщинами не только в сети. И это были не только мамка с бабкой. Я даже целованный и за ручку держанный, если что
>>1746026 Нихуя. Только в странах Скандинавии (особенно в Финляндии), да и то нечасто. В Мурике почти как у нас, даже ещё сложнее, там нужно виртуозно балансировать на грани, чтобы и завлечь ухаживаниями, и не нарваться на заяву.
Ухоженный, подкачанный и с заработком вполне может, я например еще тот овощ с перманентной апатией и вялостью, тян тем не менее нашел на 24 году жизни, правда не хикка, так как работаю с людьми, в остальном обычный, серый долбаеб с двача который живет с мамкой. Тян няшная, простая и без заебов, общение у нас идет на общие темы, интересов само собой общих нету, но как показала практика это не страшно.
>>1745578 (OP) Сама такая же тян, это же круто играть с куном и смотреть фильмы или сериалы. Ноо, не называй тян-дыркой, тогда точно не заинтересуешь, а так да, по этому посту ты няш :3
>>1745578 (OP) >предположим хикка не всрат /0 Не предположим. Он не может быть не всрат, он всрат потому что хикка, а не хикка потому что всрат. Если хуйло целыми днями лысого гоняет и играет в дрочильни, у него никогда не хватит мотивации, и дисциплины чтобы подкачаться и следить за собой.
>>1746187 Ты что не поняла зачем сюда ходят 8 из 10 человек? Отвечаю: Поныть о себе, поплеваться ядом в других, ощутить приобщение к некому обществу и касте, пусть и донному обществу и опущенной касте.
>>1745612 Да, дурачок, изменится. Средние рашкодырки хотят замуж начиная с 20 лет, вот тут-то тебя и начнут замечать, писать, спрашивать и т.д. Только я не рекомендую попадаться в этот капкан.
>>1748457 Хуйню городишь. Достаточно не переедать, мыться и стричься. Астероидные мышцы/дольчегабана/блескдлягуб это скорее символ достатка, всратость ими не исправишь. Другой вопрос что няшные от природы редко становятся хикками. Впрочем, если родился в какой-нибудь деревне где живут одни выродки, то и такое возможно. Но стоит няше выбраться из этой параши в более-менее приличный город, тянки не дадут ему покоя и ему просто некогда будет хикковать.
Тут многие пишут мол тян тян, предположим хикка не всрат, подкачается, оденется и т.д но при этом он все также будет овощем который 90% времени играет в игры/смотрит фильмы
Разве сможет этот скучный человек чем то зацепить девушку?
Если тут есть тян скажите хотели бы вы жить с куном который большую часть свободного времени проводит за компом и вы не имеете никаких общих интересов?