>>319812776 это эдиты, я не спорю, но они хуевые и я не понимаю че ты хочешь вообще? Ты ничего не хочешь, просто постишь хуйню какую-то? Вот например были такие треды - танцульки, их вайпали подобной хуйней и в итоге сейчас танцулек тред никто не создает, т.к. знают, что там будут ебики вайпать их поцелуем залупы
>>319813339 по любому есть фильмы с неграми, которые тебе понравились, а значит они уже лично тебе сделали что-то хорошее, а вот что-то плохое - они просто физически сделать не могут, ведь даже если они тебя в тихушку вырубят и обчистят все карманы - это будет тебе уроком, а значит все хорошо
>>319813491 давай не выдумывай, в любом случае есть ролли второго плана, массовка и т.п. Скажи мне фильм, который тебе нравится, я найду там негра, а значит он сделал тебе чуть-чуть хорошо. Да и в принципе абсурдно ненавидеть их, как и любую другую выдуманную группу людей
>>319813573 Да, есть хорошие роли, второго и около того плана. Но это лишь исключения, что подтверждают правило. Все, что устраивают негры, как они думают и как работают - всек приводит к развалу.
>>319813969 >2 видрил >жители гипербореи >в видео два жида >хиневич который живёт в израиле >трёхлебов сектант с новодельным долбославием ор блять, и на это дрочат пГХаваки.