Аноны, поясните за партию Шправедливая Россия. Мы практически все знаем о ЛДПР, КПРФ. Знаем о едрисне. Но вот о шправедливороссах что-то иего не слышно, а ведь они - социалисты. Социализм - первая стадия развития коммунизма, следовательно шпрведливороссы тоже коммунисты, просто... свернувшие со стандартного пути ... так как Зюга уже супер стар и никому не интересен, предлагаю рассмотреть шправедливороссов как здоровую альтернативу едрисне. Што такое социализм? Это высокие стипендии, пособия по безработице, доступное образование и прочие ништяки + рыночек который работает + профсоюзы которые защищают рабочих от произвола капитаистов. Как по мне - весьма неплохо. Не коммунизм конечно, но первая стадия это все же лучше чем шиш с маслом. Социалисты сидящие итт поясните за эту партию. Возглавляет ее товарищ Миронов. Страница педивикии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Справедливая_Россия Оф. Сайт - http://www.spravedlivo.ru Себя называют Эсэрами. Это те, которых в свое время гоняли большевики. Но большевики много кого гоняли... нас тоже гоняли ну да мы не в обиде.
>>11475213 (OP) они образовались в результате совокупления родины, патриотов и жизни, всяких пенсионеров и пр, Сначала говорили, что у нас запилят двухпартийную систему как в СШП, но фейл.
>>11475553 можно двухпартийную жи. Коммунисты с одной стороны и либералы с другой. Мы и так вечно сремся друг с другом, было бы логично оздать две такие партии для конкурентной борьбы.
>>11475650 > либералы vs нацисты так вы ж не сретесь друг с другом. Вы ж с одной стороны баррикад. Какой профит от двух одинаково-правых партий? Совсем шизик штоле?
>>11475748 партии делятся на правые и левые. Леые - отсутствие наций. Правые - национальная политика. Социализм здесь лишь способ развития. Левые против наций, против бога, за возможность карьерного роста, за бесплатные медицину и образование и за бедняков, соответственно. Правые за бога, за платную медицину, за нации и так далее. Коммунисты - левые. Едрисня - правые. Хотя они считают себя "умеренными", но умеренных партий не бывает это все глупые способы скрыть фашистскую суть. Национал-социализм берет из социализма все ништяки такие как беслпатное образование, но только для Одной нации. Для избранной нации. А еще они за рыночек. Короче они вам либерастам братушки.
Давай уже на чистоту. Ты же ведь совсем не за этим такой тред пилишь. Лучше доставь свой анархо-сидикативизм, разжуй и положи в рот. Хуле ты вокруг да около ходишь?
>>11475213 (OP) Справороссы - это партия Ворья. Например их выкормыши Ванчуговы ограбили сотни Питерцев которые доверили свои деньги компании Город. А совсем недавно дольщиков начали убивать.
Несмотря на отвратительный имидж Ванчуговых никто их из партии не гонит. Напротив - постлали Ванчугова депутатом в ПАСЕ.
Жирик говорил, что СР была создана, чтоб в случае недобора голосов у едра, ср вступила бы с ним в коалицию, но со временем все забыли для чего она, и СР стала партией, которая когда-нибудь заменит едро
>так как Зюга уже супер стар и никому не интересен, предлагаю рассмотреть шправедливороссов
так-то в КПРФ дохуя вполне молодых на хороших позициях
>Это те, которых в свое время гоняли большевики. Но большевики много кого гоняли... нас тоже гоняли ну да мы не в обиде.
ну так пошел нахуй
>высокие стипендии
да похуй мне на стипендии, я с научником с гранта больше получаю, и вообще лучше бы давали свободный проезд например по городу плюс бесплатная общага(да я не жил в общаге ну да похуй)
>>11479129 Лдпр - поехавшие, в случае опасности жирик лижет путину сапоги Комми - малозаметны,сидят и тихо воняют, слегка популярны в качестве протестного варианта голосования РТР-Понос, хуй знает что это такое, я дождь не смотрю.
>>11479129 Взгляд человека никогда не бывавшего в москве, простого, так сказать, рабочего. О партиях и полит. течениях знаю из первого анала. Коммунистом стал потому что хочу халявной земли да побольше. Земли - крестьянам-с. > РПР-ПАРНАС Это либералы какие-то по типа Анального, типичные нитакиекаквсе которые не хотят работать но хотят создавать видимость работы > красные Это наше все. Честь, совесть и мужество коммунистов - не подвергаются никакому сомнению даже либерастами. Коммунизм это как раз тот самый случай когда умный помогает сильному, а сильный помогает умному. И оба уважают друг друга. Та самая партия, которая должна править нашей страной. Коммунисты будут строить жилье, будут делать бесплатный проезд для студентов, будут раскулачивать бандитов и будут защищать простых рабочих от произвола чиновников. К несчастью они, как заметил предыдущий оратор - тихо сидят и ничего не делают. Пичальбеда. > лдпр Это я блять даже не знаю что это конкретно такое. Жирик ка понос - появляется внезапно и воняет столь-же внезапно на самые разные темы. К примеру он может заявлять о помощи бедным и простым рабочим, а через пол часа может обещать раздать дворянские титулы или согнать всех бедняков на сахалин... Короче полностью отбитый идиот, популист и клоун. Говорит то, что от него хотят слышать, а не то, что собирается делать. Короче - ну его нахуй.
Аноним ID: Иван Федосеевич27/10/15 Втр 20:03:57#47№11479426
оп хочешь узнать организационные или подобные моменты - читай свою педивикию. В остальном все просто: клоунада. А шуты в этой партии такие же как и в остальном цирке.
>>11475213 (OP) нацист вкатился >Это высокие стипендии, пособия по безработице, доступное образование и прочие ништяки + рыночек который работает + профсоюзы которые защищают рабочих от произвола капитаистов. И все это из кармана рабочего класса. Нет спасибо, иди нахуй. Поссал коммипетуху в рот.
>>11479505 > И все это из кармана рабочего класса. Вообще-то нет. Нефть у нас своя. Бензин по себестоимоти 1 рубль за 1 литр я тебе отвечаю. У нас стране столько человек нет, сколько есть нефти. Добыча автматизироана и много людей не требует. При советах топливо, тащемта, почти дармовое было, а сейчас - хуй. Потому что олигархи хотят нажиться. А при комунистах олигархов не будет, значит и бензин будет дешевым. Ну и проезд тоже, соответственно. Высокие стипендии можно обеспечить опять-же за счет сокращения гос. аппарата. Пособия по безработице можно обеспечить а деньги с экспорта нефти и муки, танков... сам подставь. олигархов то нет, никто это бабло не сможет в банк себе положить. Такие дела.
>>11479587 о как. а если я тебе скажу что я за принудительную женидьбу всех холотых женщин старше 18 и младше 27? Если я тебе скажу что разод по инициативе супруги будет невозможен? Будешь за меня голосовать?
Всегда был против коммипетухов, но сейчас понимаю, что лучше уж коммибляди, чем олигархат. Вдруг они обучились с 91 года и теперь не будут творить всякую хуйню вроде давания пососать всему миру, гулагам, железного занавеса и запретительства?
>>11479656 давание пососать нас действительно уже не парит мы науку хотим развивать. запретительства тоже не будет. в интернете. но вот навальных будем гонять я лично за. не хочу чтобы 91 два раза был... гулага не будет, ибо накладно. Бабла надо много, толку 0. Но тролить либерах гулагом - это всегда пожалуйста =) >>11479689 лол гггг...
>>11475914 >Т.е., левые за диктатуру, сапог в жопе, уравниловку, а правые за свободу, рыночек, и процветание. Выбор очевиден. Нихуя подобного. Фундаментальная разница между левыми и правыми в том, что левые выступают за равноправие и социальную справедливость. Правые выступают за "естественную иерархию", "естественное право" и в первую очередь за "естественное неравенство". То есть левые стоят за равенство, а правые - за неравенство. Поэтому национал-социалисты - яркий пример радикально правых, они прямо декларировали неравенство, в самых его радикальных проявлениях - расизм, например. Сталинисты с другой стороны декларировали равенство всех перед лицом государства. Мало ли что тирания государства - при этом все равны (хотя бы формально) перед лицом этой тирании. То есть при Сталине потенциально любой отброс мог подняться до главы правительства. Вот это самое "любой колхозник может управлять государством", за что советский образ политики всегда и критиковали, как и результаты такого управления - много непрофессионалов во власти, особенно на среднем уровне. Декларировалась максимальная открытость социальных лифтов, было бесплатное образование и т.д. На фоне тирании государства, ага. Поэтому государство было левым. Пусть и в брутальных условиях, но равенства и открытости социальных лифтов при Сталине было больше, чем в других государствах современности.
А вот что касается тирании, участия государства, экономической и социальной политики - это перпендикулярно делению на правых и левых. Деление только в том, что левые активно борются за равенство (радикальные левые - экстремистскими, тоталитарными и даже террористическими методами - как сталинисты), а правые - за поддержание неравенства (радикальные правые - такими же экстремистскими методами, как сжигание жидов в печах, например).
И напоминаю, что несмотря на "социалистические" методы в экономике нацисты выступали за неравенство и строгую иерархию даже внутри немецкой нации. Социалисты могут быть и правыми, хотя большинство социалистов всё же левые. Социализм - это не политическая идеология, а экономическая стратегия. Намного чаще за такую экономическую стратегию выступают левые, особенно левые старой закалки, марксисты. Но иногда и правые.
>>11475851 проиграл с еды по талонам. англияпосле нас еще несколько лет кормила свое быдло по талонам, которые у нас в 46-м отменили. эх дебилы учите историю,а не картинки.
>>11480449 лул, нет. Все по плану. Анархисты как-то уже предлагали "обобществление женщин"(гугли), но были, ожидаемо, посланы нахуй. Вдруг второй раз выгорит =)
>>11475213 (OP) За эту партию говорит уже то, что Мизулина там является самым влиятельным еблом. То есть либо это кремлёвская карманная оппозиция, которая должна выглядеть хуже едра, дабы оно выглядело хорошо, либо реальная шобла отбитых хуесосов. В обоих случаях - нахуй.
>>11475852 Хули ты городишь, шизки. Основной критерий гораздо проще - правые признают частную собственность, левые не признают частную собственность, всё остальное растёт из этого.
>>11479393 Удивительно, как честь и совесть коммунистов не дали сбоя, когда в 96 их лидер отказался признавать легитимные выборы, а тремя годами ранее их парламент пидорнули, при этом никакого массового бугурта красные не организовали, а тот самый лидер до сих пор выступает главой партии, и периодически передергивает РПЦ.
>>11480520 > Анархисты как-то уже предлагали "обобществление женщин" Что автоматически их выкинуло из "анархического" дискурса, придурок. ОСнова анархизма - mind your own business.
>>11480761 Настоящих духовный русич. Данной расе свойственно непревзойдённое умение умещать в голове всё, что угодно, как бы оно друг с другом не конфликтовало, про него еще Оруэлл писал однажды.
>>11480991 угу. Сидят тут, понимаешь, залили говно в свою жопу и на весь трэд хвалятся. Говорят что это мировая практика и что нам тоже надо говно себе в жопу залить, чтобы нас в европе зауважали...
>>11480841 Но ведь частная собственность на ресурсы не нужна, т.к за эти ресурсы воевали наши деды, а значит они не могут принадлежать иностранным акционерам. Жиды хотят нам зла, а цветные портят генофонд. Коммидауны останавливают развитие, как и религия.
>>11481029 > Коммидауны останавливают развитие мы ядерный реактор создали и в космос вылетели. А сейчас 25 лет, 25 лет, карл - загнивание и стагнация. Позволили себя в болото затащить, теперь вместе гнием. Жыды ... нет. Нам хотят зла капиталисты. А среди капиталистов много в том числе и жидов но не только. Там и хачей и рюзге тоже хватает. > т.к за эти ресурсы воевали наши деды Диды ваивале, а бабло гребут олигархи и воры. Пора их под жопу из думы и в сибирь на пошив шинелей для детей уганды...
>>11475213 (OP) Ну что о них можно сказать? Партия создана в середине нулевых предположительно для того, чтобы отобрать часть электората у КПРФ и ослабить ее. На данный момент полностью марионеточная - все кто реально выступал против действующей власти были выпизднуты из партии, а остались неадекваты типа Мизулиной.
Мы практически все знаем о ЛДПР, КПРФ. Знаем о едрисне. Но вот о шправедливороссах что-то иего не слышно, а ведь они - социалисты. Социализм - первая стадия развития коммунизма, следовательно шпрведливороссы тоже коммунисты, просто... свернувшие со стандартного пути ... так как Зюга уже супер стар и никому не интересен, предлагаю рассмотреть шправедливороссов как здоровую альтернативу едрисне.
Што такое социализм? Это высокие стипендии, пособия по безработице, доступное образование и прочие ништяки + рыночек который работает + профсоюзы которые защищают рабочих от произвола капитаистов. Как по мне - весьма неплохо. Не коммунизм конечно, но первая стадия это все же лучше чем шиш с маслом.
Социалисты сидящие итт поясните за эту партию.
Возглавляет ее товарищ Миронов.
Страница педивикии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Справедливая_Россия
Оф. Сайт - http://www.spravedlivo.ru
Себя называют Эсэрами. Это те, которых в свое время гоняли большевики. Но большевики много кого гоняли... нас тоже гоняли ну да мы не в обиде.