>везде густой туман и постоянный дождь >пустые локации >неписей чуть меньше чем нихуя >город выглядит заброшенным и разбитым >в миссиях комментарии с эмоциональной окраской аля чьи то мысли >единственная часть где это происходит и где гг немой хуесос >иногда к тебе и вовсе обращаются >"ты не должен был попасть сюда" >гг непредсказуемый турбошиз маньяк хуже Тревора >расчленение
О, а я Сопрано смотрю. Обратил внимание, как в начале 6 сезона, пока Тони был в коме, Кармела на первом сеансе у психички разревелась как сука. И тут-же вспомнил, как Тони психичку строил.
>>319818309 ты еблан, это первая 3д гта. Поиграй в гта2. Мне вот непонятно нахуя они чудесную зайбатсу выкинули из игры, я бы для них миссии с радостью проходил. А то въебываешь на какую то мафию которая тебя через хуй кидает, в конце игры тебя нахуй все ненавидят, от копов до якудза, от мафии до военных. Хэппи энд блядь игры в том что селедку замочил блядь, а то что своей мафии как например в той же вайс сити у тебя так и нет, что за тобой охотяться мексиканцы, японцы, американцы, да все блядь - похую. Энд блдь сказали.
>>319818276 (OP) Ты ёбнутый? Что ты за дичь такую вообще несешь, хуепутало? Научись уже выражать свои мысли по-человечески, а не как долбоёбина. Мы и без твоих шизических кукареков прекрасно тут все знаем, что жта 3 несуразный высер, а вайс сити лучшая игра во всей серии. Это же очевидно.
>>319818276 (OP) >Поиграл в эту вашу ГТА 3. Чел. Ты даже представить себе не можешь, какой это был отвал башки в 2002 году. Ничего подобного на тот момент не существовало. Эта игра будоражила воображение моё и моих школолошных одноклассников долгие годы. Сейчас эта игра выглядит архаизмом. Ей уже 24 года. Значительно старше основной аудитории этого сайта. Рассматривать её могут только в плане "vibes" или ностальгии.
>>319819521 Да, а еще если анон напишет в игре секретный код ROCKSTAR_PIDORY, а потом свернув игру отправит в гта тред свои координаты, то его персонаж телепортируется на его улицу и ему можно будет даже зайти в свой собственный дом в родном Усть-Залупинске.
>>319819562 Двачую олда, в 2002 году у меня только только появился комп и я до пиздюлей от мамки задрачивал варкрафт 2, старкрафт, контру и анриал тоурнамент с халвой, а тут мне подгоняют диск с ГТА 3 и сказать что я охуел это ничего не сказать
>>319821239 Она же графоном выглядит блевотно. Сеттинг доисторический и нет того мрачняка трёхи. Превосходит только сюжетом, тут в этом плане любую ГТА разъебёт и вторая часть.
>>319819562 Это и обидно что люди нихуя не видят ничего кроме былого величия этой игры, ключевое слово былого. Одно из проклятий старости - видеть вещи какими они когда-то были, а не являются сейчас. Сейчас игра выглядит уникальной на фоне задорных других частей, за счёт своей уродливости и "призрачности", когда в ВС это ощущение никак не сохранилось, хотя она вышла всего-то через год.
>>319820973 Напоминаю базу залетухе, наслушившуюся всяких сонников и прочих интернет ебланов и корчащую из себя олда: 1. GTA 1 с дополнениями London 1961 и 1969 2. GTA 3 и 2 3. GTA 4 и EFLC 4. GTA Vice City 5. Говно 6. Моча 6. GTA SA 7. GTA 5
>>319821102 В этой части в принципе отличное радио, я бы даже сказал пизже чем в СА за счёт оригинальных, аутентичных треков и уникальных жанров, которые больше в серии не встретятся. От RISE FM вообще кончал.
>>319818276 (OP) Чё, опять бототред-наброс? >>319821762 Вообще я рад, что полноценное знакомство с гта начинал именно с трёшки (побегать за сиджея в саньке не считается). Потому что если бы начинал сразу с поздних частей, то трёха воспринималась бы куда хуже, ограниченнее и скучнее на их фоне (и это во многом правда так). А так, я сумел в ней разглядеть то, чего бы не смог бы в ином случае. Хз, наверное разговоры про некую душу в играх сейчас воспринимаются как пустой трёп, но тройка меня правда зацепила атмосферой, близкой к неонуару. Она во многом проще, но в то же время серьёзнее будущих частей, здесь почти нету тупых смехуёчков или шутеек для взрослых тупых подростков в пубертате, могу вспомнить только финальную миссию Эль Бурро разве что. Очень жаль, конечно, что знакомство я не начал вообще с самой первой ГТА, но учитывая её сложность и хардкор, я думаю тогда я бы после неё к другим частям серии не притрагивался.
>>319821762 Игра и осталась великой, потому что выполнила свою прорывную историческую функцию. Но я бы в целом III–VC–SA воспринимал как единую классическую трилогию; что-то вроде сиамских близнецов.
>>319822008 Жаль первый saints row на пука не выпустили. Для того времени это был бы разъеб. А так походу во вторую часть играли в основном дети бомжей у которых пекарня жта 4 не тянула.
>>319822090 >А так походу во вторую часть играли в основном дети бомжей у которых пекарня жта 4 не тянула. Ебанулся? Она тянула даже хуже чем гта 4, тоже как результат копропортирования. По честноку, если бы их нормально портировали они бы шли наверное на уровне хл 2
>>319822147 Я чисто свой опыт описываю от игры на тот момент. В жта у меня буквально улицы не погружались. Были видны только фонари, да мусорные баки. 256mb видяхи, хуле. А саня роу выдавал стабильные 20-25 ФПС. Такие дела. Про порт соглы. Мир праху тому чуваку который до последнего пытался до рабочего состояния порт довести, но не успел.
>>319821991 Их максимум связывают движок и графика, но в других аспектах треха это будто старший пиздюк неудачник-говнарь которого младшие братья обходят стороной, ибо думают что он стремный и лох. Да и сам Клод среди протагонистов откровенный изгой, ибо является социопатом из учебника, когда остальные имеют чуть-чуть человечности. Машку он спас максимум потому что хотел ебаться, лол. >>319822137 Предлагаешь об современный понос шквариться? Спасибо, откажусь.
>>319822129 Сториесы абсолютно те же города что и в гта 3 и вайс сити, меняется только пара декораций и добавляется только чуть больше транспорта. Ничего нового в серию не привносят, сплошной реюз из тех же 3, вайс сити и са. Играть интересно только ради истории. Гта чайнадаун ебаная абоминация. Гта адванс копрокалыч на уровне гта на джава мобилки.
>>319818276 (OP) Ну а каким должен быть город, с постоянной толкотней и пробками на дорогах? Чтобы как ирл, в пробке блядь полчаса стоять? Город, как город. А вообще тройка была очень большим прорывом в то время, попробуй в двойку блядь поиграть, а потом тройку накати. Я помню то время, когда она вышла. Любимая машина тогда была вебмрилейтед. А теперь ирл на такой езжу, лол.
>>319818276 (OP) Мне гта2 больше нравится, она сейчас хорошо играется на телефоне и на световые года опережает кал в который сейчас играют на мобилках. Да гта3 тоже играется, но там управление уже посасывает.
>>319822343 Можно было бы чуть чуть разнообразить неписей, что изначально хотели сделать между прочим. Возможно что на актёрах раскошелились сильно. Вообще забавно как трудности в финансах и технологиях могут фундаментально менять все - туман добавили чтобы оптимизировать игру, в итоге атмосфера минимум стала неприятной и мрачной. Такой же прием кстати использовали в первом срайлент хилле.
>>319822438 >Можно было бы чуть чуть разнообразить неписей Всегда можно что-то улучшить. просто дату выхода не забывай, ей больше четверти века, этой игре. >атмосфера минимум стала неприятной и мрачной А она такой и должна быть, я от vc блевать хотел от этих голубых и розовых пулеметов блядь. Если боевик, стрельба - оно и должно быть суровым.
>>319818276 (OP) Додбоеб, в 2001 году ее компы еле тягули. В то время на это не обращали вообще внимание, все от полиции убегали в комп клубах в игре и с помощью читов устраивали бойню когда оружие получали.
>>319822494 >Музыка хуйня, вайб хуйня, сюжет хуйня, персонажи хуйня Я понимаю что ты потратил 10000 часов ракуя в онлайне на летающем мотоцикле, но от этого этот кусок говнокода лучше не стал.
>>319821316 не, в трёшке есть душа и атмосфера. В санандеасе из че-то необычно и атсмосферного - это только вот этот раойончик нигесркий, ограничивающий одной круговой улочкой и ещё трями домами. А вот эта БИТВА БАНД нарочно ходящий в одежде одного цвета лол это вообще настолько комично что аш заплакать охото. Тупо карикатурный мульт СТРИТЛАЙФ лол. Чем дольше в него играешь тем всё неинтереснее и неинтереснее становится. Я даже её недопрошёл помоему, не помню
>>319822540 >Пердиксище, не визжи >>319822591 >>Музыка хуйня, вайб хуйня, сюжет хуйня, персонажи хуйня >Я понимаю что ты потратил 10000 часов ракуя в онлайне на летающем мотоцикле, но от этого этот кусок говнокода лучше не стал.
>>319818276 (OP) Это логично так как Клод умирает вначале. Остальное это всё метания души там много отсылок по игре типа город не отражается в лужах и всё такое
>>319823024 Бля от гта 3 прям веет сопрано пиздец Особенно когда тони сиприани в катсценах с мамкой срется сука Ваще я за это обожаю трешку и четверку, что там оч много вайба клана сопрано. Тот же Рэй Боччино и семья Пегорино
>>319823239 А как же пятёрка которая ведёт тебя за руку и бьёт по ней стоит тебе хотя бы на миллиметр отойти от сценария Рокстар? Где вместо геймплея кинцо?
>>319823182 Погугли. Гг не мог выжить после такого выстрела от Каталины. Отсюда и молчаливость клода и общая гнетущая атмосфера, где ему периодически намекают что тот как бе мёртв
>>319823254 Причем здесь пятёрка. Четвёрку руинят бессмысленные и беспощадные однотипные миссии по типа сходи с этим или с тем поиграть или выпить. Тысячи их. Да это в целом про гта но в 4 это возведено в абсолют
>>319823239 >Все что угодно лучше четвёрки >а как тебе пятёрка тогда? >Причем здесь пятёрка Не, я согласен с тем что четвёрка кал, я её только один раз осилил и для этого мне приходилось ставить таймер каждый день чтобы по таймеру приступать и заканчивать и я ещё всё время на такси ездил, потому что это было просто невозможно. Но и следующая часть хуйня ебаная.
Как вы вообще проходите гта? Я играл во все, но осилил только VC, и то через силу, остальные дропал в лучшем случае на середине. Все гта одинаковые же и абсолютно унылые.
>>319823460 >Все гта одинаковые же и абсолютно унылые. Всё так, прошёл гта 3 - прошёл все гта. Поэтому гта 3 самая лучшая, ибо после неё нихуя нового в серии нет.
>>319823501 >гта 3 самая лучшая Вообще нет. Сырая как очко шлюхи. Стрельба? Кал. Карта? Отсутствует. Ваншотящие тебя в авто мафиози? Присутствуют. Движения и прыжки? Кал.
>>319823573 >Кастомизация персонажа Это никак не относится к геймплею >виды миссий Виды катсцен* >покупка хуйни В гетеа вася сити можна пакупать домеки иц ревалюсен джёни!!! >прокачка Сампер не палится >и пр Что и прочее, долбоеб? Конкретно назови.
Я ещё раз повторяю, что в кор гейплее изменилось после гта 3? Почему гтадауны такие тупые блять, особенно в ру сегменте.
>>319818276 (OP) гта 3 и вайс - для утят. сан андерсан - лучшая часть 3д вселенной, а может даже и вовсе лучшая часть серии на данный момент. я просто в пятёрку не играл.
>>319823158 Слышал про эту теорию давно ещё. Объясняет почему у игры город дико нелогичный, и почему после убийств нпс вообще не чувствуешь веса своих действий. Хуй знает как это объяснить, но просто от хаоса в игре не весело и пусто на душе. Будто неписей спецом добавили чтобы убивать, а не для симуляции жизни.
Было бы пиздато если бы дегенераты на кокстар не сделали из Клода полноценного персонажа в СА, можно было бы в этом СПГС ещё копаться, и сделать игру интереснее в глазах обывал а не аутистов вроде меня. Хоть как нибудь бы закрепили игру в будущем. Можно было бы вообще пойти в сторону хоррора и сделать интересный отдельный проект на тему жизни после смерти. Странно что хоррор модов тех же нету даже.
Перевел: Всем привет. Я собираюсь опубликовать теорию о Клоде. Каждая теория гласит, что он немой или, по крайней мере, молчаливый. У меня есть альтернативная теория: Клод разговаривает в GTA 3, но «за камерой» (так же, как у каждого здания в Либерти-Сити есть интерьер, но вы не можете видеть его во время игры). У меня есть доказательства этого:
1) В «Bomb da Base: Act 1» Сальваторе знает, что Кёрли привел Клода к лодке. Единственный способ, которым он мог это узнать, — это чтобы Клод сказал ему. Да, я знаю, что он мог сказать ему по пейджеру, а не устно. Допустим, есть 50% вероятности, что он говорил с Сальваторе. Я буду придерживаться этого.
2) Геймеры всегда шутят о том, как телефонные боссы знают, что они разговаривают с Клодом. Мой ответ: Клод сказал им, кто он. Я знаю, что это только предположение, но это единственная логическая ситуация с реалистичной точки зрения.
3) Есть люди, которые это знают, но в миссии «Grand Theft Aero» есть некоторые зеленые тексты, которые кажутся мыслями или словами. Я говорю о текстах, которые говорят «Посылка должна быть в самолете...» и «Panlantic Construction? На острове Стонтон есть строительная площадка, может быть, они отвезли посылку туда». Это может быть способом, которым Rockstar заставили Клода общаться до того, как технологии позволили главному герою физически говорить.
4) Последнее и самое важное доказательство находится в «Shima». Когда Клод идет в бар, чтобы забрать деньги якудзы, владелец знает, почему Клод там. Если только этот парень не ясновидящий, Клод должен был сказать ему, почему он там. И это нельзя оправдать фразой «владелец знал, что якудзы собираются забрать деньги за защиту». Последнее, что он сказал Клоду, было: «Какой ты вообще якудзы?», что означает, что он был удивлен этим визитом. Парень не знал, что Якудза собирается пойти за деньгами, или, по крайней мере, не знал, что Клод собирается пойти от имени Якудза, поэтому ему пришлось объяснить, почему он там был. Кроме того, то, как начинается кат-сцена, предполагает, что разговор начался до этого. Вероятно, самим Клодом.
Я не знаю, публиковал ли кто-то эту теорию раньше, но я думаю, что это очень малоизвестная теория. И извините за мой английский. Это не мой родной язык. Надеюсь, вы меня поймете.
>>319829530 Что тебе не нравится, хуесосикс? Стрельба возможно чуть похуже Макса Пейна 3 в последующих играх в гта 5 и рдр 2 используется стрельба оттуда же, но на голову выше чем в 3Д частях
>>319822591 Хуйню не неси, дурик. Сюжет у него хуйня. Какой-то сюжет в гта, дебил пориджный. Про музыку и вовсе смешно, типичное радио своего времени. >>319822540 Пердиксище тупое, я в гта начинал играть с первой части, ещё 2 даже тогда только-только выходила, ты просто полоумная убогая утка, ни одному дебилу не придёт играть во-что в 2025 кроме 5, вся гта прошлая дико устарела по всем параметрам, ну максимум физон в 4 только не сосет, гта типичный пример плохо стареющей игры. Алсо никогда не нравилась 3, самая унылая и убогая часть.
Мне нравится ГТА 3 просто за стиль. Так конечно играть надо с фиксами и модами. Играешь не за какого-то ультра-важного протагониста, а за обычного такого чела, еще и немого - такой своеобразный Райан Гослинг. Слушаешь музон в игре типа Rise FM или британский речитатив английских мамбетов, ездишь на клевой Y2K тачке, хуяришь китаез в абсолютной беспощадной ненависти. Гоняешься туда-сюда мелким бандитом, а потом в конце мстишь своей шлюхе и спасаешь другую шлюху, а потом ее же убиваешь, потому что бабы не нужны.
Раньше все смеялись над внешним видом Клода, но щас посмотрите госпадее - штаны моднявые оверсайз, куртка кожаная закаленная в боях вах-вах настоящий опиум, просто крутейший.
Я понял основной минус ГТА - тебе нельзя играть тем, кем ты хочешь. Т.е по сути ГТА это как кинч, который лично тебе может не зайти. Мне вот заходит история про мелкого Клода одетого в Y2K, который стреляется с китайцами, общается с горячими японочками, слушает британский драм-н-басс, техно. И мне вот абсолютно до пизды персонажи в ГТА 5 - я ничего не чувствую к ним. Я не хочу играть ни за Тревора, ни за Майкла, ни за Франклина. Сидоджи тоже не прямо возбуждает, с одной стороны вроде и молодец, а с другой стороны хотелось бы отыграть и злого dark memphis негра. Версетти - ну чо мы фильмов про итальяшек не видели, хуй знает, вроде и вайб есть, но я потом чет устал. В ГТА 4 даже разнообразия одежды нет, ты всегда выглядишь как бомж советский.
Нужен такой ГТА чтобы был как РПГ даже если не будет сильных киношных сцен, но чтобы можно было играть за самого себя, и настраивать свой стиль. Но и чтобы это не было прямо просто дрочильней, а реально типа РПГ с концовками даже. Если я хочу ГТА в стиле Паши Техника - почему я не могу?
>>319831243 >ни одному дебилу не придёт играть во-что в 2025 кроме 5 Да и в V тоже. Её все давным-давно прошли, а делать в сингловом опенворлде больше нечего. Онлайн начинался бодро - кооперативные ограбления это лучшее, что было с GTA. А потом всё пошло по пизде.
Ну и соответственно когда нет выбора как тебе повлиять на сюжет и ты уже прошел сингл - всё, больше особо перепроходить не хочется, если тебе игра не зашла. Только в онлайн уходить, да и то, нахуй оно надо
В настоящих РПГ я могу сделать персонажа-еврея и наебывать, обманывать абсолютно всех, врать, пиздаболить и пиздить вещи, отыгрывая еврея. Даже в соевом Fallout 4 в DLC Far Harbor дали охуенный выбор - поднять народ из-за заговора евреев-андроидов и вырезать, загеноцидить все их убежище и убить всех нацменов детей атома. И я его нахуй СДЕЛАЛ потому что я ХОТЕЛ сука именно такую историю. Я даже включал Сокиру Перуна и шел из гига-пушки долбить андроидиков, они кричали, но никто не выжил.
А в ГТА что? Если мне например не нравится плоский латинос - я че, должен всю игру терпеть играя за персонажа, который мне не интересен? Если я хочу например постоянно угар делать и как мразь себя вести, причем в сюжете - почему я не могу? Ну вот здесь разнообразие ГТА и заканчивается
>>319818309 Бля, чел. Это одна из первых попыток в триде-попенворлд. Ясен хер всë сырое и мощности второй полойки не хватало. Поэтому и получился "Сайлент Хилл". Но мне охуеть как нравится такой вайб. В пиздючестве каждую осень проходил трешку: сидишь играешь, за окном дождь и свинцовое небо и в игре тоже холод, слякоть и туман. Охуенно. Вроде игра делалась параллельно с Manhunt - поэтому они и похожи так.
>>319819521 >возможностью войти в каждое здание А зачем тебе это? В вс во многие здания можно заходить а толку? Ну а если тебе хочется посещать ВСЕ здания/квартиры с уникальным интерьнром и семьями, то такая игра будет весить десятки терабайтов и запускаться только на супермощных компах. Ну и кому это надо?
GTA 3 моя любимая, единственная которую прошел на 100%, вайс сити мне например пиздец не нравится, розовая гомосятская палитра, идиотские моменты когда уникальные тачки надо в гараж запихать иначе пропадут, максимально душное 100% прохождение, такая всем любимая атмосфера 80х на меня лютую заунывную тоску нагоняет, гг мудак, да и все персонажи в игре мудаки
>>319828597 >Было бы пиздато если бы дегенераты на кокстар не сделали из Клода полноценного персонажа в СА, можно было бы в этом СПГС ещё копаться, и сделать игру интереснее Если бы рокстар слушали дегенератов вроде тебя, гта бы не взлетела. Это блядь не хоррор, это блядь игра про уголовника в которой можно угонять тачки и пиздить людей. За спгс пиздуй нахуй, можешь где угодно его искать. Хочешь хоррор - играй блядь в хоррор, а не в гта. Как же дегенераты любят высирать свои ебаные идеи как сделать лучше.
>>319818276 (OP) Помню у этого кала говна даже скиннинга не было. В итоге перс как кукла был собран из частей рук. Лучше купите трилоги и не выёбывайтесь, там даже отражаются источники света в лужах
>>319838265 >Это же надо такое высрать... >депрессивный скуф, который бухает и жрёт, который проёбывает полимеры, проёбывает жену - которую едва ли не ебут другие, проёбывает отношения с дочерью, проёбывает отношения с сыном-долбоёбом, ходит на терапию, не контролирует свой гнев, пытается влезть в кинобизнес и так далее
>>319839017 >рокстар во всех своих играх пиздят огромные куски фильмов и адаптируют в игры >вайс сити на 90% состоит из лица со шрамом >в гта 3 есть ТОНИ СИПРИАНИ >Майкл нихуя не вдохновлён Тони Сопрано
>>319839090 Так ты не можешь ничего по существу написать, долбоёб.
Ну раз если ты сказал, что "вдохновлён", то конечно. Ведь семья и психиатр это не 95% американцев, а только Тони Сопрано, которого ты по телевизору видел, и то жопой смотрел в правильно переводе гоблина.
Абсолютно разные персонажи, но дурачок увидел ПСИХИАТРА и всё, это же Тоооони, не, ну вы поняли - Тони САПРАНО!
>>319823434 >Так там Нью-Йорк 80х Действие трехи происходит в районе 2000 года, она "в настоящем" относительно времени выхода самой игры, в отличие от Вайс Сити и Сан Андреаса.
>>319834556 Долбоеб, причина почему Клода до сих пор не забыли это из-за его мистики. Если её чуть-чуть усилить то можно сохранить обсуждения игры и по сей день среди быдла.
>>319841679 >Долбоеб оки я долбаёб и рокстары долбаёбы, один ты умный. Какие чудесные игры были бы если бы тебя слушали, такой талант пропадает. не то что >дегенераты на кокстар
>>319821762 я в шоке с вашего тумана, там нет вообще некакого тумана, в версиях на консолей его просто не было, и цвета были светлее, солнечнее. это только в версии для пк палитру хуёво перенесли а туман просто что бы обзор уменьшить что бы железо не нагружать
>>319843467 кстати да, мне в те времена посчастливилось быть обладателем xboxа и я был всегда удивлен когда однокласники обсуждали и говорили что город темный загадочный туманный
>>319843549 да эта особенность всех частей, так было и с вай сити и с сан андреас, на консрлях другая палитра была, точнее не особенность а просто то что ее хуёво на пк перенесли, изначально они выходили на консолях, и правильные цвета и атмосфера на консрлях. на пк это проходить пиздец, особенно гта4 небо и земля
>>319818276 (OP) Помню, что сначала мы играли в плоские гта 1 и гта 2 где я никогда не выполнял миссии, потому что не понимал как это делать, и единственное чем я занимался - это находил танк и ехал всех убивать. Потом нам кто-то сказал, что планируется к выходу гта, в которой можно будет бегать от 3 лица, как в обычных играх. Мы тогда не поверили, думали да это ж невозможно блять! А она взяла и вышла. Помню эти первые ощущения от игры, как я охуевал от того, что можно спокойно бродить по городу, выполнять задании таксиста, копа, пожарника. Но по прежнему не проходил сюжетку, или проходил пару миссий. Любимым занятием у меня было брать адреналиновую таблетку и идти всех хуярить аля видрил, только с читами.
Полностью я прошел всю кампанию только пару лет назад, оказывается не такая уж она и большая. Впервые играл без читов и как законопослушный гражданин покупал все оружие за честнозаработанные деньги. Вот такая история.
>>319832207 > Вроде игра делалась параллельно с Manhunt - поэтому они и похожи так. Гта 3 в 2001 вышла, а мэнхант в 2003, но возможно разрабатывались они в одно время
>>319818403 Газетки на дороге перемещаются от ветра, машины после взрыва имеют физическую модель, люди пытаются увернуться от наезда. Недостижимый на сегодня уровень проработки деталей.
мне больше в те времена ГТА 2 запомнилась, в нее весь класс рубился, помню выходила еще ГТА ЛОНДОН, тоже прикольно, я чисто сюжет проходил в месте с батей, он не одобрял что я ебашу в комп, но в ГТА 2 разрешал играть так как там диалоги все на английском, я сидел рядом и пересказывал бате смысл диалогов, он был даволен что я шарю и разрешал играть, я был рад что разрешают играть да и по английскому я учился усердно в школе и имел 5 баллов, что бы бате сюжет пересказывать. кстати сюжет очень неплох
Помню, что второе такое потрясение от игр я наверно испытвал только при игре alien vs predator 2 (когда играл в них в 3d-очках от nvidia, знаю вы мне не поверите), а потом году в 2005 в халф-лайф2, про который я что-то слышал, но почти ничего не знал, и нашел случайно на компе в гостях, к которому меня допустили. Запустил какую-то всратую эмблему, потыкал по унылому меню, а потом сидел 2 часа с открытым ртом, когда меня охранник мутузил за упавшую бутылку рядом, пока я её не подниму. Пиздец, мы всё проебали, двачеры. Всё.
>>319843467 >я в шоке с вашего тумана, там нет вообще некакого тумана, в версиях на консолей его просто не было, и цвета были светлее, солнечнее. это только в версии для пк палитру хуёво перенесли а туман просто что бы обзор уменьшить что бы железо не нагружать
Пиздатые вещи часто происходят случайно, открытия например. Разрабы добавили на пк туман и мрачность, хотя не планировали, и получилась уникальная атмосфера, которую многие помнят до сих пор. Меня только из-за нее тянуло снова и снова запустить игру и погрузиться в нее, даже просто покататься как в каком то трансе.
>>319844937 Специально для тебя сфоткал. Это было году в 2003-2004. Только очки не нвидия, а асус. Работают по большому счету как анаглиф, только там вместо красного-синего на разные стекла подается разная частота, за счет этого возник эффекти немного объемной картинки. Мы мало на них играли, потому что неудобно было. Попробовал на современную карту их подключить, но там разъем 3.5, да и ПО больше нет.
>>319818874 >>319821217 Двачую. И "Conor & Jay - Change" ( https://www.youtube.com/watch?v=ySzWXgbZeYM ) оттуда ровно о том же. В детстве нихуя не понимал конечно, просто нравился музон, в сознательном возрасте загуглил слова и стало грустно, почувствовал некую душевную пустоту.
Алсо, подумал, что это специально так песни подбирали для англоязычных задротов, чтобы не сливали всё время впустую и шли заниматься делом.
>>319845331 Я уже сам не знаю. Либо был джек, либо он в аудиоразъем вставлялся и через него передавались все эти хуйни. В любом случае без специального ПО он все равно работать уже не будет...
>>319818276 (OP) Обожаю трёху из-за главного героя. Не проявляет эмоций, не испытывает страх и угрызений совести, не говорит, берётся за любую работу, всегда одно и то же выражение лица. Литералли ми, короче
>>319818309 Её не рокстар делали (может, чуть помогли, но в основном продюсировали и издавали), а шотландская Rockstar North (до поглощения звавшаяся DMA Design). Эта же компания данную серию игра и придумала.
Т.е. это вообще даже не американский по большей части продукт.
>>319846823 История примерно такая же как с Max Payne и Max Payne 2, которую ебанули финны. А вот Max Payne 3 делали уже сами кокстаровцы - и разница как говорится на лице.
>>319846912 >История примерно такая же как с Max Payne и Max Payne 2, которую ебанули финны Охуеть, а кто-то думает, что первых максов делали кокстары?
>>319818276 (OP) >гг непредсказуемый турбошиз маньяк хуже Тревора Меня вообще Клод всегда пугал. Он без каких-либо вопросов выполняет поручения других. Не проявляет никаких эмоций. Я уверен если ему скажут расчленить 30 младенцев он это сделает и пальцем не пошевелит. Свои накопленные деньги никак не использует, не покупает бизнес или дома, в первом городе спит в какой-то залупе бомжатской, в остальных городах в квартирах. Ему плевать на смерти своих союзников, короче психопат какой-то
>>319846983 Всегда угораю с подобного СПГС касательно трешки. Клод такой немой безинициативный лох, потому что рокстар делали первоочередной технологический прорыв, а не сюжетную игру. Клод - просто аватар игрока в прорывных для того времени механиках. Аналогично в те же +- годы делали и Валв со своими халф-лайфами, и Крайтек с крузисами и первым Фаркраем. Рокстар вообще не могут в сюжет. В прошлых ГТА 1 и 2 был какой-то сюжет что ли, лол? Начиная с вайс-сити они стали просто копипастить фильмы и сериалы, где-то больше, где-то меньше. С развитием интернета и мемов стали копипастить и это, начиная с пятой части. И в шестой этот интернет-рак разрастется, видимо, до гигантских масштабов.
>>319818276 (OP) >город выглядит заброшенным и разбитым Так это и есть вайбы NYC 80х-начала 90х. Фильмы старые посмотри, там везде пиздец с помойками в тёмных закоулках.
>>319846983 Зато честно. Без лицемерной морали, как в 4-ке.
>>319846823 >это вообще даже не американский по большей части продукт Это можно понять хотя бы по тому, что американцы склонны к излишнему морализаторству, каким-то философским манёврам (даже пусть в духе Бумера: "не мы такие, жизнь такая").
>>319847369 Бегать от третьего лица, стрелять в ментов и кататься куда хочешь. Именно шутаны в те годы были чистыми рельсами, а хоть какие-то попытки в опенворд выглядели как полный пиздец без визуала и физики. Те же первые ТЕС, как пример.
>>319847428 Ты, видимо, очень поверхностно знаком со старыми играми. И не понимаешь, что такое механики. Ничего прорывного в гта 3 не было, и сверхтехнологичного - тоже.
>>319847574 Видимо, я не совсем точно договариваю, согласен. Чисто технически стрелять и ездить можно было еще на игровых автоматах в 80-х. В этом смысле - да, гта3 ничего не привносить. Я имел ввиду совокупность относительно хорошего визуала и полной свободы. Конечно, слова "хороший" и "полная" в рамках тех лет. Ну назови мне, в какой игре 2001 года, или раньше, можно было делать тоже самое.
>>319818276 (OP) > гг непредсказуемый турбошиз маньяк С учетом геймплея ГТА это выглядит гораздо более нормально чем гг из следующих частей которые убивает пару десятков людей за пол часа а потом идет в кочалочку и на свидание с тянкой как бот из Симс.
>>319847365 >Так это и есть вайбы NYC 80х-начала 90х Мне кажется, люди стали забывать, как выглядела Россия в то время. Особенно в живой, непрофессиональной съёмке.
>>319847708 ГТА 3 - это хуевый шутер + средненькие гоночки с хорошим, именно хорошим, а не охуенным, графоном. И в маленьком неинтерактивном городе. Естественно, что каждая составляющая ГТА3 была сделана лучше в других играх задолго до этого, включая опенворлд, конечно. А что касается такой же смеси, то она была как минимум в Urban Chaos в 1999 году.
>>319818276 (OP) В 6 вообще придётся трахаться между персонажами, нахер они такое сделали, Бонни и Клайд чтоб их, я надеялся, что это брат с сестрой будет и никакой романтической херни наблюдать не придется
>>319847328 >Клод - просто аватар игрока После СА он стал полноценным персонажем. Вообще забавно как он в любом раскладе был бы стремным протагонистом - либо наполовину человек наполовину оболочка для игрока, либо самый больной персонаж в серии.
>>319847040 Реально пиздец. То, что их делали Ремеди во главе с мемным мужиком, чье лицо использовано для Пейна, знаю даже я, который в игроиндустрию никогда глубоко не погружался.
>>319848132 Проиграл. Анон, ты выбирай: либо ты хочешь получать игру (или в целом софт) из некоего доверенного источника, обычно легального (ну или имеющего иной огромный запас доверия), либо ты хочешь кинуть монетку на удачу.
>>319851012 Что за трясунство? С 2013, после того, как в вин 8 и новее появился встроенный антивирь и более продвинутые системы безопасности - ни разу не ловил хуирусы.
В добавок все вещи, не внушающие полного доверия проверяю Dr.Web CureIt! перед установкой.
Более того, на рутрекере раздачи проверяются на предмет вирусов. Платформа не замечена в распространении вредоносного софта.
>>319851789 >Что за трясунство? Почему оно якобы у меня, а не у того анона, который как раз и побоялся качать вишмастер, и которому я отвечал? Рутрекер - достаточно заслуживающий доверия источник, да, во всяком случае в контексте, например, древних игр, которые нахуй никому не упало инфицировать, это непопулярный материал. Но большинство других источников исполняемых файлов - нет. И именно поэтому пожелание того анона скачать гта3, но не легально из стима, а как-нибудь откуда-нибудь еще, "но не вот этот ваш вишмастер" - довольно забавно.
Я могу хоть прямо сейчас дать тебе ссылку на архив с установленным портабл квейк 3 (не требует сетапа, было установлено родным инсталлером в виртуалку, очищено от мусора анинсталлера, добавлен файл сд-кея, больше никаких действий произведено не было, папка с результатом установки была запакована в зип). Ты достаточно доверяешь мне-анону, чтобы запустить экзешник от меня?
>>319818276 (OP) Где скачать нормальнй репак ГТА, чтобы все радио были, карта, но при этом выглядела как ванила, без енб и другой хуйни, а также фикс прицела ещё нужен
>>319822888 >В санандеасе из че-то необычно и атсмосферного - это только вот этот раойончик нигесркий, ограничивающий одной круговой улочкой и ещё трями домами. А мне район казино в Лас-Вегасе нравился. Помню в 2007 когда еще в комп. клубе играл, оплачивал 2 часа и тупо ходил по ЛВ, смотрел все эти неоновые вывески и представлял будто я там, лол
>>319828597 >Было бы пиздато если бы дегенераты на кокстар не сделали из Клода полноценного персонажа в СА, можно было бы в этом СПГС ещё копаться В СА действие происходит до Трешки. Хронология ВС>СА>3
>>319828597 >если бы дегенераты на кокстар не сделали из Клода полноценного персонажа в СА В чём проявляется его "полноценность"? В том, что он в двух катсценах стоит на фоне и нихуя не делает?
>везде густой туман и постоянный дождь
>пустые локации
>неписей чуть меньше чем нихуя
>город выглядит заброшенным и разбитым
>в миссиях комментарии с эмоциональной окраской аля чьи то мысли
>единственная часть где это происходит и где гг немой хуесос
>иногда к тебе и вовсе обращаются
>"ты не должен был попасть сюда"
>гг непредсказуемый турбошиз маньяк хуже Тревора
>расчленение
Я думал будет очередная долбоехуета уровня ВС,