Сегодня днём в районе Ангора было нападение на девушку.молодой человек повалил ее на землю заткнув рот начал рассказывать что живёт на гайве работает в нормане охранником что ему не везёт с девушками и что он всех баб сук не навидит.девушка пыталась кричать мимо проходили люди,а он говорил прохожим что это его не адекватная жена мол не обращайтесь внимания.потом он ей сказал что на счёт три они поднимаются с земли и идут к нему домой,а если будет кричать то ей суке будет плохо.человек сразу видно не адекватный с расстройством психики.его задержали пока на двое суток а потом отпустят на время следствия,т.к.сострясение головного мозга и шок которые получила от его действий девушка не тяжкие.на вид ему лет24-28 худощявый неопрятный.живёт в доме который находится около Репина,27.по словам соседей не единожды пытался зарезать свою мать.берегите своих близких.осень время обострений у людей с нездоровой психикой. https://vk.com/wall-70368162_438608
>>105004182 >Как раз таки рабочая окраина и есть Скорее уж нерабочая окраина. Пермь сам по себе город криминала, а уж на Гайве и вовсе кроме учителей и врачей никто не работает
Баба незамужняя возвращается с работы по короткому пути через тёмный переулок. Её ловит мужик, затаскивает в сараи рядом. Баба уже всё поняла. Начинает с ним игривый диалог. Всё понимаю, но зачем в грязи, давай пойдём ко мне, в нормальных условиях перепихнёмся, накормлю и т.д. Мужик - нет, насилует там. Баба ходит ещё два года специально в тёмное время там же в ожидании мужчины своей мечты, но не судьба.
>>105001691 (OP) Лол! Я не понимаю таких людей! Мне уже пиздятина настолько надоела, что я лучьше выпью и спать лягу. Мне 34, ебу няшных молодых 20-25 тян, сегодня наябывали, телефон пришлось выключить, я лучьше с вами покапчую!
Сегодня днём в районе Ангора было нападение на девушку.молодой человек повалил ее на землю заткнув рот начал рассказывать что живёт на гайве работает в нормане охранником что ему не везёт с девушками и что он всех баб сук не навидит.девушка пыталась кричать мимо проходили люди,а он говорил прохожим что это его не адекватная жена мол не обращайтесь внимания.потом он ей сказал что на счёт три они поднимаются с земли и идут к нему домой,а если будет кричать то ей суке будет плохо.человек сразу видно не адекватный с расстройством психики.его задержали пока на двое суток а потом отпустят на время следствия,т.к.сострясение головного мозга и шок которые получила от его действий девушка не тяжкие.на вид ему лет24-28 худощявый неопрятный.живёт в доме который находится около Репина,27.по словам соседей не единожды пытался зарезать свою мать.берегите своих близких.осень время обострений у людей с нездоровой психикой.
https://vk.com/wall-70368162_438608