>>104991969 (OP) Перестал любить такие треды, раньше там проигрывал над жилищем нищебродов и пидорах. А сейчас там меряются пиписьками залетные успешнопетухи или те чья мамка имеет вкус. Сажа, скрыл короче. Тьфу блядь на вас, уебков. дайте трешак
>>104993969 Я на маркса прямо, возле галактики. В ваших краях подруга чалилась. Ну и я там болтался с пол года. Сейчас, вроде как, съехала. Красивые дома, мне нравилось там бывать. Тихо, спокойно, поезда свистят. Только магазинов нормальных нету.
>>104997036 Ты че еба ))))) Каким ебанным кретином надо быть чтобы подумать что это хата Раскольникова))) Куку йопта в 19 веке не было Робошопа или LightJockey
>>105002805 И что? Видюха охуительная. А вот с недопроцессора a10-5750m уже как 2 года пригорает, а нормальный ноут купить не смогу еще несколько лет, ибо нищеброд из коммуналки.
Cтудия, снимаю/кабельный барабан, 300 рублей у мужиков со стройки по соседству, катил руками/временно не работаю, трачу накопленное, занимаюсь самообразованием
>>105008710 >>105009096 Пофиксил, молодец. Конкретно эти — то немногое, что было из мебели в квартире. Но у меня еще до переезда были точно такие же — Икеа, модель Альберт, 700 р. Впрочем, тоже самое уже много кто делает, по аналогичной цене. Видел в Ашане и Оби, кажется.
А ВОТ ОН
ПОГНАЛИ!
рейтим и постим свои хаты