Айзек Ариман VS Гендальф Кто кого победит? Первый ученик Магнуса Красного или маг который из серого эволюционировал в белого? Глубины познаний Хаоса неделимого или песнь сотворения? Только в этом треде можно узнать как космодесант будет брать штурмом Минас - Тирит. И даже кто круче стреляет Леголас или Лорд Виндикар. Заходи!
>>105000611 (OP) >Только в этом треде можно узнать как космодесант будет брать штурмом Минас - Тирит. Если это будут утюги, то однозначно пизда этим рохеримцам.
>>105000611 (OP) Что в фильмах, что в книгах, что в играх гендальф хуесос ( если не брать в расчет BOFTME, но там каждый герой стоит целой армии ). Так что мой голос за хаосита, которого я вижу в первый раз.
>>105002760 Мне всегда нравилось создавать своих героев с различными наборами способностей. Вот только я никогда не понимал, для чего им повышается уровень после выигранных карт? Он же ничего не дает.
>>105002911 Там в редакторе героя, в конце вкладок были его ачивки, и там давали, типо убийца гоблинов\ельфов\хуманов\... - за 1к врагов или 5 драконов\ 100 побед в кастом играх.
>>105002911 Ради ачивок, помню играл своим лучником ельфов с инвизом, так и не смог пройти кампании им. Кстате, имхо, одна из лучших карт кампаний в ртс играх.
>>105000611 (OP) А что Гендальф делать-то умеет? Два раза фонариком посветит, три раза что-то громко продекламирует. Я понимаю, майар и вся хуйня, но кроме того, чтобы делать вид, что он дохуя мудр, он нихуя не может же.
>>105003504 Радикальный может решить, что использовать демонхоста для своих целей, это вполне нормально и брат жив. Пуританин скорее руку себе откусит, чем свяжется с ересью.
>>105004034 >от ссаного примарха Йоба. Эти ребята в вулканах не тонут, в вакууме открытого космоса дерутся без скафандра, дышат серной кислотой и одним щелбаном стальные плиты переламывают. Русс так и вовсе голосом мог у человека инсульт вызвать.
>>105004022 Разве Тзинч покровительстувует? Вроде Магнус отказался от даров хаоса и сьебал с переломаным хребтом на своем собственном варпе с бледжеком и шлюхами. Или Ариман сьебал от примарха и сам присягнул хаосу?
>>105004047 >он барлога запиздил Обрушив мост, вонзив ему в харю меч и свалившись в воду, где и сдох вместе с ним? Ты мне поставь ОБЧР на мосту и взрывчатки дай, я тоже так смогу.
>>105004253 Да барлог 10 таких под шконку загонит, твой примарх человека до инсульта доводит, а от одного вида барлога сам инсульт получит. Турчинский вот уже.
>>105004407 Блять, ты меня поставил в трудное положение. Я так то не знал, что Магнус от Хаоса съебал. Значит Тзинч покровительствовал раньше. А так я не знаю.
>>105004633 Балрог умер от того, что упал с большой высоты на камешки. На примарха Пожирателей миров упал двухсотметровый свод каменной крепости. А он через пять минут вылез из под груды камней и убил офицеров, которые вышли из крепости сдаваться. Сангвиний на пятый день жизни голыми руками убил пятерых мутантов. Вулкан голыми руками утопил пятиметрового металлического монстра в вулкане, лол Балрога твоего из шланга полей, он заскулит и убежит.
>>105005016 Хорус скораптился от того, что ему кошмар приснился, как маленький мальчик. Ангрона не трож, его император киданул, когда забрал с поля боя, оставив его друзей умирать, чуть ле не самый баттхертный момент вахи у меня, а император сука, немог сынишке помочь?
Ебаный вархаммер ни с чем сравнивать нельзя, там все слишком гипертрофировано, в вахе чуть-ли не каждый мимкрок планеты анусом колет, а Гендальф, хоть и имба в своей вселенной, но сопоставим с остальными.
>>105005590 Хорька шкваренным клинком ткнули. Потом в храм хаоситских божком запихнули и вдобавок на мозги накапали, пока он там в кокаиновом бреду валялся. От того и скораптился. А, ну и еще от того, что он дауном был и авторы Ереси - тупые жирухи, которые обосрались, попытавшись написать книгу о самом выдающемся времени вселенной.
>>105005863 >Но ангрона то зачем киданул немог послать к нему легион ангрона помочь ангрону? Ехал Ангрон через Ангрон... А вот хуй знает, что помешало Императору это сделать. Нужно же было придумать причину предательства Ангрона, помимо УБИВАТЬИКРОМСАТЬ.
>>105005989 Да, там же когда Хорус кошмарил в лабораторию зашел Император, остановил варп портал, который затягивал примархов, но потом взглянул на Хоруса, увидел будущее и позволил капсулам уйти.
>>105006733 >Минас Тирит Зачем есть картошку, когда есть капуста штурмовать стены, когда есть орбитальные бомбардировки, десантная аэронавтика и дропподы? Орел_перехватывает_снаряд_макро_батари.джипэг
>>105006733 Типо третьем примархом которого хотели забыть, как второго и Nдцатого, на Терре даже голосовали за и против. >>105006673 Тот маг как Рексар из ВК3, который мог зайцев натравить круче Гендальфа, вот что твой ебучий примарх волков сделает против 10к кроликов? пули закончатся, секирой махать устанет гдето на 5к кроликов и остальные загрызут его. Вот это епик фейл когда примарха волков загрызут кролики.
>>105007475 Пфф! Чего там угадывать! Мрачный мулат слева - Иезикиль Аббадон. Под ним точная копия бати Маленький Хорус. Ухмыляется брюнет справа- Тарик Таргаддон и белобрысый Локен внизу.
>>105005016 >Вулкан голыми руками утопил пятиметрового металлического монстра в вулкане, лол Это Феррус. Вулкан вообще бессмертный, он с орбиты десантировался и выстрел из плазменной пушки титана пережил
>>105007152 Русс. Скажет "Я уже не примарх, блять. Я зверь нахуй!" и напугает всех волчьим воем. Альфарий Омегон?????. Когда Гэндальф призовет кроликов, окажется что президент кроликового царства имеет договор с Альфарием Омегоном????? и в итоге 10к кроликов накинутся на самого старика. Жилиман. Продекламирует душещипательную речь, стоя на камне, после чего кролики встанут под знамена ультрамаринов. Сангвиний. Не выдержав несовершенства мира, расплачется как сучка и улетит в лучах заходящего солнца.
>>105007879 >Сангвиний. Не выдержав несовершенства мира, расплачется как сучка и улетит в лучах заходящего солнца. Мда. Так обосраться с единоличным защитником Врат. Ты его с Фулгримом попутал. Саня найдет главкролика и взмыв вверх показательно его расчленит над остальными, чем подорвет им мораль.
Типичный бой рядового марина из тактического взвода и джедая, сопоставимого по статусу. 1. Дальний бой. Марин стреляет из болтера. Джедай предвидит траекторию полета каждого снаряда, но осознает, что неспособен переместиться на 4 метра в сторону быстрее, чем поток реактивных снарядов летящих на него. В голове джедая проносится идея отбить снаряд мечом, но предвидение показывает ему образ, где шрапнель из разорвавшихся осколков стачивает его до скелета. Джедай напрягает все свои внутренние резервы и испускает мощный кинетический импульс, меняя траекторию большого количества снарядов прямо пред собой, но оказывается этого недостаточно, чтобы нивелировать фактор скорострельности болтера. В итоге у джедая просто не хватает времени и сил на второй такой же по мощности импульс энергии, испускаемый с той же частотой, что и снаряды вылетающие из болтера. На землю падает куча требухи, которая когда-то была джедаем. Марин перезаряжается и докладывает начальству. 2. ТХТ. Джедай видит габариты врага и решает использовать свой малый размер и ловкость, против большого и неповоротливого марина. Делает выпад мечом, чтобы отвлечь внимание врага, одновременно принимая положение, идеально подходящее для быстрого и точного удара в голову. К своему удивлению, он обнаруживает, что фиброткани доспеха марина, в сочетании с его усиленными аугментическими сухожилиями и мышцами позволяют марину без стеснения двигаться в тяжелой броне. Движения марина оказываются такими же быстрыми, как и у джедая, в то время как авточувства доспеха и импланты сводят на нет боевую медитацию джедая, даруя марину реакцию и точность далеко превышающие физические показатели простого человека, которым является джедай, несмотря на медихлорианы. Джедай исполняет быстрый пируэт, чтобы увернуться от пиломеча, пролетающего в сантиметре от его головы, потому что 40 лет тренировок и боевого опыта сделали из марина мастера ближнего боя, предоставив полный спектр приемов и тактик фехтования. В отчаянном жесте джедай вскидывает меч в неудобном положении, надеясь блокировать и разрезать пиломеч. Но в момент соприкосновения клинков его настигает печальное осознание. Технология пиломеча такова, что в активной форме на кромке режущей области генерируется силовое поле, похожее на более слабый аналог пси-пламени силовых орудий, которые режут адамантиевые сплавы как масло. Меч джедая оказывается неспособен разрезать пиломеч марина! В тот же момент, марин напрягается и на огромной скорости за долю секунды делает рывок в сторону джедая, попросту сбивая того с ног. В момент полета джедай, превозмогающий боль от переломов и вывихов, благодаря боевой медитации находит окно для действия и делает быстрый взмах мечом, нанося режущий удар по корпусу марина. Но стандартное керамитовое покрытие силового доспеха способно рассеивать термическое воздействие высокой плотности, потому вместо того чтобы разрезать марина на две части, меч джедая оставляет глубокий порез на мышцах от плеча до бока, повредив только одно из легких благодаря дополнительной защите в виде сросшихся костей грудной пластины повышенной плотности и Черного Карапаса. В дело включаются внутренние системы генномодифицированного тела марина. Имплантант Осмундула создает гормональный выброс, что стимулирует организм марина. Гаместамен стабильно насыщает кровь кислородом, пока Мультилегкое берет на себя работу поврежденного органа. Тельца Ламмара обитающие в крови марина мгновенно затягивают поврежденную область, создавая плотный слой новой кожи, а второе сердце не дает кровяному давлению упасть. Марин был готов к такому исходу событий и знал, что его организм, поддерживаемый так же медицинскими системами доспеха справится со столь незначительным ранением, не уменьшив его боевые показатели. Вглядываясь в удивленные глаза джедая, он звучно набирает воздуха в грудь и плюет джедаю в лицо. Джедай, ошеломленный и оскорбленный таким жестом теряет контроль на долю секунды, но в следующее мгновение понимает, что едкая слюна марина, вырабатываемая Железой Батчера, попросту разъедает его глаза, вызывая нестерпимую жгучую боль. Спустя долю секунды, марин выигравший преимущество, ничуть не потеряв концентрации наносит удар, закованным в броню кулаком, в грудь джедая с ужасающей силой, дробя тому все кости, сплющивая мягкие ткани и превращая сердце, легкие, трахею бедняги в кровавую кашу. Поток боли обрушивается на мозг джедая и перегружает нервную систему, за мгновение до того, как пиломеч зазрежет его тело надвое.
>>105007609 Болт тяжко остановить даже, они ж реактивные. Максимум, что джедай сможет сделать с болтом - это отклонить его с траектории. Но не забывай, что есть заколдованные болты которых даже некроны в подпространстве боятся.
Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью некромундской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Сангвиний! — восклицает Данте.
— Кровь Сангвиния! — восклицаем мы.
Встает Данте первым. Приближает к себе Мефистона. Вставляет Мефистон в Мастера верзоху уд свой. Кряхтит Данте от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Мефистона Корбуло, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Мефистон утробно. Корбуле Астарот Мрачный заправляет, Астароту — Тихо, а уж Тихо липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Тихо. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Тихо даже не крякает: привык, кровавый ангел коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Лемартес пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Лемартес, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Тихо. Лемартес кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем техжрецы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать. Собирается, сопрягается гусеница космодесантная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом скауты пристраивается. Так у Данте заведено. И слава Императору…
По вскрикам и бормотанию чую — скаутов черед пришел. Подбадривает Данте их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им сервиторы темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Сангвиний! — кричит Данте.
— Кровь Сангвиния! — гремим в ответ.
Шагнул Данте. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Данте нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою кровью наполняется, заместо ледяной.
Идем за Данте. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах.
— Сангвиний! Сангвиний!
Входим в купель. Вскипает кровь пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Данте, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница космодесантная в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели десантники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется кровь вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Сангвиниииий!!!
Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный.
—Сангвиниииий!!!
Реву в ухо Тихо, а Лемартес в мое вопит:
— Сангвиниииий!!
Император, помоги нам не умереть
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после кроваво-ангельского совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Данте наш после совокупления любит музыку с древней Тeрры послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
>>105007938 Предположу, что это не так, вот мои аргументы: 1)Малькадор же сгорел. 2)Бессмертный, который был за ДЕ из книги про альфалегион говорил, что жал руку Императора, когда он был молодой и видел все его мысли и амбиции. 3)Лоргар видел истинный облик батяни, у которого не было постоянного лица и говорил одной силой, не открывая рот. 4) Магнус разговаривал с батей и думаю, псайкер такого уровня мог бы понять, что батя то не тру оказывается.
>>105008466 >1)Малькадор же сгорел. Об этом знают три пропавших примарха и Кустодии, которые никому ничего не расскажут >2)Бессмертный, который был за ДЕ из книги про альфалегион говорил, что жал руку Императора, когда он был молодой и видел все его мысли и амбиции. А кто говорит, что тот Импи был псайкером? Колдун уровня полубога может любые иллюзии делать >3)Лоргар видел истинный облик батяни, у которого не было постоянного лица и говорил одной силой, не открывая рот. >4) Магнус разговаривал с батей и думаю, псайкер такого уровня мог бы понять, что батя то не тру оказывается. Даже говорить не о чем
>>105009192 Аватара можно ТОЛЬКО душить голыми руками. Естественно, делать это может только комиссар, для всех остальных есть риск впасть в ересь. Не исключено, что комиссары в ИГ для этого и держатся.
>>105009238 Зато в других книгах эеверсоры успешно шинкуют терминаторский армор и двигаются так быстро, что глаз не успевает их замечать. Блядство - такое блядство.
>>105009358 Первого убили из снайперского лазгана в голову: "Хотя ветеран-сержант никогда прежде не видел раптора Хаоса, маленькой трещинки в хитроумной ротовой решетке вражеского шлема ему оказалось более чем достаточно. У плеча элизийца просвистел болт, взорвавшийся затем далеко позади, и на пол пещеры осыпались чернокаменные осколки, но снайпер уже был на своей территории. Медленно вдыхая и выдыхая, он блокировал внешние раздражители. Захария выстрелил дважды. Первый разряд отразился от доспеха, но второй исчез в вертикальной щели, и голова твари дернулась назад. Несколько секунд предатель стоял неподвижно, а затем внезапно рухнул ничком." А это, блять, простой элизианец!
Кстате, еще один вопрос по беку, когда тысяча сынов летала по варпу, демон им показал как Импи создает примархов при помощи поля Геллера, выкачивая оттуда демонов. Значит выходит все примархы - грейтеры с амнизией?
>>105001687 Да космодесант таких джедаев на завтрак, обед и ужин, пачками... Помнится кто то спросил 'кто сильнее - Гален Марек Если кто не знает - персонаж игры SW The Force Unleashed, самый мощный джедай которого я когда-либо видел, одной только силой обрушил на землю летящий звёздный разрушитель. или космодесантник', все сошлись на том что несомненно это космодесантник.
Все соснули у Бармаглота. Может попробовать сожрать даже ангела, силы как у твари Хаоса. Пылкает огнём. Убить можно только Вострым мечом. Вообще без вариантов. вашли на бармаглота без Вострого Меча- вы самоубийца. И похрен, бог вы там или демон.
>>105009502 >>105009549 >>105009760 Но ведь даже в писанине про гвардоту проскакивало, что они живут хуй и нихуя. Не помню только где. И в целом даже у нас время жизни солдата копеечное, а тут йоба-противники.
>>105010437 Вот именно потому что йоба-противники, они в основном и живут мало. Но среди них находится предостаточное количество таких, которое проживает достаточно, чтобы получить звание "Ветерана".
>>105010437 Гвардота живет 17 часов. Ровно. >>105010165 Импи тоже знаешь не самая честная персона вселенной. >>105010076 Звездный разрушитель - это корыто, даже свеноферму не победит. >>105010185 Классно, марин себе потом из шкуры плащ сделает, а потом мб за такую зверюгу ему даже сержанта дадут.
>>105010819 >Гвардота живет 17 часов. Ровно. С момента призыва, ага. Лети в свой субсектор, Альфарий. >>105010647 Но и не так дохуя этих "ветеранов". >>105010861 А служба не пожизненная?
>>105010819 > из шкуры плащ сделает Без Вострого Меча марин может надеяться справиться только со злопастным Брандашмыгом. А Бармаглот весь орден съест и не подавится. если у них не будет Вострого Меча.
>>105011028 >>105011028 Как и в случае с многими другими словами этого произведения, смысл слова «vorpal» следует из его контекста. Обычно он понимается как прилагательное со значением «смертельный» или «острый», однако может обозначать и материал (в некоторых переводах — «бурлатный»). Александр Тейлор, автор биографии Кэролла «The White Knight», предположил, что слово сложено из букв слов «verbal» и «gospel»[1]. Сам же Льюис Кэрролл однажды написал: «Боюсь, что я не смогу объяснить 'vorpal blade'»[1].
>>105011313 >>105011028 Фраза «He took his vorpal sword in hand» в русской литературе переводилась по-разному, иногда с переводом слова «vorpal», иногда без перевода:
Но взял он меч, и взял он щит (Дина Орловская) Вынул меч он бурлатный тогда из ножен (Татьяна Щепкина-Куперник) Свой чудо-юдоострый меч Он взял и дринулся вперед (Владимир Орёл) Берет поротрубенный меч и выходит (Михаил Вербицкий)[2] Он встал с мечом, сказал «Рискнем!» (Дмитрий Манин)
>>105011689 Ты вот шутишь, ну вот станешь магом, много лет учишься, копишь ману, в смертельной битве бросаешь заприщенное заклинание, а твой противник тупо пригнулся и все - ты мисснул.
Это невозможный бой. Но вообще пределы сил Гэндальфа не ясны. Так-то он очень сильный дух. Он-то кстати не геномодифицированный человек, а реально вечный дух. Он убил Балрога 1 на 1, например.
Раньше казалось, что Дамблдор примерно равен по силе Гэндальфу, но недавно пересмотрел Хоббита и понял, что хуй там плавал. Саурон разъебал бы все министерство магии за пару минут. Без всяких хитростей, это как отважный Робин-Гуд против баллистической ракеты.
>>105011127 >А служба не пожизненная? В награду за хорошую службу, полки часто оседают на новых мирах, освобождаются от обязанностей и выращивают яблони где-нибуть на Залупа-секундус-v53
>>105012121 Вообще да. Гэндальф весьма йоба на самом деле, а Саурон, даже без кольца, гораздо сильнее Гэндальфа. У Гэндальфа просто амплуа - старого загадочного деда, а реально он убивает древних демонов.
>>105011677 Там опять БЛ между собой не договорились. В истории Русса в Кодексе написано что он в детстве с волками жил, пока его аборигены не нашли. А в Сожжении Просперо (емнип) как раз и говорится эта фраза, которая подразумевает, что волками становятся те кандидаты в Легион, которые не сумели пройти испытание и инкорпорировать геносемя. А других волков на Фенрисе нет и не было.
>>105011313 >>105011484 Ну да, так тоже можно. >>105011624 И что? Плиту на грунт и хоть 420-мм на гусеницах. >>105012188 Сейчас Эртшейкеры подвезут, погоди. А Гэндальф призовёт Бармаглота.
>>105012897 Переносной аккумулятор, умеет шептать хуйню ордену космодесанту который угробив кучу архиотеку и собственную баржу всасывает некронам и подрывается на собственных пердаках.
>>105012900 Однажды силой 5 рот и 14 полков уже всю расу чуть не стерли. В самый ответственный момоент, плот-армор вынудил войска отозвать и идти чистить нидов. Так что феромоновых наркоманов за расу не считаем.
>>105013089 >уничтожили силами одной роты целую планету-томбворлд, единственную в своем роде >АБАССАЛИСЬ! Проснись, ты серишь! У тебя протоколы полетели.
Вообще, привычка сравнивать джедаев и маринад дебильная. Джедаи - это же в первую очередь агенты, шпионы, парни, которые ввязываются в бой в крайнем случае. Сравнивать их нужно с инквизиторами же. Гвардоту - с мандалорцами. Планетарные силы усть-петушанска прайм - с имперскими штурмовиками. Ясказал.
Wizards. Sorcerers. Mages. Mysterious characters who change the flow of battle to get advantage with their miraculous powers. Like Ahzek Ahriman, the Chaos Sorcerer. Or Gandalf the White, the White Pilgrim. Its Wiz and Broomstick, and it's our job to analyze their weapons, armor and skills to find out who would win... a DEATHBATTLE.
Сколько видел тредов ВХ vs вселенная_нэйм не беру во внимание аниме/мангу то всегда вахаебы тут такого понарассказывают что, блядь, складывается впечатление о их бесприкословной имобовости. Хуй что противопоставить. Может разве что доктора Манхеттена.
>>105013975 У лоялиста бомбануло от уникальности, у него Дорн по 15 УНИКАЛЬНЫХ ФАЛАНГ проебывал в день и ничо, а тут некроны проебали ссаный планетоид потому что Орден космомаринов сошел с ума от ктана и начал таранить баржой планету, то это уже ЕПИК ВИН ИМПЕРИИ
>>105014249 Им это нинужно, что бы ушатать примарха. Балрог вот вполне мог падать с орбиты, купаться в вулкане и дратся в космическом вакууме. Не помогло.
>>105014064 >>105014142 Не все некроны утратили возможность мыслить некоторые, у которых было много денег остались управлять некронами, у которых остались только протоколы и не осталось души, и это так называемые патриархи некронов, я тут один бек читал походу, для вас некроны - это олололо надо зайти в т3 и томб на поле поднять, сразу видно доверастов.
>>105014071 Это же вселенная-солянка, растянутая на галактику со своим параллельным миром. Тут тебе и драмма, и полевая романтика, и героизм, и чтец, и швец, и на дуде игрец. И при этом все имеет свое логическое обоснование с историей, не скатывая в марвелопарашу.
>>105014589 И трижды, перед тем как сесть играть. -Хмм. Марин меня победил. Значит нет у него уважения к вере в императора. Казнить. -Хмм. Марин проиграл. Наверняка ересь ослабила его. Казнить.
>>105014343 Ты идиот? Давай я тебе как дебилу обясню, по пунктах. 1. Дорн проебал свой планетоид - да 2. Орден сошел с ума и пошел таранить своей древней архиотек баржей планету некронов? - да 3. Почему марины настолько ебанулиль что начали таранить томбворд своим корым - ктан виноват 4. Что они сделали когда расхуярились об планетоид? - правильно, взорвали себя нахуй с половиной архиотека терры ЕПИК ВИН ЛОЯЛИСТОВ ИМПЕРАТОР ВСТАЛ С ТРОНА И ЗАПЛАКАЛ МАЛКАДОР ВОСКРЕС
Эх, вспоминаю ламповые вахаигры. Так всё было эпично и весело. Простой сержант гвардии рвал руками бигбоссов, пиздил всяких Вентрисов демоническими паравозами...
Наткнулся на тред возник вопрос. Когда во 2 части звездных войн по приказу темного в спину обычные гвардейцы расстреляли всех джедаев кроме Йоды и еще 1-2, это вообще с ТТХ джедаев и ТТХ гвардейцев хоть как-то совмещается?
>>105014833 Детектор почини, фанбой. Я ваху люблю и очень ценю. Но вот твое фанбойство меня чуток удручает. Ваха - эклектичная космоопера сама по себе, но вот то что ее историю пишут идиоты с комплексами (это я о БЛ и всяких Гото, если что) меня чуток удручает. Да хотя бы то что у простых фанатов, создавших Ересь Дорна получились куда более логичные объяснения предательства уже о многом говорит.
>>105014759 По рангу инквизитор второй после Императора, если потребуется. Это такие парни, осуществляющие кризисный менеджмент в тяжелых ситуациях, когда имперская бюрократическая машина оказывается слишком неповоротлива. Абсолютная власть на местах.
Я кстати прочитал недавно рассказ про некронов, так они там явства жрут, вино пьют и яд на клинки наносят что-бы убить друг-друга. Поясните что за хуйня? Рассказ если надо найду
>>105015117 Кроме БЛ ваха существует много в чем. Все знают, что БЛ с ее Ересью - параша. Но ты хуйню городишь со своей "санта-барбарой" и явно нихуя не знаешь о вселенной.
>>105014885 Я не спорю, что ваха напиздила годноты со всех вселенных - потому и продается так хорошо. Но основа из Конана и санта-барбары от этого не поменялась
БРАТЬЯ МООИ, СЕГОДНЯ Я ДЕСАНТИРОВАЛСЯ НА КАДИЮ И УВИДЕЛ ХАОСИТА В ДОСПЕХАХ, НА КОТОРЫХ БЫЛО НАМАЛЕВАНО «ТОЛЬКО ХАОС!», НУ Я ПОДСКОЧИЛ И БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО ПЕРЕБАЛ ЕМУ В ЩИ С ВЕРТУШКИ ПИЛОМЕЧОМ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ «ТОЛЬКО ИМПЕРАТОР!»! ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЛЕГИОНУ КРОВАВЫХ АНГЕЛОВ И НИХУЯ НЕ ПОМНЮ, ЧТО БЫЛО ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД, БРАТЬЯ ДУХ СТАРОЙ ЗОНЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЛЕГИОНАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ВРЕМЕНИ ЕРЕСИ, ГДЕ ЛЕГИОНЫ ЖИВУТ ДРАМОЙ, ПРИМАРХАМИ И ЕБУТ ДРУГ ДРУГА В РОТ! ТОЛЬКО ЛЕГИОНЫ, ТОЛЬКО ВЕК ЕРЕСИ!! братья ебашьте хаоситов, ксеносов, предателей и мутантов, угорайте на хаоситских бунтах, любите свою Терру, братьев и Императора! ПАФОСНО ОРИТЕ "ЗА ИМПЕРАТОРА"! КРОВАВЫЕ АНГЕЛЫ!
>>105015427 >Кроме БЛ ваха существует много в чем. Все знают, что БЛ с ее Ересью - параша. Но ты хуйню городишь со своей "санта-барбарой" и явно нихуя не знаешь о вселенной. Какая еще в жопу санта-барбара? Ты в себе? Какой Гото в БЛ? Я писал о Ереси Дорна как примере предательства более логичного чем, внимание вопрос, какое? Уж не кодексовое ли? Блядь, и этот опущенец будет что-то кукарекать про незнание вселенной. Воистину, нет оппонента в споре тупее чем восторженный неофит.
>>105007152 У примарха в принципе не могут закончиться силы. Хоть он планету из кроликов разгребать будет. От 10к кроликов устать может только простой космодесантник и то если это будут четырехметровые хаосокролики-мутанты-кибердемоны.
>>105015735 Маня, БЛ - сборище фанфиков, на которые лепят штамп не глядя, чтобы загрести в бюджет лишнюю сотню. Эта параша твердотой не становится, потому что даже в рамках своих произведений обсерается чуть чаще, чем постоянно.
>>105005969 Неистово двачую. Он и у Импи отсосал исключительно потому, что авторы - мудаки. Ну не верю я, что даже такая йоба, как Император, могла противостоять, пускай таки пешке, но усиленно подкачиваемой всеми четырьмя богами варпа сразу. Тем более, что у Импи сила тоже из варпа качалась.
>>105015695 Любому ясно, что даже космодесантник > джедая, а примарх наверное половину вселенной SW в соло выебет. А гендальф только феерверки умеет делать.
>>105015789 Аргументов не будет, я понял, ты так ненавидиш некронов, что даже готов признать, что уничтожение ссаного камня с двумя хатами некров ценой архиотек баржи с вооруженными архиотеком спейсмаринами - слепительный вин.
>>105015953 Гэндальф не человек, он дух и к тому же принципиально бессмертен как и все духи вселенной ВК. Вообще говоря он может двигаться очень быстро и использовать силу напрямую. Он этого не делает ибо запрещено.
>>105016237 Тем не менее. В нем было это зерно, и это зерно выросло в то, что получилось. Вспомни ситуацию, когда волки вокруг него бегали, и он понимал что происходит, но сам подписал "пакт".
>>105016251 Это просто прямое доказательство того, что никто не контролирует качество фанфиков из БЛядства и "одобрение ГВ" там сугубо относительное. Так что БЛядство - не бэк.
>>105016326 Ариман собирал уже много раз огромные армии, в последний раз ОГРОМНОГО, ЙОБА, ЙОБА, ЙОБА демона "Левиафан" призвал и собрал армию и пошел на Библиотеку. Там тэтухи с арлекинами его запиздили, возможно при поддержке Ультве.
>>105016329 По существу есть что возразить? Или так и будешь проецировать собственные представления о каноничности тех или иных произведений, к написанию\издани которых ты не имеешь отношения?
>>105015733 Себе вызови. Кодексы Хаоситских спейс-маринов и кодексы спейсмаринов и описывают события ереси. Остальное уже наносное. Впрочем, спорить с ебанатом, который считает что в вахе все логично и продумано я смысла не вижу. Думать ты априори не в состоянии.
>>105015730 Ну их маркетологи надеюсь премию получили. Столько бабла из игрушечных солдатиков еще никто не рубил >>105015816 санта-барбара - это всё где дохуя одинаковых персонажей и простой сюжет. Т.е. ваха
>>105015554 Да, Ариман в открытой пиздилке победит Гендальфа просто потому, что майарская магия работает не так эффективно, как пыщ пыщ молнии из варпа. В долгой битве при участии хоббитов и хитрых планов на уровне Тзинча слишком сложно сказать, кто кого.
Силу Гатса и Люциуса можно сравнивать только если убрать у последнего его вечную пассивку, а то имба.
>>105016733 Если нет очка ужаса - у аримана не будет никакой псайкерской энергии вообще, а так он трансчеловек, с рефлексами супермена. Убьет он деда нахуй.
>>105016848 Они НЕ СТАРЕЮТ ВООБЩЕ. Физически неспособны к этому. Что абсолютно четко указано в первой же главе кодекса. У БЛядунов же, есть косподесантники, которые за 300 лет уже превратились в маразматичные, сморщенные черносливы.
>>105016872 >>105016944 Псайкеры ману напрямую из варпа сосут. Очко ужаса для этого не нужно. В ебенях галактики, без всякого очка, псайкеров тоже есть. Другое дело что очко бафает дохуя.
>>105016906 Где тот же балрог? А Смог? А они тоже дохуя бессмертные майар, тоже певшие свои куплеты при сотворении средиземья. И где Мелькор в таком случае?
Поставлю вопрос по другому, сделаю его более актуальным: Существует ли такая фентези/сай-фай вселенная, где смогут насадить на кукан пришельцев из 40к?
>>105017145 Мелькор на орбите. Остальные просто растеряли силы и не могу воплотиться или серьезно влиять на мир. Если кто-то поделится с ними силой они вернутся.
>>105017224 Мелькор перекачивал свою силу из себя в Средиземье. Добить Мелькора можно только уничтожив Средиземье. Оно для него как кольцо для Саурона.
>>105017045 В Ереси у Сынов Хоруса кажется, есть персонаж "Вполуха", которому уже за тышшу лет. Ну там он все же постарелый и не пользуется авторитетом из=за маразматических наклонностей, но он сыграл довольно большую роль в "Полете Эйзенштейна". А вообще где-то у Абнета (кажется) в "Ереси.." сказано, что космодес теоретически бессмертен, вот только работа крайне не способствует.
Дед убивает Аримана кулаком. Есть даже такое выражение сидром Гендальфа. Вы понимаете что Гендальф один способен дойти до Мордора и перебить всех орков нахуй. Он НАМНОГО сильнее Самуга, сильнее барлога. Один барлог способен в одиночку уничтожать смертные армии.
>>105017734 У того танка неуничтожимая броня, которой похуй на солнце и черные дыры, он передвигается в космосе. У него пушки стреляют кусками плазмы и поворачиваются меньше, чем за сотую секунду. Нет, боло неуничтожим впринципе
>>105017825 Кто тут сказал Боло? Его в вахе ни одна единица техники не убьет, только Вект со своими шкатулочками, все остальные во вселенной вахи - соснули хуйца.
>>105018061 Просто расстреляет из своих пушек, Боло, кстати, вовсе не маленький танк и на этого титана ему будет похуй, он просто перегреет его щиты миллионом снарядов в секунду плазмой.
>>105017734 Боло может обстреливать цели на орбите. Боло пробивает из "хеллбора"-это его главный калибр-астероиды навылет. Боло защищён мощнейшими силовыми экранами, но даже без них он выдерживает атомные взрывы. Боло управляется мощным ИИ с опытом всех войн человечества. Боло может делать себе топливо и боекомплект из любого источника воды. "Хеллбор", адский стол, стреляет плазмой,разогнанной до субсветовых скоростей,идущей к цели по каналу,пробитому лазерами такой мощности,что они способны раскалить воздух со дна гравитационного колодца и до самых верхних слоёв атмосферы до такой степени, что атомы там встречаются не чаще, чем в техническом вакууме. Короче, Боло-это Боло.
>>105018269 >Как уже сказали насосется от Аздрубаэля Векта и его оружия на крайний случай. Ну или от любой варпохуйни. Векту приблизиться к нему надо, да вот только при открытии портала из Паутины Боло возьмет и расстреляет все, что выйдет оттуда с помощью хеллборов. Варп херни ему бояться тоже не надо, силовые щиты не допустят ни одного демона, да и те сразу же сгорят.
>>105019153 Системам обнаружения похуй на ваше псайкерство, кто-то в инвизе коснулся земли? Боло увидел, Боло заметит всех еще до того, как они появятся на планете и может стрелять просто на угад.
>>105000611 (OP) Во Властелине Колец магия какая-то посредственная, во всех книжках Гэнд больше мечом машет, магию он там два с половиной раза применял. Его даже не самый сильный тзинчит загасит молниями из рук, хули там.
>>105019312 Которые не планеты вовсе, а худ пойми что. Прямым текстом сказано что в варпе нет времени, даже из этого условия там не может существовать ничего из этого мира.
>>105019557 Представь себе место без времени. Не с застывшим временем, не с хаотичным проявлением предметом разных времен, а просто с отсутствием времени. Это невозможно и никому не под силу.
>>105019696 Торпеда, чтобы взорваться, должна быть в материальном мире, понимаешь? Когда торпеда материализуется, то в нее прилетит снаряд из хеллбора, который ее сожжет.
>>105019653 Вот телепортнут бомбу внутрь. А вообще терминаторский доспех реликвии ТЭТ для чистить ядерных реакторов изнутри. Демонам в большинстве своём просто плевать на реальность.
Кто кого победит? Первый ученик Магнуса Красного или маг который из серого эволюционировал в белого? Глубины познаний Хаоса неделимого или песнь сотворения? Только в этом треде можно узнать как космодесант будет брать штурмом Минас - Тирит. И даже кто круче стреляет Леголас или Лорд Виндикар. Заходи!