Очень красивых европеек также не жопой жри. Поэтому у нас не косяки таких и других, а картинки в интернете. Если ты конечно не самый успешный здесь, большой молодец.
Да идите вы нахер со своими азиаточками. Чуть больше полугода в Япошке живу. Даже те тян, которых местные считают 10 из 10, для меня - середнячок. Я уж молчу про фигуры, на котороые, без одежды, смотреть дико страшно. А европейку в моих ебенях не найти. Скоро стены буду насиловать. Приехал в Рашку, доделать дела - глоток свежего воздуха прям.
>>104998485 Может ты в подкиотье живешь, а десятка окружения - 7ка максимум. 10/10 это не просто няша, а безупречные черты от рождения, безукоризненная осанка и прочее физ. и подобие ассоциативного мышления. Я таких не видел. Но они есть, не по нашу честь. (лазерная акула, потому что лишь она очевидная 10/10 превосходная машина смерти).
Да у меня даже на 偶像 местных не стоит. Хотя их и обтачивают напильником денно и ношно. Просто японки - не мой тип. В прочем, есть у меня сотрудница одна. Метиска. Все думаю, с какой стороны к ней подойти.
>>105000764 Ты так пишешь, будто опаздываешь . >>105001289 Поп-йоба тоже не то. Девушки мною описанные не столь вырвиглазны и не существуют нахуй!. Лучший способ заходить - сбоку.
Есть пик с очень няшной японкой, но он на планшете, планшет в 500 км. Лежит в кровати, обнимает подушку, прическа - светлое очень отточенное каре и улыбается во все аккуратные зубы. Глаза прищурены, почти закрыты. Вбросите?
>>105013061 В этом то и суть, когда азиаты вырастают они уже не могут пить молоко, это удел только Белого Человека. Азиаты, чтобы не отравиться, должны пить молоко с сахаром.
>>105014210 зубы сука кривые, всё испортили, блять, у маленьких девочек не бывает таких огромных и кривых зубов ,сука конченные японцы хуйню сняли и рады
Были японки в друзьях. Так вот, они страшные, зубы проблемные, когда ебутся скулят аж уши режет. Все что вы кидаете таких 1/1000 остальные все стремные гномы. Кореянки лучше, базарю.
>>105014609 Все логично, есть фоточки где только няшечки, должны быть фоточки где не столь удачливые неняшечки. >>105014680 Ставить стрелочку 40 лет подряд.
>>105016570 С носом можно работать изнутри, с подбородком - снизу. Скулы - хуй знает, если с ними работают, у тянок есть тональник. >>105016551 Отставить обходной маневр.
"пока азиатки кончились. есть нитакакаякакасерусскаяхудожница только".
Я тут прошел тест на различение пиздоглазых и он показал, что я их нихуя не различаю, хотя я всегда считал иначе. Действительно там всратые полукровки, которых хуй различишь или я не тру виабу? Вот ссылка на тест http://alllooksame.com/ Жмем Enter the exam room, регаемся (это быстро), выбираем Faces и постим сюда результаты.
А кому ещё хочется тян-среднеазиатку? И с чего такие предпочтения, анон? Я вот по работе был в Бишкеке, оттуда и фетиш увёз, но жить там - пиздос, а сюда перебросить надо знакомиться и тп.