Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребёнок «обрадовал» маму заказом с Amazon.
Восьмилетний мальчик проник на аккаунт своей мамы на Amazon и заказал 70 000 леденцов. Когда мать увидела счёт к оплате, то призналась, что была близка к обмороку.
Когда Холли ЛаФейверс из Лексингтона (США) вернулась домой, она обнаружила у двери почти два десятка красных коробок, полных леденцов марки Dum-Dums — и это была только часть доставки. Позже она поняла, что её сын играл с телефоном и втайне исполнил свою мечту.
«Он сказал, что хотел устроить ярмарку», — рассказала мать. Леденцы должны были использоваться в качестве призов.
«Он дружелюбен и добр со своими одноклассниками», — добавила она, объясняя мотивацию сына. Однако этот поступок обернулся серьёзными последствиями для семейного бюджета: маленький Лиам заказал целых 30 коробок Dum-Dums, каждая по 130 долларов. В одной коробке — 2340 леденцов, всего — более 70 000 штук. Общая сумма — 4200 долларов (около 3700 евро).
«Когда я увидела эту сумму — у меня чуть сердце не остановилось», — призналась ЛаФейверс. Amazon уже доставил 22 коробки, но компания согласилась отменить отправку оставшихся восьми. «После того как я поговорила с банком и с несколькими новостными редакциями, Amazon связался со мной и вернул деньги», — рассказала она.
В отчаянии женщина обратилась за помощью к сообществу в Facebook, попросив людей купить оставшиеся коробки, и в итоге ей удалось избавиться от всех. «Спасибо всем, кто согласился купить одну или две коробки», — написала она в Facebook.
На будущее ЛаФейверс пообещала быть осторожнее: она изменит настройки телефона, чтобы больше не стать жертвой сладких сюрпризов от своего сына.
https://noi.md/ru/v-mire/kogda-ya-jeto-uvidela-chuti-v-obmorok-ne-upala-rebyonok-obradoval-mamu-zakazom-s-amazon