Суп двощ, хочу рассказать тебе стори которая произошла со мной относительно недавно. Поехали.
В общем, началось всё еще три месяца назад, я жил с мамкой помешанной на гиперопеке и был постоянно под контролем. Появился телефон: Ставишь на пароль, а пароль говоришь только мне, показываешь кому и с кем разговаривал. Появился компьютер: Показываешь всё то, что у тебя на нём есть, иначе отберу и НЕПУЩУ, а еще поставить бы интернет-цензор не мешало-бы. И не сиди больше часу, иначе ЗАБЕРУ
В общем, Анон, как ты понял я контролировался везде, любая попытка уйти из дома без спросу сопровождалась криками: А ТЫ КУДА, АНТОН? НАДОЛГО? С КЕМ? А Я ИХ ЗНАЮ? А НУ ПОЗНАКОМЬ МЕНЯ С НИМИ, ЧТО ЗА НАРКОМАНЫ?
До тринадцати лет она провожала меня в школку, только потом она поняла что меня можно пускать одного, вот.
Теперь сама стори.
После окончания девятого класса я решил валить из этого ада и поступать на мед колледж. Удачно поступив Даже не сказав ей куда я нашёл себе работу курьером и съебался из квартиры под крики: ТЕБЯ ЖЕ ТАМ УБЬЮТЬ, КУДА ПОШЁЛ? Я СЕЙЧАС ТВОЙ ПАСПОРТ ПОРВУ ИЛИ СОЖГУ! БЫСТРО ВЕРНИСЬ ДОМОЙ, ИНАЧЕ ПОЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮв полицию она правда позвонила, меня искали менты, но не нашли лол И как-то так. Я работал на 20к, снимал студию за 10к и в целом, мне нравилось. Только недавно произошла такая стори: Я решил вернутся обратно и забрать из своего гаража Батя подарил когда съебывал от этой шкуры пару ненужных вещей. Меня естессна увидал мой друг и по просьбе матери доложил ей на меня. Мамка быстро смекнув ворвалась в гараж и-и-и-и-и: -АНТОН, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТВОРИШЬ? ЗНАЕШЬ КАК МНЕ ПЛОХО? Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАМ НАРКОМАНОМ СТАЛ! И с этими криками закрывает гараж когда я прихожу в гаражик я всегда оставляю ключ в скважине, ибо я прихожу туда ненадолго Быстро смекнув какое говно она может натворить я позвонил ментам и сказав что меня умышленно держат взаперти или что-то в этом роде они приехали. Но приехали они немного поздно, ибо перед гаражиком стояла моя мать которая то и дело что что-то орала и пиздила всех кто приближался к гаражу, она считала что я позову на помощь друзей лол. В итоге мамку ебанули в психушку она менту голову проломила ломом, меня отдали бате и я теперь живу в городе и снимаю студию. ВОот. Спасибо что выслушал двач.
>>105016546 (OP) Как себя сейчас чувствуешь? Не было мысли что мамка просто реально хотела чтобы с тобой ничего не случилось, или это было действительно похоже на маниакальное поведение?
>>105018495 >Кварти́ра-сту́дия — тип жилого помещения, основным отличием которого является отсутствие капитальных стен или перегородок между комнатой и кухней.
>>105016546 (OP) Блять. У меня чуть-чуть вот до такого же не дотягивало одно время. Потом попытка суицида матери, я вынул из петли. После всех дрязг окончательно перестал ощущать какую-либо родственность и отвечаю всегда резко и холодно. Меньше достает, но все равно давно пора валить в 22 года стыдно, однако. Удачи, оп.
В общем, началось всё еще три месяца назад, я жил с мамкой помешанной на гиперопеке и был постоянно под контролем.
Появился телефон: Ставишь на пароль, а пароль говоришь только мне, показываешь кому и с кем разговаривал.
Появился компьютер: Показываешь всё то, что у тебя на нём есть, иначе отберу и НЕПУЩУ, а еще поставить бы интернет-цензор не мешало-бы. И не сиди больше часу, иначе ЗАБЕРУ
В общем, Анон, как ты понял я контролировался везде, любая попытка уйти из дома без спросу сопровождалась криками:
А ТЫ КУДА, АНТОН? НАДОЛГО? С КЕМ? А Я ИХ ЗНАЮ? А НУ ПОЗНАКОМЬ МЕНЯ С НИМИ, ЧТО ЗА НАРКОМАНЫ?
До тринадцати лет она провожала меня в школку, только потом она поняла что меня можно пускать одного, вот.
Теперь сама стори.
После окончания девятого класса я решил валить из этого ада и поступать на мед колледж. Удачно поступив Даже не сказав ей куда я нашёл себе работу курьером и съебался из квартиры под крики:
ТЕБЯ ЖЕ ТАМ УБЬЮТЬ, КУДА ПОШЁЛ? Я СЕЙЧАС ТВОЙ ПАСПОРТ ПОРВУ ИЛИ СОЖГУ! БЫСТРО ВЕРНИСЬ ДОМОЙ, ИНАЧЕ ПОЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮ в полицию она правда позвонила, меня искали менты, но не нашли лол
И как-то так. Я работал на 20к, снимал студию за 10к и в целом, мне нравилось. Только недавно произошла такая стори:
Я решил вернутся обратно и забрать из своего гаража Батя подарил когда съебывал от этой шкуры пару ненужных вещей. Меня естессна увидал мой друг и по просьбе матери доложил ей на меня. Мамка быстро смекнув ворвалась в гараж и-и-и-и-и:
-АНТОН, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТВОРИШЬ? ЗНАЕШЬ КАК МНЕ ПЛОХО? Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАМ НАРКОМАНОМ СТАЛ!
И с этими криками закрывает гараж
когда я прихожу в гаражик я всегда оставляю ключ в скважине, ибо я прихожу туда ненадолго
Быстро смекнув какое говно она может натворить я позвонил ментам и сказав что меня умышленно держат взаперти или что-то в этом роде они приехали. Но приехали они немного поздно, ибо перед гаражиком стояла моя мать которая то и дело что что-то орала и пиздила всех кто приближался к гаражу, она считала что я позову на помощь друзей лол.
В итоге мамку ебанули в психушку она менту голову проломила ломом, меня отдали бате и я теперь живу в городе и снимаю студию. ВОот. Спасибо что выслушал двач.