Посмотрите, в какой пиздец превратила армию эта азиатская чурка, строящая себе дома в за $18 млн без декларированных доходов. Как можно подобное допускать до таких должностей? Он же не просто коррупционер и вор, мало их там что ли. Этот азиатский дегенерат армию превращает в полную латиноамериканщину и азиатчину, и наслаждается этим, судя по тому, что азиатчина это его родное, на примере го говнодома.
Анатолий Эдуардович, вернись пожалуйста, мы все поймем и простим!
>>11481944 >дом за 18 млн баксов >святой Да вам хоть ссы в глаза. Но ладно бы был просто вор, там большинство таких, он ко всему прочему читает по слогам и является азиатским дегенератом.
>>11481462 (OP) УУУ СЕРДЮКОВ УУУУ РАСПИЛЬЩИК ВСЕ УКРАЛ Долой его. А вот Сергей Когужедович он хозяйственник БУЛАВА ВОН ПОЛЕТЕЛА. Это хороший барин, дает красным генералам воевать.
Аноним ID: Иван Мстиславович27/10/15 Втр 22:27:53#14№11482060
>>11482028 ты спецом не разглядел подземную парковку на участке? или может быть не заметил, что всё оформлено на подругу сестры мужа брата соседа?
Аноним ID: Олег Иакимович27/10/15 Втр 22:30:25#18№11482105
Теперь и солдаты будут ходить как школьники в парках с торчащими локтями-крылышками. Еще кроссычи адик им выдать и подвороты на щиколотке заставить закручивать по уставу.
>>11481605 >вообще говно ебаное,блевотина и нинужно потому что я и мой диван так считаем,кто не согласен вообще слепой мудак. А еще шойгу хуесос пиздит деньги но всем почему то похуй. Тред можно закрывать
>>11481462 (OP) Зачем я был таким ебанутым, и пошел служить. Это пиздец. Хотелось бы создать какую организацию, отговаривающую служить на хуесоса. Было бы очень кстати, я считаю.
>>11482126 И форму какую красивую ввел. Что даже блоггеры работающие на МО типа Мокрушина в полном ахуе от происходящего. Дом - ну это сугубо на любителя азиатчины. Я это не считают красивым.
>>11482049 Россия многонациональная страна, если лучший министр ускоглазый - похуй, пусть будет ускоглазый. Похуй, пусть ворует, он делает свое дело я считаю что качественно, а дело это совсем не из легких.
Кстати тут недавно говорили что великий ПУ на валдайской речи сказал что для запада важен прагматизм, а в России правда и справедливость, а тут у Кугужедовича дача такая блядь запилилась! Не ловко или как вы считаете Ватаны?
Честно говоря, я думал у него минимум замок - а тут особнячок относительно небольшой и судя по всему - действительно сделанный со вкусом и почти без китча. Хотя мне не нравится новая уебанская форма аля мчс, но к домику претензий нет.
Ах, да, #Володин #Пидорас - чтобы либерахи не приняли за ольгинца.
>>11481645 Шапки абсолютно беспонтовые. Ещё со времён будёновки в шапки закладывали юзабельность и варианты трансформации для разных полевых условий. А нынешнее говно мало того, что выглядит как говно, так ещё и не имеет никакой полезной функции, ни ухи от ветра не прикроешь, ни иголки/нитки не спрячешь, нихуя вообще, даже под фазанку это говно не отбить. Очень хуёво зделоли.
>>11482216 >Похуй, пусть ворует, он делает свое дело я считаю что качественно, а дело это совсем не из легких. В чем это заключается? В чем качественно? Он только форму на протяжение этих лет меняет, и латиноамериканские фуражки и кепки вводит. Это главная тема, на остальное ему похуй. Что неудивительно, человек читающий по слогам не может понимать в сложных организационных структурах. Его не для этого туда поставили.
Аноним ID: Иван Мстиславович27/10/15 Втр 22:44:27#43№11482334
На крыше дома снизу от дома Шойгу солнечные панели?
Аноним ID: Тарас Зиядович27/10/15 Втр 22:44:32#44№11482338
>>11481462 (OP) У людей которые одобряли эту всратую форму глаз нет?
>>11482338 Там вся фишка в том, что азиатский дегенерат решает. Он всех офицеров и генералитет переодел в свою спецовочную говно-форму, и никто не пикнул. Также МВФ и ВКС стали выглядеть как бомжи.
>>11482049 у нас в стране такой наци-скам как ты гоняют на нары ссаными тряпками. Домик за 18 мильонов для министра обороны вполне себе убого, да, убого, чай не нищие хохлы, которые оргазмируют от подобных цифирь.
Я те говорю пруф гони, как он читает по слогам, а не жопой верти, пидарас. Выступление без бумажки выдает в ним хорошего оратора и думающего человека, который всегда знает что сказать и ему не нужны костыли. Ты еще скажи что патриарх Кирил читает по слогам, т.к. он никогдане выступает по бумажке.
>>11482454 Нет, это в первую очередь должно быть в армии. Это самое простое, то там можно делать. Но если эти самые простые вещи сделаны через жопу, то в более сложных организационных вещах будет вообще пиздец.
Говноедство - это нынешняя форма аля мчс. Говноедством была форма до Сердюкова. А Сердюковская парадная вообще почти точная копия сталинской конца войны.
>>11482556 >Но если эти самые простые вещи сделаны через жопу, то в более сложных организационных вещах будет вообще пиздец. Более сложным и важным вещам уделяют больше внимания и лучше контролируют. В Грузии и Крыму нормально себя показали по-моему.
Спешите видеть! Обосравшийся ОП вертит жопой как гей-шлюха в гомоклубе! Пруф гони как Шойгу читает по слогам. П-Р-У-Ф!!!!!!!!!!!! Ссыкливая двачевская шавка без пруфов но с тонной демагогии и пиздабольства! Ссу на тебя, болонка помойная!
>>11482636 В Грузии не нормально. Потери авиации при небольшом конфликте и наличие и у противника зашкаливающие. В Сирии тактика не особо поменялась, просто у противника нет серьезной ПВО.
Смотрите, как это работает и внимательно следите за руками: форсишь олек и +15, везде кукарекаешь про ботов, всех кто критикует тебя анально банишь называя ботами, с подконтрольного тебе ботнета вкидываешь скрин с постами якобы от ботов и что самое парадоксальное с ссылкой на твой же пост, который боты по идее должны были послать в небытие. А пипл хавает уже который год.
>>11482410 Каково говно на вкус, выродок? У тебя на пике вообще внизу поелвая а сверху выходная, повседневки нет, и он еще возмущается. Все эти шинели-хуенели с папахами и фуражками и рубашки навыпуск в принципе в унитаз смыть нужно, и тебя вместе с ними.
>>11483460 Также теперь на груди будет написана фамилия и инициалы, как в мчс. Сама форма выглядит норм на самом деле, в ней присутствует некие нотки именно рабочей атмосферы и организованности. Я пиздую в армию в этот призыв и хотеть такую форму. >Здесь похож на зека в исправительно колонии. У срочников, кстати, перед службой берут отпечатки пальцев, лол.
>>11483724 Ты совсем глупый? Как раз таки эа бомже форма с бохато-золотыми погонами и фуражкой, и золотыми буквами на ней и смотрится максимально уебищно и безвкусно.
Примечательно, что в форме, разработанной модельером Валентином Юдашкиным, поясной ремень поверх курток также не полагался. Однако из-за этого приказа, подписанного Анатолием Сердюковым в сентябре 2011 года, солдаты были вынуждены затягивать на зимних полевых куртках-пуховиках широкий солдатский ремень. В результате утеплитель сминался, а края куртки задирались.
Какой ток от формы, если пидорахи не знают, что ее нужно подшивать по фигуре, шоб как у Хуго Боса? Пока только мешковатое говно, нормально смотрится только на манекенах.
Откуда ты знаешь, что они знания не используют, ты случайно не получаешь инфу со всех военных частей, может ты и есть Шойгу? Хули тут забыл, мамкин рассуждатель?
>>11484996 Чтото я не совсем понял - зачем штоб как у хьюго босса? Чтобы пидорасам либерастам нравилось? Задача военной формы быть практичной, ноской и выполнять задачи возложенные на неё командованием. Если бы со всеми этими функциями справлялся мешок с дыркой для головы - значит был бы мешок с дыркой для головы. Это армия, сынок. Оставь прекрасные визуальные образы для своих гей тусовок.
>>11481462 (OP) Так и задумано. В Ресурсной Педерации армия должна выглядеть как можно более уебищно, а "офицеры" должны выпрашивать себе подачки на жилье. Домик тоже вполне логичен - Кожеедыч известен дрочем на Унгерна и коллекционированием самурайских мечей.
Форма в гомоармии специально разработана так, чтобы выглядеть на срочнике как говно. Я как учебку закончил, сразу же у старослужащего купил его ношеный комок за 209 рублей. Доходил в нём до конца службы - настолько охуенно он был сшит. Уставная форма после первой же стирки превращалась в кусок облезлого говна.
Чем вам редизайн формы не по нраву? Вроде как неплохая получилась. Доставьте фотокарточек с тем дизайном формы, который по нраву вам. А что по поводу распилов, то это как в Индии, всем плевать что говно на улицах, но чинуши и элита выкачивает все деньги себе в карманы и строит дворцы, когда другие дохнут с голоду или в фекалиях копаются.
>>11481462 (OP) Одну коррупционную мразь поменяли на другую. Любой приблеженный к залупе уебок есть вор и предатель, практика показывает, что без исключений.
>>11484358 Два чаю. Золотое шитье уместно на мундироподобном строгом костюме. На спецовке уместны символьные знаки отличия, ну там как РККА до войны, ромбы-хуембы всякие, но никак не роспись под золота чтоб бохато и важно.
Охуели они, конечно, высшие государственные награды хуй пойми за какие заслуги раздавать. Фраза "служи, дурачок, получишь значок" приобретает какие-то новые оттенки, что-то из области дрессуры собак.
Посмеялся с треда. Это как Биззарро рашка наоборот, когда люди дурачатся и говорят все наоборот, обратно тому как в реальности. В рашке все обожают Шойгу, а вы создали Бизарро тред, где якобы его не любят. Охуенная шутка, молодцы.
Не ценили Сердюкова петушки? Не ценили. Кукарекали про распилы, откаты, надувыне танки и ракеты. Боеые картиночки с гомосолдатами постили. А Сердюков он все эти арматы, курганцы, бумеранги пробивал. Для вас дебилов пробивал и совковых генералов из армии выбивал. А вы не ценили. Вежливых людей вам запилил потом они Крым без боя заняли. Вот страдайте теперь уебки.
Анатолий Эдуардович, вернись пожалуйста, мы все поймем и простим!