ща гуляю по ночной Окинаве в соло, зашёл в какой-то бар, сижу пержу, скучаю, немного одиноко думаю мб в другой бар ещё зайти хотя смысла особого нет, так же буду сидеть в одиночку, в телефон тыкать наверное лучше к океану пойти, посмотреть хоть на водичку, мб пару банок пива в комбини прихватить а ти шо делаешь, анон?
>>319884739 я жирный, социофоб, гайдзин, но при этом азиат лол сегодня гуглил, тут такая тема есть, МЫЛЬНИЦЫ aka soapland, там типа тебя тяночка моет и ублажает, но это ток для местных
>>319885297 >2 Почему ты считаешь, что словамиэтой бабки можно принебрегать и что ее мнение менен ценное, чем у тупого либерашки-западенца? Потому что сорос через usaid так 30 лет втирал?
>>319885250 хуя чё за тряска то блин зря на харкач за общением видимо пришел, тут ток тряска и ненависть похоже остались >>319885391 вот суп да, ти прав, но что поделать блин есть какие-то предложения как скуфу битарду под 30 находить общение?
алсо редко отвечаю, потому что макака бандит зарубежные айпи, приходится по впну подключаться лол
>>319885841 Это твоя мамка и западная пропаганда наверное научила тебя комплексам и чувству внутренней неполноценности. Бабке вроде норм >>319885717 >хуя чё за тряска то блин зря на харкач за общением видимо пришел, тут ток тряска и ненависть похоже остались Ну уж извини
>>319885841 Бабка виновата в том, что ей не привили комплекс внутренней неполноценности, как рашкинскому поколению миллениалов, которые выросло на развалах совка и на западной пропаганде?
>>319884435 (OP) >ща гуляю по ночной Окинаве в соло, зашёл в какой-то бар, сижу пержу, скучаю, немного одиноко
Ахуенно, представил твой вайб и эмоции
>немного одиноко >30+
ИМХО, друзей очень сложно найти в эти года, особенно в чужой стране, дефолтная рекомендация - клуб по интересам, в принципе эта рекомендация и для своей страны
>>319884435 (OP) о ты тоже словил это самое чувство жаль что далеко не все поймут в чём же дело и как оно ощущается причём один раз почувствуешь и это навсегда
>>319886678 особенно с учётом того что с гайдзином заговорят только самые ёбнутые японцы которые вне системы и хикка интроверсия + японец это как две стороны магнита которые отталкиваются
самый норм варек это ходить в массажки и там тёлки чтобы меньше массировать начинают с тобой пиздить а тут то ты их и наебал потому что и пришёл попиздить
>>319884435 (OP) Не понимаю в чём прикол путешествий, хули там делать? Недавно в Питере был в первый раз, пару лет назад в Германии. Хуйня какая-то, кто-то говорит, что бухать надо, но если бы я бухал, то в чём проблема бухать дома? Сам факт, что условный клуб/бар в другом городе/стране? Архитектура прикольная в целом, но на картинках то же самое. Хуйня для тней и нормисов, короче, и то под вопросом
>>319886759 И чё ты рвонькнул, шизик? Збс, же, Япония, Осака, вечер, рандомный бар, чувство одиночества. Каждый человек должен понимать для чего он живёт, подобные эмоции должен испытывать каждый
>>319886895 >особенно с учётом того что с гайдзином заговорят Есть такие моменты, они даже просто от вида трястись начинают, если японский знаешь и поговоришь с ними, то они расслабляются
>>319884435 (OP) Круть. А правда, что там культура отличается от остальной Японии? Или ты не в курсах, потому что выходишь только по ночам и живых японцев ни разу ещё не встречал? Ичибана Касугу видел? Роботы по улицам ходят? >а ти шо делаешь, анон? Да ни хрена. Сижу в ДС, пью чай. Допью - пойду поливать цветы, тоже дело важное. >>319886895 >только самые ёбнутые японцы которые вне системы Автоматический отсев нормисов, только в плюс же. Есть в этих ваших Окинавах какие-нибудь, не знаю, панк-хакер-диггер-тусовки, в которые можно вписаться?
Смена обстановки, как минимум, помогает с эмоциональной разрядкой. Как максимум, это влияет на мышление и мозг, короче умнее будешь. Нужно просто уметь планировать путешествие, заранее узнавать как, куда и в какой период, в полне очевидно что нет смысла переться в Мюнхен в октоберфест в Hofbräuhaus, чтобы пиваса ёбнуть, там пиздец творится.
>>319887128 >помогает с эмоциональной разрядкой Сомнительно, походил по Германии, заебался, сидел в убане листал двачи >короче умнее будешь Ещё более сомнительно
>>319886516 у меня категория в, я почти инвалид >>319886572 а как автоматов не видел, ну и Скам это наверное, как удостовериться что школьница носила их >>319886678 да забей, я уже ни на чё не надеюсь ахах ну одному тож прикольно если не лох мб когда нибудь тяночка появится, но это так, чисто пиздюка сделать и разойтись наверное >>319886737 форинерс френдли? >>319886895 а как искать такие массажки? >>319886951 ну в твоих словах есть смысл, от себя не убежишь в любом случае, то есть это будет такое же времяпрепровождение +-, только в другом месте но в мире довольно мало приколдесов, приходится довольствоваться тем, что есть прикольно поглядеть кто как живёт >>319887010 да я не особо за культуру их шарю, хоть и аниме смотрю пока первый вечер тут
алсо пришел щас на пляж, охуенный тут вид конечно ахах, как в родной мухосрани у речки говнотечки дождь пошел ещё, щас в отель буду возвращаться
Лично я просто узнаю по интернетам или у друзей опыт поездки, теперь ещё чатгпт добавился. План уникален для каждой страны. Октоберфест просто как простейший и очевидный пример, в это время ты там даже хату не снимешь, там оверспрайс ебейший и куча пьяных тел в парке и в городе, в целом весело, но хуета, если ты не побухать приехал.
>>319887608 Есть вероятность что субурбиям придёт пизда, так как у них ахуенно выросла стоимость поддержки инфраструктуры, особенно дорог от города до них, но это не точно
>>319887534 rockitreports иностранец, так что да в осаке он получается в хентай клубе был но есть ещё diamond club чекай по гуглу картам там трапы для иностранцев за 20к йен гдето
вот я тебе ссылку скинул так и ищи чел обозревает массажки я там пинсаро находил норм самому если то нужно на рандоме залетать пустят не пустят хз в токио попроще на синдзюку просто стоят тёмные сутенёры к ним подходишь говоришь ебаться хочу
когда будешь в токио в йокогаму сгоняй это база особенно в китайский квартал там разьёб
>>319887608 там повесишься через неделю ты ниодного человека не увидишь в округе хотя в магазин же будешь ездить в скотоблоках проще жить ибо рядом люди всегда так близко и так далеко и можно по улицам гулять и затеряваться в америке непогуляешь там абсолютно негде и будешь себя как в ловушке чувствовать
>>319887967 >Есть вероятность что субурбиям придёт пизда Все сразу не заменят, а на мой век хватит. Да и строят кондоминиумы на самых окраинах только, один хуй ездить надо
>>319888087 это ты сейчас молодой шутливый у тебя в голове просто ненависть к некультурным людям а когда увидишь что все люди культурные то тебя будет разьёбывать уже что ты без них
>>319888125 А может мне просто не нравится, как устроены европейские города?
>а когда увидишь что все люди культурные В америке-то? Это как раз из-за низкой плотности населения и физически больших расстояний в таких районах спокойно, в отличие от скотоблоков, где между тобой и мигрантским гетто можно за 3 минуты дойти, а может и уже за стеной всё это происходит
>>319887534 >Скам это наверное, как удостовериться что школьница носила их Поэтому нужно спрашивать в живую. Спроси их есть ли у ней знакомые девочки которые могут продать ношеные трусики. Скажи что хочешь взять трусики как сувенир.
>>319887984 спасибо за инфу! >>319888470 >>319888911 просто подходить к рандом школьницам? меня же в тюрьму посадят! может к тем, которые возле girls club стоят, попробовать? хотя я не уверен, что среди них есть школьницы алсо поясните прикол таких заведений, просто с тяночкой за деньги сидеть болтать, это же кринжово, не? >>319889143 не жожофаг к сожалению прилетел на самолёте, относительно недорогие билеты были на майские
почему-то людей очень мало на улицах и в заведениях, хотя казалось бы, пятничный вечер в курортном городе в изакае только сидела какая-то компания работяг, на полу бухала, прям как в анимешках типа когда приход нового работника отмечают в клубе какие-то школьники реперы, парочка и негр сидел бухал лол в баре несколько пендосов в дартс играла зато на улице несколько бухих спящих на земле/лавках встретил один парень как я жирный, храпел смачно ахах я так понимаю это у них вариант нормы ещё чё заметил, довольно много няшных тяночек, ходят одни, не боясь никого ночью
>>319889727 >просто подходить к рандом школьницам? >меня же в тюрьму посадят! Кто не рискует тот не пьёт. Ты там всё равно проездом. Главное извинись если что и всё будет норм. Тебя и привлечь никто не сможет. >алсо поясните прикол таких заведений, просто с тяночкой за деньги сидеть болтать, это же кринжово, не? Всё так. Ты ей еще выпивку оплачивать будешь.
>>319890186 >Главное извинись если что прям как будто и не уезжал из чеченской федерации >Ты ей еще выпивку оплачивать будешь. куколдизм какой-то! кому вообще может быть интересно разговаривать с женщиной, к тому же за деньги
>>319890045 ночью только гайдзины ходят это эффект зомбирования в японии такой хочется пройтись ночью почему то
все японцы сейчас спят у входа в метро можешь чекнуть они сбиваются в кучки и спят как жуки на порожьках
ну а вообще там и днём людей нет абсолютно олько на центральной улице есть какой нибудь а потом они резко деспаунятся и по факту ты гуляешь один среди домов и парков если ходить по обычным улицам
я думаю это связано с тем что они все работяги и им по службе нужно напиться с начальником и уснуть и ночью гуляющего человека можно увидеть только если какой то из пяти праздничных дней в году когда они не работают
>>319890313 >прям как будто и не уезжал из чеченской федерации Это всё из-за иерархии в школе/работе. Они там команда и работают сообща и если ты обосрался, то хочешь не хочешь нужно извиниться, а еще они стараются меньше тревожить других людей без дела, потому что знают что у других людей есть свои дела и им не стоит мешать.
>>319890570 кажется что да, вокруг нет людей, но при этом это же как в деревне, все друг друга знают и следят тогда как в городе вроде людей дохуя, но всем похуй на всех
>>319884435 (OP) Анон, помоги перекатиться в Японию пожалуйста. Я уже не могу. Я сыч без друзей и некому помочь перекатиться в Японию. Если ты богатый пж пж пж пж.
>>319890644 Если я их не вижу то поебать, если я вечером выйду на улицу где дохуя людей, тусовки всякие и подобное то мне оч хуёво становится, всё тело начинает очень жёстко чесаться блять и гореть и голова раскалывается
>>319890697 не бохатый, сам в первый раз себе позволил в отпуск съездить заебался в очередях стоять ради визы в 15 дней даже хз, как сюда можно перекатиться, надо наверное тут учиться где-то или работать
>>319890799 Я чот тоже думаю, но спросил кореша с работы говорит дорого пиздос на 10 дней вышло около 5к зеленых. Мочь то могу но теперь тупо жаба давит.
>>319890517 в японии время идёт по другому там изменений за 10 лет как в другом мире за год
>>319890563 меня твой тред стриггерил тк фотки похожие я ночью в таких локациях гулял в последние несколько месяцев перед тем как словил шизу от одиночества и сдался и перестал работу искать и самодепортировался нахуй то есть как то пздц лениво было работать и не хотелось там а так два года там жил только в токио но сейчас опять бабки коплю только уже на шарагу
>>319890570 ну япония это рай для интроверта это во всех тиктоках было всегда сказано и это правда только иногда когда хочешь с тобой японки заигрывают на кассе а так вайб примерно как в хоррор играх в стиме про японию ходишь ночью в комбини что то жуёшь сидишь на дваче
>>319890838 это если у тебя тян то если ты и в турцию поедешь то у тебя и там 5к накапает а по факту для визы на год нужно всего 15к в сумме 5 платишь за школу на 10к живёшь год очень в хардмоде но если устроиться на арубайто то можно в ноль выходить и может даже накопить на второй год
>>319890846 Так мне друзья не нужны, я не о них плачу. А то что нет "друзей" в плане связей типа богатеньких или работающих там, чтобы перекатиться. Тут я заебался алкашню на улицах игнорить "зукурить есть?", "начальник закурить есть?", "молодой человек закурить сигаретка найдется?". Три раза блядь за один поход за хлебом, а в японии всем похуй на окружающих, сами по себе ходят и не доёбывают. Мне так то друзья в плане "ДРУЗЬЯ КОРЕША ПОГУЛЯТЬ БУХНУТЬ ПОРАССКАЗЫВАТЬ НЕИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ ПРО ФУТБИК" не нужны.
Бля, хочу в японии побывать. Это рай для аниме дауна типо меня, покупать кумерские фигурки, дешевую мангу, заниматься эскапизмом и лютой дрочкой. Мне интересно как там зумерши относятся к гайдзинам. Японцы думаю ненавидят и завидуют. А в целом непонятно. Много слышал что в японии не любят гайдзинов, но смотрел на ютубе пару видео от русских челов и они наоборот говорили. Плюс к ним тянки подходили и разговаривали с ними нормально, с интересом. Хотя я сам 170 карлик с лишним весом и монголоидным ебалом так как новиоп татарин, почти как уберчмо выгляжу. Так что наверное я там буду унтерменшом а не как славик голубоглазый светловолосый 2м чад от которого текут японки
>>319891053 по языковой школе там на визу нужно 15к долларов но учиться можно только два года а потом всё если не нашёл работу или не поступил в шарагу вот это был самый изи мод а теперь начался хардмод изза долбоебизма проще было не депортироваться но отошёл только через 5 месяцев психологически теперь нужно японский выучить на н2 это требование в шарагу
>>319891058 удачи самое главное оставайся там навсегда любой ценой через пару месяцев в россии опять захочется сьебаться бляяяять
>>319891113 тебя будут с мусорами искать и депортируют нахуй если не пойдёшь и каждый пропуск тебе учителя выебут мозг что это очень плохо там даже больные челеки ходили но на самом деле главное чтобы гдето 85% посещаемости было в идеале 95% будешь богом а 100% будешь как ягами лайт
ебало чела представили который потратил кучу денег и времени чтобы попасть в Японии в итоге так же как дома ходит везде как сыч и с телефона двачик мониторит...
>>319891317 Если бы я знал что смогу туда попасть то может и выучил хотя бы базовый японский. Но в данный момент я бомжара который уволился с копеечной работы. Да в любом случае никаких шансов нет, максимум смогу на неделю туда прилететь. Эх
>>319891113 по поводу буллить смотри relife это как второй шанс в жизни побыть школьником и испытать вот эти эмоции жизненные только твой ранг чуть повыше тк вьетнамцы карланы но если будут узбеки то может и дадут пизды они все накачанные но добрые
>>319891552 а если челу 30 лет, там норм будут воспринимать? >>319891360 ну есть такое, да, но бля что поделать, лучше так чем как обычно в сычевальне лежать 24/7 хоть какие-то перемены >>319891583 тут некоторые местные пидорашки даже до своих однушек не доходят, прям по дороге с работы засыпают
>>319891841 80к билеты до Японии и обратно 10к внутренний перелет из Окинавы в осаку на отели в общем 50к ещё 10к вроде примерно надо будет заплатить за синкансен до токио это в рублях ну считай 200к все вместе наверное с учётом местных трат будущих
>>319891772 я через чеполинко easytravel подавал там и список школ есть моя ikuei чтобы сравнивать нужно быть в нескольких но мне всё понравилось и училки сосачки топ
>>319891838 самый средний возраст в школе там 20-40
>>319884435 (OP) С утра играл в пиклбол с друзьями, потом ходили с ними в зал, недавно пришел домой, приготовил себе поесть и час назад общался с эйчаром, сказал мне что они готовы дать оффер на 100к в соседнем штате, я сказал что хочу 120к и он ушел на обдумывание, а я думаю в стелларис вечером поиграю
>>319891360 Да вообще пиздец. Я не знаю что может быть хуже. Даже жалкая деревенская корзинка сидит с близкими, а не в соло листает токсичную помойку с пидорами, политотой из другой страны, где он на хуй не нужен никому.
>>319897061 >не знаю что может быть хуже Изи. Например быть изгоем в своей же стране. Когда ты и так не нужен никому (даже родне), тупо потому что с рождения еблом не вышел. Вот казалось бы, проблема решаема пластикой. Да только из-за того что родился всратым - тебя тупо не берут на нормальную работу (в следствии чего ты даже кредит взять не можешь). Получается замкнутый круг. Хотя, есть один вариант, идти отдать жизнь за рухнума. Если повезёт, то доживёшь до того момента как насобираешь на поход к пластическому хирургу. Но там уже и сдыхать перехочется. А тогда надо будет думать как соскочить.
>>319884435 (OP) Когда я читаю здесь любой мелкобуквенный пост, складывается впечатление, что их автор — такой же в реальной жизни карлан с голосом гнома, и зачастую, из-за отсутствия знаков препинания в его сообщениях, в реальной жизни он также монотонно проговаривает текст гнусавым голоском без какой-либо интонации. При этом, как я заметил, в большинстве случаев мелкобуквенный пост, вне зависимости от его длины, содержит в себе вахтёрский тон, отчего всё содержимое сообщения сводится к банальному "мамашу твою ебал" или "проверил тебе за щеку" — следовательно, Комплекс Наполеона у пациента налицо. Ещё одним неотличимым атрибутом у интернет-карлана является эдакой эффект "заедания букв" — когда любое написанное слово не пишется полностью со всеми буквами, либо же на ходу коверкается, используя принцип написания "пишу так, как говорю", что говорит нам о реальной схожести автора с ДЦПшниками, каждое своё слово проговаривающими с небольшими трудностями и паузами между ними. Исходя из этого, любой написанный здесь мелкобуквенный текст с явными грамматическими ошибками, априори не имеет никакого веса в личностном мнении, и лишь перманентно заслуживает живительную уринотерапию с последующим вымыванием рта хозяйственным мылом. Мелкобуква не человек, гоните его, насмехайтесь над ним.
думаю мб в другой бар ещё зайти
хотя смысла особого нет, так же буду сидеть в одиночку, в телефон тыкать
наверное лучше к океану пойти, посмотреть хоть на водичку, мб пару банок пива в комбини прихватить
а ти шо делаешь, анон?