>>105026621 (OP) Весь Дэвид Линч нахуй. Начни с Малхолланд драйв, потом Шоссе в никуда, а потом смотри Внутреннюю империю чтобы охуеть уже полностью. Гарантия 100%
>>105026793 Смотрел первые два, давно. Должен сказать, хорошо сделал, но очень уж неприятно смотреть было, просто бэд-трип какой-то. Хоть я и не упарывал никогда.
Зеленый слоник и прочие подобные фильмы вызывают поиск глубинного смысла по принципу "от обратного". Там где искомого объективного нет оно начинает замещаться субъективным, и уж это замещение превосходит все объективные смыслы. Написал немного сумбурно, но понятно.
>>105028069 Я понял что тебя опыта не хватает в кое чем, надеюсь ты понял. Крот и вправду очень годный, менее нагроможден более целостный. Но гора многогранна.
>>105028092 Начинал смотреть раз 5, самый успешный был последний, когда у меня не было интернета. Но оказалось, что я его не докачал. А потом я про него забыл. Не судьба, похоже.
>>105028288 А BLAME? Помню скачал, прочитал кусок, потом случайно перепутал файлы, и прочитал с середины, а часть и вовсе удалил, после этого припекло, так и не прочитал. Уже лет семь прошло, лол.
>>105028344 Одиночество в сети, все дела. Правда я еще школьником смотрел, в очень хуёвом качестве. Надо бы тоже будет пересмотреть. Алсо, экзистенцию тоже очень давно смотрел, но не хочу пересматривать потому что помню конец. Почему человек не может выборочно удалять воспоминания? Кстати, на эту тему можно каибу посмотреть. Вот теперь тред и правда скатывается в анимублядский.
>>105026621 (OP) Дурачок ты, анон У меня, при желании, все что угодно вызывает спгс Даже ссаные гаремники и молодежные комедии Зацени психопаспорт, наследник призрака в раковине
>>105028890 >Дурачок ты, анон >У меня, при желании, все что угодно вызывает спгс Лол, или дурачок это ты, или ты не понимаешь, что такое спгс. Психопаспорт, вообще охуеть. Иди еще в документалках глубинный смысл поищи.
Из этого треды я понял, что слегка являюсь киноёбом, или советуют совсем уж платину, и что надо бы пересмотреть годноту. Но не знаю как себя заставить. ОП-хуй
>>105029367 Хардкорный соц-эксперимент. Можно на эту тему еще навернуть, собственно ЭКСПЕРИМЕНТ, немецкий вроде. Или ЭКЗАМЕН, не помню чей. Еще, не помню, но что-то такое было точно, ну и в лосте вскрывают тему слегка. Алсо первая пила.
>>105029424 Чувак, это лет 5 назад было, плохо помню вообще о чем там. Помню только, что не въехал и скипнул. >>105029425 Пилу не смотрел вообще, лол. А смысл-то в чем? Типа, как легко можно заставить людей делать что-то?
Господин Никто. Многие говорят что фильм полное дерьмо, но я выскажусь в его защиту. Да, иногда возникает ощущение, что целевой аудиторией были ТП, но все-таки.
>>105031039 >>105031015 То фан, а это реально вещь, только посмотрев 2-3 раза ты начинаешь задумываться над КАЖДОЙ фразой в фильме, ведь диалоги/монологи писали ведущие современные философы и психологи. Алсо, дико фапчую на этот кинч, кардинально пересмотрел взгляды на себя и своё поведение, и, даже, бросил курить, Антоша, правда, как нехуй. Одна только главная циатата чего стоит, она напросто ломает мировосприятие, если ты конечно не быдло ебнутое напрочь, хотя >2ch >/b/
>>105031290 ВСЕ диалоги/монологи переноси на то, что это все о твоём Альтер-Эго, твоём внутреннем Я, тогда эффект будет более чётким, все сказанное направляй внутрь себя. Знаю, может звучит глупо, но в этом и посыл фильм.
>>105027586 Сэйм щит - ничего не могу пересматривать. Только матрицу - 1ую часть раза 4 посмотрел. И 2ую - раза 3. Как ни пытался - только серии 4-5 Евы пересматривал - больше не могу.
>>105034317 Тащем-то в "фотоувеличении" можно множество различных смыслов разглядеть и множество теорий построить. Там уж точно есть что посмотреть и что обдумать. Проблема лишь в том, что я не смог придумать теории, объясняющей все ключевые сцены
>>105042535 Просмотрел его. Местами рвет мозг просто по жести. Особенно серия с игрой набери миллион. А По факты рекомендую фильм "Враг" очень сначала непонятное но качественное кино, чтобы разобраться в сути пришлось смотреть несколько объяснений на ютубе. Когда просмотрел просто поразился от глубины
Накидайте ИТТ фильмов, вызывающих синдром поиска глубинного смысла.
Можно и анимы, не так важно.