Двач, помоги! 21 год. 113 кг. 177 см. С сегодняшнего дня буду есть только огурцы. И пить только обычную воду. На сколько за две недели я похудею? Сила воли уже выработал.
>>105033228 (OP) Миша все хуйня... Нагугли НОРМАЛЬНУЮ диету, с белками,углеводами, небом, аллахом, а придумывай какую-то хуйню. Что бы похудеть, главное не есть, а правильно есть. Т.е короче по маленьку и часто. Короче гугли.
А вообще, ОП, оставь свои контактные данные. Нахожусь сейчас в подобном состояние, когда из-за лишнего веса готов пуститься во все тяжкие жрать до 500 калорий в день, лол . Может как-нибудь поможем друг другу.
На ноль целых, хуй сотых грамма. Иди в физач, мудак. Нахуй ты это говно сюда принес?
Тебя и там и здесь /b/ратья травить будут. Если проблем с щитовидкой, сахаром и прочим нет - иди, урод, сдай кровь на уровень гормонов. Потом к тренеру на борьбу или бокс. Или в кочалочку на кококроссфит - та же интенсивность, но по ебалу К СОЖАЛЕНИЮ тебе не дадут. Спорт выбрал для примера - подбирай для себя сам, не верь никому.
Тебе нужно сжигать больше чем ты сжираешь.
Я сказал чтобы ты никому не верил и ты поверил мне? А теперь закрой сосач и гугли, мразь.
ОП в треде. И ещё я вчера начал заниматься дома на велотренажере. Всю неделю планирую по два часа в день катать. Ну и в день я прохожу 10-15 км, чисто по универу, и прогулки. Это же поможет?
>>105033380 Его организм будет в стрессовой ситуации копить резервы, ещё больше усугубляя нарушение обмена веществ. Организм будет использовать каждую калорию попадающую в него, практически ничего не выводя наружу. То есть, пищевая цепочка замкнётся. ОП станет фактически говноедом.
>>105033228 (OP) Сколько вас, долбаебов, постоянно всплывает. Неужели непонятно что здоровая пища это и есть здоровье? Не будешь жрать - скопытишься. Да и не сможешь ты не жрать. Вы, ссаное поколение чипсов и гамбургеров, сначала жрете вату, которую едой сложно назвать, потом удивляетесь откуда 113 кг. Хочешь похудеть? Жри супы, сука. Можешь даже с мяяясом жрать. Жри разные супы 3 раза в день, чтобы получать более широкий набор витаминов. Надо нащупать пульс здорового ритма твоего организма и жить до конца своих дней в таком стиле, а не 2 месяца.
>>105033228 (OP) Если есть бабло то: 1. Пройди диетолога в платной клинике. эТО быстро и приятно и стоит у нас приём 600 руб. Общие рекомендации достатошно. 2.Нагугли диету по рекомендациям. 3.Иди в качалку , найми тренера, пусть составит программу на год.вставай на дорожку. Нагрузок не давай, а то твои атрофированные мышцы не выдержат. 4. Через полгода минимум начинай физнагрузки минимальные. Не торопись. 5. Через год начинай нормально качаться. 6. Ты охуеешь от результата. (Прошел этот путь, со 100 кг сейчас 88, увидел кубики пресса блядь) 7. Ты безвольное хуйло и ничего из вышеперечисленного не сделаешь. 8. Создашь очредной биопроблемный тред.
>>105033228 (OP) Дохуя овощей, кура, индейка. Шиповник там всякий. Супы можно нахуй. Ешь раз 5 в день. Немного. Ходи по 10км в день, минимум. В июле весил 112, сейчас 88. 175 рост. Мне норм.
Я хмурый долблю.Скинул со 134 до 95. А вообще правильно советуют, белок,клетчатка и медденные угли,вкупе с физактивом,это залог успеха.Не жрать не сможешь,сахар в крови ебнется и ты побежишь в атаку на холодильник Но с герычем быстрее
>>105033228 (OP) Я примерно таких же габаритов был. За 2 месяца 25кг и 2 размера. 2 недели овощных салатов, и по пизде пошли ногти. 4 отвалились, 8 расслоились. После начал есть то же что и раньше, но в два раза меньше, и все. Да, пиво не пей.
>>105033228 (OP) дурачок! за неделю мало и мой совет не есть только огурцы, иначе сорвешся включи в рацион белое мясо и рыбу, и будет тебе счастье еще рис только вареный внем на 100 грамм 100-150 килокалорий. Удачи Антош
Амфетамин тебе в помошь. Мигом подсушишься и уже через месяц частого употребления ты будешь щеголять с талией аки Кейт Мосс. Цена за это -- изжеванный язык, депрессия и проблемы с цнс. Если особо повезёт, то ещё и зависимость, но с этим ещё постараться надо.
>>105033228 (OP) Жиртрест, слушай сюда. Откажись просто от хлеба и сахара. Не смешивай животное и растительное и через 3 месяца ты скинешь 10 кг, через 6 - 20. А потом уже только физика и турнички.
Вообще говорят лучше снизить количество еды, особенно сахара. А резко отказавшись ты сделаешь хуже, сначала похудеешь, но когда начнешь есть организм будет запасаться.
>>105037188 Дополню себя - пей литра два воды в день. Количество пищи, которую тебе будет хотеться съесть, само уменьшится после перехода на раздельное питание и отказ от большого количества мяса.
>>105037188 >Откажись от жареного Хуй знает, я например, вареную курицу жрать не могу - ебаная трупная вытяжка. Другой вопрос, что жарить её можно по-разному.
>>105036714 >организм будет в стрессовой ситуации копить резервы >организм начнет в таких условиях жрать самого себя
Так вы уже определитесь, сучары. Копит организм резервы как раз без нагрузки и сжигания калорий, сидя дома на жопе. Для того, чтобы похудеть, нужно есть, часто и много, причем не МАКАРОШКИ ПЕЛЬМЕШКИ ГАЗИРОВОЧКА МАКДОНАЛьДС))))))00, а нормальную здоровую еду. И само собой добавить нагрузки.
>>105037188 1) Хуйню немного сказал. Углеводы организму нужны, но ПРАВИЛЬНЫЕ, те, которые способствуют похудению. 2) Изредка можно, да и можно то же мясо запекать в духовке. 3) Наоборот, от мяса нет смысла отказываться. Хотя смотря какое, курятина или говядина охуенны, а вот свинина не так полезна, т.к. реально жирнющая.