Грэвити Фолз В /c/ слишком мало хайпа для такого эпохального события. Все, кто ждал новую серию, немедленно дуйте смотреть и начинайте обсуждать. Это десять 10/10, Господи! Чего стоит только криповый опенинг.
>>105037158 (OP) Ну, как тебе сказать. ГФ и поделия CN - полное говно. Если тебе нравится что-то из этого, то в твоём теле просто заперта 15-летняя педовка или 11-летняя любительница единорогов со стразами. Хуй соси, губой тряси. Из-ха таких, как ты, у нас вместо нормальных мультиков Рик и Морти, пора приключений, дядя-деда и всякая хуйня, которая косит под нормальные мультики.
>>105037382 Серьёзно? Чувак, я и правда надеялся, что ты откроешь мне глаза на что-то убергодное, но вместо этого в ответ на свой вопрос услышал лишь громкий жидкий пердёж. Теперь на весь тред подливой несёт.
>>105037294 >нормальных мультиков Рик и Морти Недавно попробовал переключиться с аниме (которое уже давно не смотрю, но раньше смотрел изрядно) на западную анимацию. РиМ были первым просмотренным. Посмотрел через силу черии четыре и дропнул. Говно говном. ГФ посмотрел вторым. И мне понравилось. Не то что бы сильно, но смотреть это можно.
>>105037347 Это не я придумал, это придумали мы. На специальной комиссии было постановлено, что не зашкварены: Симпсоны до 11-12 сезонов (идут выяснения) Футурама Грифины Южный парк до последних сезонов (идут выяснения) Супертюрьма Король звёздный король Fillmore! Downtown Lacsars Спаун Спайси сити Обычное шоу Царь горы Братья-потрошители Бесконтрольные Гетто Голан ненасытный ATHF И прочите... В данный список не вошли советские, российские мультики и специальное, незашкваренное аниме, постановленное и одобренное дополнительно 25 делегатами - экспертами в вопросах культуры.
>>105037158 (OP) годный эпизод, жду продолжения. понравились пузыри безумия, которые меняли героев. ожившие герои игр, надеюсь их более конкретно покажут. вангую, что не исполнившееся желание мейбл ахиллесова пята главного треугольного злодея.
>>105037736 Тогда чому он ее так боится? ему и товарищи его в башне об этом намекнули. и еще, если ребенка из полиции времени так легко убили, не мог ли оставшийся в живых путешественник вернуться обратно и предупредить их?
В современном мире авторам лень придумывать что-нибудь. Они не могут вести адекватную сюжетную линию, не могут выдумать хороших шуток, как бывало во времена детских мультиков Recess и Команда нашего двора. Поэтому они прибегают к помощи абсурдизма и психодела. Они думают, что это очень просто - нести бред. Нести бред просто, но не всякий бред будет абсурдизмом и психоделом. Они не творят, они штампуют. Штампуют однотипные сюжетные повороты (резкие скачки, нереалистичные формы, образы и события). И теперь уже их "творения" целиком состоят из абсурда и психодела, так что не видно разницы между абсурдом и не абсурдом. Каждый из них спиздил идею у каждого, а те, в свою учередь, спиздили идею у настоящих абсурдистов (Обычное шоу, супертюрьма). Теперь настала пора во таких "непонятных" мультиков для хипстеров. "Мне 25, но я ношу майку с персонажем из поры приключений, я такая необычная девушка, ведь я вижу глубокий смысл там, где вообще никакого смысла и нет, мой внутренний мир - это яркие краски и бесконечно морфирующие образы, нет, нет, не думайте, там не одно только розовое говно и сопли, нет, я творческая личность, а не штамп современной массовой культуры, ну, не надо, ну честно." - Хуй им на рыло и перо под ребро.
>>105037515 Двачаю тебе, анон. РиМ еле посмотрел пару серий, чуть не блеванул. ГФ - вполне себе неплох. Радует большое количество отсылок (даже на ебучий Хотлайн Майами, лол).
>>105038525 Ты забыл добавить: "а я пока пойду сосать вялые крохотные пиструны специальной комиссии по закварности мультиков, засовывая в анус дилдак, слепленный с члена Мэта Гроунинга"
>>105038666 По-моему, ты хотел бы пойти посмотреть хуесосный мультиков про хуестрадания маленькой девочки, заправленные штампованным, пизженным психоделом и говном.
>>105038571 Не, хайп нормальное слово, оно именно что не просто ажиотаж , а раздутый исскуственно ажиотаж, который может породить естественный ажиотаж. . А коворкинг это обычная совместная работка, а дедлайн так вообще просто срок сдачи. Поэтому слова плохие.
Ну, посмотрел я первую серию ГФ. Когда из её парня полезли гномы, я просто выключил. Я уже не мог сопротивляться говну, ещё секунда, и бурлящая коричневая пучина поглотила бы меня целиком. Из последних сил я схватился за швартовый, бьющийся на ветру как хвост дьявола, и что есть силы рванул по накренившейся палубе к шлюпкам.
В /c/ слишком мало хайпа для такого эпохального события. Все, кто ждал новую серию, немедленно дуйте смотреть и начинайте обсуждать. Это десять 10/10, Господи! Чего стоит только криповый опенинг.