В холодильнике шаром покати. С утра заварил чаю и сделал себе императорский бутерброд - серый хлеб намазал сливочным маслом и сверху навалил томатной пасты. Неожиданно хорошо зашло.
Трабл в том, что завтракать. На протяжении лет 7-8 с утра не могу завтракать дома. Вообще. Смотрю на еду - противно, пытаюсь что-нибудь съесть - хватает на печеньку максимум. Что за херня, двач? Нооо. Допустим, катал на раскопки. Расход калорий дичайший на природке. Завтракаю нормально. Приезжаю в город - та же херня.
>>105037659 (OP) Знатоки простите долбоеба, как соединять края? как на пике? или сверху еще одним куском теста прикрыть? Если просто сложить и соединить, то это же чебурек получается?
>>105039428 Тян не могут в украшение блюд. Моя мама шеф повар и это просто пиздец. Более мерзкой хуиты я не видел. А всякое быдло в ресторане жрёт. Готовлю себе сам, эту шлюху вообще на кухню нельзя пускать.
>>105040359 Как научиться в тесто? Я понимаю что это просто мука, вода, сахар и яйцо. Но в каких пропорциях? С чего начинать эксперименты? При какой температуре готовить? Какие химические реакции там происходят?
>>105040571 Я в стрингах подруги друга один раз дрочил, их дома не было, а я цветочки поливать приходил, растянулись они пиздец, еле нацепил их на себя, но чёт особо разницы не заметил, поначалу приятно было дёргать, а когда хуй окреп и встал в полный рост, всё скатилось в обыденность, хуйня это всё.
Аноны, скоро у меня обед. Нужно пойти в магазин, и что-нибудь купить, а бабла - с гулькин хуй. Так вот, что можно купить пожрать в близлежащем магазине, учитывая то, что это гастроном советского образца, никаких готовых блюд там нет? В кабинете есть только чайник. Доширак не предлагать. Реквестирую годный обед "холодное блюдо за нихуя". inb4 салатег с булочкой
>>105041069 Момент закуски отлично отражен в "Собачьем сердце" когда профессор Барминталя угощает. Мля всегда хочется повторить. Там я так понял грибной жульен был.
>>105041296 >Ну я же плохого ничего не сделал Ну это пока, кто знает на что ты еще способен. Сегодня дрочишь в стрингах моей тян, а завтра поимеешь мою дочурку, когда я попрошу тебя за ней присмотреть пару часов.
Может может. В кино не указано, в книге чот не помню сей момент. Главное, что профессор сказал: Закусывать надо горячей закуской. А холодной закусывают только "недорезанные большевиками помещики средней руки"
>>105041459 Как вообще можно мечтать о тянке твоего друга? Для меня тянки друзей бесполые существа. Друзья дороже любых баб. Пиздец, что за быдло вокруг.
>>105041405 Сейчас пруф тоже не найду, но там профессор упоминал об одном из московских ресторанов, где подавали эту закуску. Дома у меня лежит книга в которой авторы откопали меню этого ресторана и разговаривали с его бывшими официантами - и те однозначно указали на старомосковскую солянку
>>105041641 Я люблю супы. Иногда варю себе с курицей, копченостями и плавленным сыром. Годнота получается, друзья просят позвать их когда буду готовить.
>>105037659 (OP) Хотел сделать как на картинках, но естественно хуй что получилось. Но все равно вкусно. Тост, на нем бекон, сыр, сверху тост с отверстием под яйцо
>>105041585 Вначале ты меня без доказательств обвинил в обосрамсе среди полей ячменных. Я вину отверг. И когда у тебя закончились аргументы ты стал маневрировать.
НУ НИХУЯ СЕБЕ! Все за, действительно, что-то со мной не так. Просто мамка готовит убер хуёво, вода с овощами, я его литрами пью, от него только жрать больше хочется. Окрошка, так это вообще адовый пиздец.
>>105041837 В чем быдло то? То что пиндосы пьют без закуски нет быдла? Сие суть традиция так что иди нахуй. Не люблю так пить. А вот тяпнуть так пока делаю допустим плов, это да
>>105041982 >Просто мамка готовит убер хуёво Чаще всего, как я понял, это и есть причиной нелюбви к определенным блюдам. У меня тоже мамка уберхуево готовит, я до сих пор некоторые блюда ненавижу. 27 лвл, не живу с родителями 9 лет
>>105041981 Нет никаких палок. Пока ты не подвезешь пруфы к своему обвинению, я не обязан тебе ничего доказывать. Говно в полях не мое, следствие зашло в тупик, дело закрыто. а преступник до сих пор гуляет на свободе, и кто знает, где он нанесет следующий удар?
>>105042514 Блядь, дойди до ближайшего магаза с колбасой, возьми две охотничьи сосиски, булку для хотдогов и плавленый сырок, разреж вдоль булку и положи туда сосиски с сырком.
>>105042497 Хлеб с вырезанным центром, внутри яйцо. Серединки из хлеба тоже обжарены в яйце. И рядом остатки яйца. Посыпано смесью перцев. Ну и лук, как видишь.
>>105042754 Я из белорашки. Тут шаурма только в облцентрах. Никто не занимается бизнесом с едой, т.к. в этой ёбанной стране бизнесменом быть невозможно. Или посадят, или посадят.
>>105042962 Тебе лишь бы НАЖОРИСТЕЕ. Пиздуй свою гречу с макаронами и хлебом под мазик есть по 5 тарелок ибо нищееда несодержательна нихуя, вот и хочеся больше сожрать.
>>105043355 Я работаю в очень мелкой сети, 90% в торговом павильоне сижу сам, босса нет, ну и жую кофейные зерна дабы перегарищем не ебашить сильно. Да и как-то привык уже, без пива уснуть не могу, и с утра голова болит сильнее чем после синьки.
>>105043320 >ться А ведь раньше шутка про собаку была не плохой, пока такие как ты не начали постить её при любом удобном случае, да ещё и с такими глупыми ошибками.
>>105043375 Да, если прибавить масло и сырок, то вообще заебца.
>>105043895 Вовсе нет, аппетита последнее время нет, еще месяц назад я в подобных треды выкладывал целые сковородки яиц с сосисками, овер 9000 буферов, а сейчас что-то мало есть стал.
Собираюсь идти в магаз, есть предложения чего можно купить из мясного за не дорого, чтобы вкусно пожрать? Стоит ли брать сосиски? Какая мин цена сосискам будет?
>>105044255 Вкусные сосиски стоят дороже мяса, те что дешевле - хуерга. Глянь по ближайшим сетевым маркетам какие-либо куриные части подешевле. Крылья или голени можно сделать в горчично-медовом соусе, оче вкусно выходит, грудки можно мариновать в лимонном соке с чесноком и травами на твой вкус, потом жарить на большом огне с двух сторон и доводить под крышкой, охуеешь как сочно будет.
Как вы утром успеваете что-либо готовить? Я на завтрак упарываю какие-нибудь хлопья с молоком, типа несквика или фитнеса, и банан. Потом прихожу на работу и выпиваю кружку кофе. Ну, в выходные могу себя омлетом побаловать.
>>105044783 А яичницу ты считаешь долго жарить? Весь процесс 3 минуты от силы, омлет не намного дольше. Алсо если я хочу сварить себе скажем кашу или сырники испечь, то я оставляю их на мальноком огне и иду откладывать личинку, за 5-7 минут как раз успевает приготовиться.
>>105037659 (OP) Ничего не ел 2 суток. Зарплату не дают. Мотивируют тем, что "ДЕНЕХ НЕТ. Второй день пью чаек, думаю где взять 2 косаря на билет до родственников в мухосрань. Такие дела...