СЫНОЧКА, Я УЖЕ ПОЗВОНИЛА И ДОГОВОРИЛАСЬ, ЗАПИСАЛА ТЕБЯ В БОЛЬНИЦУ НА 12:40 @ ЗАЙДИ ПОДСТРИГИСЬ, А ТО ТЫ ЗАРОСШИЙ, ВОТ СВЕТА РАБОТАЕТ СЕГОДНЯ, НЕЛЬЗЯ В БОЛЬНИЦУ ОБРОСШИМ ХОДИТЬ @ ОЙ, ЧТОООО ЛЮДИ ТО ПОДУМАЮТ!!!!??? @ ТЕБЕ 25 И ТЫ ЖИВЕШЬ ОТДЕЛЬНО
>>105042659 (OP) БРОШУ УЧЕБУ ОНА МНЕ НАДОЕЛА ПОЙДУ РАБОТАТЬ @ ДА КАМУ ТЫ НАХУЙ НУЖЕН ТЫ ЖЕ НИ ЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ, ВОН ПО ТИЛИВИЗЕРОРУ СКАЗАЛИ ЧТО БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ДА ЖЕ ДВОРНИКОМ НЕ ВОЗЬМУТ,ВСЕ БУДУ РАБОТАТЬ НА ПРОФЕССИЮ НА КОТОРУЮ УЧИЛИСЬ @ НЕТ ЧТО БЫ ЧЕМ НИБУДЬ СЕРЬЕЗНЫМ ЗАНЯТЬСЯ!
>>105042659 (OP) БРОШУ УЧЕБУ ОНА МНЕ НАДОЕЛА ПОЙДУ РАБОТАТЬ @ ДА КАМУ ТЫ НАХУЙ НУЖЕН ТЫ ЖЕ НИ ЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ, ВОН ПО ТИЛИВИЗЕРОРУ СКАЗАЛИ ЧТО БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ДА ЖЕ ДВОРНИКОМ НЕ ВОЗЬМУТ,ВСЕ БУДУ РАБОТАТЬ НА ПРОФЕССИЮ НА КОТОРУЮ УЧИЛИСЬ @ НЕТ ЧТО БЫ ЧЕМ НИБУДЬ СЕРЬЕЗНЫМ ЗАНЯТЬСЯ!
ОЙ СМОТРИ, BATYANAME, ОН ЗАНИМАТЬСЯ НАЧАЛ! @ ВСТАНЬ С ДИВАНА И ПОСМОТРИ, Я ГОВОРЮ СЫН ТО НАШ ЗАНИМАТЬСЯ НАЧАЛ!!! @ ОЙ СЫЧИНУШКА А ТЕБЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧЕМ? @ ТЫ ЖЕ НЕПРАВИЛЬНО ЛЕЖИШЬ! А НУ ЛЯГ ПО ДРУГОМУ!!! ТЕБЕ ПОД ГОЛОВУ ЧТО ПОДЛОЖИТЬ?! @ А ТЫ УЖЕ РАЗМИНАЛСЯ ПЕРЕД ГАНТЕЛЯМИ? ВОТ ТЕТЯ СРАКА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ГОВОРИЛА.... @ А НУ ЛЯГ!!! ТЫ ПОЗВОНОЧНИК УГРОБИШЬ!!! НЕ СМЕЙ СТОЯ ГАНТЕЛЯМИ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!
НУ СЫНА, БАТЯ ПОСТАРАЛСЯ ДЛЯ ТЕБЯ, ПРОБИЛ ПО ЗНАКОМЫМ, НАШЕЛ ТЕБЕ ХОРОШУЮ РАБОТУ В АДМИНИСТРАЦИИ ВОДОКАНАЛА! @ пап, у меня вообще-то уже есть работа @ ОЙ ДА ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ЗА РАБОТА, СИДИШЬ В ЧАСТНОЙ КОНТРОКЕ НА ДЯДЮ РАБОТАЕШЬ, ВОН КРИЗИС В СТРАНЕ АМЕРИКАНЦЫ СДЕЛАЛИ НАМ, ТЕБЯ УВОЛЯТ И БУДЕШЬ НА УЛИЦЕ. СХОДИ В ОБЩЕМ ЗАВТРА НА ВОДОКАНАЛ С ПЕТРОВИЧЕМ ПОБЕСЕДУЙ @ сходил. Посмотрел на совковый ад, сотрудников за 45, гниение, оргстекло на столе, отсутствие перспектив и зарплату в джва раза меньше твоей нынешней. @ вечером спокойно говоришь семье, что доволен своей нынешней работой, хоть и спасибо бате за заботу. @ НЕТ, ВОТ СВОЛОЧЬ КАКАЯ! ОТЕЦ РАДИ НЕГО УНИЖАЕТСЯ, ЗА ЛЮДЕЙ У НЕГО ПРОСИТ, РАБОТУ ЕМУ НАШЕЛ, ГОСУДАРСТВЕННУЮ, А ОН НОС ВОРОТИТ! КОГО ВЫРАСТИЛИ, НЕБЛАГОДАРНУЮ СВИНЬЮ!
НУ СЫНА, ДАВАЙ БАТЮ НЕ РАЗОЧАРУЙ, ЕМУ НАДО БУДЕТ ГЕНЕРАЛА ПРОСИТЬ ЧТО БЫ ТЕБЯ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ ВЗЯЛИ. РАБОТА ХОРОШАЯ, ГОД ЗА ПОЛТОРА, ПЕНСИЯ ПОТОМ БУДЕТ! @ Но я не хочу там работать, у меня есть свои цели в жизни @ ОЙ ДА ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ЗА РАБОТА БУДЕТ, В ЧАСТНОЙ КОНТОРКЕ НА ДЯДЮ РАБОТАТЬ БУДЕШЬ? А ОН ТЕБЯ ПОСЛЕ ВЫКИНЕТ! ЧТО ТЫ КАК БИРЮК, ВСЕ В КАМПЛЮКТЕР СМОТРЕТЬ БУДЕШЬ? ВОН КРИЗИС В СТРАНЕ АМЕРИКАНЦЫ СДЕЛАЛИ НАМ, А ТАМ ПЕНСИЯ БУДЕТ ГОСУДАРСТВЕННАЯ! БОЛЬШАЯ! ТЕБЯ УВОЛЯТ И БУДЕШЬ НА УЛИЦЕ! СХОДИ В ОБЩЕМ ЗАВТРА, ПОБЕСЕДУЙ, ТАМ ЖЕ ЕЩЕ ПРОВЕРКА МЕСЯЦА ТРИ БУДЕТ, ЗАНИМАЙСЯ ЧЕМ ХОЧЕШЬ! @ подумал, поговори с батей, отказался @ вечером спокойно говоришь матери, что собираешься свою жизнь строить сам, хоть и спасибо бате за заботу. @ НЕТ, ВОТ СВОЛОЧЬ КАКАЯ! ОТЕЦ РАДИ НЕГО ГОТОВ УНИЖАТЬСЯ, ЗА ЛЮДЕЙ У НЕГО ПРОСИТЬ, РАБОТУ ЕМУ ГОСУДАРСТВЕННУЮ НАШЕЛ, А ПОТОМ ТЫ ВЫШЕЛ БЫ НА ПЕНСИЮ И ЗАНИМАЙСЯ ЧЕМ ТЕБЕ ВЗДУМАЕТСЯ! @ А ОН НОС ВОРОТИТ! КОГО ВЫРАСТИЛИ, НЕБЛАГОДАРНУЮ СВИНЬЮ!
ВЕСЬ В ОТЦА! НЕБЛАГОДАРНАЯ СВОЛОЧЬ! Я РАДИ ТЕБЯ НОЧЕЙ НЕ СПАЛА, НА РОДИТЕЛЬСКИХ СОБРАНИЯХ ГАДОСТИ СЛУШАЛА @ СМЕРТИ МОЕЙ ХОТИТЕ! НЕБЛАГОДАРНЫЕ! ВСЕ ГЕНЫ ОТЦОВСКИЕ! ТАКОЙ ЖЕ ЛЕНИВАЯ СВОЛОЧЬ! СКОТ!
БЫДЛО РЕШИЛО ТЕБЯ ЗАТРАВИТЬ @ ПОСЛЕ ШКОЛЫ УЛЮЛЮКАЮТ, БЕГУТ ЗА ТОБОЙ, ЕРОХИН ПОДОБРАЛ ДОСКУ И ТЫЧЕТ ЕЮ В ТВОЮ СПИНУ @ ВХОДИШЬ В RAGE-MOD И ВЫРЫВАЕШЬ ДОСКУ У НЕГО @ ОТМАХИВАЕШЬСЯ ОТ ВСЕХ, ЕРОХИН ПЫТАЕТСЯ УДАРИТЬ ТЕБЯ НОГОЙ, ПОПАДАЕШЬ ДОСКОЙ ПО НОГЕ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗАВУЧ РУГАЕТ ТЕБЯ И ТРЕБУЕТ ИЗВИНЕНИЙ ПЕРЕД ЕРОХИНЫМ, ВЕДЬ ОН ПОЖАЛОВАЛСЯ ПЕРВЫМ
Достаточно одного ехидного взгляда мамки в стиле "Ой да ладно я же знаю у тебя ничего не получится, вон я тебе в 10 лет рубашку белую купила, вот ты её испачкал сразу, тебе ничего доверить нельзя", как вся твоя мотивация политит в пизду.
Правило сыча№2
НИКОГДА НЕ ВВЯЗЫВАЙСЯ В СПОРЫ С МАМКОЙ
Достаточно одного неосторожного слова что бы в квартире воцарился ад, крик, дикие выкрики, слезы. Мамка получит эмоциональную разрядку, а вот ты - невроз.
Правило Сыча №3.
НАУЧИСЬ ИГНОРИРОВАТЬ МАМКИНЫ ИСТЕРИКИ
Ой, сыночка, чот сердце прихватило! Ой, корзинкин, ты меня в могилу сведешь! Ой-ой-ой, где моё успокоительное? Игнорируй этот цирк на пидорской тяге.
Правило сыча №4
НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙ СВОИ ЭМОЦИИ
Стать как клерик Престон. Стань больше чем он. Научись держать каменное лицо в любой ситуации, даже если хочешь плакать или смеятся. Или малейшую улыбку или заплаканные глаза твоя мать превратит в свою победу.
НАЙДИ УЖЕ РАБОТУ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ @ КУДА ТЫ ПОЙДЁШЬ? ЭТО НЕ РАБОТА ДЛЯ МУЖИКА @ МНЕ ТЁТЯ ГЛАША ПРО ЭТУ ФИРМУ РАССКАЗЫВАЛА, ТАМ ОБМАНЫВАЮТ И ЗАРПЛАТУ ПО ПОЛГОДА НЕ ПЛАТЯТ @ ТЫ ЖЕ ТАМ УМРЁШЬ, У ТЕБЯ ЗДОРОВЬЯ НЕ ХВАТИТ ТАМ РАБОТАТЬ @ @ @ MINUTU SPUSTYA @ @ @ ТАК И БУДЕШЬ У МЕНЯ НА ШЕЕ СИДЕТЬ?
ОТЕЦ УЖЕ ДОГОВОРИЛСЯ, ТЫ ИДЕШЬ ТУДА ПОДРАБАТЫВАТЬ @ МЫ ТЕБЯ ТУДА НЕ ЗА ДЕНЬГАМИ УСТРАИВАЛИ, А ЧТО БЫ ОПЫТА НАБРАЛСЯ!!! @ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ТАК САМ ВИНОВАТ!!! @ НЕЧАВО НАС УПРЕКАТЬ @ ОДНОГРУППНИКИ ПОДРАБАТЫВАЮТ БАРМЕНАМИ, ОФИЦИАНТАМИ и т.п. И ИМЕЮТ ДЕНЬГИ @ ТЫ БЕССРЕБРЕНИК В работанейм ПОДАЙ ПРИНЕСИ КУРЬЕР ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ
>>105043493 НЕТ, ВОТ СВОЛОЧЬ КАКАЯ! СЫН РАДИ НЕГО УНИЖАЛСЯ, РАСТИЛ, ЗА ЛЮДЕЙ У НЕГО ПРОСИТ, РАБОТУ ЕМУ НАШЕЛ, ГОСУДАРСТВЕННУЮ, А ОН НОС ВОРОТИТ! КОГО ВЫРАСТИЛИ, НЕБЛАГОДАРНУЮ СВИНЬЮ!
Вон Ерохин черт окаянный в институт ходит штаны протирает да пиво хлещет во дворе. А наш Антошка дома все, какой-то стратегией занимается, сам, никто ведь с палкой не стоит над ним, наверное военным станет. Я ему иди Антошка картох наварила, а он нет бабка отстань, у меня битва.
>>105043807 И дело не в том есть ли девочки или нет, а то что мать считает нормальным интересоваться твоей личной жизнью в такой фот форме "девочки есть".
СЫЧА ТЫ УЖЕ ОТДЕЛЬНО ЖИВЁШЬ СПЕШУ ОБРАДОВАТЬ К ТЕБЕ ЕДУТ ГОСТИ ДЯДЯ МАРИНА С НАТАШЕЙ @ ДЯДЯ МАРИНА ТОЛЬКО ОСВОБОДИЛСЯ ЕМУ ЗАЛЕЧЬ НА ДНО НАДО @ ТЫ СМОТРИ НИ В ЧЁМ ЕМУ НЕ ПЕРЕЧЬ А ТО ОН ТЕБЕ БЫСТРО ВЫЛЕЧИТ
>>105043952 Вот от этого мне больше всего припекает в своей жизни. Из-за того, что родители заботились и обеспечивали, а я вырос говном. Так стыдно. Оправдываю себя тем, что это и их вина тоже.
>>105043881 Ты всех по себе меряешь? У моего бати совка в голове нету, так и говорит "Живи как хочешь, своим умом, только прошу - закончи учебу". Всё. Я хуею, скандалы у вас какие-то и прочее, нахуй так жить?
>>105044113 >ни разорвать с ними любой контакт(съехать) это называется убежать от проблемы а не пресечь. А заставить прекратить мамку интересоваться своей личной жизнью ты просто не можешь. Никоим образом.
ИДИ МАЛИНКИ ПОЕШЬ, ИДИ ПОЕШЬ!!! БОЛЬШЕ В ЭТОМ ГОДУ НЕ БУДЕТ!!! @ А С СОСЕДОМ ТЫ ПОЗДОРОВАЛСЯ? ПОЗДОРОВАЙСЯ С СОСЕДОМ!!! Я НЕ СЛЫШАЛА КАК ТЫ ПОЗДОРОВАЛСЯ!!!
>>105044219 Лол по твоему она будет за тобой по пятам через всю страну шастать? Ну это же тянет на расстройство, её вполне можно упечь принудительно в желтый дом.
>>105043817 НЕТ, ВОТ СВИНЬЯ КАКАЯ! СЫН РАДИ НЕГО УНИЖАЛСЯ, РАСТИЛ, ЗА ЛЮДЕЙ У НЕГО ПРОСИТ, РАБОТУ ЕМУ НАШЕЛ, ГОСУДАРСТВЕННУЮ, А ОН НОС ВОРОТИТ! КОГО ВЫРАСТИЛИ, НЕБЛАГОДАРНУЮ СВОЛОЧЬ!
>>105044377 НЕТ, ВОТ СВИНЬЯ КАКАЯ! ОТЕЦ РАДИ НЕГО УНИЖАЛСЯ, РАСТИЛ, ЗА ЛЮДЕЙ У НЕГО ПРОСИТ, СЫНА ЕМУ НАШЕЛ, ГОСУДАРСТВЕННОГО, А ОН НОС ВОРОТИТ! КОГО ВЫРАСТИЛИ, НЕБЛАГОДАРНУЮ СВОЛОЧЬ!
"СЫЧ, ПОДАЙ МНЕ ОТВЁРТКУ" @ "НУ ВОН ЖЕ ОНА, ВОЗЛЕ БАНКИ С ПОМИДОРАМИ, МЕЖДУ СТАРЫХ ПОКРЫШЕК И АЛЛАХОМ" @ "ДА НЕ СЛЕВА!" @ "ДА НУ ТЕБЯ, СОВСЕМ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, САМ ВОЗЬМУ" @ ДОСТАЁТ ОТВЁРТКУ ИЗ ЯЩИКА, НА КОТОРОМ СИДИТ
>>105044219 >А заставить прекратить мамку интересоваться своей личной жизнью ты просто не можешь. Да и хуй бы с ним, если бы просто интересовалась. Но у меня вот мамка тут же начинает искать ее в тентаклике, все фотографии смотреть и высказывать свое охуенное мнение. Часто основанное на ее фантазиях из манямирка, в итоге все заканчивается тем, что моя текущая пизда говно, другая пизда, доця сотрудницы ее одноклассницы та вот самка 10 из 10, соль земли русской просто - срочно ей напиши.
>>105044600 Моя увидя меня вконтакте и допустим узнав что племянница ее сотрудницы родила просит найти ее и смотрит фотографии вроде бы чужих ей людей. нахуя?
>>105044203 ЕРОХА ПНИШЕЛ НА СТРЕЛУ СО СТАРШИМ БРАТОМ @ ЕГО БРАТ УЗНАЛ, ЧТО ЕРОХА НЕ ПРАВ @ ОТВЕСИЛ ЛЕЩА МАЛОМУ ЗА ТУПОСТЬ И СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ - ЗОВИ, ПОМОГУ
Мне сегодня бабушка сказала, что в 25 пора иметь детей. А оптом сказала ,что я сплю с девочками, а они залетят и буду платить алименты. Я робко сказал про презервативы. - ОЙ, ДА В РЕЗИНЕ-ТО НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ НИЧЕГО, Я ВОТ ВСЮ ЖИЗНЬ БЕЗ НЕЕ И ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА НИКОГДА ЭТУ ГАДОСТЬ НА МУЖИКОВ НАДЕВАТЬ
- Но... венерические... - ДА ЛУЧШЕ ЛЕЧИТЬСЯ, ЧЕМ ЭТУ ХУЙНЮ НАПЯЛИВАТЬ 63 года женщине. Я так и не нашелся что ответить.
>>105044712 РЕШИЛ ПОЙТИ НАКАЧАТЬСЯ, ЧТОБЫ УДИВИТЬ ЕОТ @ ЦЕЛЫЙ ГОД ТЫ ВЪЕБЫВАЛ В КАЧАЛКЕ @ НАКОНЕЦ-ТО, ТЫ РЕШИЛСЯ ПОХВАСТАТЬСЯ ЕОТ @ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕЙ СВОЙ БИЦЕПС, ДИКО НАПРЯГАЕШЬ МЫШЦЫ, АЖ ЛИЦО ПОКРАСНЕЛО @ ОНА ЗАКАТЫВАЕТ РУКАВ КОФТЫ, И ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ, КОТОРАЯ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ТВОЕЙ, С ОХУЕННЫМИ ВЕНКАМИ И ЧЕТКИМ РЕЛЬЕФОМ @ ТЫ ОХУЕВАЕШЬ, НО РЕШАЕШЬ ХВАСТАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ПОДНИМАЕШЬ ФУТБОЛКУ И ПОКАЗЫВАЕШЬ СВОИ 6 КУБИКОВ, КОТОРЫЕ ТЫ КАЧАЛ ЦЕЛЫЙ ГОД @ ОНА ПОДНИМАЕТ КОФТУ И ПОКАЗЫВАЕТЕ ТЕБЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕСС, КОТОРОМУ ПОЗАВИДУЕТ ЛЮБОЙ ДАЖЕ ШВАРЦНЕГГЕР @ РЕШАЕШЬ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ГЛАВНЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ КОЗЫРЬ - ЧЛЕН @ ТЫ ПОТРАТИЛ ЦЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ НА УВЕЛИЧЕНИЕ ЧЛЕНА: ОПЕРАЦИЮ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ МАССАЖ, ПОМПЫ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ЧЛЕНА И ОВЕР ДОХУЯ ЧЕГО. @ ТЫ ДОСТАЕШЬ СВОЕГО 25-САНТИМЕТТРОВОГО МОНСТРА В НАДЕЖДЕ, ЧТО ЭТО ЕЁ ВПЕЧАТЛИТ. @ ОНА СО СПОКОЙНЫМ ЛИЦОМ СМОТРИТ НА ТВОЙ ЧЛЕН И СНИМАЕТ ШТАНЫ @ ОНА ДОСТАЕТ ГРОМАДНЫЙ, ТОЛСТЫЙ БОЛТ, С ОГРОМНОЙ ЗАЛУПОЙ, ТОЛСТЫМИ ВЕНАМИ И ЯЙЦАМИ РАЗМЕРОМ С АПЕЛЬСИН,ПО СРАВНЕНИЮ С КОТОРЫМ, ТВОЙ ЧЛЕН - ПИПИРКА МЛАДЕНЦА
Я до 5го курса думал что буду программистом, что мне это нравится и тд А на пятом понял что в рот ебал просиживать жизнь за камплюхтером и получать за это деньги Теперь я просиживаю жизнь за камплюхтером бесплатно
>>105044807 У нее и старость буйная. Она в свои 63 с каким-то дедком, который гениальный директор строительной фирмы мутит. Ему правда 73. Почему эти люди хотят ебаться даже в 73, блеать? И в 63, да.
>>105043886 Стой, стой, подожди, а как она должна интересоваться, есть у тебя девочки или нет понятно, что тупо прошерстив комп школьника, пока тот на учебе, можно и без всяких вопросов это выяснить
>>105043004 >ВОТ ТЕТЯ СРАКА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ГОВОРИЛА.... у моего бати есть любимое выражение "РЕКОМЕНДУЮТ", и он его употребляет в контексте всякой здоровой хуеты, которую он увидел по телеку в передаче "Здоровье" или в одноименном журнале - а-ля, "рекомендуют по утрам есть на пустой желудок горсть кедровых орехов" и он меня частенько доебывает этим, но это не бугурт а просто забавная хуета. а на мой вопрос "Кто рекомендует-то?" он оторопевает на 30 секунд а потом нехотя "...ну специалисты"
>>105044937 Вообще батя у меня поступил в институт с 3го раза, мамка со второго. И они были не самыми тупыми людьми. В итоге батя с идеи поступать на лётчика, поработав техником в аэропорту 2 года, соскочил и ушёл работать в психбольницу санитаром, его вштырило и пошёл на мед поступать. У мамки похожая история, только она на заводе кладовщицей между школой и поступлением отхуярила и тоже поняла что бухгалтерия в каком-либо виде - не её и так же попиздила в мед А сейчас попасть в универ как два пальца хуй ты сразу угадаешь куда идти нужно. Вообще хуйня одна с вузами этими, по-уму современные их программы и заменить можно полугодовым интенсивом, один хуй что то говно, что это. А в идеале на вышку пиздячить уже когда ты в чём-то разобрался, поработал и понял что да, твоё. И пусть тебе 30 лет будет уже или 40 - похуй. Только ж опять с вузами хуйня ибо заочка для старпёрчиков это ну вообще формальность ради бумажки
СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА @ У ТЕБЯ С ЩИТОВИДКОЙ ПРОБЛЕМЫ @ СХОДИ СДАЙ АНАЛИЗЫ @ МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ЧТО У ТЕБЯ БОЛИТ @ ТРИ ГОДА ЖИВЁШЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ И ВИДИШЬ РОДИТЕЛЕЙ ПАРУ РАЗ В ГОД
>>105044203 У меня такой ероха в классе был Обидеть его - 100% отпиздит он лично и отпиздит знатно ибо бугай ещё тот Только вот он был жутко приятный пацан, добрый и справедливый и никого сам не трогал да ещё и всякое лошьё защищал если видел что незаслуженно его гнобят.
>>105044736 ЕРОХА ПНИШЕЛ НА СТРЕЛУ СО СТАРШИМ БРАТОМ @ ЕГО БРАТ УЗНАЛ, ЧТО ЕРОХА НЕ ПРАВ, НО С ТВОИХ СЛОВ @ ЗАКОНОМЕРНО ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ОТ СТАРШЕГО БРАТА ЕРОХИ, Т.К. ОН СКОРЕЕ ПОВЕРИТ МЕЛКОМУ БРАТИКУ, ЧЕМ КАКОМУ-ТО ХЛЫЩУ
>>105045220 Ну а у меня батя сразу в юности знал что будет военным потому что был еще тем альфачем-распиздяем. Говорит - либо в шоферы либо в военные светило. Вообще летчиком хотел стать. Но его мать воспротивилась и в итоге пошел не в летное а в тыловое. но это было еще при ссср. Тогда у военных и ЗП была охуенная и пенсия в 45. но в любом случае он к 17 уже знал чего хочет. а я вот нет.
>>105044439 - А вот интересно, чей он? - Как чей? Он наш. - А вот и не наш. Мамка у нас чья? Государственная. Мы ведь ее напрокат взяли. Значит, и сын государственный.
>>105045134 >представь как они закидываются виагрой и и скачут в кровати как похотливые мартышки Можно я включу из этой картины дедка и представлю только бабку? Для 63 лет у нее пиздатые сиськи, теоретически можно даже пофапать.
>>105042659 (OP) ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК @ ОКОНЧИЛ ПТУ @ ОТСЛУЖИЛ В АФГАНЕ @ ЖЕНИЛСЯ НА СВЕТКЕ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО КЛАССА @ ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА @ ХУЯРИШЬ НА ЗАВОДЕ В ДВЕ СМЕНЫ @ РОДИЛСЯ СЫН @ НА РАДОСТЯХ ПРОПИЛ ЖЫГУЛЬ И СЛОВИЛ БЕЛОЧКУ @ УЖЕ ПРЕДСТАВИЛ, КАК ВЫ ХОДИТЕ ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ, РЕМОНТИРУЕТЕ ДЕДУШКИН МОСКВИЧ, ПАРИТЕСЬ В САУНЕ СО ШЛЮХАМИ, НАКАТЫВАЕТЕ В ГАРАЖЕ @ ВЫРОС ТИПИЧНЫЙ КОРЗИНКА-ГЕЙ @ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ
>>105043265 Ссссука жиза Я очень поздно смог отработать эти правила, по причине слабого противодействия со стороны мамани и бабани Ебал я это ваше ВОСПИТАНИЕ
>>105045196 Каждый раз когда я начинаю снова спортом заниматься, мой батя начинает мозг ебать что я неправильно разминаюсь, что нужно прописывать программу тренировок на отдельные группы мышц, что кардио минимум 40 минут перед началом тренировки, и прочее. Фитнесс-эксперт, хуле. При этом сам бочка жировая 130 кг, из спорта предпочитает просмотр футбола под бутерброды с салом и пивас.
>>105044203 ПРИЕЗЖАЕШЬ В СВОИ 12 ЛЕТ К БАБКЕ В ДЕРЕВНЮ @ ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ ОДНО ДЕРЕВЕНСКОЕ ГОПЬЕ, ОБЩАТЬСЯ НЕ С КЕМ, ПРИХОДИТСЯ С НИМИ @ ОДИН РАЗ ДАЛИ НЕСИЛЬНЫХ ЛЕЩЕЙ "ПО ПРИКОЛУ" @ 22 ЛЕТНИЙ БРАТ С ДРУЗЬЯМИ РАЗБИВАЮТ ВСЕ ОКНА ВИНОВНИКУ КАМНЯМИ, ДЕРЖАТ В СТРАХЕ ДОМА НЕДЕЛЮ @ НИКАКОГО БАТХЕРТА
>>105044710 Да хуй знает, может чтобы посмотреть, как другие живут. Самой опять же помечтать внуков понянчить. На выходных немного подпекло, когда батин друг завел шарманку, что жениться надо, баб нормальных разрерут, вторсырье только останется, разведенки с прицепами, кококо. Меня вон сына внучкой радует, а батя твой без внуков страдает, все дела. Еле сдержал себя чтобы не сказать ему, что внучка это вообще единственное, чем твой сына хуесос, может тебя порадовать. Да и то случайно получилось, лол. А так там мамкин фелосаф 35 лет, лидер рок-группы и дивный эльф. Универ бросил, нихуя не работает толком, только рассуждает о том, какие вокруг все мудаки, а ему развернуться не дают.
>>105045534 Наша беда в том, что нам не моют мозг идеологиями и прочим говном. Ну и после универа нас не распределяют по профессиям, как раньше, да и примеров на кого равняться почти нет. А раньше это было.
>>105045577 у меня наоборот, в молодости как сам говорит "бутылки глазами открывал", а сейчас страдает, куча болезней, долгие годы на диете номер 5 сидит и худой, лучше б жиробасом был (
>>105045650 Да, примеров нету. А иногда ты находишь то чем хотел бы заниматься только к 25. И понимаешь что у тебя на это нет ни сил ни средств. И надо как то с этим жить. Но еще бугуртит от того что часто родители считают что они имеют право "распределять" куда засунуть им корзиночку.
>>105045871 если б меня распределили - я б был б только счастлив. а пока стандартный круг: для работы надо опыт, а чтоб был опыт - надо поработать. у меня есть год опыта, а потом я в больницу попал, обратно, думаю, не возьмут. Сука, такое западло.
>>105042659 (OP) ВАНЬКА ВОН ЕРОХИН УЖЕ СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР В СРЫВНОМ @ А ТЫ ВСЕ РАБОТУ НОРМАЛЬНУЮ НЕ НАЙДЕШЬ! ТО ТУДА, ТО СЮДА, НИ ГДЕ НЕ ЗАДЕРЖИВАЕШЬСЯ @ НАДО БЫЛО АБОРТ ДЕЛАТЬ!
ИГРАЕШЬ ЕХИДНО В ПЕКУ @ БАТЯ БУХОЙ ПРИХОДИТ В ТВОЮ КОМНАТУ - СЫЧЕВАЛЬНЮ @ СЫЧУША, Я РЯДОМ СЯДУ ДА? @ НА ВСЕ ТВОИ ОТВЕТЫ С ОТКАЗОМ ОН НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ВООБЩЕ @ ПЕРВЫЕ ДВЕ МИНУТЫ МОЛЧИТ @ РАССКАЗЫВАЕТ АХУЕННЫЕ ИСТОРИИ КАК ОН ПЕРЕТРАХАЛ ВСЕХ ТНЕЙ В ДЕРЕВЬНЕ @ КАК СЛУЖИЛ В АРМИИ @ ВОТ ТЫ ТУТ СИДИШЬ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ, СМОТРИШЬ СВОИ КИТАЙСКИЕ МУЛЬТИКИ, В КУДАХТЕРЕ ВСЕ ВРЕМЯ СИДИШЬ @ ПРИВЕЛ БЫ ТЯН, УСТРОИЛСЯ БЫ НА ЗАВОД @ НАЧИНАЕТСЯ САМЫЙ СОК @ НАЧИНАЕТ ПИЗДИТЬ СО ВСЕЙ ДУРИ ПО СПИНЕ КУЛАКОМ @ ПЫТАЕШЬСЯ СОПРАТИВЛЯТЬСЯ @ ВЫРУБАЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО @ ЗАБИРАЕТ ИНТЕРНЕТЫ @ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ПОЛНОСТЬЮ ЛОМАЕТ КОМП, НА КОТОРЫЙ САМ ЗАРАБОТАЛ.
>>105046040 Хуй знает. У меня есть три года опыта работы по своей профессии. Но она так меня заебала что сейчас я уже год нигде не работал и кормлюсь случайными подработками и подачками родителей. Я просто не справлялся со своей работой.
Лол, batya хотел меня после довольно годного университета в дс устроить стажёром на завод в моей мухосрани. Говорил, нестрашно, что сейчас 10к будут платить, зато опыта наберешься, через 3 года будешь 25к получать. Я ему сказал, что спасибо не надо. Сейчас меньше полутора лет опыта, получаю 100к, батя по прежнему напоминает, что если я хочу могу на завод пристроить, там сейчас штат расширяют, зарплаты платят стабильно. Анон, а теперь расскажи мне, у моего бати советскийсоюз головного мозга?
>>105046201 В КОРИДОРЕ ТРЕСК РАЗБИВАЕМОГО СКОВОРОДКОЙ РОУТЕРА, В КОМНАТУ ЗАХОДИТ ЗАСПАННЫЙ БАТЯ, В ТРУХАНАХ, ОТТАЛКИВАЕТ ТЕБЯ ОТ КОМПА, КУЛАКОМ ПИНАЕТ МОНИТОР, КОТОРЫЙ ИДЕТ ТРЕЩИНАМИ, ВЫДЕРГИВАЕТ ШНУР ИЗ РОЗЕТКИ, ДОСТАЕТ БОЛЬШУЮ ХОЗЯЙСТВЕННУЮ СУМКУ И СГРЕБАЕТ ТУДА ВСЕ СО СТОЛА - МЫШКУ, ХАБ, ДИСКИ. ШНУРЫ С МЯСОМ ВЫДЕРГИВАЮТСЯ ИЗ БЛОКА, БЛОК ТОЖЕ НАГРАЖДАЕТСЯ ПИНКОМ И ЛОЖИТСЯ В СУМКУ, ПО ХОДУ ДЕЛ СО СТОЛА ПАДАЕТ КУПЛЕННЫЙ ПЛАНШЕТ, БАТЯ С ТРЕСКОМ ЛОМАЕМОЙ ПЛАСТМАССЫ УТРАМБОВЫВАЕТ ТАМ ВСЕ, НА ТВОИ КРИКИ, ОБОРАЧИВАЕТСЯ И СО СЛОВАМИ: МАТЬ ЖЕ СПИТ! БЬЕТ ПО ЛИЦУ, ПОКА ТЫ ЛЕЖИШЬ, СУМКУ ВЫНОСИТ, ПОД ОКНОМ СЛЫШЕН ГРОХОТ, С КОТОРЫМ БАТЯ ВЫСЫПАЕТ ВСЕ В МУСОРНЫЙ БАК. "ВОТ ТЕПЕРЬ С ТВОЕЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ ПОКОНЧИЛИ, ХОТЬ ЧЕЛОВЕКОМ СТАНЕШЬ".
>>105045643 > дивный эльф Данунахуй, дивнюки еще живы? Мне казалось, что уже повымерла эта отрыжка девяностых. Оебинеть. Мимо-35-лвл, когда-то плотно общался с грибными.
>>105046264 Ну может и это тоже. Вообще это такое проявление заботы тащемта. Но лучше уж завод чем попытки моей матери пристроить меня служить в МВД/ФСИН/еще куда нибудь в силовые структуры. не хочу быть пятнадцатилетним капитаном.
>>105046458 так то он не прав только ломая сычевальню, но не надо бесить батю было. потерпел бы немного посоглашался бы, посидел с батей, поговорил бы. Ему же общения с сыном хочется.
Привет, ночной анон. Случался ли у тебя ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ в жизни? Какое-то из ряда вон выходящее событие, которое служило той самой "соломинкой, сломавшей спину верблюду" и заставившее тебя возжелать лечь и умереть нахуй, лишь бы не обламываться и не страдать потом продолжительное время? У меня как раз такой шитхеппенс. Мне 26 лет. Я омежны полу-хиккан. Если посчитать в процентах, то наверное 70% всего своего свободного от работы времени я провожу дома. Очень редко выхожу из дома. Живу с щлюхой мамашей, батей и братом 19лвл. Семья у нас не богатая, но и не бедствуем, конечно. Работают все. Православные. Я не верю, да и брат тоже. Но родители в ЦЕРКОВЬ ходят.
Работаю в книжном магазине, консультантом. Девственнота, хотя один раз пьяная в каку тянка делала мне минет АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ МИНУТЫ. Потом правда почему то внезапно выплюнула пинус изо рта, скривила ебальник и пошла в сортир, блевать судя по звукам. Ну и уснула в обнимку с парашей, овца. Не получилось ее выставить, пришлось оставить ночевать у себя. Но суть не в этом, это скорее лирическое отступление. А суть такова. Я пониёб. В терминальной стадии. Мать всегда смотрела на мое невинное увлечение сквозь пальцы, и особо не приставала ко мне по этому поводу. Брат с батей же, напротив, тихо и дружно меня призирали. И в принципе, я могу понять их, просто поставив себя на место этого махрового быдла. Моя комната напоминает комнату маленькой девочки лет 14ти. Точнее напоминала, но об этом позднее. На стенах три плаката - Флаттершай, Рэйнбоу Дэш и Пинки Пай. Куча тематических DVD дисков, коллекционные фигурки формата 1:43, привезенные, сука, из Франции по заказу через ибэй. Одеяло с логотипом поняшек. Подушка в форме поняши. Все, что мне было нужно для счастия в своем логове, было у меня еще неделю назад. Все это неделю назад мой батя собрал в коробку из под холодильника, и вывез за город на свалку. Анон. Я как правило не показываю своих эмоций на людях. Стесняюсь. Но в тот момент, что то во мне ёкнуло. Я бежал за батей, хватал его за куртку, просил не делать этого. Он без слов просто смотрел на меня, с этаким презрением и отвращением.. Игнорируя мои мольбы он просто погрузил коробку на машину, и уехал. А я бежал за авто и рыдал СУКА в голос. Сорвался, аж крышу снесло, нихуя не осознавал, анон. Когда легкие пошли пиздой, упал на колени и познав отчаяние схватился за голову, размазывая сопли по ебальнику.. Эту сцену видела наверное добрая половина соседей из окрестных домов.
Но самый пиздец в том, что всю эту хуйню заснял с балкона мой брат, ёбаная он крыса! По приходу домой, я увидел на рабочем столе своего ноута 6 минутный ролик снятый на его ЭйчТиСи.
На видео всю происходившую ДРАМУ видно как на ладони. Алсо, видео сопровождается ЕХИДНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ брата, очевидно словившего с этого немало лулзов. Никакого шантажа от него не последовало. Мы с ним даже не разговариваем всю последнюю неделю. Но я частенько ловлю на себе его мерзкие, лукавые взгляды. И я просто не представляю себе, что будет, если этот хуеплет это видео распространит.
ИТТ прошу советов мудрых, ведь ты мой единственный друг, анон. Что делать? Забить болт я не в состоянии. Как часть жизни вырвали. И еще эта мамаша с этими своими "Мы купим тебе новое одеяльце, тепленькое" и «Ну не плачь, сходи лучше с девочкой какой погуляй, развейся? Отвлекись!».. А мне не надо ОДЕЯЛ и ДЕВОЧЕК. Мне всего лишь надо, чтобы меня оставили в покое, и вернули мне часть моей индивидуальности, так грубо и варварски вырванную быдло-папашкой, под аккомпанемент быдло-братишки.
>>105046633 @ СТРЕЛЯЕШЬ ТАМ ЗА АМЕРИКОСОВ, ОКОЯННЫЙ. ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ, УБИЙСТВА, ГРОБГРОБКЛАДБИЩЕПИДОР @ "сегодня в Сирии наши летчики уничтожили рекордное колличество баз Игила." @ ТАК ЭТИМ МАКАКАМ, ПУСТЬ ОПРОБУЮТ СИЛУШКИ РУССКОЙ!
>>105046632 БУХАЕТЕ С БАТЕЙ @ БАТЯ ГОВОРИТ "ВОТ ТЫ ВЕСЬ В МЕНЯ, А СЕСТРА НИ ОЧЕНЬ. ВОТ СРАВНИ ЕЕ РУКИ, У НЕЕ ПАЛЬЦЫ ТОНЬШЕ И ДЛИННЕЕ. НЕ МОЯ КРОВЬ" @ А ТЕБЕ В САМЫЙ РАЗ
ГОВОРИШЬ БАТЕ С МАМКОЙ ЧТО ХОЧЕШЬ НА ЗАВОД @ КАКАЯ РАБОТА ИДИ УЧИСЬ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ НИКУДА @ ДОБИРАЕШЬСЯ ДО ВУЗИКА ЗА 1.5 ЧАСА ТАМ 3-6 ЧАСОВ 1.5 ЧАСА ДОМОЙ @ НАШЕЛ ПОДРАБОТКУ НА ТО МИЗЕРНОЕ ВРЕМЯ ЧТО У ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ @ КАКАЯ РАБОТА НЕ БУДЕШЬ УСПЕВАТЬ ПО УЧЕБЕ @ УЧИШЬСЯ ПЯТКОЙ ЛЕВОЙ НОГИ ЗАВАЛИЛ ДВА ЭКЗАМЕНА @ КАК ТА?!??! ТЫ ЧТО УЧИТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ!!??? Трустори, немогу понять, у них реально вымылось из памяти то что они пинками меня на вышку загнали?
мать доебала своим странным любопытством, такими вещами интересуется постоянно что у меня просто в голове фраза каждый раз ДА ТЕБЕ ТО БЛЯТЬ КАКАЯ РАЗНИЦА ой а я щас подругу вспомнила а посмотри по интернету прогноз погоды в её городе
>>105047061 Беги тогда с учебы не проеби. Я вот многое бы отдал что бы не потратить свой шанс на бесплатное образование на юрфак. С одной стороны конечно все в жизни пригодится, но с другой мне не хватает корочки и знаний по программированию.
СОН @ ТВОЯ МАМКА-НЯШНЫЙ ТРАП И РЕШИЛА ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ @ САДИТСЯ ТЕБЕ НА ЛИЦО И, ЗАСТАВЛЯЯ ДРОЧИТЬ, СУЁТ ЛЕН ТЕБЕ В РОТ @ ТЫ СОСЁШЬ И ДРОЧИШЬ, ТЕБЕ ПРОТИВНО, НО ТЫ БОИШЬСЯ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ @ МАМКА КОНЧАЕТ @ ТЫ КОНЧАЕШЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ ЖАЛЕЕШЬ, ЧТО НЕ НАСЛАЖДАЛСЯ ТАКОЙ РЕАЛИСТИЧНОЙ ГОДНОТОЙ
>>105046762 Батя играет @ стата падает до 45% @ КД падает в днище @ продал твоего мауса и демобилизовал экипаж с 5 изученными профами, потратил весь свободный опыт и голду чтобы купить совковый Т-34 @ корзинштерн, хули ты за немцев играешь? Надо за наших!
>>105047939 Вот это самое хуевое. Мать у меня может и не самая успешная, но сумела за 15 лет пробиться от безработной домохозяйки с дипломом библиотекаря до начальницы целого отдела в бухгалтерии областного управления одной госслужбы. так что неизвестно что хуевее. Когда мать твоя неуспешна или когда твоя мать успешна и у тебя жопу рвет от того что ты хочешь ее превзойти но пока не можешь.
ПИЗДУЙ В АВТОШКОЛУ @ НА ЧТО-НИБУДЬ ДА НАКОПИМ @ БАТЯ ЗА 2000 КМ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ ПЕРЕДАЛ КЛЮЧИ ОТ СВОЕЙ СЕМЁРКИ @ АККУМУЛЯТОР ДАВНО СЕЛ, СТРАХОВКА ДАВНО КОНЧИЛАСЬ @ БОИШЬСЯ ПОЕХАТЬ В ГИПЕРМАРКЕТ ЗА НОВЫМ АККУМУЛЯТОРОМ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ОФИСЕ СТРАХОВОЙ
>>105044762 СТОИШЬ НА ОСТАНОВКЕ, ЖДЕШЬ АВТОБУС @ ЗАМЕЧАЕШЬ КАК ИЗ ОКНА ХРУЩОБЫ НА ТЕБЯ СМОТРИТ ЛОЛЯ @ ДОСТАЕШЬ ЧЛЕН И МАХАЕШЬ ИМ ЕЙ @ ОНА ДОСТАЁТ СВОЙ, БОЛЬШЕ ТВОЕГО, И МАХАЕТ В ОТВЕТ
>>105048413 СПУСТЯ 15 МИНУТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ СЕЛ ЗА РУЛЬ У ТЕБЯ РАЗДВАИВАЕТСЯ В ГЛАЗАХ ОТ НАПРЯЖЕНИЯ @ МАТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ МОТАЕТ ТЕБЕ НЕРВЫ ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ В ВОЖДЕНИЕ И ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ @ СХОДИЛ К ВРАЧУ, У ТЕБЯ МОНОКУЛЯРНОЕ ЗРЕНИЕ, ВОДИТЬ МАШИНУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
>>105045196 Тебе, уебку такому,ещё повезло. У тебя батя есть, который хуй на тебя не положил. Я своего 14 лет не видел, учитывая, что мне 16 — это пиздец какой большой срок.
>>105048413 Но ведь первая машина и должна быть некроговном, чтобы, когда ты её стукнешь, было не так жалко и дорого чинить. Заметь, не "если", а "когда".
>>105048143 >начальницы целого отдела в бухгалтерии областного управления одной госслужбы ну ахуеть теперь, достижение >то чувство, когда работаешь в областном правительстве и понимаешь, какие все вокруг долбоебы, и ты сам, в том числе
>>105048668 А я люблю с мамкой по магазинам ходить. Живу пару лет уже в другом городе,скучаю по родителям, так что помотаться с мамкой по магазам охуенно же.
>>105048627 Сними его и сходи на ближайшую зарядку. Он в разряженном состоянии и не будет 12 выдавать. Ну либо купи зарядку в Максидоме за 600 рублей. Машина норм (особенно учитывая, что досталась бесплатно), только за ней следить надо.
>>105048883 ну в 38 то уже можно заработать на шлюху. Или нет? Или не по себе попробовать секс с проституткой? я не знаю каким должно быть воспитание чтобы к 38 не стремиться к самостоятельности уже.
"ФУ, ВАЗ" @ "ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ ДЛЯ НИЩИХ, ЛОХОВ И БЫДЛА" @ "ЧТО У НЕЁ ЗА ЦВЕТ? ЕЁ ГОВНОМ ИЗМАЗАЛИ?" @ "ХОРОШАЯ МАШИНА НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ",- СКАЗАЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК С ПРАВАМИ
>>105049005 ненавижу блять магазины. ненавиду блять. мать все мое детство таскало меня на рынок купить мне вещей. ненавижу примерки, ненавижу кучу народа в магазинах, нелюблю покупать себе новые вещи. разве что 1 раз - благодарен одному хачу-метросексуала за то что подогнал мне джинсовую куртку которой уже лет 10 и ей сносу нет.
>>105048551 ТЕБЕ 18 @ ПОШЕЛ В БОЛЬНИЦУ ЗА СПРАВКОЙ, ПЕРЕД ТЕМ, КАК СДАВАТЬ НА ПРАВА @ НА КАТЕГОРИЮ "C" Я ВАМ СПРАВКУ ВЫДАТЬ НЕ МОГУ - У ВАС ЗРЕНИЕ СОВСЕМ ПЛОХОЕ, ТОЛЬКО НА "B" @ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО БАТЯ ПРЕДЛОЖИЛ ТЕБЕ РУЖЬЕ КУПИТЬ, НАДО ТОЖЕ СПРАВКУ СДЕЛАТЬ И В ОХОТНИКИ ВСТУПИТЬ @ ЕЩЕ СПРАВКУ? НА ОРУЖИЕ? ДА, ДА, КОНЕЧНО, ВОТ, ДЕРЖИТЕ, ТОЛЬКО В СЕБЯ НЕ СТРЕЛЯЙТЕ С ТАКИМ ЗРЕНИЕМтрустори
КОРЗИНОЧКА ОБВИНЯЕТ БАТЮ В ТОМ, ЧТО БРОСИЛ ИХ С МАМКОЙ, ОХ-ОХ, КАКИЕ МЫ НИСЧАСТНЫЯ СУЩЕСТВА! ЭТА ВСЁ БАТЯ ВИНАВАТ, ВЕДЬ НАМ ВНУШАЮТ С ДЕТСВА ШТО БАТЯ ГЛАВА СИМЬИ, А МЫ С МАМКАЙ СУЩЕСТВА БЕЗМОЗГЛЫЕ И ПАДНИВОЛЬНЫЕ!
Я учился на 21140 ездить, неплохая машына была. Но после того как посидел за рулём батиной хонды - понял что для учёбы это норм, но реально постоянно перемещаться на ВАЗах тупо некомфортно.
>>105049126 секс стоит того что бы его попробовать хотя бы со шлюхой. правда потом может и не захотеть им продолжать заниматься. но он стоит того что бы попробовать.
>>105049005 Мои если попадают в магазин, то как будто входят в полуспящий режим. Смотрят ненужные вещи, а нужные покупают долго и с трудом. >>105049066 Я не могу, так как боюсь всех лиц женского пола, в т.ч. и шлюх. И ещё брезглив, может даже и не встанет с продажной женщиною.
Меня родители тоже на рынке одевали когда я мелкий был. Ну хуле, денег не было, поэтому НА ВЫРОСТ и НОСКИЕ вещи мне покупали. Но потом на хорошие работы оба родителя устроились, и перестали экономить каждую копейку. Начали лучше одеваться, ездили в Египет и Тайланд на море, зимой стали кататься на горных лыжах.
>>105049440 >Смотрят ненужные вещи, а нужные покупают долго и с трудом Ты описал как батя мой ходит в продуктовые магазы, лол. А вот за шмотками с мамкой не утомляет, можем часами с ней мерять новые шмотки.
>>105049440 Серьезный случай. Но лечится. тебе бы хорошего товарища, который бы тебя напоил и сводил к блядям. В 38 это не такой уж и плохой способ начать половую жизнь. не самый лучший конечно. но я не представляю как можно смириться с собой таким.
>>105048790 ОТЕЦ, ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ, КОГО МЫ ВЫРАCТИЛИ!!! СНАЧАЛА 9 МЕСЯЦЕВ МУЧАЛИСЬ, ЗАТЕМ РОЖАЛИ, ЗАТЕМ МНОГО ЛЕТ РАСТИЛИ, И ЧТО??? ТЫ ТОЛЬКО ПОЛЮБУЙСЯ, КОГО МЫ ВЫРАСТИЛИ??? @ АНИМЕШНИКА!
Как-то мама рассказала свой сон, что приходит она ко мне квартиру она мне купила а я постелил на полу на кухне и лежу там с какой-то тян. Ну она и выгнала ее и сама ушла следом. Я спросил какого хуя выгнала-то? "Потому что вы дверь не закрыли, она безответственная". Аноны, что за хуйня?
ТЫ ТУПОЙ @ ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ В БОЛЬНИЦЕ ТЕБЯ НОРМАЛЬНО ПРИНЯЛИ ТЫ ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШО! @ СХОДИ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ! ТЫ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ ВИДЕЛ! НЕ ОРИ НА МАТЬ! НЕ ХАМИ МНЕ! @ ВЫГЛЯДИ КАК ХОЧЕШЬ НО ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ПОШЕЛ И ПОДСТРИГСЯ @ МНЕ 25, ЖИВУ ОТДЕЛЬНО
>>105049624 Мой батя имеет обувной фетиш, он может часами ходить, трогать и рассматривать разные ботинки, даже не подходящие по размеру. Раньше ещё их показывал мне и дико свирипел, когда я выражал своё равнодушие. >>105049630 Я сыч, нет товарищей, и не пью совсем. Сам не представляю, как можно таким быть, глядя на более-менее стандартные жизни вокруг меня. Но я есть.
>>105050011 Постарайся изменить свою жизнь. Не знаю почему но мне будет грустно если ты сможешь полюбить кого нибудь исоздать свою семью, отделиться от мамки. Хотя для тебя может быть счастье не в семье и не в отношениях.
>>105049643 МАТЬ НЕ РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ ЕЕ ОТОДРАЛ КАЖДЫЙ ЛЮБЕР, А ОНА И НЕ ПРОТИВ, А БАТЯ ДРОЧИЛ НА ПЛАКАТ С ЛАСКОВЫМ МАЕМ И ОДЕВАЛСЯ КАК ЮРА ШАТУНОВ.
У ВАС В КВАРТИРЕ БАЛКОН ЛОДЖИЯ @ ВЕСЬ ЗАСТАВЛЕН КОРОБКАМИ И ПРОЧИМ МУСОРОМ @ РОДИТЕЛИ УЕХАЛИ ЛЕТОМ В ОТПУСК @ ПРИБРАЛ ВСЕ ТАМ, СЛОЖИЛ НОРМАЛЬНО, ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ВЫКИНУЛ, ТЕПЕРЬ 80%БАЛКОНА ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНЫ @ ПРИПЕР ТУДА СТАРОЕ КОМПЬЮТЕРНОЕ КРЕСЛО @ ПЬЕШЬ ЧАЙ, ЧИТАЕШЬ КНИЖКУ НА БАЛКОНЕ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК БУДЕШЬ КУРИТЬ И ПИТЬ ГЛИНТВЕЙН ОСЕНЬЮ ПОД ПЛЕДОМ ТАМ ЖЕ @ ОЙ СЫНУШКА КАКОЙ МОЛОДЕЦ ПРИБРАЛСЯ @ К СЕНТЯБРЮ НА БАЛКОНЕ ОСТАЛОСЬ МЕСТА ТОЛЬКО ЧТОБ СТОЯТЬ НА ОДНОЙ НОГЕ
>>105050281 Я бы очень хотел измениться и стать другим, иметь добрую тёплую женщину, 2-3 ребёнка. Но уже поздно и по возрасту, и по внутреннему состоянию. Такое никому не нужно. Не грусти, я всего лишь чёрные буквы на сером фоне.
>>105050389 Ну хз, мы в классе своего омежку не травили почти совсем, ну может пару раз в год и вдарит ему кто за дело не сильно, ну постебать иногда, но в остальных вещах не унижали, когда на улице играли в баскет или футбол всегда с ним играли если он приходил, а он почти всегда приходил на др тоже звали. Вот
>>105049448 Это просто от неумения говорить что-то приятное, не надо принимать близко к сердцу. А еще они все равно на глаз по статичной картинке не могут настройки нормально определить, только разрешение экрана, лол.
У меня с маман полностью испортились отношения после того, как завел тян. Ревность, зависть, язвительные комментарии, вот это всё. Стараюсь не общаться без повода с ней, ибо "о тян своей небось заботишься там, а о мамке то позаботиться времени у него нет, иди-иди, ждет тебя не дождется, попрыгай перед ней на задних лапках, выгуливай давай за ручку".
>>105043004 МАМАША ВСЕ УШИ ПРОЖЖУЖАЛА ПРО НЕОБХОДИМОСТЬ УЧЁБЫ @ ДАЖЕ АЛЛАХ УЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ СЛУШАТЬ ЕЁ НЫТЬЁ, ГОВОРИТ ТЕБЕ ИДИ УЧИСЬ УЖЕ @ В 24 ГОДА САМ ЗАХОТЕЛ, ПОДАЛ ДОКУМЕНТЫ НА ЗАОЧКУ, ПОСТУПИЛ @ К СЕССИИ КУПИЛ ТЕТРАДИ @ МАМАША УВИДЕЛА И НА ВЕСЬ ДОМ ВОПИТ ДУРНЫМ ГОЛОСОМ "СМОТРИТЕ, СЫЧЬ ТЕТРАДОК НАКУПИЛ, БУДТО УЧИТЬСЯ БУДЕТ, ВОТ ДУРАЧЬЁ-ТО АХАХАХ"
>>105050802 Ничего плохого не вижу, к примеру я 92го года выпуска, когда пришло время поступать в вузик набрал 200 баллов на ЕГЭ, но поступить мог на бюджет практически куда угодно, ибо в 92м году детей почти нихуя не рождалось и мест было куча
>>105049984 >В БОЛЬНИЦЕ ТЕБЯ НОРМАЛЬНО ПРИНЯЛИ ТЫ ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШО
Ну, тут она права. К сожалению, в мире животных пока встречают по одежке. Пережитки прошлого всегда очень долго изживаются. Да ж психолухи придумали этому термин "импринтирование", которое они заимствовали у этологов, но как всегда немного криво и трактуя по-своему и довольно легко перенесли с животных на человека (что умные люди никогда делать не будут).
>>105051486 Это гребанный пережиток совка, а не мира животных. Я в больницу иду и плачу деньги. За деньги им должно быть похуй какая у меня прическа или ее отсутствие.
>>105044337 Бля, че это за тема с "поздоровайся"? Мне постоянно ставили в упрек, что не здороваюсь с какими-то мутными бабками и мужиками. А еще у меня было при этом зрение хуевое (я их разглядеть не мог, а сами не здоровались), а очки не носил. Шаблон потрескивать даже щас начинает, как будто в те времена вернулся.
>Двоюродный брат сторчался на героине, словил СПИД и гепатит Ц, полез воровать, его убили. >Другой объебался наркоты, пошел домой, его ограбили и убили. >3 одноклассника уже на кладбище. >Огромное количество сторчавшихся и убитых менее знакомых людей.
>>105050922 >но поступить мог на бюджет практически куда угодно Ну кому ты пиздишь, а? Или ты в свои мухосранские вузы только подавал документы? Первый год когда поступление только по ЕГЭ, по всей стране был бардак в ВУЗах из-за идиотов, которые чуть ли не на каждый факультет в каждый ВУЗ страны подали. Наш мехмат был полностью забит поступившими, ещё и платники были. В ДС-ах ещё больше желающих, плюс толпы горцев с 300 баллов, со справкой об инвалидности и справкой что сирота.
Мой антибугурт. В ВЫХОДНЫЕ ЗАЕХАЛ ЗА МАМКОЙ, ЧТОБЫ СВОЗИТЬ В ГИПЕРМАРКЕТ ЗА ПРОДУКТАМИне забывайте, что она мне квартиру купила @ ДВЕ ТЕЛЕЖКИ, В ОДНУ НАБИРАЕШЬ СЕБЕ, В ДРУГУЮ МАТЬ СЕБЕ @ ПОСЛЕ КАССЫ МАМА ПОЛОВИНУ СВОИХ ПРОДУКТОВ СКИДЫВАЕТ ТЕБЕ СО СЛОВАМИ "ТЫ ЖЕ ЭТО ЛЮБИШЬ" Антоши, я не понимаю, почему у вас багор от общения с родителями? Мама мудрая женщина, очень редко ошибается, следую ее советам и никакого бугурта
>>105051909 Ну и зачем это написал? В тематику треда не вписывается, ни у кого от этого не полыхнёт, разве что анон почувствует некоторую брезгливость от твоих мимими
>>105051909 >Мама мудрая женщина, очень редко ошибается, следую ее советам и никакого бугурта Видимо, ты не учитываешь факт того, что она не у всех такая.
>>105049236 Кек, напомнило как я в медкомисии проверку на зрение проходил. У меня зрение хуевое, но не очень 0.6 Мне тянка сказала, что : "Очки по правилам нужны, но они Вам не пойдут, хихи))0)"
>>105051958 И в итоге ты просто живешь и жрешь и нихера не делаешь, ведь у тебя уже все есть и тебе не надо ничего делать. В итоге те кто был чего то лишен добиваются гораздо большего. Как тебе сказать. Для сравнения приведу в пример виноградную лозу. Что бы вино получилось вкусным, винтажным - виноградная лоза должна страдать. Должна бороться за жизнь. Гиперопека не дает тебе бороться за жизнь. В итоге ты к жизни неприспособлен.
>>105042659 (OP) ХОДИШЬ С МАМКОЙ ПО ТЦ @ ОНА ВИДИТ ОЧЕРЕДНОЙ МАГАЗИН И РЕШАЕТ ЗАЙТИ В НЕГО @ ХОДИТ ЧТО ТО ТАМ ТРИ ЧАСА ВЫБИРАЕТ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТ НО ВСЕ РАВНО НЕ ВЫХОДИТ @ ГОВОРИШЬ ЧТО УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ХОДИТЬ И МОЖЕТ УЖЕ ПОРА ИДТИ @ ГОВОРИТ ЛАДНО ВСЕ ПОШЛИ @ ВЫХОДИШЬ ИЗ МАГАЗА @ ОБОРАЧИВАЕШСЯ ЕЕ НЕТ @ ОНА ОПЯТЬ ЗАТЕРЯЛАСЬ СРЕДЬ ОДЕЖДЫ Тру стори. Заебался уже. Каждый рак когда говорит- Все пошли. Она блять где то обязательно остановится, а я буду выглядеть как дурак.
>>105052060 Какая такая? Обычная мать, которая старается сделать лучше для своего великовозрастного долбоеба. Просто я принимаю ее заботу, иногда, конечно, говорю "Ладно" и делаю по своему.
Я не слишком верю в реальность бугуртов в таких тредах. Или же мне просто сильно повезло с матерью, да и друзьям моим тоже. В жизнь особо не лезет, учебу в хорошем ДС вузе оплатила, машину купила, вот квартиру выбираем. К тому же часто дает годные советы, плюс у нас с ней похожие интересы. Может это потому, что ей еще 40 нет? Сколько лет вашим матерям? 21 лвл
>>105052151 Мне 24 уже, я далеко не пубертат и с каждым годом всё больше осознаю, что вообще никогда не надо было её слушать. Сегодня скажет одно, завтра другое, а подаришь на праздник какую-нибудь цацку позолоченную - и вообще будешь лучшим сыном, хотя и распиздяй тот ещё. Зато теперь с тян легко, просто перестал их мерить человеческим аршином. Цинично, да, но что уж поделать, если такова правда.
>>105043060 Пиздец, сидеть в конторке среди офисных чуханов или работать среди нормальных мужиков на номральной мужской работе. Мне лично выбор очевиден.
>>105052412 Сильно зависит от места жительства. Ты то из ДС, а большинство тут из мухосраней, там тяжело оставаться человеком если тебе давно уже за 40 и в жизни ничего не получилось.
>>105052412 Моей 47, мне 23. Мама - самый любимый и близкий человек. мимо кун с кулсториями Добра тебе, не огорчай мать. Как съедешь от нее чаще заглядывай в гости, звони, узнавай как дела. Ей это будет приятно.
ТЕБЕ 16 ЛВЛ @ МАМКА ВЕЧНО КВОХЧЕТ НА ТЕМУ ТВОЕЙ НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ @ ПОК ПОК ПОК НИЧЕГО ПО ДОМУ НЕ УМЕЕШЬ, ТЕБЕ УЖЕ СКОРО ЖЕНИТЬСЯ, А ТЫ ТАКОЙ НЕУМЕХА, НУ ТЕБЕ ЖЕ НЕ 5 ЛЕТ!!! @ САМА ВПЛОТЬ ДО 15 ЛЕТ ВЕЧНО ПОРЫВАЛАСЬ САМА ПОСТРИЧЬ ТЕБЕ НОГТИ, ПОЧИСТИТЬ УШИ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ЖОПУ ПОДТЕРЕТЬ @ ОХ, НУ И В КОГО ТЫ У МЕНЯ ТАКОЙ ИНФАНТИЛЬНЫЙ???
>>105052284 ХОДИШЬ С МАМКОЙ ПО ТЦ @ ОНА ВИДИТ ОЧЕРЕДНОЙ МАГАЗИН И РЕШАЕТ ЗАЙТИ В НЕГО @ ХОДИТ ЧТО ТО ТАМ ТРИ ЧАСА ВЫБИРАЕТ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТ НО ВСЕ РАВНО НЕ ВЫХОДИТ @ ГОВОРИШЬ ЧТО УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ХОДИТЬ И МОЖЕТ УЖЕ ПОРА ИДТИ @ ГОВОРИТ ЛАДНО ВСЕ ПОШЛИ @ ОНА СКИДЫВАЕТ ПОЛОВИНУ ЧУЛОЧКОВ И ЮБОЧЕК ТЕБЕ @ ЭТО ТЕБЕ
>>105050668 Это ж каким задротом без личной жизни надо быть, чтобы определять настройки графики по картинке? Каким ноулайфером надо быть, чтобы заботиться о чужом мнении?
ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД БЫЛ ЧЕЛКАРЕМ-СКЕЙТЕРОМ @ С ТЕХ ПОР УЖЕ УСПЕЛ ПОБЫТЬ И КЛАССИЧЕСКИМ ХИПСТОРОМ, И ОБЫЧНОХУЕМ, А ТЕПЕРЬ ТЫ ТАМБЛЕРБОЙ В ПАНАМКЕ @ МАМКА ДО СИХ ПОР НОРОВИТ КУПИТЬ ОГРОМНЫЕ ГОВНОДАВИСТЫЕ КЕДЫ И БРАСЛЕТЫ/РЕМНИ С ЗАКЛЕПКАМИ, А ТАК ЖЕ ЗНАЧКИ И ФУТБОЛКИ С ГОВНАРСКИМИ РИСУНКАМИ @ НУ А ЧТО??? ТЕБЕ ЖЕ ТАКОЕ НРАВИТСЯ!! ЭТО МОДНО!!!
>>105052586 Толсто,зелено. То есть, разница в зарплате тебя не волнует? Разгружай тогда мешки за 10к. Мол самец и силу свою используешь и коллектив мужской. Рай.
>>105052965 Ой. Пиздец жиза. Двоемыслие во все поля При том, в случае прямого указания на этот факт, мамка не находит ничего лучше, чем закатить скандал с манипуляциями Я ПО ТВОЕМУ ЧТО, ПЛОХАЯ МАТЬ????
>>105052965 ПОЧЕМУ У ТЕБЯ 4 А НЕ 5 ЗА КОНТРОЛЬНУЮ? @ но мам, у большинства трояки @ МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ТАМ У ДРУГИХ, МНЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ ОЦЕНКА @ прошло 5 минут @ А ВОТ ВАНЯ ЕРОХИН НА 5 НАПИСАЛ, ПОЧЕМУ ТЫ НА 5 НЕ НАПИСАЛ?
>>105053009 Моя-то в деревне росла и жила до некоторого времени. Как-то говорила: "Эти люди для тебя что-то значал? Им до тебя дела нет. Пусть думают, что хотят". мимо кун с кулсториями
>>105052412 У меня типичная совковая мразь, поехавшая на ПГМ. Эту сука еще и батю моего отравила, правда я доказать не могу. А вот другу (он кстати тоже здесь бывает, привет Марк) очень повезло. Мамка топовый юрист, отец байкер, дядя судья, двоюродный брат уже полтора года светится в доме два (сомнительное достижение, но все же). Короче, жизнь у него совсем другая.
>>105053264 Повезло, видимо сама съебать из деревни хотела, а вот те которых муж привез в город так и остаются с деревенскими повадками, а там чужее мнение пиздец как важно для всех
Из личного. 2009 год USERNAME, ЗАВТРА ЕХАЙ В САЛОН РЕНО, ТАМ Я ДОГОВОРИЛСЯ С ЛЮДЬМИ, БУДЕШЬ НА МОЙКЕ РАБОТАТЬ @ ВСЕХ ПОДРЯД ТУДА НЕ БЕРУТ, ГЛУПОСТИ НЕ ГОВОРИ! Я ПО БАЛТУ ТЕБЯ УСТРОИЛ @ ОБЕЩАЮТ 13К @ КАКОЙ ЕЩЕ ФРИЛУНСЕР??? В ИГОРКИ СВОИ НА КОМПЬЮТЕРЕ ИГРАЕШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, ДАВАЙ ЕХАЙ ЗАВТРА @ МЕСЯЦ РАБОТЫ НА МОЙКЕ. 8К ДЕНЕГ. ФРИЛАНС ПО ВЕЧЕРАМ И ВЫХОДНЫМ ПРИНЕС В 3 РАЗА БОЛЬШЕ
>>105053278 Ох как же загорится твоя жопка, когда году к 2019 эмо вернутся. Сейчас идет повторение тенденций девяностых в моде и музыке, логично ожидать в скором времени повторение двухтысячных
>>105045473 А я хожу с батей на рыбалку, и ремонтируем дедушкину волгу, но в сауне со шлюхами не паримся, в гараже накатываем. Но я все равно корзинка-сыч.
Ну в данном случае мамка в спорах не сможет говорить "я тебя старше, а значит опыта у меня больше" и "я в твоем возрасте глупостей не делала". Но вообще родить в 15 это жестко. В 14 залетела получается.
ИДЕШЬ НА РАБОТУ @ НАВСТРЕЧУ ТЕБЕ ШКОЛЬНИКИ 2015 @ СТИЛЬНО ОДЕТЫЕ, С ОТБЕЛЕННЫМИ ЗУБАМИ, НА ГОЛОВАХ ГИЛЕТРЮГЕНД, У КАЖДОГО ОБУВЬ ЗА ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ И ПОСЛЕДНИЕ АЙФОНЫ В РУКЕ, ПОДКАЧАННЫЕ И С СЕКСУАЛЬНОЙ ЩЕТИНОЙ @ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК ТЕБЕ В ДЕТСТВЕ КУПИЛИ В ИЮНЕ КИНДЕР-СЮРПРИЗ НА ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, КОТОРЫЙ В НОЯБРЕ И ДОЛГО ЭТИМ ПОПРЕКАЛИ @ УМИЛЯЕШЬСЯ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ СТРАДАЛ НЕ ЗРЯ И СЛЕДУЮЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ БУДУТ ЖИТЬ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ
Аноны, проблемс есть у меня. Хочу съебать после 9 (уже в нем), батька говорит, ну иди, дурак, будешь как я, говно месить потом. Хотя сначала говорит, будешь до 11 и ниибет. Ну я заартачился, он вроде сказал, что ему похуй, ладно, типо иди, будешь как я короче. Читал, что это не после 9 такая жисть, а батька мой такой лох и быдлан ригидный. Так че, можно ли съебать после 9?
>>105043265 >НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙ СВОИ ЭМОЦИИ Важно не заигрываться, а то потом даже в максимально неформальных ситуациях будешь непроизвольно стесняться улыбнуться или что-то высказать. Жизнена((
>>105048413 СУКА ЖИЗНЕННО! После автошколы сет в машину, поехал, через 500 метров трясет, вспотел как после кросса, на лбе выступили вены. Сказал мамке что никогда водить больше не будешь. @ СКОТИНА ЗА ТЕБЯ СТОЛЬКО ДЕНЕГ В АВТОШКОЛУ ОТДАЛИ
>>105053978 КАЖДЫЙ СТУДЕНТ В ТВОЕЙ ГРУППЕ - МОДНИК, КОТОРЫЙ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ ПРИХОДИТ НАПОМАЖЕННЫЙ И ПРИЛИЗАННЫЙ, В НОВОЙ ОДЕЖДЕ @ ТРИ ГОДА ХОДИШЬ В ОДНИХ ДЖИНСАХ, КОФТЕ, КУРТКЕ И КРОССОВКАХ
>>105053943 Ташемта будешь каким нибудь ИНПЕКТОРОМ ПО ГО И ЧС раз в месяц отчеты писать менять дату и на печать и по обстоятельстав пизды получать. Нихуя не делаешь, только беспокоишься
ИДЁШЬ ПО УЛИЦЕ @ ВИДИШЬ СОВРЕМЕННЫХ ШКОЛЬНИКОВ @ ВЫСОКИЕ, ПОДКАЧЕННЫЕ СВЕТЛОВОЛОСЫЕ СТИЛЬНО ОДЕТЫЕ, С БОРОДАМИ @ ТЫ ОДЕТЫЙ СРЫНКА ДРИЩ ГОВНОГЛАЗ-УЩЕРБ БЕЗ БОРОДЫ В СВОИ 22
>>105043265 >Достаточно одного неосторожного слова что бы в квартире воцарился ад, крик, дикие выкрики, слезы. Мамка получит эмоциональную разрядку, а вот ты - невроз. Поначалу так было, теперь мы поменялись местами лол :3
>>105054118 >ТРИ ГОДА ХОДИШЬ В ОДНИХ ДЖИНСАХ, КОФТЕ, КУРТКЕ И КРОССОВКАХ И чё, блять? Он вообще в одной водолазке, кроссах и джинсах ходил, пока не сдох.
НЕ БОЛТАЙ ЕРУНДЫ! ЗАЧЕМ ПЛИНТУСА ТО МЕНЯТЬ? СЕЙЧАС ПОКРАСИМ ПЯТЫМ СЛОЕМ КРАСКИ ДА СВЕРХУ НОВЫМИ ОБОЯМИ ДЫРКИ МЕЖДУ СТЕНОЙ И ПЛИНТУСОМ ЗАКЛЕИМ. И ТАК СОЙДЕТ.
>>105052648 Сука, у меня тоже самое было! Хули ты мою жопу подрываешь! Я до сих пор не могу избавится от ее потугов выдавить у меня прыщик на лице если он вскочил. Просто тянется руками к моему лицу и орет на меня а ну сядь не вертись. А если сопротивляешься то у нее сразу слезы крики и нервный срыв. Еще в 16 мне ногти подстригала, хотя я тогда подозревал что это вроде как ненормально. Просто брала руку или ногу и начинала стричь и в ответ на все мои протесты говорила что был бы я самостоятельным то сам бы подстриг. А как я стал бы тогда самостоятельным если она ни разу мне этого не давала? Сумел избавится от ее привычки только к 18 годам. Это пиздец.
>>105050685 ЖИВЕШЬ ОДИН. ОТ МАТЕРИ УЖЕ 15 ЛЕТ КАК СЪЕХАЛ @ ПРИЕХАЛА В ГОСТИ, ПОД ВИДОМ УБОРКИ У СЫНОЧКА-ГРЯЗНУЛИ В КВАРТИРЕ ОБШМОНАЛА КАЖДЫЙ УГОЛ @ НАШЛА КОЛЬЦО В КОРОБОЧКЕ @ С ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ В ОЖИДАНИИ БУДУЩИХ ВНУКОВ ГОВОРИТ ТЕБЕ: "СЫНА, СМОТРИ-КА ЧТО Я У ТЕБЯ НАШЛА" @ ДОЛГО ТУПИШЬ И ВСПОМИНАЕШЬ, КОМУ СТО ЛЕТ НАЗАД СОБИРАЛСЯ ДАРИТЬ ЭТО КОЛЬЦО
>>105054339 Я тоже только недавно осознал масштаб пиздеца. Она мне натурально ЧИСТИЛА, БЛЯТЬ УШИ - здоровому половозрелому лбу, старшекласснику. Просто после того, как выйду из душа, подходила ко мне с ватными палочками и, не спрашивая, начинала чистить. Мне это казалось нормальным. Пиздецовость ситуации до меня дошла только к 16 годам
>>105054046 Содержать это еще не значит гиперопекать. Тут в треде полно примеров гиперопеки. Так что не примазывайся. Самостоятельный ты, а не гиперопекаемая корзиночка.
>>105054042 > Важно не заигрываться, а то потом даже в максимально неформальных ситуациях будешь непроизвольно стесняться улыбнуться или что-то высказать Чет у тебя хуита какая-то, хотя в целом верно, у меня после такой хуйни только два выражения: склеенные скотчем брови с легким прищуром и ехидная ухмылка, все, что-то еще выдавить из себя вообще не могу, алсо, разговариваю как робот- на одной интонации и без эмоций.
>>105054573 Я знаю что самостоятельный, я пытаюсь доказать что человек которого излишне опекают может стать самостоятельным, к примеру до 14 я мог гулять только во дворе и только в той части что видно из нашего окна, если я ушел из поля зрения хотябы на 5 минут то начинался лютый пиздец
>>105053259 Речь не о тебе конкретно, а о сферическом лентяе, который стал таковым благодаря заботе и опеке мамкиной и который не осознает себя, как ленивца. Хотя, можно ли, к примеру, назвать того же флегматика ленивым? Думаю, что нет. Хотя он выглядит таковым даже в том случае, если всего добился сам, а "мамка" просто знакомое слово для него.
>>105051680 ТЫ - ОЧКАРИК, С ДЕТСТВА НИХУЯ НЕ ВИДИШЬ @ УЧИЛКА В ШКОЛЕ ТЫКАЕТ В ТЕБЯ ПАЛЬЦЕМ И ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ, НА УЛИЦЕ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ @ МАРЬЯ ИВАНОВНА, У МЕНЯ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ - Я ВАС НЕ ВИДЕЛ, ПОЭТОМУ НЕ ЗДОРОВАЛСЯ. А ВОТ ВЫ МЕНЯ ВИДЕЛИ И НЕ ПОЗДОРОВАЛИСЬ. КТО ИЗ НАС НАГЛЫЙ?Оценка в дневнике за наглое поведение - 2, естественно
>>105052724 Пиздец у друган а субирике какая-то хуйня навернулась, толи граната чтоли че, она отдал за ремонт столько, что можно было бы тазик полностью отремонтировать и до блеска вылезать.
>>105054843 Может стать. А может и нет. Но это потребует у него таких усилий воли, которой нет, что кто другой давно бы уже с такими же усилиями смог добиться гораздо большего.
>>105054877 Не знаю, мое мнение что гиперопека не сделает тебя ленивым или трудолюбивым, это качества которые в любом случае человек сам в себе воспитывает, гиперопека может сделать замкнутым, неприспособленным, неумеющим делать элементарные вещи вроде чистки кортошки. Но если ты будешь упорен трудолюбив в своих стремлениях то сможешь это преодолеть
>>105054838 >>105054888 Хуя вы низера не знаете о СССР. white snake, slade, accept... Я батю благодарю за то что привил мне хороший музыкальный вкус. если бы не его кассеты из юности, где были записаны rainbow, led zeppelin, iron maiden, deep purple, aerosmith - я мог бы слушать какое то говно типа русского гопорэпа. А у Лозы есть такие доставляющие песни что нехуй на него гнать. Один из лучших певцов СССР.
>>105045581 Была подобная история. Но там не брат был, а муж сестры и он бывший афганец. Обидчик до конца моего пребывания проставлялся, то пивом, то сижками.
Вы бугуртите, что мамки говорят про девушек ,а я ,сколько себя помню, всегда когда она заводила разговор про девушек говорил, что это не ее дело и она успокаивалась.
>>105055584 первый раз когда я остался в квартире один на целый месяц - я где то недели две не мылся и не менял трусы. Да и сейчас я к личной гигиене отношусь попустительски.
>>105055145 Ну смотри сам, вот битард съезжает от родителей, деньги ему выдают по умолчанию как кровинушку без денег то оставить , что от него требуется 1)Готовить себе так как он абсолютно нихуя не умеет то придется гуглить и пытаться, 3-4 попытки и в твоем ассортименте все виды каш что можно сварить, макароны, картошка, пельмени вареники 2)Платить комуналку Тут еще проще все давно через инет делается 3)Социализация Просто ходить в вузик, привыкать к людям, начать с вопроса про домашку, найти друга со схожими интересами итд, дальше-больше Вот и все, не так уж много и нужно стараться
>>105043265 В таких вещах забывают про яростного батю. Который заводится за пару секунд и начинает орать и бить сыча. И его никак нельзя игнорировать и спорить с ним.
>>105055690 ты же понимаешь, что если ты смог съехать от родителей, то гиперопека в твоем случае отсутствовала? Настоящие корзинки БОЯТСЯ съезжать от родителей. Хотя и хотят.
>>105053622 А ПОЧЕМУ КОГДА ТЫ ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЕШЬ УХОДИШЬ НА КУХНЮ? С ДЕВОЧКОЙ, НЕБОСЬ, РАЗГОВАРИВАЕШЬ? @ ДЕЛАЮ ТАК ДО СИХ ПОР, ХОТЯ УЖЕ ЖЕНАТ @ ТЕПЕРЬ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ СПРАШИВАЕТ ЖЕНА
>>105055891 Живешь нищем мухосранске с 5ю человеками в трешке, три поколения в одной квартире, наивно думать куда-то съехать, разве что на теплотрассу.
>>105056047 Шутка не смешная не потому что задела, а потому что реально тупо не смешная. Никогда таких мыслей не было, не такие уж и узкоглазые все там
>>105055690 >вот битард съезжает от родителей Вот тут фэйл у тебя. Гиперопекаемый не съедет, т.к. не знает, что так можно. А когда приходит понимание, то бывает уже поздно что-либо менять, т.к. нет воли. Есть, конечно, шанс, что родительница сдохнет до того, как тебе исполнится двадцать, но и тут может алкоголизм на фоне горя всё расставить на свои места безысходности.
УОУОУОУОУОУОУОУОУОУОУОУОУОУОУОУОУОУОУОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО КАЙФУЮЮЮЮЮЮЮЮ ОТ СВОЕГО ПЕРДЕЖААААААААААААААААА
>>105055216 >сам в себе воспитывает Ты постоянно фейлишь в своих рассуждениях уже который пост кряду. Гиперопекаемый не в состоянии что-либо в себе воспитать. За него всё решают и воспитывают. Гугли "шизофреногенная мать". Это один из примеров гиперопеки.
>>105056755 Ты же понимаешь что одинаковые усилия разными людьми воспринимаются по разному. Ты сначала прочти горький хлеб маминого сына, а потом рассуждай.
>>105056633 >Гиперопекаемый не в состоянии что-либо в себе воспитать Но он же не умственно отсталый пускающий слюни? Он же остается в одиночестве когда маман на работе, у него же есть мысли, и желания, и осознание того что для исполнения желания нужно стараться
>>105056873 Это я понимаю, зачем винить других людей родителей в проблеме опека? , если давно можешь сам ее решить съебать дприложив усилия да, для разных людей разные усилия но не титанические в любом случае
@
ЗАЙДИ ПОДСТРИГИСЬ, А ТО ТЫ ЗАРОСШИЙ, ВОТ СВЕТА РАБОТАЕТ СЕГОДНЯ, НЕЛЬЗЯ В БОЛЬНИЦУ ОБРОСШИМ ХОДИТЬ
@
ОЙ, ЧТОООО ЛЮДИ ТО ПОДУМАЮТ!!!!???
@
ТЕБЕ 25 И ТЫ ЖИВЕШЬ ОТДЕЛЬНО