[Закрыть форму постинга] Опции опции Отправить Пост 15000 Комментарий. Макс. длина 15000 Sage Ватермарка ОП треда Файлы Выберите файл Перед отправкой сообщения прочтите FAQ, FAQ раздела и правила раздела. vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK Тивач - совместный просмотр фильмов, передач и видеороликов с чатом Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше]
Введите вашу жалобу сюда Отправить жалобу Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ]
Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их. Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
>>105051109 Сколько по времени занимает сооружение такой конструкции? Вес там рассчитать, материал подготовить. Я б на работе сделал, но боюсь, запалят, если долго сидеть буду.
>>105055245 Хуясе. Я 5 лет йогой занимался чтобы до хуя дотянутья, и только сейчас полностью могу его заглотить. А оказывается нужно было у вас учиться.
>>105055582 ох, это где же ты таких животных то видел? Я знаю только одну страну, в которой население состоит из свинособак, и это пидараха. я не завидую тебе, если ты живешь в пидарахе
>>105056472 Рад за тебя,засранец ты конечно,но я рад за тебя искренне,теперь вот всем говорить буду ,что знаю одного чувака который 10 кг высрал,а как ты определил что там 10 кг было,ты что на весы сразу срал?
>>105056572 Нет, просто срал в унитаз пока не почувствовал что конек члена в говно макается. Тогда пошел принём весы, поставил тазик и всё переложил в тазик чтобы взвесить.
>>105056720 Заебись конечно,нужно было ещё задокументировать,а лучше видео снять,возможно даже в книгу рекордов гунесса попал бы ,как самый сруший уёбок,а так вот без титула ты остался,а саму кучу то хоть схоронило или выкинул?
>>105057039 Какое нахуй видео? У меня все руки в говне были я не мог телефон в руки же взять. Весь пол был уделан бля, месяц пришлось ждать пока кляксы на полу засохнут и вонять перестанут.
>>105057126 Ой ну подумаешь что руки в говне,дело того стоило,а руки у тебя и щас в говне но это же не останавливает тебя,такой то вин проебал,уёбок,всё вали нахуй из треда,ты был омегой им и останешься.
>>105057529 Не, мне надо именно с америкосовким аноном, там скрин поста, где он несет хуйню, снизу подрисован жирный spurdo, а рядом туча этих же фейсов с флагами европки.
>>105058023 Это дезактивация детей подводников от остаточного излучения. На первых подводных лодках реакторы были не очень чистые, и чтобы дети не болели их дезактивировали после того как родители возвращались из рейса.
>>105058526 Нет, тян в ОАЭ в раздевалке случайно как-то увидела арабку - охуела о того, какое на ней белье. Вообще арабки те еще ебливые животные, но только по отношению к мужу.