>>319953288 (OP) Так разбаловать и плохо воспитать можно ЛЮБОГО Только кунов сама жизнь потом ВОСПИТАЕТ зачастую и наташек разбаловали в первую очередь ВЫ. Ещё с союза, где жене всю ЗП отдавали, а себе только на папиросы и проезд оставляли. Ну а что, это не так? Даже азиатки, рожденные/попадающие в западные страны становятся охуевшими зачастую.
>>319953288 (OP) Аноны, я чего-то вообще видимо непонимаю, какой вообще смысл именно от подобных, готовить они не хотят, работать они не хотят, дома убираться и порядок с чистотой соблюдать они не хотят, ну или вообще внезапно ко всему ещё не умеют, лол - умеют только паразитировать потребляя, а какой тогда вообще от них прок, зачем они вообще нужны тогда, ведь с такой семью не создать, она ничего не хочет и не умеет как только потреблять и на мозги капать, это же получается даже не домашнее животное - это какой-то паразит вредитель, просто кошмар.
>>319954393 Добавь сюда ещё всякие проблемы с женским здоровьем их вечно ебнутой психикой, и поймёшь, что собаку или кота, даже двух и собаку, будет выходить дешевле.
>>319954393 Просто статусная тяночка, писечка, намокшая, всегда под рукой, с ней не стыдно будет выйти в люди, все ахуеют, скажут ахуеть он страшный но с такой вафлентиной ганичевной ходит под ручку, все в недоумении будут, много споров будет, кто то скажеи из за денег, со мной например тянки были из за вкусной спермы, я ваниль на тощак перед еблей хавал.
>>319954129 Во всем виноват дядя пидор капиталист, который развалил традиционную семью ради +3 миллиардов рабочих рук на рынке труда, об этом писал Ленин кста. Правда Ленин хотел жену не мужу обратно отдать, а забрать из неправильных капиталистических мануфактур в правильные коммунистические фабрики.
>>319954512 Кто-то скажет, кто-то подумает, снова кто-то скажет, ты ёбнутый колхозник зависящий от мнения посторонних людей, тебе важно что скажут чужие, а не что сам думаешь, ахуеть биоробот забагованный управляемый удаленно словами? мимопроходил
>>319954145 >>319953972 Печка выглядит так будто на дровах, а сверху просто красивая как обычная плита для готовки, не на газу же, пламя не видно, будто снизу обычная печка дровянная, а сверху красивая плита, потому что смотрите какой железный радиатор здоровый на котором кастрюля стоит
>>319954573 >Во всем виноват дядя пидор капиталист, который развалил традиционную семью ради +3 миллиардов рабочих рук Подожди немного, скоро оно само рухнет
>>319954573 Да вот только в других странах институт семьи до сих пор жив как-то и ТНУСы так не хуеют. Какая-то рождаемость есть. Да и в целом я заметил наташи не хотят и ненавидят в целом детей, как и понятие семьи и нравственности, что нельзя блядовать в клубах, бухать, быть в портаках, употреблять алкашку/наркоту и тд, Ну вот у наташек есть куча смуглых альфачей, так они и от них детей толком не делают, а только ебутся. Сказ о рыбаке и рыбке, уже ТОГДА все знали и пересказали.
>>319954989 Добавлю, что в западных странах, что в нипонии/кореи с тнусами может быть ещё ХУЖЕ ситуация, только следите за пальцами - условный американец/европеец/кореец с их ЗП может сделать ход конем, съебать в нищую страну, там найти жену и привезти/остаться там детишек с местной растить и жить. Китайцы/японцы/корейцы вон весь Тай заполонили, потому что для них там ультра дешево и близко, бабы, вещества, свобода, даже наташа белая может перепасть при желании. А у Вани условного из мухосрани с ЗП 30к рублёв такого варианта нет. При этом все равно РФ мужчины как-то стараются, зарабатывают тысячи $ едут в азиатские/другие страны, там находят жену и делают детей. Наташке же достаточно выучить кое-как инглиш, не жрать булки, чтобы 90кг не быть - и ей открыт мир женихов со всего мира, которые сами обеспечат и тд итп, но даже ЭТО им не надо.
>>319955333 >Аххахха, капитализм переживет ваших правнуков. >правнуков При капитализьме правнуков не будет, соре. При коммунюзьме тоже. И то и другое - людоедское говно, а результат за окном.
>>319953288 (OP) И после такого рогатый скот не задумывается нахуй им селёдка?
Ебаться не даёт, жрать не готовит, нихуя не делает, зато бабки и нервы сосёт будь здоров, кстати её бабки это её, а твои - общие, понял ты хуесос ёбаный лентяй?
Кто не готовит, тот не ест (бля я не тян, но мутить питание под лоробзоры по Вахе или другого крупного сеттинга с утуба мне вообще заходит). А доставка норм тема при заебе, выручает. Вумен тож люди, пусть делают, что хотят;
При этом, если - из обстоятельств следует, что а) мужик заебался с работы пришел, б) вумен делала ногти и сегодня отдыхала, а также в) деньги есть куда потратить кроме бесконечных доставок то - приготовить поесть будет просто справедливым выходом из ситуации, и если все упирается «я бл не люблю готовить», то это мудак с дыркой; здесь не вопрос патриархата и «обязанностей вумен», а вопрос просто человеческих отношений.
Лол, про готовку и домашний очаг пошло с древности не просто так, по угару: если ты нихера не делаешь - хоть в хозяйстве помогай, иждивенец епаный; не хочешь домохозяйничать, тогда добывай голду на уборщиц и доставки)
Псс, нахйя я это написал, в норм отношениях такие вопросы вообще не возникают (либ мирно решаются):/
>>319953288 (OP) Ну во-первых слушать блядот которые снимают фейк интервью в 20 секунд лишь для рилса - это кринж.
Во-вторых, кому блять не похуй что она там жрет?
В-третьих, если у тебя ICQ > 90 - нахуй вообще жить с бабой? Я понимаю там есть ёбаные приматы, которые в целом ничего объяснить не смогут даже, у них нет внутреннего монолога, вообще осознания себя как существа в этом мире, они живут по принципу "ГЫЫЫ ЁПТА ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ А ЧЕ ЛЕВЫЙ ЁПТА". Но к примеру я живу один в своем доме, у меня тишина блять, чистота, всё на своих местах, еда любая от говнерочки до вкусвилля, кафешки в 10 минутах на машине, доставки любые почти. Зачем нужна пиздомразь в доме? Это всё равно что тараканов заселить добровольно.
В-четвертых, тем более нахуй она нужна, если она не готовит => От нее НОЛЬ пользы. Про уборку и стирку только не надо пиздеть - если бабы дома нет, то и убираться надо в 5 раз реже.