Я не табачу на постоянке – курю чисто когда бухну, въебу бояры. Нынче все сегореты превратились в какое-то дерьмо. Импортные, говорят, тоже хуета, да я и не буду покупать блок за 20k.
Вот я и подумал, какие на сегодняшний день есть сигариллы? В нулевые\десятые были Cafe Creme, продаются ли они сейчас?
Собственно, какие нормальные сигарилы можно сейчас купить в обычных табачках, не онлайн , в ДС?
Djarum Classic. В паке 10шт, стоит сейчас ~400, продается только в чисто табачных магазинах.
Для меня идеальные сиги. Ну как, это не совсем сиги, но и не сигариллы. Там внутри табак (не чистый как в самокрутках, обычный сигаретный бодяженный, не очень крепкий) с гвоздикой. Курятся очень долго, вызывают сушняк, но и огромное удовлетворение.
Только смотри бери обязательно пикрил без фильтра, потому что у них есть какие-то тонкие вариации каловые, их все время пытаются всучить.
>>319949719 (OP) Свое размышление кину бросил курить давно иногда покуривая сигареты понял что это полная хуета которая сгорает мгновенно, плюс сильно большая доза никотина одновременно, а вот какой нибудь вейп с концентрацией 1мг 0.5 мг это охуенная штука которую можно подудеть полчасика.
>>319950730 >бэквудс В дц2 нигде не разу не видел, заебали с этими вудсами везде советовать. Обычно беру пик за 300р, без фильтра вообще 200 стоят, до питки самые норм сигарилы имхо, а за косарь и больше я уже лучше башни возьму.
>>319951951 >вейп с концентрацией 1мг 0.5 мг это охуенная штука которую можно подудеть полчасика. Я на кикосе сижу уже много лет. Могу 2-3 стика ебануть разом. Норм темв
>>319953887 Я в юности курил. (Если помню про курево в нулевых, lol). Да и потом покуривал. Пишу же: сейчас дымлю только когда синьки въебу. А это не так часто бывает.
>>319949719 (OP) Как вы это делаете? Реально ли вообще дудеть кальян/вейп раз в неделю и не присесть на никотин? Сам бросил вейп больше года назад, но иногда хочется подудеть слабенькую жижу в выходной. Не хочу срываться. >>319951951 Сам мешаешь? Ни разу таких жиж не видел в продаже.
>>319951675 Зашёл в тред чисто чтоб написать про кретеки Джарум. И не ожидал увидеть про них сообщение тут, лол. Несколько раз уже брал, щас тоже полпачки лежит. Это что-то интересное и аналогов не имеющее абсолютно. На постоянке такие курить конечно дорого и приестся. А че с фильтром со всем хуета? Хотел взять сегодня с фильтром попробовать.
А так да, курится долго, ручная скрутка очень плотная набивка, бумага ничем не пропитана, как в обычных сигах, поэтому если не тянешь - может затухнуть просто. Табак настоящий, плюс гвоздика и всякие травы делают свое дело и от тебя не воняет говном абсолютно. Вообще полезная для здоровья я считаю
>>319956922 >с фильтром Ну мне не понравились, но мало что мне не понравилось, попробуй.
>полезная для здоровья Прямая подача смолы в легкие, польза 200% по сравнению с обычными сигами! Но вообще да, как-то менее вредоносно ощущаются. Посмотрим через 15 лет.
>>319949719 (OP) Подумай над приобретением вапорайзера, и пари каким-нибудь трубочным ароматизированным табаком. Прикол в том, что в таком паре нет канцерогенных смол и продуктов горения, только никотин и аромамасла мягко окутывают твои бронхи. Но помни: никотин страшный нейротоксин разрушающий твоё туловище!
>>319954370 >Сам мешаешь? Ни разу таких жиж не видел в продаже. ДА я уже давно не курю вообще вейп сдох потому что без зарядки валялся год, да мешал сам да и покупную базу можно просто разбавить, я когда бросал курить снижал концентрацию и дошел до 0.1 а потом перешел на ноль и перстал курить вообще на года 3 потом иногда стал покурить очень редко. бак 5 мл 0.5 жижи это где то как 2.5 сигареты при том дудеть ты эту штуку можешь пол дня и это уже реально работает как стимулятор иногда можно использовать нет такого никотинового удара по башке. >>319953854 Я говорю про вейп с баками там где щелочной никотин. Я древний новые вейпы где солевой никотин даже не нюхал, к тому уже времени бросил курить.
>>319954370 >Как вы это делаете? Реально ли вообще дудеть кальян/вейп раз в неделю и не присесть на никотин? Раз в неделю врядли, можно месяц покурить раз в неделю а потом не курить пол года тогда да, хз за год могу выкурить 5-6 сиг а бывает 0, я просто знаю что когда появляется слабая тяга это все нужно остановится, потому что я не хочу вернутся к состоянию постоянного сосания этого дерьма + тот же вейп как бы он не так сильно бил по самочувствию но дыхалка все разно страдает а я хочу бегом заниматься. Короче это вопрос приоритетов.
Я не табачу на постоянке – курю чисто когда бухну, въебу бояры. Нынче все сегореты превратились в какое-то дерьмо. Импортные, говорят, тоже хуета, да я и не буду покупать блок за 20k.
Вот я и подумал, какие на сегодняшний день есть сигариллы? В нулевые\десятые были Cafe Creme, продаются ли они сейчас?
Собственно, какие нормальные сигарилы можно сейчас купить в обычных табачках, не онлайн , в ДС?