Сыграть можно, но задрачивать историю не стоит. Без правильного прохождения будешь выходить на 1-2 концовки из 14-ти. Также утомпляет каждое прохождение перечитывать то, что уже видел. Знаю, что можно пропускать, но так теряется нить истории.
>>105033081 (OP) Ну, почувствовал теплоту и надежду внутри сердца, как будто в первый раз влюбился. Потом резкая боль из-за осознания того, что ИРЛ такого никогда не будет: ни лагеря, ни первой любви, ни друзей, ни детской беззаботности, ни даже осознания собственных ошибок и светлого будущего. Остатки боли до сих пор колят в груди, вроде бы все, что я хотел скзаать.
>>105033323 Двачую, у меня все точь в точь также как и у большинства людей, только я решился на создание тульпы с образом ЮВАО. Вот так уже 2 месяц и живем. Оп, реально иди в /es/ и там свои соцопросики уставай
>>105033081 (OP) Мысли? Осознание, что ирл так никогда не будет, осознание, что подобная годнота ещё больше загоняет меня в maniamiroque и напрочь лишает жизнеспособности. На почве этого развились грусть, тоска, отчаяние, самобичевание. Серьёзно, анон, если ты ещё не обмазался БЛ, лучше и не вскрывать эту тему. Сейчас меня накрывает даже просто от музыки из сиего вина.
>>105033081 (OP) После первого прохода мне хотелось убить Риточку и ко, потому что я пошел за всратым голосом и вылетел в главное меню. Потом во второй раз была плохая концовка Алисы, и в третий - хорошая концовка Слави. ОСТ слушаю до сих пор, впечатления норм.
>>105033081 (OP) Нет. Одно сплошное разочарование и никакой ламповости. Весь первоначальный дух демки спустили в унитаз. Хотя в целом, если не считать полного несоответствия ожиданиям, ВН неплохая. Но это совсем не торт.
>>105033081 (OP) Первые мысли? Понравилась новелла, не помню что за концовка была когда я в первый раз прошел, вроде с Двачевской у костра потусовался и поехал один в автобусе,а потом захотел пройти еще раз и еще, и посмотреть все концовки что в последствии и сделал. Сейчас когда уже прошло достаточно времени считаю новеллу весьма слабой, хз что там меня зацепило так.
>>105033081 (OP) >прошёл первый раз на семёновскую концовку >охуе от количества дыр в сюжете и пошёл на вики >оказалось, чтобы всё стало на свои места, надо пройти ~8 концовок >для каждой концовки ~40% уникального текста, всё остальное одинаковое >перечитывать всё это не хочется, а проматывать увиденное ранее тоже тупо >прочитал все в вики и успокоился. Эроге не для меня.
>>105033081 (OP) Пустота в душе и всякая прочая хрень. После прохождения нескольких других ВН понял что БЛ-переоцененная херня. Хотя для ознакомления с ВН норм
>>105033081 (OP) Минут 15 поиграл. Заболели глаза от постоянного чтения какой-то невнятной хуйни. Всё затянуто и не понятно, когда уже начнется экшн. Дропнул кароч и пошёл гамать в Guns, Gore & Cannoli.
>>105033081 (OP) Не оправдала ожиданий. Ну да и плевать, сделали и сделали. Зато задники красивые и ост годный прикрутили. Давно пора уже было пройти, пострадать и забыть.
А я вот вышел на одинокую концовку. Просыпаешься в комнате, приходят СМС от одноклассников, кто-то пишет в ICQ. Поэтому не очень поражен игрой, но само время когда я проходил вспоминаю как ламповое, весной было, собираюсь зимой пройти ещё раз.
>>105033081 (OP) Охуел от говноконцовки. НЕТ БЛЯТЬ ЧТОБ ПОВЕРНУТЬ СЮЖЕТ ТАК, ЧТОБ ТЁЛОЧКИ ЕГО УЗНАЛИ, НУ ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? НУ ПУСТЬ БЫ ОНИ УЗНАЛИ ЕГО, КАК БЫ ЭТО БЫЛО И В ИХ МАНЯМИРКЕ. Ну был там намёк на это, но хуёво проработана концовка. Дропнул из-за этого, ибо как бы всё в пустую.
Лена - хорошая. Хотя если назвать эти драмы по дороге в райцентр. Там что-то мало хорошего было. Да и то, что было после. Она его не узнала, что за хуйня?
>>105053358 Суть даже не в самом качестве игры, а в том, какие эмоции она вызывает у тебя лично. Пусть ЛиС и БЛ - шлак, но, тем не менее, фендом присутствует и у того и у другого, и немаленький. Согласен, когда на каждом углу кричат, КАКОЕ БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО ЩИДЕВАР или ХЛОЕЧКА, МАКСИН, УТЮТЮ, ФОТОЧКИ, ОСЕНЬ, ИНДИРОК, ожидания у мимокрока взлетают до небес, а потом, когда он распробует... оверрейтед щит.
>>105054063 >оверрейтед щит. Обычно у школоты, после игры в ведбмака и гта, любителей шутанчиков и т.п. Просто им нужно играть в свой тип игр, а не совать нос в VN и подобное. Меня вот например ГТА5 хватило на 2 часа. Редкостная параша, как в такое играют.
дропнул на 5 дне. Скука, банальщина. Персонажи не нравятся, ситуации дебильные, сюжет не интересный, гг ебанутый. В лагере он, блять, остался, тяночки там, видите ли. Дропнул бы это общество сразу, спиздил хавки и съебался по той самой дороге, была бы моя воля. офк, не срача ради пишу. Возможно >>105054063 прав и я ожидал чего-то более крутого.
>>105033081 (OP) Эта хуйня для 14-летних эмо-соплежуев. Ради интереса поставил её пару лет назад. Через 10 минут понял, что конца этому сериалу не видно и дропнул. В начале 90-х были такие книги-игры, может кто помнит, так они во много раз интереснее были, чем этот шлак.
>>105053660 С севера идёт английский король и его армия неверных, смерть и ужас несут они нам. Салахаддин скачет им навстречу, дабы остановить и отомстить им за варварские деяния!
>>105054558 >книги-игры Была у меня одна. Раскрываешь её - оттуда вылезают фигурки, как большая объёмная карта. Ох и охуевал я в дестве с неё. Такая-то вундервафля.
>>105054558 От Браславского были архигоднотой. Потом рынок завалили хуитой, переведенной с американского и без альтернатив прохождения. Только один путь.
>>105054518 гг игры в миллион раз большая социоблядь, чем я, что, кстати, тоже подъебало. Заняться там абсолютно нечем (из тех возможностей, что предоставили разработчики)
>>105033081 (OP) Прошел первый раз концовкой семена хорошей, осознал, что смог выбраться из этой утопии, обрадовался, а потом понял, что упустил такой шанс поняшиться с какой-нибудь идеальной тней. Прошел еще раз плохой концовкой лены, внутри проснулся хардкорщик и стал добиваться всех идеальных результатов. В итоге после прохождении игры на 100% и овер9000 эмоций - имею пару недель грустноты, мысли о суициде и что моя жизни ничто. Замечательная игра!
>>105055770 У меня все ирл есть(кроме Дарлока и Портала), до сих пор сохранились. Моя любимая - про капитана Шелтона (правда конец левоват и там, насколько помню, есть несостыковка времени и пара тупиковых веток - к ним забыли редирект напечатать) и Шпага.
В демку я поиграл в 2010, люто понравилось, ждал выхода как лиственник осени. Думал - Вот закончу шарагу, так поиграю. Хуй там, закончил шарагу, они её не выпустили, ну, думаю, перед армией поиграю. Хуй там. Ну ладно, после армии уж точно. Хуй. А потом они её выпустили, даже в слив не стал играть, ждал релиза. И хули? А говно! Всё проебали нахуй, бредовые тексты, сюжет блять просто пиздец, бредовые герои, диалоги - один охуительней другого, атмосфера? Не, не слышал. гроб гроб кладбище пидор. В общем, если бы не рут Мику, сиё поделие стало бы самым большим моим разочарованием в жизни.
>>105057840 Никого уже не помню. Потому что все персонажи в лете - штампованное говно. Собрались делать эроге с маскотами - делайте. Но этот прыщавый алкаш-девственник начал пороть хуету.
>>105058204 Вот-вот, думал, вот бы охуительно было бы Женю прям в библиотеке на книжках, но хуй там плавал - жри што дают, и не вякай. Электроника с Шуриком - хуй, вожатую - хуй. Да ну, что тут говорить. >>105058383 >Толсто. Хуёлсто, это единственный рут, который можно читать без слёз и тошноты от отвращения. И смешной, и страшный, и охуительно интересный своей непосредственностью.
>>105058669 Ну, я знаю, что что-то допиливали, но уже как-то слишком уж я разобиделся и читать мне дальше страшно, ибо если текст писал тот-же уебан, я только ещё больше расстроюсь
Классная игра.неделю ходил с лицом как у дэтфила чувака.Из всех девушек нравиться Алиса больше всех. Да и её прохождение напоминает мою жизнь немного . Тоже учусь на гитаре играть.
>>105060816 >Air лучше Клоннада Вкусовщина, в эйре страшный арт, хуёвое разнообразие выборов, 99% новеллы зациклено на болндинке-аутистке. В штайне ебучая-аниме-комедия и ГГ-социоблядь.
>>105033081 (OP) Первой была плохая концовка Леначьки. Я рыдал как побитая шлюха, анон, я сейчас абсолютно серьёзно. Просто нахуй рыдал в подушку. Потом пару дней была давящая тоска, на третий день пошёл на второй круг, лол.
>>105061594 Отнюдь, tfwnogf и датфил хоть и являются похожими терминами, однако высокодуховный датфил мало чего общего имеет с простым желанием мясистой дырки. Ты не видишь тонкостей.
>>105061814 >that feel when вставьте хуйню Это всё датфил. В случае с летом этим >tfw проёбанная жизнь или от чего вы там датфил ловите Его и от собаки можно ловить.
>>105062005 И вновь - ты не видишь тонкостей, подгоняя все под один термин. Анальный и оральный секс - процесс запихивания хуя в мясо, но при этом они абсолютно разные. Так и с нашим, великорусским датфилом, который отличается от бездуховного tfw.
>>105064424 А зря. Купи как-нибудь, это в самый раз для тебя газетка. Так и кроссворд есть, и сплетни из жизни звезд, и телепрограмма на неделю. Зачитаешься.