Как вы вообще живете без машины? Мое корыто рыгануло и находится в ремонте. С утра вызвал таксу, приехало хуйло сидит че-то пиздит с утра пораньше. Ты понимаешь я блядь на работу еду, мне твой пиздежь до пизды вообще, я вообще не человек нахуй время 8 утра, поставил ему 1. Днем я конечно съебать с работы не могу потому что оперативно обратно не подскочишь. Я мог бы уехать часов в 12 и подскачить к 4(или по звонку). Вечером ехал заказал таксу с работы до магазина, а с магазина пришлось пешком хуярить есессна потому что ради 300 метров таксу заказывать такое себе, иду сука и блядь какое то быдло кругом, какие-то алкаши, шармаши стоят, солевая хуета какая-то залипает у столба, я думал они вымерли давно нахуй.
>>319964684 + я ещё натурально аутист и права никак не смогу получить впринципе, у меня вот знакомый полунормис их не может три года получить, заваливает уже в 10 раз, а мне и подавно нет смысла пытаться
Для работы то конечно нужна машина, только вот тут всплывает парадокс, если у тебя есть условный миллион на машину, то нахуя нужно работать на батрачке где надо вставать в 8, это же типа пиздец, я бы лучше на вклад положил деньги или ещё в какую тему чтобы не ебашить на кабана
Кароче ты нормис зря ты у шизов на харкаче спрашиваешь
>>319964520 (OP) Согласен с тем, что когда пешком пройдешься, дохера экзотики встретишь. Сегодня буквально 70 метров нужно было пройти, сразу нажратого быдлана встретил, которому явно было скучно и он искал до кого доебаться, но не рискнул до меня.
>Как вы вообще живете без машины? Никак. В 18 купил свою первую машину, шоху из под пацанчиков, в 20 продал, купил зубило 9- продал через пол года, взял сразу же 99, проездил 3 года, потом взял чепырку, продал в 25, взял Тойоту Аллекс, катаю до сих пор, люблю эту бричку, если буду менять, то на какую-нибудь Хонду Фит. Когда отрыга сломалась, пару недель двигался на ОТ, думал вымру, никак не мог привыкнуть
>>319965693 Кстати, забавный вопрос, который меня часто веселит. Спортзалом, блядь, в который я могу приехать, потратив 5-10 минут, а не 30, а потом уехать, а не переться уставшим по улицам или ждать такси, которое повезёт тебя за 600 рублей
>>319965700 Что быдло повсюду. Ичсх на дорогах чем дороже тачка, тем вероятнее что её владелец быдлан, хач-трюкач, понторез или хамло. Обычному быдлану по еблу перцовки выдал и дальше шагаешь. Дорожный уебок тебя ещё сам попустит если огрызаться будешь.
>>319965943 У меня было 0 конфликтов на дорогах за эти годы. Было 3 дтп, 1 из них по моей вине и то там норм раскидали без нервов. Где не был виноват чел мне сразу бабок дал на покраску бампера, еще в одном где в гармошку собрались по страховой получил.
>>319966133 Так я плачу за собственный комфорт, на это можно потратиться, при условии, что я проведу своё маленькое путешествие с кайфом, а не пешком, в общественном транспорте, где буду стоять, зажатым в угол или такси, которое возьмёт за одну поездку столько, сколько я трачу на бенз в неделю
>>319966788 Если твоя работа не позволяет тебе даже нормальный проезд(такси или авто), а не на скотовозе ебучем, может быть нахуй ее? Устройся в какой-нибудь бомжатник через дорогу от дома.
>>319967591 Да получай я хоть по пол ляма, мне такси будет дороже, чем собственное авто. Ты вообще ценники видел? При этом в моём сибирском миллионнике до сих пор даже станцию метро сделать не могут, как только не пытались
>>319964520 (OP) На удаленке работаю, особо никуда не хожу. Прав нет.
Вот тоже дилемма встала насчет получения прав. Думаю мб сдать пока время есть. Раскидал все за и против и понял, что нахуй не нужно.
Я 6-8 часов в день сижу за компом, у меня спина начала болеть даже когда я не гулял. Если бы у меня была тачка, то я бы сидел сначала за компом потом в тачке. У меня знакомый дядька в 40 лет слег от такого образа жизни и въебал кучу бабла на лечение.
Для всего остального такси выгоднее. Недавно вот в другой город ездил, побухал там и обратно на таксе за 2к доехал. Сколько бы я денег въебал на бензин, чтобы 100км проехать? А мог ли бы я бухать в другом городе и потом ехать назад, крутить баранку?
Короче, я пока не придумал сценариев, в которых мне необходима была бы машина и не могу оправдать для себя такое вложение времени и денег
>>319964520 (OP) Машина 95% времени стоит в гараже недалеко от дома. Почти всегда хожу пешком, так как работаю на удаленке. А без пеших прогулок вообще будет 0 физической активности, от чего здоровью пизда.
>>319968337 У меня 0 физической активности последние лет 20 наверное как физра в школе закончилась, еще не сдох. Никуда дальше парковки с авто или такси у падика не хожу. Хотя недавно шел бухой пешком домой километра 2 потому что тел. сел, чуть не сдох нахуй.
>>319969724 Бля ну ты литтерали еблан, нахуй ты вот это сейчас высрал? Как и все остальные что им некуда ездить. Это тоже самое что зайти в тред где обсуждают как прожить на 5к/мес и написать "а нахуя мне жить на 5к в мес если я зарабатываю 300к???" Срыгни с треда тогда если тебе ездить некуда долбоебина блять
>>319970813 Абсолютно логично же. Ты его точно так же просрешь на всякую хуйню, типа как ты его прямо сейчас просираешь на двачах. А так оно хотя бы пользу принесло, разве нет?
>>319968294 Я думал об этом, анон. Пытался найти причины и мотивацию, но так и не понял нахуя. Прикол в том, что я щас живу в мухосрани где права сдать не так уж и дорого + автошкола прямо возле моего дома лол. Но я вообще по жизни не делаю тех действий, от которых не вижу профита. Делать для галочки что-то - это не про меня.
Условно, я щас могу кайфовать, срать на дваче, гамать в игоры, взять проектов больше по работе и доход увеличить, либо зубрить ПДД и коробку передач, которые мне не дадут ни буста в доходе ни беспечной кайфы.
С утра вызвал таксу, приехало хуйло сидит че-то пиздит с утра пораньше. Ты понимаешь я блядь на работу еду, мне твой пиздежь до пизды вообще, я вообще не человек нахуй время 8 утра, поставил ему 1.
Днем я конечно съебать с работы не могу потому что оперативно обратно не подскочишь. Я мог бы уехать часов в 12 и подскачить к 4(или по звонку).
Вечером ехал заказал таксу с работы до магазина, а с магазина пришлось пешком хуярить есессна потому что ради 300 метров таксу заказывать такое себе, иду сука и блядь какое то быдло кругом, какие-то алкаши, шармаши стоят, солевая хуета какая-то залипает у столба, я думал они вымерли давно нахуй.