накидайте видео, где людей/животных насилуют, издеваются, расчлиняют и вообще убивают различными способами и, где они просто сами умирают в несчастных случаях. Приветствуются виде с катастрофами, жертвами радиациями, детьми с генетическами отклонениями. Ну вы поняли, побольше жесткости пожалуйста
>>105067764 Уже второй раз слышу такое, что в новом коллективе надо наебнуть самого крутого парня и тебя все зауважают. Это правда работает что ли? Если я на новой работе так сделаю, все норм будет?
>>105069808 Голубая сорока. Мамка возится с полугодовалой личинкой, я в холодильнике нашёл пюре детское, оно заебись подходит вместо фруктов. С баяна ввиду консистенции. Но ещё и активно в процессе поучаствовать, потому что птичку приручать надо.
>>105070084 Акселератор соснул, потому что так нужно было сюжету. ГГ может диспелить магию, но не может, блядь, сдиспелить летящую в него на предельной скорости рельсу или контейнер, как бы он этого не хотел.
>>105069484 Блять, я хуею, они ж блять знали что он будет там? Неужели эта пизда сразу не могла занять позицию и зарядить? Ещё и Арни чуть не угробили. Могли просто засеть в засаду и стрелять. Уебаны безмозглые.
Ну расскажи мне про мультиплеер игру, в которую не надо зависать на 40 минут, не надо прокачиваться и вкладывать бабки, в которую можно просто зайти и поиграть?
Антоши, реквестирую вебм, где япошки поют про то, какие они охуенные и про то, какая Рашка хуёвая. Там ещё про возраст согласия пелось. Заранее благодарен.
>>105071549 > Его оттуда пидорнули, лол Скажи, как меня оттуда могли пидорнуть? Вот блять, почему вы такие тупые? Вы не думали что я сам решил уйти? >>105071428 Кстати говоря, а это же идея, меня же пиздец бесит вся та доска для даунов.
>>105072605 Ну ладео, что мне мешает нагибать там мочу? Я этого дауна хуй знает сколько на хую верчу, что мне мешает это делать снова? Я просто решил сменить обстановку, хочу найти что-то новое.
>>105066875 >>105072355 Вы почему настолько кривые уебки? Я это видео целиком нарезал когда еще лимит в 10 мегабайт был. А вы, уебки, в 20 не можете уместить.
>>105072705 Зачем ты постишь рельсу? В оригинале в анимешном треде был рельсо-шизофреник который постил одно и тоже в одно и тоже время и который вежливо общался, а ты кто такой?
>>105071958 Не понимаю почему с жестокости американских копов кто-то бугуртит, хотя стоп, дошло. Бугуртят как раз таки быдланы у которых ЕСТЬ ПРАВА, ПРАВА У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА. Копам должны все повиноваться, любое не выполнение приказа - стрела в колено. Уёбки блядь.
>>105073342 Блять, а куда ты смотреть хочешь? Тебе мамка еще пизда не дала? Куда делись вскукареки что тебе ВАЖНО запостить именно этот вебмем в это время?
Sismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enoughSismic Music - It can't come quickly enough
>>105073778 > У меня теперь появились дела. Мамка на таблетки для даунов подсадила смотрю, наступили улучшения. СДОХНИ РЕЛЬСА СДОХНИ РЕЛЬСА И УМРИ, В ГРОБ УПАДИ
>>105074690 Кусок железа(?) помещают в катушку с магнитным полем,потом в поле что-то меняют полярность?я хз вообще,металл разгоняется до неебических скоростей и плавится.Поле отключают - шлёп.