>>105068076 Вангую что мальчишка попытался присунуть свой пиструн тянке и настолько переволновался, что у него не встал. И он сразу же создал тред. Ну или болезнь какая, тогда поздравляю, ОП. Прописывайся тут на постоянной основе
>>105067871 (OP) А чего у тебя? Потенцияпропасть в таком возрасте только из-за опухоли брюшной или позвоночника может быть, либо вообще из-за проблем с позвоночником. Вряд ли это ебаная простата.
>>105069082 Ты не прав, если каждый не будет косить, то будет косить очень сложно. А вот оп сходил, может за кого-то из нас, может даже за меня, и принял удар судьбы ниже пояса на себя. Теперь оп несёт эту ношу за нас. Слава опу!
Оп - паникующий пиздабол, ну иди пиздабольский паникер. В таком возрасте невозможна НАСТОЯЩАЯимпотенция. У тебя или псих. проблемы либо болезнь, типо сахарного диабета. Все это лечится, так что не паникуй. А вообще по-хорошему мой тебе совет: ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА ЕБАННЫЙ ПИДОРАС ТЕБЕ ТУТ НЕ РАДЫ СУКА ЗАСРАЛИ БОРДУ РАКИ БЛЯДЬ ЧТОБ У ТЕБЯ ЯЙКИ ОТСОХЛИ МАНДАВОШКА БЛЯДЬ ОТРЕЖЬ СЕБЕ ХУЙ С СУПОМ ЛУЧШЕ БЛЯДЬ И СОЖРИ ЕГО Не болей.
>>105067871 (OP) Ты только недавно из армии пришел? Если так, то это от брома. Через пару недель пройдет. Если бы ты застудил что-то, то были бы боли, температура, воспаление. Ссать бы не мог. А так это брома вам много сыпали. Остался в организме. У меня так же было, не ссы!
Лол. Как же я переживал, когда обнаружил, что хуй может упасть прямо во время секса. Пару раз ловил мистера вялого, так вообще паника была пиздец. Сейчас смирился, иногда могу ебаться часами, а в иной раз кончаю за 5 минут
>>105069661 Мда, теперь ясно, мне вот друг недавно пришедший из армии,(ну то есть это было 2 года назад, тоже плакался: "Всё приехал, член не стоит, уже несколько месяцев, ходил к урологу, ещё целый пак врачей обошёл, а потом раз, и всё само прошло.
>>105069260 как блять у тянок таких проблем нет!? ты ебанат натрия что ле? нет, вангую - ты ньюфажик и омежка без тянки, отттого и не знаешь такой тонкой хуйни. Тянки легко простужают свою письку в коротких юбках, и почки в коротких куртках, а потом что? потом пиздец - не могут ни поебаться, ни родить.
>>105067871 (OP) >В 21 год стал ИМПОТЕНТОМ!!! А Иммануил Кант только в тридцать. Причём он этому факту обрадовался - никакая херня теперь от философии не отвлекает. Тебе повезло больше, чем самому Канту!
Жизнь удалась,поздравьте меня...