>>105072462 Продаю чай, кофе итд в ТЦ, народу не очень много, ноут себе поставил, вайфай пизжу с соседнего кафе, играю в игори фильмы смотрю, сериалы, двачую, только вот график у меня с 11 до 21-00 5\2
>>105072942 Ну хуй знает, 20 тысяч мало на самом деле, я с высшкой там сижу после вуза лол, меня только из за этого взяли, но это смотря как жить привык и какие потребности.
>>105073471 У меня нет знакомых/родителей/друзей для того что бы найти хоть какую-то работу. Все вакансии в мухосранске публикуются для вида, что бы кадровичка могла устроить своего человека.
Инженер-строитель в одном из газпромовских РСУ с Севера вкатился. Работаю мастером по сути, первые три месяца был записан, как инженер по тб. Проходил практику тут уже, хотели в ЛПУ взять, но отказался, ибо там пиздец. Пошел в РСУ, где не надо бегать по лесам
>>105073183 А320 фэмили 24-лвл Ульяновское, вышка с военкой, что пизже чем в том же Сасовском, после которого (или во время) пиздовать в армейку, а потом на заочку. Учился хорошо, вот и умудрился попасть, блатные в основной массе своей в аэрофлот попиздовали.
Тут ещё кухонный работник с платформы? Раскрой тему по требованиям? Просто работа мечты, походу. Какие скиллы, корки, документы нужны? Есть инет на платформе? Есть выходные? Какой график?
>>105072445 У меня до жопы проблем с быдлом на стройке было. Сами посудите, я работал в коллективе отсидевших, беженцев, алкоголиков, наркоманов. Ушел оттуда на 3й день.
Романтикодебил, успокойся. На стройке ты бы таскал кирпичи, а через год повысили бы до месильщика цемента лопатой. +нормативы по пьянству, иначе ты не в коллективе и тебя травят по зоновским законам.
>>105073880 Да дохуя их, постоянно проходишь. Уровень английского, при приеме спрашивали в основном базу по аэродинамике, навигации, метео, особых проблем не было. Потом чуть более полгода на тип переучивался. Не так давно для новичков чекрайд ввели: сажают на тренажер и просят навыки пилотирования показать, при этом типом он может совсем не владеть.
Работаю оператором видеонаблюдения. Сижу, пялюсь в мониторы, слежу, чтобы продавцы-консультанты ничего себе за пазуху не запихнули. Больше ничего не делаю.
>>105072025 (OP) Стажёр, кодим на андроиде. Совмещаю с вузом работу, работаю от силы три дня в неделю 32к зарплата чистыми. А ещё геморой лечу. Зачем работать меньше чем за 30к? Зачем жить? Без вещей? Без поездок куда то? Без нормальной еды и выпивки?
>>105074406 320 больше, там все как то аккуратнее и эстетичнее сделано, у боинга везде какие то тумблеры на оверхеде торчат, и очень низкий потолок, я когда на тренажере у нас ходил покататься, головой дважды уебался. На басе просторнее в кабине и столик для жратвы есть :3.
Мухосранск 33к. Еле свожу концы с концами, сегодня отрубили интернет. Пишу с халявной корпоративной симки, еды на 2 дня где-то, растягиваю как марсианине.
>>105074559 ссал на тебя и весь газпром вместе взятые, а еще на одного чухана, который попал на специальность оператора в ямбург и женился и "самый счастливый день свадьбы", а я лишь бабло проеба лна эту парашу.
>>105073811 Я с такими же работал. Больше месяца. Вопросов не было. Доебывали, я ржал. Бухло им не носил. Они не работали-я не работал. Потом на учебу пошел
Я вчера в Буркер Кинг ходил устраиваться: заполнил анкету, менеджер провел собеседование и сказал, что "мы вам позвоним". Пиздец, я думал, все это шутки, что якобы в Макдак даже не берут, а оказалось правдой.
>>105074988 Не я, батя, отдал мне мол гоняй, кредит плати сам. Тащемто купил новый поло, выхватили с работы коктавию за копейки, продали и за 300 купили это. Навар короче
>>105075059 >логист >бизнес менеджер >переводчик с английского >33к Тащемта нормально. В наше время каждый третий на сосаке говорит на английском. а уж быть ЛОГИСТОМ или БИЗНЕС МЕНЕДЖЕРОМ это ну много ума не надо.
>>105075300 Спрашивали мол далеко ли живешь, учишься или нет, какой график подходит, почему мы и наша супер-пупер компания, кем вы себя видите через 100 лет и так далее как и везде с небольшими вариациями.
>>105075221 На должности бизнес менеджера как я в Чехии народ охуенно живёт с охуенноц зп. Гоняют по всему миру в отпуска, жрут в ресторанах. А мне просто за тырнет платить нечем. Сам у них спрашивал за эту хуйню, так как колеги. С английским не просто поболтать, а дохуя технического знать, я к примеру тех переводчик . также ответственный за бдд. Это к слову если что уголовная статья. Но я к тому, что грузчику обезьян живётся лучше, чем мне.
>>105075406 Рублей, или ты только вчера откинулся? Уже почти год как тут гривну нигде не платят и не принимают, кроме обменников и базарных торгашей по курсу 1к2
>>105072025 (OP) Погромист в мухсранске-миллионнике. 35к 13 выходит за квартиру 7 на еду еще остается на одежду, побухать и иногда выбраться с друзьями в кафеху. Откладывать на квартиру/машину анриал
Хуею че-то. Посты о зп на дваче делятся на 2 типа. 1) Я ХУЙ ТУПОЙ БЕЗ НИХУЯ ЕБУ МАМАК В ИНТЕРНЕТИ ПОЛУЧАЮ АДИН МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ В МИНУТУ 2)я ебать крутой с 10 вышками, но почему-то продаю обувь за 13к, хорошо что не за 12.
>>105075658 Вовсе нет. У меня вот техническая вышка в рашкинском топ-3 вузе, сейчас экономическая аспирантура и работа в компании-лидере отрасли за 100к.
>>105075711 Хватает на среднее питание и возможность есть мясо (курицу) по 100-150 грамм в день. За комуналку не плачу, потому что хата с краю, формально её и существовать уже не должно было, но очень повезло.
>>105074944 Повезло тебе, мягкие попались. Один по пьяне доебался до меня, говорит "ты кто по жизни? Стучать будешь?" и подобными вопросами. Я молчал, он мне "а ну зайди в бытовку поговорить надо", я в отказ, тот матами и на меня пошел. Ну я быстро в вагончик забежал, вещи забрал с собой и бегом в чем работал так и побежал домой, даже кружку свою забыл. За зп и кружкой даже не возвращался и вообще месяц за километр то место обходил.
>>105075491 Двачую этого, у самого горит от того факта, что знакомую жёны по знакомству устроили в компанию поращработке приложений. Так вот ей на работе показали как делать ИНТЕРФЕЙСЫ для приложений. Так теперь она ходит и пиздит что моя я работаю ВЕБДИЗАЙНЕРОМ ДЛЯ ИОС и получает за это 100к, что по факту так и есть. А я тем временем со знания ем 3дмакса и всякой хуйни для моделирования работаю на заводе по специальности дефектоскописта за 20к, потому что в конторках куда ходил сидят HRМЕНЕДЖЕРЫ и задают дибильные вопросы из мака никак не связанные с работай
>>105075936 Но я не вру. Что это, особенный какой-то успех что-ли - в вузик поступить, походить на пары/семинары/стажировки и сдать экзамены в аспи? Это вы тут то ли неудачники, то ли просто идиоты в пятом поколении.
>>105075059 Ну ищи другую работу если такой умный хуле ты разнылся? И чем так плоха работа грузчика? Я коробки не таскаю к слову, беру рохлу, подвожу полет, а коллега забирает его на автопогрузчике. Тащемта я тебе более того скажу мне еще проездной оплачивают и работаю я в среднем до часа - двух. Сегодня в 14:00 уже дома был :3
Риэлтор, ДС. Оклада нет, есть процент от продаж. Самый максимум который получал за 3 года работа - 600к за месяц. Минимум - ноль. Работа интересная, хоть и нервная.
>>105075119 Не совсем твой вопрос понял. Если про разницу между 737 и 320, то принципиальной нет. Если про то, удобно ли рулить по земле, то особо проблем нет, это не А330 в конце-концов, на полосе развернуться можно спокойно. Единственное что на 321 надо быть повнимательнее при отрыве, он длиннее и можно тейлстрайк сделать если слишком быстро на себя взять. Но это первое время напрягало, потом привык.
>>105076651 Никуда. Я на Комбайновый завод ходил, анкету заполнил, потом мне дали тест на техническую грамотность, он был легкий, что пиздец, но я и его завалил.
>>105076802 Преподша из универа взяла меня и одногруппницу на стажировку в свою юр.фирму. Одногруппница отвалилась довольно быстро, я остался. Собсно три года так уже и работаю.
>>105076433 Без понятия. Я выпустился этим летом, причём последний год был дан на "написание диплома", а не на учёбу. Судя по отзывам знакомых перво- и второкурсников — жить можно, хоть сейчас всё довольно сильно отличается от того, что было пять лет назад. Как-то собраннее стало, что ли. От себя могу вот что сказать: хочешь выйти из вуза и быть востребованным кадром — дуй на ИЭТ или ИЭЭ. Не слушай всех тех, кто вопит про ИРЭ или АВТИ как лучшие факультеты. ИЭТ и ИЭЭ, там уж что тебе ближе выбирай. В обоих случаях получишь образование широкого электротехнического профиля, что поможет тебе устроиться по смежной специальности и вообще вклиниться в энергетику или электротехнику без проблем (если ты не долбоёб, идущий за корочкой).
>>105076734 Был один поехваший (или пьяный), который докапывался до молоденьких кассирш. Он втирал им что-то про связь и маленькие чебуреки. Манагер не долго думал и вызвал ментовку. А еще один раз нам засрали женский сортир в пизду: стены, пол, унитазы, умывальники, зеркала, даже потолок были в говне. Мужики, которые занимаются ночной уборкой и ТО оборудования слегка охуели от такого поворота. А в принципе ничего особенного.
>>105076711 Да нет, только если пьяные иногда, но ничего особенного. Работаю ночами. Пьяных по домам развожу, особенно в выходные дохуя народу. 3 раза чуть не трахнули милфы.
1 раз вёз парня, лет за 30. "Быдлан" пиздец. Пока ехали предлагал кольцо в качестве оплаты, долго возил его по непонятным местам, ножик доставал анус сжался немного, потом его выкинул в окно. В ломбард хотел заехать. В конце поездки заехали в магазин за гондонами, и поебалися оплатил всё, зря очковал.
С оплатой кидали несколько раз в основном тётки и толпа цыган только половину заплатили. Уходят, говоря что дальше поедут и не выходят. Кто говорит, что сейчас зайду и вынесу - ни разу не кинули.
Нариков по закладкам возил, бывало.
Менты заёбывают тормозить, надо законы хоть выучить.
~30лвл хуи за жизнь поясняют, мудрецы.
Ну вот так как-то. Нравится водить в общем, типа хобби скорей, а не работа.
>>105077663 Как то ходил в сабвей устраиватся, сказали: мы вам переезвоним. В результате никто не позвонил, а прислали емейл с бугуртом: Сычёв, вам отказано в пользу няшанейм
>>105077432 Я победитель мэёшной олимпиады, просто принёс документы и поступил. Даже если бы не был таковым, то какие могут быть трудности с ЕГЭ? Никаких.
>>105077117 сначала по блату вкатился, через год уволился, заебало, убийственный график в комплекте с не щадящими штрафами по всякой хуйне. Теперь горбачусь у старого знакомого, но тут очень лампово
>>105078413 Да какая-то охуевшая школа, но меня туда хотя бы взяли + родители давили, мол удаленный перевод не работа, пришлось бросить, у меня выходных тут нет
>>105078443 Купить завод по бросовой, продать кирпич и рельсы на переработку, перевести в сх земли. Нанять михалычей для прокидывания леп, разметить участки и продать под строительство.
Не могу в постоянное общение с людьми, какую работу посоветуете чтобы меньше или вообще не контактировать напрямую с другими людьми? Хорошо самообучаем.
>>105072025 (OP) Сварщик жкх. 19к +10-15к халтурки. На работе варю раз в месяц, остальное время учу английский, чтобы съебать со своей мухосрани. Профессия говно.
>>105079232 Даёшь паспорт, в котором: - 500 рублей в Мухоёбинске - 1000 рублей в миллионниках - 3000 рублей в Москве. И говоришь, что права забыл. Отпускают.
>>105079310 Позавчера наверное. Вчера пришел домой с работы в десятом часу и уже не до двача было. Вроде бы. Я от работы уже поехал и просто не помню. Но создавал тут как-то.
>>105079408 Во многих странах есть квоты на рабочие специальности, в Канаде например. Необходимо образование, стаж и знание языка. >>105079411 Смотря что умеешь.
Инженер на радио график 1\3 остальные дни просто разлагаюсь, зп уже 20к , миллионик
Отработал уже год и за этот заработал считай нихуя, научился только книжками, ибо коллектив - ебаное говно. Работа для мудаков за 35+ тащемта либо для ультра общительных, тупо нихуя не делаешь, если что то и ломается то раз в год. Мечта для двачера - сиди и двачуй 24 часа
Стал жить один и все бабло уходит на бытовое говно.
Можно устроиться на еще одну станцию и будет 1\1, будет 40-50к но мне поебать, скорее всего нужно менять профессию, депрессия 4й месяц к ряду скоро выпилюсь наверное, такие дела. Ах да вышка кун, 24 года. Не приспособлен к жизни пиздец, не умею зарабатывать.
>>105079902 У меня например основной доход именно с фриланса, а на работе толкусь ради экспы, стажа и красивой записи в трудовой. Притом что последние 2 года работал за 60к, а с недавних пор на 80к в месяц перекатился. И да, это НЕосновной доход.
>>105079832 Сук, на заводишке есть вакансия где сдельная оплата труда и сварка алюминия аргоном, требуется 5 разряд, могу по блату воткнуться, но очкую я, скилл оче маленький, только заборы на даче да заплатки на бункерах с песком, говорят хуй заработаешь так на сделке.
>>105079925 Ну и скажи каким хуем мне они помогут. Я пр ушёл устраиватся говорю дай 400$ говорят вон бетка готов за 150$ когдить, тебе же я предлагаю 250$ потому что скилов побольше будет. Я отказываюсь и хули мне этот прав союз поможет
>>105080025 Все фрилансеры - либо погромизды, либо дизайн и подобное. Учитывая что все конторы которые этим занимаются - бодишопы торгующие человекочасами, на фрилансе больше ты никогда не заработаешь, потому как не получится пинать хуи, за ту же зарплату по сути. Разве что по знакомствам, имея базу клиентов.
>>105080111 Ага, и в выходные. Ну плюс на прошлой работе со временем организовал рабочий процесс так, что на работе уже почти не уставал, часто проёбывался по полдня, а начальство меня всё равно уважало и не ебало за такие выходки, потому что вся документация всегда выпускалась в срок и я круто проходил экспертизы, в том числе и те, где другие наши инженеры соснули.
>>105080242 >Все фрилансеры - либо погромизды, либо дизайн и подобное.
Нет. Почти все - да. Абсолютно все - категорически нет. Я инженер-конструктор и крайне далек и от программирования и от дизайна. И я фрилансю по полной. Алсо заказы ищутся только через личные знакомства, поэтому да, в нашей сфере фрилансеров не особо много, трудно это.
>>105080199 Профсоюзы оч годная вещь для всякого заводобыдла. Но в IT это бесполезно, ведь работают здесь погромизды на запад, за доллары. И в любой момент будут заменены на кого угодно, от Индусов до Аллаха.
>>105080068 Рискни, ничего не теряешь. Как прочухают что на деле ты второразрядник и выгонят, успеешь скилл поднять и на следующую работу устраиваться будет легче. Заодно галочка в резюме - "варил аргоном"
>>105079241 Лол, долгая история. Короче я заканчивал филиал местного техвуза (из головного выперли, за неуспеваемость) по ИТ спецухе. Думал админить и эникействовать за хуйцы с гречкой. Но после диплома бешенно захотелось свалить от мамки.
Смеха ради отправил резюме в кодер-контору диванон. Они юмор не оценили и вызвали на собеседование. Там я нес охинею аки Пахом на гауптвахте Хули там, долбаный Си я знал на уровне 11-го класса в филиале шараги этим вообще не заморачивались, готовили эникейщиков на завод, а саморазвитие у меня не пошло
Но им пришлось по кайфу мое знание тех. английского и законченная вышка. туда обычно студенты на 2-м курсе идут и к моему возрасту уже проектами руководят. Дали 2-й шанс, в виде тестового задания. С помощью гугла кое-как справился, вызвали на торое собеседование, показали где я мудак и что нужно подтянуть и сделали официальное предложение. Так я стал получать свои первые 13к.
>>105079396 Я блеать стажер, ни бум-бум ногой. Пока я начну создавать конкуренцию на рынке ты на пенсию уйдешь. Нигде никому без опыта сходу не дают 100к +33 см + Iбица
>>105080664 Оригинальное признание какла в том, что у них воруют так, что аж дым стоит. Ну молодцы, чо. Хоть в чем-то Парашку переплюнули, можете поскакать.
>>105079744 Без опыта, даже чтобы перейти с одного языка на другой, тебе надо становиться джуном, а там орава таких обезьян, готовых за 200-300 баксов пахать.
Электрики, монтёры, монтажёры, есть вариант идти по знакомству электромонтёром, но знаний нихуя нет, как думаете стоит, учитывая, что я только закон Ома знаю.
Геодезист. 20к. Каторжный труд и низкая зп и она поднимется до 35к максимум. А на севере будет аж 50к. Хочу выпилиться, или вернуться на 7 лет назад и не поступать в заборостроительный. Пиздос, 5 лет назад проигрывал с гуманитариеблядей, а теперь они, разъезжая по Европке, насмехаются надо мной -- грязным потным работягой.
Суп, б. Могут ли взять в кфц\сабвей на 1 месяц поработать? Мне поварскую практику отрабатывать надо просто, деньги нужны, да и в столовку пиздовать не хочу.
>>105081057 Научат. Помню был дефицит кадров - брали всех подряд от безысходности. И дизайнера, и студентку-социологичку, механик был, моряк бывший етс. Не все, но научились. Правда роста без диплома не будет.
>>105081996 У нас на заводе постоянно пр уезжают сварные с разных организации все получают от 60к при этом пос оянно ноют что зп в этом месяце не увидят. По ихмеркам не увидеть зп это получить 80% премии вместо 100
>>105082174 Не, там оба сварщика с МУПа. Блин, по ним видно, что у них зп неочень. Начиная с одежды и заканчивая их телефоном. Я серьезно. Ну не видел я сварщика на бэхе, а следаков и просто ментов видел, которые якобы офисные работники. Вот авито открыл, а так 35 тыров это только для аргонщика с опытом.
>>105082575 Сейчас да. Это я про 8-9 год писал. Тогда сутки через сутки работать приходилось. Третьей смены не было толком. Иногда мастер правда дежурил, иногда начальник.
Создал сайт на конструкторе сайтов Setup, получил домен в подарок на год, пиарю хайпы, сервисы по заработку и прочее со своей реферальной ссылкой. В месяц выходит 18 тысяч.
>>105080160 >Сколько лет? 27, начальником стал в 22 года. >>105080516 Вопрос был про зарплату. А она именно такая. Я откаты не практикую, беру заявки от своих же поставщиков готовлю их к другим тендерам, мне можно так как не госслужащий. Оттуда ещё 100к
>>105082790 Ты мне и интересен. 1) По военнику а1? 2) В мвд комиссия жесткая? Проплачивал? Есть ли возможность проплатить? 3) Рядовой\сержант? 4) Действительно ли в мвд такая гнетущая атмосфера, как рассказывают, мол, ошейник на шею и слова поперек не скажешь. 5) У ппс есть левак?
>>105080555 >Так он в свиностане. Там это роскошнейшее богатство и любая баба его. Я из Казахстана. По нашим меркам это зарплата выше среднего, но не шик. А вот девушки у меня нет
>>105081462 Какой еще разряд он может получить на двухмесячных курсах? >>105081470 Опыт для первой работы? На курсах. Или у соседа Михалыча возьми сварочник и подваривай железяки. Не устаю. Вред здоровью чувствую, и очень заметно.
>>105083102 Дежурный электромонтер в сетях. Переключения/переговоры/осмотры/подготовка рабочих мест/допуск к работе. Не самая хорошая должность, но и не самая хуевая.
>>105083964 Работаю дома. Пошел работать сразу после института по принципу "куда возьмут". Прошло почти два года, просил повысить зарплату, сказали повысят и нихуя не сделали. Думаете стоит искать новое место?
>>105085040 Сколько средний чек на поездку в такси? Сколько км 1 поездка в среднем? Сколько отдаешь диспетчеру? Стоит ли мне начинать, если в моем мухосранске поездка по городу стоит 60р?
>>105084900 Ну да. Что знаю: 1. Частник - как повезёт, график рваный. Можно работать 4 дня в неделю по 6 часов, а можно 2 дня. Зависит от количества работы. Самосвальщики охуевшие, график 6/1 2. Деловые линии - 5/2 по 8-12 часов. 3. Магнит - 4/2, 4/4, 15/15, 20/20. 4. Дикси - 2/2 по 12.
>>105083147 1) По военнику Б3, не важно какая категория здоровья в военном билете, всё зависит от того какую категорию тебе поставит ВВК 2) Не особо, если ты конечно не полный калека. Меня больше напрягло то, что твою детскую мед книжку изучают досконально, чем болел и т.д. Меня отправили на доп.обследование из за того, что у меня в лет 10 были шумы в сердце. Проплатить не вариант, сучнут сразу товарищу майору. Ибо у теток что на ВВК сидят ЗП чуть более чем охуенная и они этим местом дорожат. 3) Пришел с армии рядовым, когда встал на должность без первоночалки, был рядовым, потом поехал в ЦПП на пол года, там по окнчанию присвоили мл.сержанта. Тащемта щас приказ вышел ГУ МВД что в строевых подразделениях не должны быть рядовых. 4) Нет. Просто забиваешь на всех и на всё хуй. Требуют в смену 4 протокола, делаешь тупое ебало и делаешь один, аргументируя тем что палочная система отменена. Тебе поперёк ничего не скажут т.к бояться что ты доложишь кое куда выше и им писта. 5) В смысле "левак" ?
>>105085258 Я так сказал на одном из собеседований в автосалоне. Надо мной поржали и сказали, что я мечтателен. Дальше спрашивают: "А что будете делать, если мы Вам откажем?". Честно ответил, что пойду пиво пить, сегодня пятница и меня друг будет ждать. 3 года уже работаю, сука.
>>105085154 Блин, даже не знаю, я по-распиздяйски работаю, если честно. У мамки на шее, пока могу себе позволить Ну, в среднем цена поездки - 130 рублей, наверное. Цены точно не помню. Бывают заявки <1 км - от 80 рублей. По карте посмотрел - 10 км - рублей 250 такой заказ. Но я же ночью работаю, пробок нет, но и ценники поменьше. Вообще, по хорошему, надо без перерыва ездить, что бы зарабатывать более-менее норм. Не стоять и курить, брать все подряд заявки. Диспетчер 10% берёт. Можно наклейку на заднее стекло повесить - будет 5%.
Ещё вчера шлюху с клуба вёз за 130, а она спросила - можно с пивом поеду? 500 рублей заплачу.
>>105086007 >Стоит ли мне начинать, если в моем мухосранске поездка по городу стоит 60р? Причем не важно сколько км. Если в другую часть города за 10 километров, то 80-100 рублей.
>>105086007 Что за город? Сомневаюсь, но попробуй, чё.
Кстати, раздражают эти долбаные 10 минут бесплатного ожидания. Многие пидорасы ровно за 10 секунд до его окончания выходят только, если звонишь - говорят - у нас же 10 минут! Ёбаные простои. Буду пробовать далеко до приезда нажимать "на месте", и если что оправдываться, типа - не к тому дому подъехал, заблудился, извиняйте.
>>105086486 Тащемта я так посчитал, из 60 рублей за поездку 15 уходит диспетчеру, 20 на бензин, 5 на амортизацию машины. Итого получается 20 рублей за поездку. В час 4 поездки при плотном графике, т.е. 80 рублей в час. За 10 часов работы 800 рублей. Это же пиздец дно. Как тут денег то заработать?
>>105086532 Ну возможно, но там не больше 5к за смену и то как пойдёт. В основном алкаши пытаються откупиться дабы их не забирали на мед.освидетельствование, если по мелкому оформлять то пытаються откупиться дабы на сутки в ИВС не сажали и т.д. Бывают ништяки перепадают с клиентов типо мобил, сигарет, проёбанных кошельков, цепочек, печаток и т.д, самое большое что доставалось - это гейофон 5s с какой то клубной пьяной шлюхи, которую нашли в луже мочи и блювотины. Ибо есть такая фишка, что перед посадкой и высадкой, в служебный автомобиль, делается наружный досмотр т.е прохлопывание, на выявление запрещённых предметов и прочей хуйни, тут то и можно что то для себя подрезать, и если клиент пьяный и он на утро будет заявлять что менты спиздили, просто говоришь что ничего не брал и заявитель был вчера крайне не адекватный и вообще нихуя не мог, сам же и проебал. Кек.
Однажды пьяная милфа на меня прям в машине залезала, к себе звала, сосались, помацал. Но я собрал всё мужество в кулак, и слился. Ну и так, на чай звали. Если б я был не полный аутист - можно было бы и самому хотя бы раз в неделю на поебаться кого-нибудь снять.
>>105086532 Работал и работаю в казино. Вы бы видели как они играют и ведут себя. Это пиздец. Честных ментов последний раз в телевизоре видел, когда он у меня был.
>>105087586 >ОСБ Они там вообще на своей волне, редко их вообще вижу на рабочем месте, ходят по гражданке, занимаються хуй пойми чем, единственное что бывает какой нибудь мудак от них зайдет, даст ориентировку на тело и уебёт в закат. Всё. Хм, где то на трассах ещё есть, да. Но они на столько внешне страшные, что крайне упоротый дальнобой наврятли станет их ебать. Сейчас бизнес перешел на другой уровень. Вот в саунах их хватает, причём крышуют их сами же менты, лоол. И по закону не доебёшься. Палятся только редкие долбаёбы.
>>105089674 Кст, действительно ли у оперов и участковых такая лютая загрузка, что спят по 4 часа? Ну если ты знаком, конечно с их подразделениями. Забавно, тогда какое поле коррупц.деятельности у участковых? Характеристика за чекушку не в счет.
>>105090275 Про оперов особо не знаю, но знаю что там лютые мужики работают. Рассказали про одного опера с УГ розыска, как он клиентов выводил: заводил подозреваемого к себе в кабинет и закрывал дверь на ключ, вместе с ним. Садил клиента на стул, а сам в это время раздевался до трусов, брал валенок и пиздил клиентоса пока тот не сознаеться/возьмёт всё на себя и подпишет бумаги. Даже если после этого клиент шел жаловаться в прокуратуру, его от туда слали нахуй как наркомана.
>>105091038 Забыл добавить: у участковых реально работы дохуя. Особенно семейников, наркоманов, подучётников, спиженные велики/коляски/и прочая хуйня. Не хотет пойти в участковые.
Прошлый в бамплимите.
Начну: cтроитель. 25к. Мухосрань