Я себе вайфу сам придумываю. Чтобы не юзать уже чью- то. Да и полностью под свой вкус. Причем меняю ей внешность и даже пол где- то раз в неделю. А еще я немного ебанутый и могу сам с ней мысленно разговаривать. По сути сам с собой, но внутренний голос многие ответы выдает сам. Но не тульпа, просто вооброжение.
>>105075131 Ты еще ущербней, нео-педофил, если можно так выразиться. Не могу представить чтоб нормальный человек фапал на 3D модели. А уж и тем более на 3D модель сексуально несформировавшейся девочки.
И не дрочить очень просто можно. Вот уменя был пак цп, но я его снес, ибо не втыкал. Да, они невинные и неиспорченные, но бля, черезчур нежные, и, буквально блядь, маленькие. Только 11-14 лет досталяют, но то другое.
>>105075814 Лол блядь, понял, что ты имел ввиду. Не, тульпа устойчивая, автономная, неизменная. Я же своей вайфу управляю на ~75%, могу менять как хочу, она не держится без концентрации. Хотя замечаны были случаи внезапного появления. Хз, может тульпа вырастит.
Анон, в моей группе в универе есть девочка похожая на Асоку: два хвостика, большие глаза, низкая, щуплая, ведёт себя также, но она не тогрута. Также есть девочка похожая на Аску, она постоянно всех цундерит, у неё тоже есть кун.
>>105076290 Вообще пол в последнее время крайне редко меняю, и только касаясь временных замен члена на пизду. Кун втыкает больше, чем тян, но в пизду ебать иногда удобнее.
>>105076052 Эйприл кстати может считаться анимехой - пытались в Японии делать сериал по чебурашкам в стиле аниме. Правда это было настолько говёное аниме, что есть только две серии. Вот что значит выпустить слишком рано - сейчас это был мейнстрим.
Поссал на даунов в этом треде. Какие же у вас отвратительные богини, это пиздец. Вы же на них просто дрочите да? Богини из дешевого хентая? Пиздануться. Блять, как же у меня горит с этого блядства. Чувствую себя нихуевым коллекционером поездов попавшим на утренник юного машиниста. Сдохните от рака сука.
>>105076079 Блядь, дичайше бугурчу, что такая няша Николь, досталась ебучему дегенерату. Не могу смотреть мульт где фигурирует тот розовый кроль, из-за перманентного жоповзрыва.
>>105078195 Дотаблядок, на парашу. >>105078207 Какая разница? Вы тут все тупые объебосы, не имеете никого уважения к своим "богиням". Вы мне мерзки, вы тупые выблядки, вас только резать.
>>105078194 >>105078094 >>105077675 >>105077599 >>105077314 >>105077253 >>105077241 Вот они, ценители сука. Да вы просто дрочеры тупые. >>105077112 А вот тебя бы я точно отпиздил как малолетку на зоне, ты сука просто не понимаешь, я тебя отхуярю и просто домой пойду, мне будет похуй что будет с тобой потом, мальчик, я тебя сломаю просто, я тебе жизнь сломаю, твоя мать плакать будет когда ты в овощмоде будешь слюни гонять.
>>105078552 >Асосана В голос блять. >>105078540 Что плиз? Не понимаю, нахуй такое вообще люди пишут? >>105078619 Сагу нахуй кидаешь? Хочешь выглядеть более уверенно?
Вайфу это слишком пошлое название. Уровня дакимакуры и тульпы. Никогда не назову так свою любимую 2Д няшу. И уж тем более, постить ее здесь не собираюсь.
>>105078798 D--> Да, забыл добавить, перенос души в новое тело клиент должен организовать само100ятельно, я отвечаю лишь за техническую 100рону вопроса.
>>105079314 > латентная педофилка С такой же уверенность можно сказать про всех людей. Латентность это очень расплывчатое понятие. Чего стрелки кидаешь? То есть началась игра в "А вот она!"? Ты признаешь что Асуна вертелась на хую у Кирито? Как печально тебе наверное сейчас приходится. > все мы знаем, что она в ванной с Куроко ебется А вот и проекции поплыли. >>105079344 Нет, она просто ебнит своим рейлганом по ней, в чем проблема? Она ебнит им как и всегда, насквозь. А ты у нас дрочу, да?
>>105079455 Один из нескольких тайтлов, который ахуеть как взлетел со времён тетрадки. Но ты продолжай проецировать.
>>105079709 >ебнит своим рейлганом Она спокойно и за долю секунды создала сферу, которая поглотила урона ядерной бомбы. Твоя монетка на сверхскоростях - что пук.
>>105080099 Тебе сколько лет? Какой город? Адрес напиши. Я тебе ебало буду бить, шутник хуев. Я уверен что ты с параша блять сюда пришел, сука, я тебя рельано сука убью нахуй, мне похуй блять уже.
>>105080142 Перейдет на 6 лвл и даст пососать этой шлюхе. В чем проблема? Алсо, Тома всё равно разведет ту суку на панцу. Не пойму, ты толстишь или правда фажишь по этой шлюхе? Тебе сколько лет?
>>105079894 Вчера скачал эту хуйню, еще не играл. Как она? Мне люто доставляют персонажи. Не с пидирсклй точки зрения, а просто как годные такие шаблоны.
>>105080410 Ты шваль просто. Даун, я блять тут первый сука человек на этой блядской бороде. Спроси любого кто такй Макифаг блять. Точно в анимутреде все блять знают. Уверен что ты ребенок нахуй, это аура усиков и жира разит от твоих тупых постов. Что хэто за картнка? А?! Ты блять хоть понимаешь что лик Богини нельзя так по пизде пускать блять своими тупыми маняфантазиями? НА хуй иди или говори свой адрес пиздра злоебучая.
Показываем, обсуждаем, бугуртим.
Аниме и конина в умеренных дозах
Хума кониной не считается