Есть ли замена Claude? Писал дипломную и вышло обновление, теперь версия 3.7 платная. Или может как то бесплатно можно юзнуть ее? Требуется ИИ для написания больших объемов (около 14 страниц в ворде 14 шрифтом), с добавлением в контекст схем Mermaid, таблиц и блоков кода на java.
Cursor пробовал уже? Там 3.7 thinking юзать можно бесконечно Триальная версия абузится спокойно на одну и ту же почту Заодно и контекст приложения видит, вместе с идеей открытой сидишь в двух иде дрочишься
>>319997383 (OP) Хуесос ленивый бездарный, ну может всё таки своим трудом хоть 1% работы сделаешь? Потом такие никчёмные пердиксы на работу приходят, не могут даже элементарные вещи объяснить. Разжевывать приходится с нуля всё. У вас долбоебов уже когнитивные способности атрофируются, ни памяти, ни логики, ни мышления. И чем дальше, тем хуже. В мире, где информацию достать проще, чем когда либо, люди становятся только тупее, парадокс.
>>319999034 Не зная даже для себя я пишу дипломную или нет ты так отзываешься, охладись парнишь, все в порядке, поменьше негатива в интернете и все в жизни у тебя наладится.
>>319999034 Диплом в 99,9% хуйня и тебе просто ставят оценку за твои предыдущие экзамены. 100% дипломов выбрасывается в помойку после хранения Х лет в универе
>>320001073 >таким стилем общения А что тебе не нравится, дегенератище? С людьми общаюсь нормально, а вот с ленивыми лоу айкью дегенератами соответственно. >Далее я тебе отвечать не собираюсь. Обтекай, само собой.
>>319997383 (OP) >больших объемов >14 страниц в ворде 14 шрифтом Интервал межстрочный поставь на 1,5 по ГОСТу, а не 1,15 как по дефолту и пиши свою хуйню, пердёж. Это вообще объём паршивенького реферата или 1 главы курсача 1-2 курсов
>>320001389 1 параграф в 14 страниц, всего параграфов 6, мне сказали сделать дипломную в 60-70 страниц, что не так? Или ты думаешь я всю дипломную сгенерировать хочу?
>>319997383 (OP) На опенроутере есть бесплатный дипсик Мб он и просто так бесплатный Сам юзаю через api для кода, думаю взять подписку max, так дешевле будет Чатгпт вроде бы тоже через впн юзают С российскими картами можно на ботхабе купить, но я не знаю, какая у них накрутка (полагаю, не малая, так как они пиарятся хорошо, а на это нужны деньги)
>>320001567 Методы повышения качества и стабильности кода в объектно-ориентированном программировании через модульное тестирование и инструменты автоматизации
>>320001625 Хех. Неиронично такую тему делать через нейросетка отличный вариант и проверка решения на практике. Нейронки для этой задачи отлично подойдут, после файнтюна конечно.
>>320001713 Из нейронок пользовался все время Claude 3.7 Sonnet (ChatGPT не генерит большие объемы или делает это хуево, по крайней мере моя бесплатная версия). Сейчас тещу Monica.im, но тут тоже больше половины нейронок платные, бесплатные пробую.
>>319997383 (OP) > Есть ли замена Claude? >Требуется ИИ для написания больших объемов (около 14 страниц в ворде 14 шрифтом), с добавлением в контекст схем Mermaid, таблиц и блоков кода на java. Gemini 2.5 Pro
>>320006362 Гугл палит впн. Уже давно. Раньше работало, но теперь он всегда определяет твой регион. Даже на новых аккаунтах. Говорят надо на иностранный номер регистрировать, искать знакомых заграницей, которые помогут иначе не прокатит. По этой же причине ютуб мюзик нельзя слушать, все треки скрыты от русских.
>>320006630 Не знаю, я под бесплатным впном с чистого браузера сгенерил себе гемини апи ключ, под другим впн работает. Как там с вебмордой дела обстоят не знаю.
>>320006751 Апи не в счет, там у них на странице поддержки даже написано что если в вашем регионе не поддерживается, то используйте апи. Так что пользуйся пока барен хотя бы это разрешает, в любой момент может отнять
Писал дипломную и вышло обновление, теперь версия 3.7 платная.
Или может как то бесплатно можно юзнуть ее?
Требуется ИИ для написания больших объемов (около 14 страниц в ворде 14 шрифтом), с добавлением в контекст схем Mermaid, таблиц и блоков кода на java.