>>11498227 (OP) Ты бы лучше определение пидорашки дал, пидорахен. У меня всё сложно с обсуждением политики в семье, потому что я коммунист и мои взгляды не совпадают с родительскими. Единственное, в чем наши взгляды безоговорочно совпадают это мнение о нынешней фашистской верхушке.
>>11498332 Ты малограмотный красножопый мамин выблядок из её трухлявой пизды, иди читай Маркса нахуй. С тобой вообще говорить не о чём, уёбище вонючее.
>>11498227 (OP) Никогда мои родители не любили власть. Не потому что там гейропа или либеральность, просто сокращение пенсий, блядство и говно во дворах итд. вызывает у них раздражание.
>>11498502 Я из тех, кто при слове коммунизм представляет малограмотного красножопого мамина выблядка из её трухлявой пизды, у которого родители 100% долбоёбы, что без всякого опроса очевидно. В нестираных задроченных штанах, конечно же.
>>11498630 Коммунзим невозможно построить в изоляции, там везде не ушли дальше социализма. И то пришлось строить извращенный социализм с расстрелом либерашек, ведь вся их жизнь посвящена одному лишь шатанию режима, они ведь совершенно не умеют созидать.
>>11498695 Вообще я думал что политач состоит из благородных эльфов, белой кости голубых кровей, небыдла и мощных геополитических аналитиков.
Аноним ID: Роберт Святополкович28/10/15 Срд 19:37:21#25№11498838
Когда осуществлялся рейдерский захват крыма, то были пидорашками. Чуть позже, при виде беженцев з донбасса в городе, говорили, что нехуй было скакать за путина, лол.
>>11498735 Под шконку, петушелло, под шконку! Думает, его садистические гомофантазии тут кто-то будет обсуждать.
Иди лучше пососи хуй своему папаше, чтобы он не кончил ещё раз ненароком в развороченный тоннель твоей мамахен, и оттуда бы не выпал ещё один такой же выблядок, как ты.
>>11498763 В политаче большинство тяготеет к красным идеям пусть не по содержанию, но по виду. То есть террором задавить оппонентов и протолкнуть свою идею монархии/фашизма/коммунизма. Всегда так было. >благородных эльфов, белой кости голубых кровей Эти уже давно выродились, природа не любит еблю родственников. >небыдла На самом деле, здесь все якобы небыдло. Просто они все боятся признаться себе в обратном. >геополитических аналитиков >говорит либерал-ананимас Смешно.
Не пидорашки, но близко. И после ряда событий - я их винить не могу, а сам склонился из сильно проукраинской позиции в позицию "с обеих сторон баррикад пидорасы, жизнь простых людей не интересует никого".
Я сам из Донецка. Уехал вначале в Киев, потом переехал в Одессу. В конце августа 2014 года, снаряд прилетел в маршрутку в Донецке. 8 трупов, все российские сми рассказывали как зверствует хунта. Я смотрел фото места, где упал этот снаряд. Траектория указывала на то, что летел он со стороны, где украинских войск не было в принципе. Дальше узнал, что недалеко от квартиры моих родителей снаряд прилетел в дом. Причем он прилетел так, что поразить этот дом можно было лишь только со стороны Донецкого Аэропорта. При этом все украинские СМИ утверждали, что президент Порошенко запретил стрелять по городам. (Однако объективные факты указывали на то, что ВСУ таки стреляли по городам).
Выходит следующая заруба. Обе конфликтующие стороны - занимались обстрелом мирного населения. Которое ваще на хую вертело все эти разборки и просто хочет мирно жить и работать (и платить налоги). Есть расклады, которые человек почувствовал на своей шкуре (стреляли и те и те). Как он должен относиться к обоим сторонам конфликта ?
Хуй его знает зачем я это написал. Захотел выговориться наверное.
>>11498735 >совершенно не умеют созидать написал коммунист, сидя на шведском стуле, за американским компьютером, пишущий свои завывания на борде, скопированной с японских бордв непостиранных китайских штанах конечно же, лел
>>11498227 (OP) только старшая сестра пидораха, так как работает в гос. секторе и там без перерыва обсуждают украину, еще дед пенсионер коммипетух, остальные норм, хотя мамка меня пугает, она критикует власть посильнее любого хохла с цензор. нета.
>>11499097 Ты забыл сказать о том, что в стране сейчас у власти либерашки. Следовательно весь твой пост — доказательство моего утверждения. В Швеции у власти социалисты, в японии до сих пор император есть. И электроника у меня вся дома китайская — коммунистическая!
Из хорошего - остальная Украина получила великолепную прививку против русского мира. В Одессе охуилиард ватников. Но тем не менее - прихода русского мира теперь не хочет никто. А ведь был исключительно про-русский город. Думаю мягкая экспансия дала бы России значительно больше, нежели экспансия брутальная.
>>11499312 Хуйцы - это то, чем у тебя обычно заняты твои поганый рот и грязные мысли в одной прямой извилине, ёбаная нестираная няша в китайских трениках.
>>11499345 С критерием "СНГ паспорт" согласен. Забавно, что 44% опрошенных предпочитают отрицать реальность, видимо, считая себя эльфами в стране орков. Ёбаные ханжи и лицемеры.
>>11499620 Леваде - верю. Считаю Россию страной тупых ублюдочных мудаков, коллективным Путиным. 44 - это многовато. Просто местные соплежуйные пубертатные хуесосы любят своих кормильцев, которые столько лет вытирали им жопы.
Аноним ID: Адам Амадович28/10/15 Срд 22:03:15#55№11501877
>>11498735 >Коммунзим невозможно построить в изоляции Пидорашка, почему капитализм можно построить, а комунизм нельзя? Капиталисты говно в жопу заливают?
Матушка ватная пидopaxa с латентным ПГМ и пленочным квасным патриотизмом с 9000 стандартами. Была рада когда во Франции бабахи убили журналистов, живых людей за какий-то там картинки оскорбляющие их поехавшесть. Радуется и не скрывает этого если в Америке произошел какой-нибудь пиздец с простыми людьми например, ибо Америка это зло априори для неё, ведь все беды, скотобыдло, хамство, говно, серость и прочий пиздец от Америки исходит. Очень печально это все, а ведь два высших образования имеет, но ума ниxyя нет, только куча энциклопедических знаний, которым она так и не нашла применение. Благо я в гермашку укатил из этого ада.
>>11502560 >Кошмар какой Ты даже не представляешь, там ещё много всего. Ещё очень печалит тот факт, что для неё "жизнь в дерьме" это норма, начнешь что-то менять в сторону цивилизованности и чистоты, то начинается дикий ор и эта проклятая "сучья демагогия" выносящая мозг. Как было написано на заборе на одной фотографии: "Гoсподи, тут уже ничего не исправить, жги!".
Батя голосует за "Яблоко", не поддерживает Путина и Крымнаш, каждое лето проводит на Средиземном море на яхте, доход чуть выше среднего по городу (около 60 т.р.).
Общеизвестно, что Эта Страна, т.е. Рашка, она же Пахомия, она же Пидорахия, на 89.9% населена Пидорашками.
А ваши родители - пидорашки?
Прошу: http://strawpoll.me/5857202