Антоны, требуется подрядчик, чтобы клепануть вебмку из этого видоса ([YouTube] The White Stripes - Under Blackpool Lights - 10 Jolene[РАСКРЫТЬ] с 50й секунды и до конца.
доставьте шебм где какая то блогерша говорит что то вроде: в жизни он не опредлён, целей нет, с девушками не умеет, всё что он умеет это дрочить перед маленьким мониторчиком
>>105092921 Ахуевший черт. Меня сегодня в вайфу-треде за аниме банили, вот же ебнутые. Ладно просто на анимедаунов лезут, но на меня за что? Ну типа какой толк? Я же только громче кричать буду.
>>105092988 ПРоблема была еще в том, что не знали толком как устранять все это, что не было защитных костюмов, техники, роботов, которые сбрасывали графит с крыши и то сделали из тракторов вроде.
>>105093246 Графит вручную сбрасывали после того, как японские роботы обосрались от радиации. В первую ночь, как помню, не было даже нормального дозиметра - они с ограничением были по дозе, и зашкаливали. Защитные костюмы хим защиты самые обычные использовались, лепестки - но всё это уже в последующие дни.
>>105095037 Была вебм выше. Пожарных когда привезли в медсанчасть, сняли одежду и положили в подвале. А они же после взрыва сразу тушили, ну так и получили несколько смертельных на брата. Одежда потому и фонит
>>105094973 Пиздец. По телеку видел передачу про этого поехавшего. Яркий пример к чему приводит предвзятость - ведь он был последний с кем видели первую из его жертв, но был исключен из числа подозреваемых потому что заслуженный учитель
>>105095071 Ты блядь, овощ отбитый такое говно только ротешник свой мамки перекати, анус которой я только что дёрнул, цуи поршивее шлакоты, каторая его и засрала.