Сап двач. Сидел в вебм треде, смотрел нашиды, музыка была громко, услышали соседи. Думают что я того, аллахнутый, сказале моему бате. Я не смог ему объяснить, что это просто форум где всякие приколы кидают, что это не игиловский форум. Он стоит рядом и читает, поэтому объясните нормально ребята, что это простой развлекательный форум.
Мужик, мы тут все в ИГ, не хаваем свинятину, и сыночка твой тоже в нашей группировке, на должности петуха пока что, но скоро мы его повысим. Так все нормально)
Уважаемый отец Абу аль-Шишани, Ваш сын может отпираться. В таком случае, поищите такой термин, как такийя и всё поймёте. Не мешайте Вашему сыну идти по пути пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха).
>>105098582 Напомнило пасту, как пацанчики опустили парнишу по ошибке, а затем "старшим" передали, и поняли, что обосрались, узнав их мнение. И обратно в "мужики" поставили. Старшие, конечно, охерели от такого. Так и ты, петуха - в бояре, лол.
>>105098007 (OP) Уважаемый папаша, ваш сын - правоверный мусульманин, участник священного Джихада, как и все на этом форуме. Не верьте его лживым словам, якобы он не имеет отношения к Борьбе - это неправда. Всех благ, Абу-Талиб ибн Сина
>>105098007 (OP) ЛаИлля Бархатум Аллах! Иншалла, даже в группе кяффиров, посвященной хараму есть муджахиды готовые на сотворение шахады. Правильно, Братья, лишь Мудрость Мухаммеда, Истинного Пророка да соблюдение таухида поможет прогнать иблисов поганых. Машалла!
Я не смог ему объяснить, что это просто форум где всякие приколы кидают, что это не игиловский форум.
Он стоит рядом и читает, поэтому объясните нормально ребята, что это простой развлекательный форум.